Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB]Reason to Fight


[FB]Reason to Fight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Reason to Fight

Дата, время: 609, 27 февраля
Uchiha Katsuragi, Sarutobi Hoshiko
Страна, местность:Страна Огня, Коноха, Поместье Сарутоби Хошико
Описание: Прошло несколько недель с момента выписки из больницы и Хоши продолжала находится в подавленном состоянии пока на пороге ее дома не появился Учиха Кацураги. Цель его визита была довольно проста, помочь ей избавиться от негативных мыслей, а заодно обучит некоторым хитростям, которые возможно ей пригодятся в будущем.

https://bigmemes.funnyjunk.com/thumbnails/comments/You+can+just+do+thisus+people+have+no+chance+_24be7127db388240fd612553d5189e62.gif

Отредактировано Sarutobi Hoshiko (2020-09-29 19:24:54)

0

2

Катсураги довольно улыбнулся, получив от одного из генинов на побегушках резиденции конверт с письмом-указанием касательно проведения дополнительных занятий с Сарутоби Хошико на правах временного сенсея и, грубо выражаясь, полит-работника. Он специально сформировал запрос в отчете по итогам совместной миссии так, что бы логичным решением было назначить именно его. Учитывая, что подобные запросы решаются приближенными старейшинами, а отчет сдавал их общий товарищ, умысла никто не заподозрил и строить козни для Учихи не стал, дав тому официальное добро стать временным консультантом в тренировках, коим был Ямато для Наруто. Если бы юноша захотел этим заняться без официального дозволения, то привлек бы внимание отряда сопровождения и фокус на его персоне был бы куда больше, а так..

В любом случае, девушке нужно было обучение и помощь в решение внутренних конфликтов совершенно различных видов. Другим оптимальным консультантом мог бы стать Тадашима, золотая роза клана Сенджу, который пребывал в крайне тесных отношениях другой частью Лиса и наверняка мог помочь наладить диалог, а так же отличался добрым нравом, который помог бы растворить невзгоды в мягком свете. Но клан тысячи рук довольно резко отреагировал на принуждение своего члена к чему-либо, сделав потомка клана веера единственным подходящим кандидатом, по крайней мере пока.
Сложно было выделить самую главную из проблем, с которыми хотел помочь своей недолгой подопечной молодой человек. Ментальные потрясения тесно коррелировали с влиянием Девятихвостого, который искал выход из своей тоски и лекарство от человеческой злобы в одном лице. И лицом этим могла стать только мягкая и податливая девушка, которую трясло серьезными переживаниями. Можно бы долго размышлять о том, как поступил бы Седьмой на её месте в тех же условиях, но факт оставался фактом - ей нужна была поддержка и наставляющая рука. Посему усилиями Катсураги, самого же Катсураги ей и дали.

Поразмыслив, молодой человек отказался от идеи проникать глубоко в поместье посредством навыков шиноби и начинать тренировку гораздо раньше собственного представления, всё таки девушке предстояло начинать с основ в некоторых моментах, поэтому пугать её, не обозначив правил было бы чревато обратной реакцией, поэтому он громко постучал в дверь, после чего аккуратно скользнул в гостиную, не забыв поддеть дверь и расположился в одном из гостевых кресел, дожидаясь "хозяйки заведения". Сел он так, что бы сразу со входа в гостиную это кресло не бросалось в глаза, так что небольшой сюрприз всё же мог выйти, особенно при запертой входной двери.

Признаться, Голос долго думал, какой путь избрать в наставлении, с какими струнами поиграть и каким образом можно спаять Хошико и Кураму в одну команду, чем или против чего их объединять. Времени в глобальном смысле у него было мало - не больше полугода до начала шума, в ходе которого ему придется держаться как можно дальше от старых знакомцев. А ведь моральное состояние так же шло впереди тренировок духа и тела, которые тоже были необходимы молодой джинчурики.
Он снова и снова прокручивал в голове слова Лиса, бесящегося в голове и накачивающего багряной жгучей чакрой тело своего носителя. "Стать достойным, получить внутренний стержень", интересно как подобные ему существа проверяют метаморфозы своих сосудов, действительно ли делят воспоминания или ощущают отдаленное эхо, будто бы и вправду заперты в подвале? Впрочем, даже если у них нет ни единой возможности проверить это сверхестественными способами, по юной Сарутоби отчетливо видна решимость или, в данном случае, её отсутствие. Это не то, что можно легко скрыть от чужого взгляда. В конце-концов у Девятихвостого опыт общения с людьми составляет несколько столетий, это волей-неволей вызывало уважение и вынуждало с собой считатья.

Подумав об этом вновь, Учиха лишь хмыкнул себе под нос "будет" непросто. Причем не только ему, а так же подопечной и всем тем, кто волей-неволей примет участие в процессе закалки духа блондинки. Но это будет потом, а пока он просто дожидался, когда девушка выйдет открывать дверь, что бы начать с начала.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB]Reason to Fight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно