Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] В трудный час


[FB] В трудный час

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В трудный час

Дата, время: Второе февраля, 608 год, день.
Yuki Kano и Remuro Ran


Страна, местность: Больница Киригакуре
Описание:
Порой, в трудный час мы готовы обратиться за помощью даже к тем, кто ожидает этого меньше всего.

https://pristor.ru/wp-content/uploads/2019/07/%D0%A4%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-6.jpg

Отредактировано Yuki Kano (2020-09-28 01:45:40)

0

2

Ран спешно шел по одной из самых оживленных улиц деревни  в сторону больницы. Однако по старой привычке старался не вызывать подозрений и лишних взглядов от окружающих. Пусть он и сейчас и находится родной деревне, но профессиональные привычки работают на подсознательном уровне.
У Ремуро на этот, один из немногочисленных, полностью свободных от сторонних обязательств день, были большие планы. Уникальные травы из других стран, которые попадут на прилавки торговцев впервые за пол года и исчезнут с них за считанные часы. Несколько важных обещаний, которые Ран дал слово выполнить уже давно и собирался заняться ими как раз в этот, редкий, выходной. длительные процессы в лаборатории которые тоже нужно было остановить и проанализировать именно сегодня. но все это было уже не важно.
Ойнин прошел уже больше половины пути, все его мысли были заняты внезапно полученным письмом от собрата охотника.
"Центральная больница Кири. Реанимация№3. Срочно.Кано."
Ран не назвал бы этого человека своим другом, даже если сгладить все углы и сильно приукрасить, он смог бы назвать их хорошими знакомыми. Тем не менее повод бросить все свои дела и направится к месту указанному в письме у шиноби был.
-Что бы этот человек да попросил о чем то... меня... Я бы меньше удивился если бы он провел открытую лекцию в академии по спектрам человеческих эмоций.
Ран слегка улыбнулся представляя себе эту картину и немного успокоил свои мысли, поняв что нет смысла что-то анализировать имея на руках лишь лаконично написанное письмо.
Наконец-то добравшись до больницы Ран тут же направился к указанному в письме месту по очень хорошо знакомым коридорам и лестницам. Изредка кивая и приветливо улыбаясь множеству знакомых лиц. Помимо прочего Ран числится в деревне как резервный медик и в трудное для деревни время часто бывал здесь.
Умело продвигаясь сквозь быстрые потоки людей в халатах и пациентов больницы, ни разу никого не задев и не потревожив  Ран вскоре приблизился к реанимационному отделению. В отличии от прочих отделений больницы здесь царила полная тишина, свет в коридорах был тусклее свечи и почти не было людей, за исключением изредка прерывающих мертвую тишину  работников отделения пробегающих от одной  двери к другой по известным только им делам.
Оказавшись в нужном крыле Ремуро увидел Кано одиноко  сидевшего возе палаты №3. Он почти сливался со здешним полумраком.
-Обидно вообще то... ты же точно  заметил меня намного раньше  и ведь даже виду не подал... а  я ведь все дела бросил.
Ран приблизился к Кано который все еще не отводил взгляд от закрытой двери и решил заговорить первым.

Отредактировано Remuro Ran (2020-09-28 01:52:46)

+2

3

Кано - закрытый человек, предпочитающий спокойное существование в своем собственном, отдельном мирке. И в силу этого своего качества он был последним человеком, который позовет кого - либо на помощь. При этом, совершенно неважно насколько это облегчит ему задачу. Измазаться в грязи, устать, совершить невероятное количество усилий ради того, чтобы самостоятельно достигнуть задачи, было гораздо более привлекательным для него, чем обратиться к малознакомому человеку.
А в силу своей закрытости - знакомых у него были считанные единицы.
Но, какие бы ни были правила, в каждом есть свои исключения.
Сидя в больничном коридоре напротив палаты, ойнин закрыл глаза и попытался немного расслабиться. За дверью впереди него находилась раненая напарница. Ее группа внезапно пропала и начальство отправило мечника на поиске. Оказалось, что весь отряд девушки попал в какую - то засаду, и выжила лишь она, хотя отряд был довольно крупный. Сама она находилась в бессознательном состоянии с серьезными ранами, но, тем не менее, обстоятельства были более чем подозрительны. Так что следующим заданием Кано стало дождаться пока она придет в себя, чтобы провести допрос о случившемся.
Так началось томительное ожидание в этом наполненном людьми месте. Здесь Юки чувствовал себя словно жук, случайно заползший в муравейник. Здесь было слишком шумно, слишком людно, слишком душно.
Бессознательная Аи была его старой знакомой. Человеком, с которым он выполнил огромное количество совместных миссий. Из всех напарников, с которыми ему доводилось работать - она была наиболее комфортной. Молчаливая, без эмоциональная, она всегда была где - то сзади и не доставляла совершенно никаких удобств, словно бы ее не было. С учетом ее полезных сенсорских способностей, для ойнина она была крайне полезной.
И сейчас, столкнувшись с подобной ситуацией, он испытывал нечто вроде беспокойства, но на свой лад. Он не понимал и не осознавал этого, но испытывал некоторое волнение, причиной которого, как ему казалось, было просто столь людное место.
Кано знал не так много мечников, и еще к меньшему числу из них он стал бы обращаться.
Но среди людей, с которыми ему довелось работать был один, к которому, обратиться было можно. Это был медик, специализирующийся на всевозможных препаратах. Человек, вызывающий очень смешанные чувства. За несколько миссий мечник понял, что за миловидной внешностью и некоторым легкомыслием скрывается холодный, и даже жестокий разум. Кроме того, парнишка продемонстрировал очень внушительные знания и способности в области медицины.
Он был единственным, к кому был вариант обращаться, и, в новинку для себя, Кано обратился к нему.
Отправив Ремуро короткое сообщение, мечник ощутил некоторое облегчение. Будто бы ему просто хотелось сделать хоть что - то. Незнакомое и неприятное чувство.
Сам Кано, в свою очередь, совершенно не знал, как ответит медик. Несмотря на взаимную оценку способностей, пообщаться им не довелось. Да и сам по себе ойнин был далеко не из тех людей, которые и с которыми хотелось общаться.
Впрочем, довольно скоро он услышал знакомые легкие шаги, и оказавшегося перед ним медика. Продолжая сидеть на скамейке, он бросил на него свой фирменный холодный взгляд, и кивнул в сторону палаты.
- Посмотри, можешь что то сделать? - произнес он, без каких - либо дополнительных пояснений.

Отредактировано Yuki Kano (2020-10-07 22:54:36)

+1

4

Приблизившись почти в плотную к виновнику торжества Ремуро хотел было начать диалог с безобидной колкости подмечающей всю необычность происходящего, но...
Холодный, почти осязаемый взгляд пронзил Рана, он тут же понял что сейчас лучше быть поаккуратнее в словах, ведь люди бывают такими импульсивными...
-Посмотри, можешь что-то сделать? - внезапно произнес Кано. Очень лаконично, без толики эмоций в голосе, без малейшего контраста с этими бросающими в дрожь глазами.
-Что случилось? - полностью сменив интонацию и убрал улыбку с лица спросил Ран.
Кано перевел свой взгляд обратно в сторону палаты. Ран неплохо знал своего коллегу, решил не донимать его лишними расспросами и без лишних слов вошел за запертые двери.
Медик был сильно занят и даже не обратили на Рана никакого внимания. Одна из помощниц бросила на Ремуро быстрый взгляд, но тут же его узнала и буквально забыла о его присутствии вернувшись к своим, не терпящим даже секундного промедления, делам.
Помещение оборудовано лучше некуда, здесь есть буквально все что может пригодится для спасения жизни шиноби. На операционном столе была девушка, Ран ее не знал или просто не узнал без маски. Ремуро оценил тяжесть состояния пациента, и ее шансы на выживание. Он имел большой опыт в работе с подобными ранами но в основном на поле боя и мысленно добавил пару пунктов к ее шансам на выживание. Стараясь не издать лишнего шума, дабы не отвлечь никого от работы, Ран покинул реанимацию и присел рядом с Кано.
- Мне там нечего делать... Этот человек спас больше людей чем ты успеешь убить за всю свою жизнь, можешь мне поверить. И ассистируют в операции далеко не новички.
Кано продолжал смотреть в закрытую дверь.
- Не найдется в стране лучших кандидатур для ее спасения, но на всякий случай я останусь здесь пока все не закончится. Идет?
Любой бы сказал что Кано никак не отреагировал на сказанное ему. Но Ран подметил во взгляде собрата некоторые перемены, он стал менее холодным и чуть более расслабленным, что Ремуро воспринял как согласие.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] В трудный час


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно