"сегодня я спросил маму "а если всем попросить бога, он выключит войну?" с мамой плакала половина небес..."

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Hitodama | Хитодама

Genin


12 лет | 11.09.


Мужской

Amegakure no Sato

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

Прототип:
Shishiwakamaru | YuYu Hakusho

http://forumfiles.ru/uploads/0018/4a/a6/6/t165928.png

Рост: 146 см.
Вес: 39 кг.
Цвет глаз: фиолетовый
Цвет волос: синий
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты: К Р У Т О С Т Ь


Мальчик среднего роста, мечта девочек-статистов и амбассадор гэта на плоской подошве. Счастливый обладатель милого личика, больших выразительных глаз и синей густой шевелюры, завязанной сзади в пышный хвост. Телосложение худощавое, что вкупе с бледной кожей мальчишки и с другими его ранее перечисленными достоинствами, придает Хитодаме благородный вид. Возможно, именно поэтому ему неплохо удается изображать крутого знатного молчаливого парня, коим ниндзя хотел бы быть на самом деле. Вместе с тем, порой, когда он пытается казаться мудрым и взрослым, все это выглядит неубедительно, странно или даже смешно. Отрепетированные перед зеркалом позы и гримасы, увы, неспособны заменить собой недостающие знания и мудрость.
Из одежды, как правило, носит свободные вещи, не сковывающие движения. Зачастую Хитодаму можно увидеть одетым в белый уваги и в светло-голубые объемные брюки с красным мужским оби. Образ маленького самурая отлично дополняет дешевый антикварный меч отца, который Хитодама всюду таскает с собой. Благодаря внешнему виду, мальчик без труда может выдать себя за бойца ближнего боя, чтобы потенциальный противник не спешил сократить с ним дистанцию.

6. Характер персонажа.

Характерные черты: пытается казаться мудрым, опытным, сильным и ваще К Р У Т Ы М; хитрый и изворотливый; в сущности неплохой мальчик, но точно не мягкосердечный дурак
Хобби: оригами (НЕВЕРОЯТНО)
Любит: запах бумаги; вежливых уважаемых людей; превосходство над другими человеками
Не любит: побаивается красивых молоденьких парней и девушек, потому что среди перечисленных много супер сильных бойцов драконьего уровня, которые могут навредить маленькому ниндзя; дождь рэально достал, но иногда делает вид, что любит его


Наверное, с пеленок Хитодама мечтал об одном — о лучшей супер крутой жизни русского олигарха-супергероя. Слава, деньги и влияние — все, что заботит мальчика. Должно быть, это какой-то комплекс неполноценности, возникший ввиду того, что он рос в нищете и без родительской любви. Желание доказать всему миру, что он не биологические отходы — все, что движет Хитодамой.
На пути достижения к своей цели не брезгует ничем, но старается сохранить лицо. Быть классным крутым пафосным парнем — очень важно для мальчика. Самооценка Хитодамы низкая, что странным образом сочетается с его стремлениями и взглядами на мир. Быть трусливым ничтожеством, нищим, слабым — все это, по мнению мальчика, омерзительно. Он хочет быть выше самого себя, но это не везде и не всегда получается. Мальчик почему-то уверен, что все вокруг смотрят на него и оценивают крутость Хитодамы по его же критериям. Все это вынуждает гэнина примерять маски, изображать из себя "лучшего" человека, чем он есть на самом деле.
Образ, которого придерживается Хитодама — это немногословный холодный парень, который одним своим безразличным взглядом может намочить трусики сверстниц. Он богат и мудр, а все остальные должны пытаться вызвать на его лице улыбку. Он храбрый и честный, но способен пойти на хитрость, чтобы одержать победу. Он не станет просто так подшучивать над слабыми, но может подколоть противника или дать ему совет в самом разгаре боя. Ведь он "К Р У Т О Й" и сможет победить в любом случае. А сражается он только за себя и за своих близких... Но обязательно заступится за слабого, если это будет необходимо. Он же благородный человек! А еще очень мудрый и умный! Может толкнуть пафосную речь, которая прозвучит бессмысленно разве что для необремененных интеллектом зверей!
Разумеется, поведение мальчика может меняться в зависимости от обстоятельств. Не стоит заострять на этом внимание, ибо в сущности-то это не он. Хитодама — это, в целом, обычный чувак, который может бояться, плакать и хохотать, услышав какую-нибудь дурацкую шутку. Он не благородный рыцарь, который обязательно протянет руку нуждающемуся, и не герой-любовник, сводящий с ума поцелуями каждую встречную. Не бесстрашный воин и не трусливый мошенник. Он человек, а значит ему свойственны все человеческие пороки в той или иной степени. Но и достоинства на месте. Сегодня он поможет старушке, а завтра будет надсмехаться над противником, теша свое самолюбие. Может, у него вообще нет характера? Может, Хитодама запутался в том, кто он есть на самом деле? А, может быть, он просто... такой?..
Друзей у мальчика нет. Его склонность к самобичеванию, иначе сказать — низкая самооценка, заставляет его закрываться от других людей. Считая себя неполноценным, некрасивым внутри, и беспокоясь о том, что кто-то об этом узнает, Хитодама решил оградиться от людей пафосной молчаливой крутостью. Он ведет себя, как Саскэ... К Р У Т О. И не пускает в свое сердце тех, кто хочет сблизиться с ним.

7. Биография.

Конан — родственница.

— Родился в Скрытом Дожде. Из-за сложных родов больной на голову отец назвал ребенка Хитодама, посчитав это забавным.
— Желанным ребенком не был, а посему батя спустя пару месяцев свалил, оставив ребенку антикварный меч, который, как выяснилось позже, ничего не стоил.
— Уходом за младенцем занималась бабушка, бывшая куноити, пока мама отсыпалась от ночной работы. Она развлекала клиентов в борделе, но ничем постыдным не занималась. Как минимум в это верила ее мать.
— Ребенок рос сытым и одетым, пока его мамочка не пропала без вести. Тогда мальчику было всего пять лет.
— Бабушке было сложно содержать внука, поэтому она недоедала, лишь бы ребенок был сыт.
— Хитодама рос с чувством, будто его бросили за что-то. Будто он виноват в том, что родители покинули его.
— Это послужило мотивацией к развитию для мальчика. Он думал, что если станет лучше, то они обязательно вернутся.
— Именно бабуля обучила ребенка азам ниндзюцу и другим общеобразовательным дисциплинам.
— Уже в десять лет бабушка отдала мальчика в академию ниндзя. Во-первых, тот сам хотел. Во-вторых, по мнению бабули, ему нужно было как можно скорее стать самостоятельным и сильным. В неспокойные времена все-таки живут люди.
— В академии Хитодама показывал отличные результаты в ниндзюцу, имел предрасположенность к гэндзюцу, но с тайдзюцу были существенные проблемы. В плане интеллектуального развития был средним, но отличался хитростью и изобретательностью. Он был необщительным ребенком, а посему друзей завести ему не удалось.
— Дома бабушка учила мальчика бумажным техникам. По его словам, этот стиль ниндзюцу — гордость их семьи.
— В двенадцать лет Хитодама закончил обучение и попал в команду, став третьим членом группы. Самым молодым.
— Несмотря на подшучивания со стороны старших товарищей, мальчик всегда выкладывался на сто процентов и делал свою работу.
— Спустя некоторое время, по неизвестным для Хитодаме причинам команду расформировали. Сие событие нанесло удар по мальчику, ведь он уже стал представлять себе, как отправится на экзамен на звание тюнин. Он был бы очень молодым тюнином. Но, возможно, это к лучшему. Прежние сопартийцы не нравились мальчику.
— К ситуации в стране, в целом, безразличен. Как ему кажется, альянс — не такая уж плохая затея, учитывая, в какой жопе находится деревня на протяжении всей своей истории.
— На момент старта ожидает определение в новую команду, надеясь попасть на экзамен.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Много лет.

Умеренный да.

Как бог даст.

Молитва.

12. Пробный пост.

не хочу