Добро пожаловать на форум NARUTO: Exile!
Ролевая по мотивам манги, аниме "Наруто" (NC-21).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки! После смены дизайна просим каждого зайти в тему Оформления профиля и подать заявку снова.
10 янвПроизошла смена дизайна.
21 декНовый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12 декСистема ролевой изменена на эпизоды.
Naruto
Exile
вверх
вниз

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » район Ибакуми


район Ибакуми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Район «Ибакуми» является самой западной точкой в географии поселения, а так же здесь находятся все мануфактуры, фабрики и литейные производства. Считается не самым благополучным районом деревни, здесь много темных и грязных переулков, где можно спрятаться в тени от бесконечно палящего солнца. Запах здесь тоже стоит невыносимый: красильные и дубильные производства работают почти что круглые сутки – с пяти утра и до часу ночи.

0

2

центральная площадь
Нет, все же хорошо, что они дождались своего товарища третьего, потому что так-то, конечно, можно отправиться и вдвоем, но все же они должны проходить эти этапы командой и командой дойти до самого конца. Тэкехико очень хотел этого. Они должны дойти до конца все вместе.
Трое начали и трое закончат. Никаких исключений.
Ну, фактически, их четверо, но все же как шиноби их трое, так что собака Рана выносится за скобки рядом с упомянутым Раном, который и пришел и весь такой веселый и саркастичный.
Рассуждения товарища Нара тоже интересны. На самом деле рыжих и правда не очень много, все же по миру больше гуляют брюнеты, шатены и блондины. Еще беловолосых тоже развелось, но их намного меньше, но чуть больше, чем рыжих.
А вот с дефектом речи тут всё намного сложнее.

- Всегда пожалуйста, Ран, - со смехом отвечает своему товарищу по команде Шимура. - Вот будем искать рыжую женщину с дефектом речи, - пояснил на всякий случай тому черноволосый.
То, что на запах собака и его человек найдут эту личность Шимура откровенно сомневался. Это как-то в голове просто не укладывается. Ведь они даже в лицо не знают своё ебаный объект, а тут прям аж по запаху.
Нет, может у этих двоих что-то получится, но маловероятно.
Хотя кто знает, может и удастся, ведь в сущности в способностях клана Инузука Шимура не шибко разбирается. Но похоже Сэтоши разбирается, раз упомянул обоняние как средство поиска.

- Сэтоши, я знаю, что рыжих у нас не очень много по свету бегают, но как ты на первый взгляд определишь картавость? Люди с дефектами речи не шибко стремятся нарочито показывать его, особенно малолетним генинам, вроде нас. И может спрячем свои протекторы, чтобы не привлекать внимание? Ну решили трое мальчишек и собака прогуляться по району, что может пойти не так? - С улыбкой предложил мальчишка и развязал повязку с протектором и убрал её в сумку.
Теперь Тэкехико походил не на шиноби, а на простого мальчишку. Разве что сумка поясная его выдавала, но так-то в сущности такие сумки может носить кто угодно, не обязательно ниндзя.

«Не хватало еще и правда привлечь к себе внимание с самого начала. Хотя наша компания то еще шапито на самом деле. Что я, что остальные, мы слишком разные и вообще противоположности местами. Мы не сможет не привлечь внимание. Но может на нас и не обратят особого внимания, типа странные и всё тут. Но думаю им может вообще не до этого быть. Нет, нам надо думать о задании. Лишнее внимание мы привлечем, если будем как-то открыто искать эту женщину. Прыгать по зданиям не вариант, прохожие нас сразу увидят и тогда задание будет считаться проваленным.» - Подумал Шимура.
Нахрапом идти явно нельзя, это плохо закончится для них.
Тут нужен какой-то иной подход. Либо слишком сложный план, на который лично представитель клана Шимура не был способен, потому что он все же не какой-то там гений тактики и стратегии, либо что-то такое простое, до чего их предполагаемая противница не додумается, или посчитает слишком примитивным и подумает, что генины таким примитивным трюком могут не воспользоваться. А может она и это просчитала и поэтому будет готова?
Слишком много разных мыслей лезло в голову паренька.
Вообще было очень непросто с самого начала. Задание явно таит в себе какой-то подвох.
И из-за этого всего Тэкехико уже который раз игнорирует просьбу Нара рассказать про противников и он сейчас об этом вспомнил, пока они идут в район Ибакуми.

- Ох да, Сэтоши, прости, пожалуйста, я сейчас всё выложу, - извинился брюнет. - Короче, по поводу наших конкурентов. Ран, Агеро, вас это тоже касается, так что тоже выслушайте, постараюсь всё понятно изложить, - сказал он, обращаясь уже к этим двум. Инузука и его пес. Странная комбинация, но им это наверняка должно ведь помочь потом в будущем.
- В кафетерии была драка. Двое генинов Суны решили напасть на генинов Ивы. Тех было тоже двое, - кратко обрисовал ситуацию Тэкехико специально для Рана, чтобы тот хотя бы примерно понимал, что произошло и о чём вообще они двое болтают.
- Начну с Суны. Напали красноволосый и блондин с красными глазами. У первого марионетка и притом она не простая, а боевая. Плюс он довольно хитер, потому что смог спастись от атаки противника, подставив вместо себя куклу каким-то образом и тот избежал удара. Блондин намного опаснее. У него черный песок. Он его контролирует и может делать с ним разные штуки. Но что конкретно, я не знаю. Тот вытолкал Сэтоши из кафетерия, закрыл песком выход потом и попытался схватить одного из шиноби Ивы, но безуспешно, - начал свой рассказ Тэкехико.
Вообще информации было не ахти, но это всё, что узнал Шимура из той схватки. И он даже жалел, что эта битва не продлилась долго из-за вмешательства наставницы команды Песка.

«И ведь я мог бы узнать многое, но тогда возникла бы вероятность, что кто-то из этой четверки вспомнил обо мне и напал в тот момент. Да, я вполне могу отразить их атаки, но тогда в таком случае сейчас наши соперники уже знали бы о моих способностях, а так выходит, они не знают обо мне ничего вообще. Я ведь даже стандартных умений не показал в том бою. Все же хорошо в какой-то степени, что бой не продлился долго, иначе сложилось бы всё вот так и не факт, что в мою пользу.» - Принялся размышлять Тэкехико.
Эта битва все еще не выходило из головы паренька.
Определенно, у них сильные конкуренты.

- Не знаю, будет ли это полезным. Но красноволосого я могу охарактеризовать как достаточно хитрого шиноби. И у него очень красивая марионетка, - не удержался от комплимента Шимура, любящий всё прекрасное, особенно то, что человек может сотворить своими руками, коим и была данная кукла.
- Блондин же мне показался довольно вспыльчивым. Он ругался и вообще вел себя крайне агрессивно. Возможно самоуверен из-за своего черного песка, - сделал вывод Шимура. Блондин не вызывал каких-то негативных чувств у Тэкехико, просто был смешной такой. Однако недооценивать того будущий великий шиноби Конохи не собирался. Это может выйти ему боком.

- Теперь перейду к генинам Ивы. Их тоже двое и было очень мало информации о них. Они оба владеют стихией земли и оба могут в ближний бой. Есть у них один черноволосый парень, без шрамов, он создавал каменный кулак. Оба они могут создавать клонов из земли. Парень со шрамами на лице тоже немного вспыльчивым показался, но вообще они оба умеют думать уж точно. Так-как тот, что со шрамами приметил, что из-за их драки могут пострадать гражданские, а напарник поддержал, - нахмурившись, рассказал Тэкехико о своих наблюдениях.
Ну, может быть это поможет им, а может и нет, но все же генин Конохи узнал намного больше, чем его напарник, который решил применить какой-то там трюк, но его обломали.

Вскоре они пришли в нужный им район. Откровенно ужасный. Тут сложно уходит сама жизнь. Здания какие-то обветшалые, грязные. Закоулков полно, но наверняка это помогает прятаться от солнца, что довольно полезно, учитывая местный климат.
А дальше пахло чем-то ужасным. Запах краски и кожи. Не то, чтобы запах был совсем неприятным, скорее очень резкий такой, бьющий буквально в нос.
- Вы чуете, или мне одному это кажется? - Спросил юноша у своих товарищей, прикрыв ладонью нос. Конечно, он скоро привыкнет к этим запахам, но пока было неприятно. Тошнота даже подкатывала к горлу, но Тэкехико держался. Шиноби не должен уж блевать от такого пустяка.

Отредактировано Shimura Tekehiko (15.10.2020 10:53)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » район Ибакуми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно