Shimura Kenji написал(а):Sūpurekkusu - Суплекс - каким образом это прерывает атакующие действия противника? По моему если тебя бьют, а ты лезешь к нему обниматься, то ты получишь по лицу.
Я за основу взял эту тайдзюцу технику из библиотеки и переделал её под захват с броском.
Kuraimingu - Восхождение
Пользователь находящийся в непосредственной близости с противником, резко меняет положение своего тела, нагибаясь к земле, при этом нанося удар ногой по противнику снизу вверх, запуская его в воздух. Данная техника может оказаться внезапным приемом, так как противник не ожидает такой резкой смены положения тела от противника.
✦ Данным приемом можно прервать атакующие действия противника в ближнем бою. ✦ При успешном выполнении техники противник запускается в воздух.
|  Классификация: Тайдзюцу, Искусство Рукопашного Боя Свойство: - Ранг: С Тип: Атака, Защита Дальность: - Ручные печати: - Чакразатратность: -
|
Каким образом эта техника из библиотеки не даёт получить по лицу?
Я так думаю, что резкая смена положения тела и нагибание к земле позволяют пропустить над головой атаку противника и резко применить свою технику захвата с заскоком за спину.
Предлагаю приписать ;
✦ Данным приемом можно прервать атакующие действия противника в ближнем бою если скорость пользователя выше на 1.0 или более.
Shimura Kenji написал(а):2. Raiton: Densatsu no jutsu - Стихия молнии: Электро казнь
2.1 - Техника должна наносить сильный урон по тебе.
2.2 - Затраты чакры 12.
2.3 - Техика не парализует противников при попадании, а наносит им урон.
Почему бы и нет... Только уточнить хочу, что урон мой пользователь получает от молний, это парализация не воздействует на пользователя, так как это его дзюцу. Всё ещё сносить парализацию? Узнал - убрал. Траты увеличил.
Shimura Kenji написал(а):3. Raitoningurēi - Луч молнии
3.1 Описать толщину луча.
3.2 Техника не с высокой концентрацией чакры, а точечная.
3.3 Требования для снижения количества РП, 4.5, а не 4.0. К тому же оставляешь одну печать, а не отсутствуют.
3.4 Дальность 10, 15, если хочешь такие затраты чакры оставить.
Описал толщину, точечная - понял. Требования по рп и 1 печать установлено.
А если хочу 15(20) метров, то какие траты чакры надо установить?
Shimura Kenji написал(а):4. Raberu no Chakura - Метка Чакры
Она исчезнет в следующем дополнении, можешь убрать ее.
Жаль конечно, я уж губы раскатал... Ну ладно. Удалил.
Shimura Kenji написал(а):5. Боевой опыт заполни.
Вот тут вопросик, могу я в боевой опыт записать дзюцу с которыми сталкивался на нексте, ведь по акции отдуда перевёл перса. И что мне нужно написать туда по мимо дзюцу с которыми сталкивался в бою против? Могу я знать все дзюцу Кумо хотя сам ими не владею?
Shimura Kenji написал(а):6. Raiton: Raion - Стихия молнии: Лев
6.1 Один лев, за одно применение.
6.2 Без управлений, ты сложил печать, создал технику, отправил ее в противника, она его атаковала на указанной дистанции, все.
Хорошо, подредактировал, могу я хотя бы задать угол или дугу... Направление с которого лев полетит в цель? Или только по прямой линии пускать его в цель смогу?
Отредактировано Yotsuki Arai (2021-01-25 11:59:49)