Rushifā | "Butcher"; 30 лет | Краткое описание персонажа: |
Здравствуйте добрый день, меня зовут Мясником. Расскажу коротко о брендах. Мне нравится оружие, такое как косы, например Sanjin no Ōgama Design. Из мелкого я в основном люблю такие иглы или лески, чтоб они были такие острые такие, знаете, чтоб у них вид был такой... такого аристократа или эстета или человека с высшего общества, потому что я сейчас стал интересоваться именно этим. Воооот и люблю хорошее оружие: пускай оно будет одно-два, но оно у тебя будет в сумке, и оно будет у тебя твое, и ты должен следить за ним, как это ты делаешь лично за собой. Вооот ээээ.... мне нравятся также взрывные печати, классика, Tobirama Design. Сюрикэны есть... такая маленькая коллекция у меня дома. Вооот... кунаи... тоже люблю коллекционировать, а так же их кидать. Так что я стал таким уже таким матерым шопоголиком и убийцей, можно сказать, потому что это мой стиль, мой образ, и я желаю того же вам и всем людям!!! |
Хронология: |
579 — рождение |
Отношения: |
Рисэцу.
Чудика этого я знаю давно. У нас неплохие отношения, пусть я и считаю его неверным дурачком. Убить его не могу — и не хочу. Нравится он мне чем-то. Такой странный двухметровый уродец, пытающийся быть добреньким... Сломанное создание с искаженным представлением мира. Настоящий, блядь, псих! А еще меня ебанутым называют некоторые... Ну вы на это нечто, блядь, посмотрите! Он же, сука, даже не человек...
Отредактировано Rushifā (2020-10-22 16:01:57)