Rushifā | 30 y.o | Краткое описание персонажа: |
|
Хронология: |
био
579 — рождение |
фб
609: «Любить — это единственный смысл жизни»
Отредактировано Rushifā (02.09.2021 14:37)
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Фарш не провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь.
Rushifā | 30 y.o | Краткое описание персонажа: |
|
Хронология: |
био
579 — рождение |
фб
609: «Любить — это единственный смысл жизни»
Отредактировано Rushifā (02.09.2021 14:37)
Отношения: |
Дзясин-сама
Тот, без Кого я не могу представить свою жизнь. Если бы не Господин, я, должно быть, давно покончил бы с собой... Ха-ха! Он оберегает меня. Любит меня. А я люблю Его! Родителей я совсем не помню, поэтому можно сказать, что Дзясин-сама заменил мне и отца, и мать; а о тех выродках, что меня воспитывали, даже вспоминать не хочется... В отличии от них, умерших для Дзясин-сама, я — убивающий для Него! Пускай молитвы периодически утомляют... На мою преданность Господину это не влияет. Вы для меня Всё!
Стесняшки Тумана
Надоедливые мышки, регулярно самоубивающиеся о моё величие. С одной стороны, они облегчают мне поиск жертв, ведь сами меня находят. С другой стороны, их интерес к моей персоне, как мне кажется, завышен... Слишком много внимания! Я же стесняюсь, глупышки! К тому же, зачем же вы прячетесь постоянно?! Не бойтесь делать первый шаг! Я не кусаюсь...
Поклонники листьев
Отредактировано Rushifā (30.05.2021 04:03)
Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Фарш не провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь.