Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » «белый лис»


«белый лис»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди не меняются, или..?

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

日向 義勇 // Hyūga Giyū // Хьюга Гию


白虎 // Byakko // Бьякко


«белый лис»

Genin D-rank


14 y.o.


Male

Konohagakure no Sato


https://funkyimg.com/i/37Fpe.png

4. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://funkyimg.com/i/37Fth.png

Рост: 172 см
Вес: 61 кг
Цвет глаз: темно-синий
Цвет волос: черный
Цвет кожи: светло персиковый
Отличительные черты: имеется несколько шрамов на спине и в районе бедра, результат усердных тренировок;


Гию высокий и вытянутый молодой человек. Безусловно, глядя на него можно увидеть те характерные черты Хьюга, что есть у главной ветви. Его взгляд буквально излучает пренебрежение, а манеры кричат о том, что он относится к древней семье.
Длинные черные волосы, темно-синие глаза и светло персиковая кожа. Юноша частенько подвязывает «гриву» лентой, чтобы в повседневной жизни не мешалась, однако освобождая ее в случай какого-либо конфликта.

На первый взгляд, кажется, что Хьюга совсем непривередлив в одежде. Но если присмотреться, можно заметить, что клановое хаори идеально выглажено. Бьякко не позволит надеть на себя то, что считает грязным или недостаточно ухоженным.
Иногда складывается ощущение, что в подобном вопросе юноша крайне педантичен, возможно, в этом есть правда.

На теле есть пара следов от усердных тренировок. Эти шрамы частенько служат напоминанием того, что мало быть просто предрасположенным к чему-то, нужно ещё и работать над собой.

Голос тихий, ровный. Гию вообще не любитель повышать голос, порой, приходится прислушиваться к тому, что он говорит.

https://funkyimg.com/i/37Ftg.jpg

5. Характер персонажа.

Характерные черты: гордый, независимый, пунктуальный
Хобби: охотно рыбачит, иногда медитирует
Любит: медитация, клан и своя семья; усердных и талантливых людей
Не любит: лень, любое проявление неуважение к своей собственной семье, родне


Клан Хьюга корнями уходит в историю Конохи, представители этой семьи, безусловно, чрезвычайно горделивы и независимы.
Их идеалы, стремления и желания тяжело изменить, они частенько смотрят на все свысока, и пусть родство с покойным Хокаге не вводит вас в заблуждение.
Гию – типичный представитель своей семьи. Он гордый, независимый, пунктуальный и местами заносчивый. Впрочем, вместе с тем, он безумно одинокий. Просто потому, что близких людей у него не так уж и много.
Его родители не особо жалуют теплоту и заботу, скорее, стараются достойно воспитывать одного из наследников Ханаби. Им чуждо то, что считается обычным и нормальным в семьях по типу Нара, Акимичи или Сарутоби.
Белоглазые они такие.

В связи с этим, можно сказать, что Бьякко ещё не познал настоящей дружбы, а в глубине души он глубоко несчастен. Сам юноша это никогда не признает, будет отнекиваться, или чего хуже, полезет в драку. В целом, это небольшая заносчивость может играть с ним злую шутку, поскольку в эти моменты он поддается ни сколько гневу, сколько раздражению.
Воспитанный в условиях жёсткой руки, мальчик просто не знает другого способа решать конфликты.

Впрочем, это не единственное, что характеризует его. Гию талантлив, быстро осваивает секреты клана, но даже в этом случае, он не теряет упорства и трудолюбия. Казалось, можно было бы расслабиться, да не особо-то заморачиваться? Нет, это не его история.

Любит рыбачить, иногда проводя слишком много времени где-нибудь в дебрях камыша. Может спокойно закончить тренировку глубокой ночью, поспать всего пару часов и отправиться перед рассветом на пруд.

Крайне негативно относится к факту войны Конохи и Киригакуре, не потому, что ему чужды и противны военные действия. Нет, скорее потому, что у него вызывает отвращение факт того, что где-то там, за политические интересы, погибают шиноби Хьюга.
Да, Гию безумно предан своему клану. Он патриот, любит страну Огня и Коноху, но больше всего, его берет гордость за свой клан. Именно поэтому он готов отстаивать интересы своей семьи до последнего, даже если эта ситуация не касается его самого.

6. Биография.

Hyuga Hanabi x Unknown


Гию и повезло, и нет.
Он родился в главной ветви, будучи младшим, казалось, он должен иметь множество свободы и времени. Но, это не про клан Хьюга, Ханаби равноправно относилась к своим внукам, не забывая то, что когда-то сама была младшей.
Уже с ранних лет она уделяла мальчику столько же времени, как и старшему наследнику. Усердные тренировки, которые казалось, должны были быть недолгими, оказались тяжелым испытанием.
Бьякко привыкал трудиться с детства, совершенно не обращая внимание на свою предрасположенность и гениальность. Соклановцы шептались, что ему, не нужно так выкладываться, мол, всё же даётся легко, зачем?
Гию был другого мнения. Он внимательно слушал бабушку, которая не раз упоминала то, что в детстве ей пришлось много трудиться, работать, чтобы прекрасно владеть клановыми секретами.
Впитывая её истории, истории покойного Неджи и первой наследницы Хиаши, юноша твердо решил для себя стараться.

И он не изменял своему слову. С 4 лет мальчишка пропадал на тренировочных площадках, изредка выматываясь настолько, что просто падал без сил. Его находили слуги, спешно перемещая мальчишку в покои.
Негоже ему валяться последи поля, да дремать себе без сознания.
Именно из-за этого юноша с детства знаком с лекарями, которые не раз рекомендовали ему перестать себя убивать так сильно. Это всё носило рекомендательный характер потому, что указывать ему могли отец, мать, бабушка, но не другие люди.

Из-за труда и усердия в 6 лет мальчик пробудил Бьякуган, чем восхищал каждого, кто был ему близок. Семья изредка льстила мальцу, но это не имело никакого эффекта. Гию просто хотел быть достойным внуком, сыном.

В академию поступил в возрасте 9 лет, где встретился с совершенно другим отношением. Детям было безразлично кто ты, здесь ценилась сила. Прозвав юношу «Бьякко», одноклассники хотели подшучивать над ним, ведь он совершенно не соответствовал своему прозвищу. Его волосы – темнее черного, глаза темно-синие. И не смотря на то, что прозвище прижилось, импонировало юноше, он быстро поквитался с теми, кто пытался его дразнить.
Хьюга вообще довольно раздражительно относился к детям, применяя физическую силу, и не стеснялся ставить тех на место.
Новичок оказался способным малым, поэтому с ним считались. Его толи боялись, толи уважали. Шиноби не обращал на это никакого внимания.
Правда, вместе с этим, дети быстро находили себе друзей, и это была совершенно не та история, что импонировала юноше. Он был одиночкой, старался на занятиях и впитывал информацию, после чего следовал на тренировочное поле.

В 13 лет Гию закончил академию, так и не найдя себе друзей. Это сказывалось в дальнейшем, когда его зачислили в команду, а Хьюга продолжал действовать в одиночку. Он не принимал авторитета учителя, не обращал внимание на своих товарищей.
Из-за этих проблем их команда быстро была расформирована, а Бьякко выполнял простенькие задания один. Ну правда, зачем нужно три человека для того, чтобы снять кота с дерева?

К 14ти годам продолжил выполнять задания, уже ожидая обещанное зачисление в новую команду. В конечном итоге, стать чунином в полном одиночестве невозможно, поэтому Гию вынужден идти на эту меру.

7. Опыт игры.

8. Гейммастеринг.

9. Ваша активность.

10. Связь с Вами.


10+

Активный

Такеши готовь жопу, я иду

~

Отредактировано Hyūga Giyū (2020-09-30 17:25:50)

+1

2

Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » «белый лис»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно