Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » |FB| Следствие вели


|FB| Следствие вели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ

Дата, время: 609 / февраль, ночь
Учиха Катсураги, Сенджу Райдо
Страна, местность: Страна Огня, небольшой городок Лянь-То и две окрестные деревни
Описание: Миссия по поиску пропавшего сына местного торговца приводит героев в один из десятка сельскохозяйственных округов города. Война, кажется, совсем не затронула эти места, однако с первого взгляда становится ясно, что отпрыск нанимателя - далеко не первый потерявшийся за последнее время ребенок.

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/04/22/10/152441576612676836.jpg

0

2

- Вот мы и на месте - произнес Райдо, когда шиноби стали приближаться к городу.
Лянь-То был небольшим городом, располагающемся довольно далеко от линии фронта, где происходят большинство сражений текущей войны, и поэтому в округе было довольно тихо и мирно. Эта атмосфера разительно отличалась от той, что царила в Конохе или на границе со Страной Воды. Честно говоря, Райдо даже и не помнил о существование этого города, пока ему не сообщили о новом задании.
У одного из местных торговцев пропал ребенок и перепуганный отец, не пожалел денег для того, чтобы нанять шиноби на его поиски. Расследовать это дело было поручено двум шиноби: Райдо и Катсураги. Лишь недавно им приходилось вместе работать над заданием, где их чуть было не убил нукенин из клана Абураме, так что Райдо довольно хорошо относился к Катсу, который по сути их спас от того ублюдка, и поэтому старался не обращать внимание на его происхождение.
Проходя по улицам города, Райдо не мог не обратить внимание на одну деталь, что не давало ему покоя:
-Я знаю, что это прозвучит довольно странно, однако, тебе не кажется, что тут как-то... - Райдо задумался, стараясь подобрать удачное слово - пусто? Разгар дня, но я не заметил ни единого ребенка на улицах.
Эта деталь не давала шиноби покоя, хотя возможно у Сенджу просто разыгралось воображение и он зря себя накручивает. 
Через несколько минут, джонины подошли к гостинице.
-Наконец-то можно будет нормально отдохнуть - мечтательно произнес Райдо, отворяя дверь и проходя внутрь.
Гостиница выглядела, довольно...просто? Ничего изысканного, за что мог зацепиться глаз тут не было. Однако этого нельзя было сказать о местных обитателях:
-... А Я говорю что мы должны продолжать поиски! - воскликнул худощавый мужчина. По выражению его лица, было очевидно, что он был в ярости.
-Сами мы ничего не добьемся! Скоро должны прибыть шиноби из Конохи и тогда...
- Что тогда?! Что мне делать?! Просто ждать? Тебе то легко говорить, не твоего же ребенка похитили!
Атмосфера внутри гостиницы была довольно напряженная, все постояльцы казались очень нервными и не хватало лишь маленького толчка, для того чтобы все сорвались с цепи и началась драка.
-Думается мне, что нам стоит вмешаться.

+1

3

Путь до городка прошел быстро, почти незаметно для Учихи. Вообще в такие места обычно очень легко попасть - стоит свернуть в с главных трактов и потратить полдня для прохода в те части страны, что на картах обозначены большими зелеными полями.  Жизнь в этих, скрытых между ключевых артерий, поселений протекает тихо и немного отстранено: тут могут быть свои предания и законы, а править городом могут по укладу столетней давности, поскольку связь со столицей держит лишь помощник местного лорда, его адъютант, если можно так сказать.  Приезжие торговцы поражаются особой атмосфере, царящей здесь, они будто попадают в мирное и безмятежное сельское прошлое, омрачаемое лишь темными легендами из былых веков. Местные редко заказывают шиноби, в основном из-за недостатка денег, но отчасти питая священный ужас к могущественным кланам, что, согласно преданиям, могут разрубить саму луну.
Впрочем, по тем же причинам его не трогала и война, за исключением повысившихся налогов. Впрочем для каждого здесь конфликт с Кири проходил где-то невероятно далеко.

Когда они пришли в оплот цивилизации посреди дремлющего сельскохозяйственного рая, молодой брюнет отметил для себя несколько факторов, которые могут пригодится в будущем, отмечая странности, которые буквально с первого шага. Услышав же умозаключение Райдо, он согласно кивнул.
- Зима, это не то время когда детей должно отпускать далеко гулять. Взрослых в окресностях нет, а опасностей куда больше. С другой стороны в домах ребятню удержать невозможно, а значит мы бы их заметили. Кстати, - Катсураги указал куда-то в сторону, где между двумя небольшими домами высилась стена из снежных шаров - Вот и лишнее подтверждение того, что дети были именно здесь. Предполагаю, что теперь они сидят по домам, как раз-таки из-за цели нашего задания. Но мне почему-то кажется..
..что одного ребенка для таких мер не хватило бы.

Наконец, пройдя почти весь небольшой городок, испещеренный недорогими одноэтажными домами, они добрались до местной гостиницы. Вполне заурядное частное заведение, которое держала стареющая пара, было очень простым и не приглядным. Далекий от оживленных трактов, этот городок не мог похвастаться большим потоком туристов, а потому постоялый двор тут был приработком и, скорее всего, традицией. Голос вспомнил, как некогда несколько месяцев сам провел в подобном заведении, представившись писателем, искавшим уединения. Занятное это было время.

Внутри же, вместо желанного отдыха, царила перепалка, грозящая превратиться в драку через несколько неосторожных фраз. Удивительная человеческая особенность - желая объективного добра, обе стороны конфликта хотели порвать друг друга в клочья.
- Боюсь с отдыхом придется подождать. - негромко произнес юноша, вздохнув. Действительно, у них был целый ворох причин начинать действовать незамедлительно и при необходимости он объяснит их напарнику позже. А заодно может поделиться и боевой пилюлей при необходимости.

- Приветствую господа и дамы, - продолжил он громче, обращаясь уже к толпе собравшихся, чье внимание ночные гости привлекли целиком и полностью. Повязку он, вопреки обыкновнию, повязал на лоб ярко и явно давая понять кто перед ними. Ропот стих мгновенно и люди, ошарашенные столь неожиданно пришедшей подмогой с трудом подбирали слова. Воспользовавшись их заминкой, Учиха быстро произвел небольшую рокировку, выбрав цель с внутренним стержнем, но так же подернутую беспокойством - Давайте вы, девушка, расскажете по порядку, что именно произошло.
- М-мой, - она замялась ровно на секунду, но сразу взяла себя в руки и продолжила, донося информацию просто, но четко. Катсу сразу понял, что не ошибся - Мой брат пропал, так же как и несколько двое из городка. Это произошло где-то чуть больше недели назад, кажется. По началу мы особо не беспокоились, мальчишки часто пропадают ночами, но когда не вернулся второй ребенок сделали несколько попыток для поиска. А потом, когда у Пухунь-сана пропал его единственный сын, он сказал что заказал шиноби для поисков. Ну а мы хотели сделать свой отряд, не могли же они просто испарится?
- Хорошо, сможете привести сюда друзей пропавших? Мне нужно будет с ними поговорить. Это очень важно - занял толпу своими увещиваниями Учиха, что бы те не начали сразу задавать ненужных вопросов, благо авторитет шиноби тут имел неоспоримый вес. В некотором роде это было чертовски приятно.
- Вы имеете ввиду детей? - осведомился мужчина средних лет, как раз тот, что был противником организации текущих поисков. Он чуть переминался с ноги на ногу и поглядывал на время, явно не слишком довольный поздним часом для допроса.
- Именно. Перед розыскными мероприятиями необходимо собрать максимум информации, что бы за ночь успеть её проанализировать. - мягко и терпиливо объяснил Катсураги, продавливая свою позицию.
Когда толпа немного разошлась, юноша отошел в сторону, что бы не мешать курсированию народа.
- Что думаешь обо всем этом? - негромко осведомился он у напарника, обводя взглядом разбуженный улей, который сейчас представлял собой активный бомонд городка.  Три ребенка за неделю, практически каждый второй день. Но будем надеятся, что они просто упали в волчью яму, пытаясь помочь товарищам, мда.

+1

4

Стоило только разозленной толпе заметить на незнакомцах проекторах Конохагакуре, как все крики моментально стихли.
Отлично сработано - подумал Сенджу, разглядывая людей, что только минуту назад, были готовы порвать друг друга на клочья. - Наконец-то мы сможем понять, что здесь вообще происходит.
Решив не тратить время понапрасну, шиноби сражу же приступили к допросу. Первым на кого упал зоркий глаз Учихи, была девушка, что держалась чуть в стороне от остальной толпы. Ее рассказ пролил свет на многое, но далеко не на все, однако и этого хватило, чтобы Сенджу напрягся. Ситуация была не из простых. Массовая пропажа детей, не могла привести ни к чему хорошему.
Что я думаю... - негромко проговорил Райдо услышав вопрос Катсураги - Мне очень не нравиться сложившаяся ситуация и если честно, мне не кажется что это простое совпадение. Давай сперва закончим с опросом родителей, хотя я сомневаюсь, что от них мы сможем узнать что-то по правде ценное. Ты был прав, что позвал сюда их друзей, все же дети - это дети, и они часто хранят секреты от своих родственников, а вот друзья по правде могут знать что-то ценное. - Райдо еще раз оглядел толпу взволнованных родственников - И, да, нам следует поторопиться. Люди напуганы и черт его знает, что они сотворят, если пропадет еще один ребенок. Медлить нельзя.
Договорив, шиноби погрузился в свои мрачные мысли. Хорошо, если в скором времени им доставят письмо с требованием о выкупе, это станет хоть небольшим намеком на то, что дети могут быть еще живы. В противном же случае... похититель очень пожалеет, что решился на подобную авантюру.

+1

5

- Согласен, думаю несколько исчезновений подряд выглядят довольно подозрительно, однако они произошли в сравнительно короткий срок, что говорит о недавних событиях, ввиду которых должны были начаться эти происшествия. - брюнет задумчиво прошелся из угла в угол, выловив для своих размышлений как раз тот едва заметный момент, когда никого кроме шиноби рядом не было. Размышлять о подобном доставляло ему некоторое эстетическое удовольствие, этот поиск решения, напряжение ментальных ресурсов, настоящая истома охотника, почувствовавшего запах свежей крови. Нельзя сказать, что бы это пробуждало в нем какие-то особые чувства, однако.. - Шпионов Киригакуре я бы отмел сразу, слишком уж незначительным со стратегической точки зрения стало бы устройство тут базы. Слишком плохая логистика и закрытость подобных поселений выдаду агентов, сведя преимущество отдаленности на нет, да и пропажа первого ребенка уже означала бы, что их дни сочтены..

Тут завели первую порцию ребятни, явно собранной из соседних домов, заспанных или недовольных, но явно слегка заинтригованных сложившейся ситуацией и обеспокоены исчезновением друзей. Незаметными обычному глазу командами, Учиха указал Райдо остаться с той серьезной девушкой, которая уже стала неформальным представителем всех обеспокоенных родственников, а в качестве приятного дополнения имела очень милые черты лица. Вероятнее всего их общение, даже в сухом рабочем формате было бы весьма продуктивным, а ему предстояло стать самым умелым хирургом во всей Конохе и найти путь к детскому сердцу.

Сделав несколько телодвижений под плащом, юноша сел в одно из немногих кресел вестибюля, кажется, даже немного сгорбившись  что бы оказаться на уровне пибывающей ребятни. Полы плотного пончо было небрежно откинуты в сторону, открывая вид на богатый арсенал, который обычно прятался у Катсу под всей верхней одеждой, но сейчас висел вповалку, как игрушки на новогодней елке. Кунаи и сюрикены, метры острой лески и пустые фиалы для быстрого распространения яда и даже пара кунаев со взрыв-печатями привлекали внимание ребятни лучше любого магнита. Казалось за какие-то минуты молодой человек смог купить любовь ребятни лишь продемонстрировав, сколь крутыми бывают шиноби. не избалованные угрозой и городскими развлечениями, мальчишки смотрели во все глаза на эти наборы, а девчонки тщательно скрывали интерес чарующим своей загадочностью пришельцам в целом. Интригуя будущих маленьких доносчиков ещё больше, Голос обвел их серьезным, деловым взглядом, которым обращаются только к настоящим заговорщикам  и начал плести свою паутину..
- Приветствую всех собравшихся, я рад, что вы собрались здесь в столь поздний час. Знаю, это непривычно, но дело не требует отлагательств. К тому же, мои юные друзья, помочь мне в решении этой загадки можете только вы..

Следующие полчаса, которые он оставил Сенджу проводить с симпатичной девушкой, брюнет допрашивал детей. Со стороны это могло показаться игрой в диверсионные группы нинзя, по крайней мере детям присуждались именно такие титулы и они, согретые неожиданной похвалой, с готовностью молчали и вместо галдежа докладывались по одному, лишь изредка вступая в споры между собой относительно деталей повествования, пока Катсураги то и дело оставлял заметки в своей записной книжке и выделял какие-то акценты. Дети то и дело порывались заглянуть к нему в блокнот, однако Учиха ловко скрывал содержимое от их глаз, обращаясь к кому-то из них или же переворачивая страницу.

По всему выходило, что дети действительно пропадали с определенной периодичностью, каждые два дня, вечером. При этом довольно важным фактором было, что первые пропавшие были теми ещё сорванцами и любили помотать родителям нервы. Однако, вопреки "хорошему" предположению брюнета, новых баз или фортов, интересных и достойных внимания не наблюдалось. Более того, оползни, способные открыть новые ямы или вытащить на свет Ками вход в какую-нибудь пещеру, не случались уже лет двадцать. Точных мест пропажи выяснить не удалось, однако несколько сборочных точек для местной шпаны узнать оказалось довольно легко. Ещё немного наводящих вопросов позволили узнать о "грубых мальчишках", которых стало много на городском тракте, что наталкивало на мысль о беженцах.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » |FB| Следствие вели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно