Oonisi Akihiko (яп. 大西昭彦) - 12.06.596г - Rank B - Сhuunin

https://i.imgur.com/QqXhwJ7.png

Хронология:

608 год

[23 октября] Выпустился из академии и был зачислен в команду №5. Самый важный день в его жизни и вместе с тем самый скучный. Именно этот день можно полноправно считать началом долгого пути шиноби Акихико.

[24 октября] Выполнение миссии ранга D под названием "Неуловимый Гусь". Гусь был смел, гусь был отважен, но он не смог скрыться от начинающего шиноби Суны Акихико! Он был пойман! Возможно даже унижен! Но кто его знает? Акихико уже не помнит, что там было на самом деле - слишком давняя история.

[24 октября]Знакомство со свой командой - №5 - и первая боевая проверка наставника. Акихико безумно не понравился этот наставник! Слишком уж был весь из себя такой важный... а ещё потому, что Аки пиздец как не любит проверки.

[25 октября] Выполнение четырёх миссии совместно с командой. Постепенное знакомство с ребятами и одупление бытия шиноби. Никаких запоминающихся и назначаемых событий во время этих миссий не происходило.

[26 октября]Вместе с Наоки выполнил четыре самые разные миссии. Первая миссия - сопровождение торговца - не особенно запомнилась Акихико, а вот последующие навсегда отпечатались в его памяти. Ему с другом пришлось лицезреть уничтоженный форт, впервые в жизни увидеть растерзанные тела людей и впервые убить живое существо (гигантского скорпиона). Именно во время этих миссий мальчик задался целю метить высоко - в Казекаге - и потихоньку начал проникаться любовью к своему селению.

[27 октября - 11 ноября]Пинал балду, учил Йоичи и ничего не делал! Слава безделью! Слава отсутствию миссий! Слава сладкому! Кошкам! Слава Славе! В общем ничего не происходило и Акихико был этому рад; ему было в кайф убивать время за томиком манги и просмотром аниме.

[11 - 19 ноября] Вместе с отрядом выполнил череду миссия саманного разного кроя. Впервые убил человека, побывал в другой стране и на вражеской территории. Очень долгая, утомительная череда неприятностей о которых мальчик предпочёл бы забыть.

[20 ноября] Получил гигантское количество железного песка от властей селения. Теперь он может утопить какую-нибудь небольшую деревню в железе! Аки рад этой новости и очень сильно недоумевает зачем ему дали такую силу.

[20 - 26 ноября] После получения свитка с гигантским количеством железного песка прошла целая неделя. За это время блондин успел отдохнуть, съездить повидаться со своими родителями и даже немного потренироваться. Впрочем несмотря на насыщенность событий в глазах юноши оные были скорее скучнейшей рутиной, а не весёлым досугом.

[26 ноября] Вместе с Йоичи выполнил две миссии ранга D. Ничего особенного не произошёл - это была стандартная рутина шиноби. Миссии были успешно выполнены и ни один котёнок во время выполнения не пострадал.

[26 ноября - 5 декабря] Обучал Йоичи стихии земли и чувствовал себя гуру. Параллельно с этим филонил, смотрел аниме, рисовал морды свинок на песке и ковырялся в носу. Вроде бы у Аки даже есть какие-то задатки нормально преподавателя... но правда только задатки!

[5 декабря] Этот день был крайне насыщенным. Помимо тренировок Аки вместе с Йоичи выполнил миссию ранга С по наказанию и наставлению на путь правильных моральных норм банды малолетних дегенератов. Во время миссии Йоичи продемонстрировал плоды своих тренировок, а Аки был горд своим учеником и теперь непреклонно уверен в своём преподавательском гении. И если бы только на этом всё закончилось можно было бы сказать, что день был отличны... во время сдачи задания Аки узнаёт, что у их команды сменился учитель и знакомится ним. По косвенным признакам похоже прошлый учитель мёртв... или пропал без вести на фронте.

[5 - 13 декабря] Следующие восемь дней мальчик проводит в тренировках вместе с новоиспечённым учителем и под её бездушным взором обучается технике телесного мерцания. Во время этого временного периода ничего путного или знаемого для Акихико не происходит.

[13 декабря] Вместе с командой выполнили миссию ранга С по возвращению семейной реликвии. Быстро, чётко и не особо интересно - только так и никак иначе можно описать череду событий произошедших с момента начала и до самого завершения этой миссии. Впрочем по ходу выполнения задания Аки ближе знакомиться со своим новоиспечённым учителем.

609 год

[по Май] С 13 декабря прошлого года по 1 мая этого Акихико в основе своей тренируется, смотрит аниме и гладит пушистых котиков. В кокой-то момент такой образ жизни начинает его настораживать, уж слишком долго его не вызывали в резиденцию для получения миссии, но несмотря на настороженность по большей части ему было в кайф пинать балду несколько месяцев.

[Май] Начинаться экзамен на чунина и Акихико вместе с Наоки решает поучаствовать в нём. Во время экзамена происходит уйма самых разных вещей, неудач и маленьких побед. Мальчик знакомиться с шиноби других селений, их техниками и менталитетом. Он уверенно проходил до самого финала и... и первый раз проигрывает сверстнику - Наоки победил в финале экзамена на чунин, а Аки проиграл и был чертовски этим недоволен.

[Сентябрь]
Начало сентября выдалось довольно бурным. Хотя бы потому, что мальчика отправили вместе с отрядом знакомых шиноби выполнять диверсионную миссию по уничтожению моста на территории вражеского альянса. Во время выполнения этой миссии Аки столкнулся в бою с каким-то монстром, что умел пользоваться кучей самых разных стихией и управлять чёрными нитками, которые судя по всему заменяли ему все возможные внутренности. Миссию Аки хоть и выполнил, но вместе с тем результат столкновения подарил юнцу кучу самых разных вопросов касательно своей боевой мощи. В частности чунин задумался над тем, что в его арсенале очень мало защитных техник.

Отношения:

кто, чё, зачем, почём, начём, возможно даже где

https://i.imgur.com/pOm6ICk.jpg
Состояние: Жив

Как бы описать этого парня одним словом? Хм. Неуклюжий? Добрый? Гиперактивный? Наивный? Чёрт, не получается одним, ведь Йоичи это комплекс всех этих качеств, что были бы плюсом для обычного человека, но являются жирным таким недостатком для шиноби. Полноценно познакомились мы друг с другом когда нас запихнули в одну команду, которую распустили на следующий же день. Странно, но за этот недолгий период времени мы подружились. Хочу сделать из него своего миньона. Натренирую его и буду такой тыкать пальцем в людей которые мне не нравятся да кричать "фас Йоичи"! Вот. Но для начала надо сделать так, чтобы он выжил.

https://i.imgur.com/NflK9zn.jpg

Умный, спокойный и немного замкнутый - вот так я могу описать Наоки. Да-а, с ним намного проще чем с Йоичи. Он не такой дурачок, более собранный, талантливый. Могу с уверенностью сказать, что этот рыжик в отличии от прошлого хороший шиноби. Ну, или по крайней мере таковым станет. Как и с прошлым рыжим-бесстыжим познакомились когда нас запихнули в одну команду генинов. Вроде как тоже подружились. В общем прикольный парень, вот... мне стыдно, что я не знаю чего ещё написать, но такие дела, потому ступайте ка в жопу дельфина.

https://i.imgur.com/HvfQJpc.jpg
Состояние: Пропал

С Нобу мы не поладили. Фиг знает из-за чего, но вот не поладили и всё тут. По мне всё дело в его чрезмерной чувствительности, что заставляет его переживать по малейшему поводу. Ну измотал я своего минь... то есть Йоичи до отруба. Чего так злиться та? Короче не сошлись мы с ним характерами. Ну и пофиг!

https://i.imgur.com/fTLvIQD.jpg
Состояние: Жива

В секс—шопе новинка — надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть.

https://i.imgur.com/MkR6jP1.jpg

В коридоре ветеринарной клиники на одном стуле сидит курица, а на другом лежит яйцо. Из кабинета выходит ветеринар и спрашивает:
- Ну и кто первый?

Отредактировано Akihiko (17.04.2023 20:37)