Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB]New Horizons


[FB]New Horizons

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Дата, время: 609г. / февраль пятое число, полдень
Rei, Mari
Страна, местность: Страна Звука, Западное убежище
Описание: Для воплощения собственных идей Рэй решает подыскать помощника. Среди множества людей с необычными способностями из Ото он замечает девушку с неразвитым геномом. Четвертый делает запрос Орочимару на выделение дополнительный людских ресурсов и Мари переводят на службу в Западное убежище.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/t375020.jpg

+1

2

Девушка куталась в хлипкое зимнее пальто, стараясь дышать через раз, чтобы не выпустить вместе с паром те крохи тепла которые ей удалось сохранить под вытертой тканью мундира. Начало февраля в этом году выдалось особо лютым, что ни день то снег валил крупными хлопьями или буря кружила за окном. Дорогу до западного убежища занесло глубокими сугробами, и Шестая то и дело сбивалась с тропы, проваливаясь в снежные ямы по самые щиколотки, а то и встревала, увязнув в сугробах до уровня бедра и тяжело выбираясь впоследствии. Комки снега забились ей под рукава, обжигая запястья, а хлопья под ботинками и вовсе скатались в плотные колтуны застудив ноги. Когда девушка пересекла входные ворота, то не чувствовала пальцев на ногах, так сильно затянулся ее путь. По дороге в пункт назначения Дайроку никого не встретила. Местность выглядела не самой обжитой и благоустроенной. Если бы не находящееся в полудне солнце, то куноичи долго бы пришлось плутать в окрестностях заброшенного убежища.
Буквально перед самым выходом господин Орочимару передал ей магнитную карту и металлический ключ с круглым ушком на обратной стороне. Упоровшись в массивную дверь, она поднесла карту к электронному замку, и тот издав пронзительный писк, загорелся красным, пропуская куноичи под своды убежища. Пройдя внутрь, Мари до самого последнего момента сомневалась, что встретит здесь живого человека.
Свет внутри помещения оказался приглушен, горела только самая дальняя лампа у лифта ведущего в подземную часть. Туда Шестая и поспешила, так как других проходов не обнаружила. Уже через минуту она почувствовала как комья снега под рукавами и в ботинках растаяли, вымочив ей ноги насквозь. Девушка попробовала поджать пальцы на ногах, конечности сгибались, а легкое обморожение должно было само отойти через пару часов. Пока она ехала в лифте, от сапог натекла талая лужица. Девочка поморщилась своей недогадливости очистить ботинки снаружи. По мере опускания вниз температура в помещении поднималась, пока не стала среднекомнатной. Куноичи расстегнула пальто под котором скрывалась коричневая расклешенная юбка в пол и молочного цвета рубашка подпоясанная на талии, с глубоким вырезом на груди. В правой руке она держала квадратный чемодан из кожи на застежках, наполненный скромными пожитками. Вытащив копну изумрудных волос из под воротника наружу, Мари откинула их и сделала робкий шаг из лифта когда тот остановился.
Долго ехала... кажется это место глубоко под землей. Вряд ли я смогу выбраться если случится что-то плохое. - с опаской подумала служащая оглядывая потертые стены лифта. Она так и не поняла чем провинилась перед господином, что ее сослали на окраину в неизвестное место, ничего не объяснив толком. И уточнить Мари побоялась. На первый взгляд здесь все казалось очень старым, но работало исправно, без шума и скрипов, будто нынешнему хозяину убежища не было никакого дела до эстетики помещения.
Судя по обстановке, Шестая попала в некий зал, служащий хозяину то ли лабораторией, то ли гостиной, то ли рабочим кабинетом. Обилие предметов о назначении которых она не подозревала окружали зеленовласку со всех сторон. Здесь было не сильно светлее чем в коридоре выше, к тусклому свету одинокой лампы у рабочей зоны добавилось сияние исходящее от нескольких больших мониторов.
Мари оглянулась по сторонам, оставаясь у лифтовой и не смея заходить дальше, чтобы случайно не потревожить обитателя или же обитателей своим резким появлением.
- Добрый день! Здесь есть кто-нибудь? - прокричала она в пустоту комнаты ожидая ответа и сжимая ручку чемодана покрепче от испытываемого волнения.

Отредактировано Mari (2020-09-06 19:03:34)

+1

3

Проснувшись с рассветом нового дня, Рэй без особой спешки поднялся с кровати и направился выполнять свой обычный марафон утренних процедур. Приняв холодный душ и почистив зубы, мужчина аккуратно застелил за собой кровать и оделся, после чего отправился на кухню, приготовив себе пускай и быстрый, но достаточно питательный завтрак из пары яиц, риса, разнообразной зелени и стакана молока. Закончив с первым приёмом пищи, Четвёртый убрал со стола грязную посуду и помыл её, а затем покинул кухню и вышел в коридор, по которому вскоре попал в главную лабораторию. По обычаю включив главный компьютер и проверив работоспособность некоторых систем убежища, синтетик, удостоверившись в отсутствии каких-либо проблем, переключил своё внимание на недоделанную им вчера работу. Разложив на столе пробирки с образцами крови и мягких тканей, которые смиренно ждали пока их отсортируют и отправят обратно на хранение в морозильную камеру, джонин стал делать то, что выходило у него лучше всего - превращать хаос в порядок.
Примерно через час кропотливой работы Четвёртый ненадолго отвлёкся, достав из ящика стола коробку со специальными инъекторами, и быстрым, но точным движением руки воткнул острую иглу себе в шею. Ярко-голубая жидкость быстро проникла в его организм и вены в районе ввода препарата слегка набухли, после чего Рэй почувствовал сильную боль, которая медленными волнами стала расплываться по всему его телу. Бросив пустой инъектор на стол, мужчина резко ухватился за него руками и крепко сжал глаза, пережидая неприятные побочные эффекты разработанного его знакомым генетиком средства, без которого, увы, синтетику на данный момент никак нельзя было обойтись. Где-то через минуты две боль прошла и джонин вновь открыл глаза, тяжело выдохнув и стерев с лица капли проступившего через кожу пота. Отвратительное послевкусие во рту на фоне болевых ощущений казалось уже не столь неприятным эффектом, и к счастью для мужчины никаких других последствий ему не нужно было ждать. Сплюнув в мусорную корзину под столом, Четвёртый протёр пальцами свои губы и вновь погрузился в работу с образцами.
В районе полудня, когда мужчина почти закончил со всеми своими делами в лаборатории, в его тайное убежище пожаловал неожиданный гость. Появление молодой женщины не осталось незамеченным, оповестительный сигнал на мониторе компьютера о запуске лифта заставил Рэя слегка напрячься и переключиться на скрытые камеры. Их здесь было много, но работали далеко не все, однако та, что была в лифте, прекрасно функционировала, давая пускай и ограниченную, но довольно чёткую картину происходящего. Не медля ни секунды, Четвёртый пулей вылетел из лаборатории и быстрым шагом направился в помещение, куда из дверей лифта должна была попасть таинственная девушка. В конечном итоге джонин опоздал буквально на пару секунд, не успев опередить лифт, и поэтому встретил барышню уже к тому моменту, когда она вышла в просторный зал на четвёртом уровне.
- Ты ещё кто такая? - резко раздался голос синтетика из полумрака открывшихся дверей, - Как ты сюда прошла?
Стоя прямо в пороге, Рэй не спешил полностью показываться на глаза незнакомке. Её лицо было почему-то знакомо ему, но уверенности в том, что женщина пришла сюда с благими намерениями, у Четвёртого, разумеется, не было, а по сему он предпочёл соблюдать осторожность. Сейчас при нём не было его боевого обмундирования, которое он обычно брал с собой на миссии, что впрочем нисколько не уменьшало возможности этого крылатого демона, готового в любой момент разорвать потенциальную угрозу на мелкие кусочки.

+1

4

Когда хозяин убежища отозвался, Мари почувствовала себя неловко. Кажется ее появления здесь никто особо не ждал, что показалось девушке крайне странным. Дайроку не могла перепутать пункт назначения и явиться не в ту лабораторию, тем более ключ, данный ей Змеиным санином полностью подошел к проходным системам. Ошибки быть не могло. Она попала в нужное место.
- Мой номер Шесть. Но если предпочитаете традиционные имена, можете обращаться как к Мари. Господин Орочимару перевел меня на службу в Западное убежище. Поэтому я здесь. - Голос раздался в зале слабым эхом. Чуунин поставила на пол чемодан разминая замерзшие руки. Пальцы ее покраснели, а на щеках выступил едва заметный румянец, когда девушка попала в пространство теплой комнаты и начала постепенно отогреваться. Видимо куноичи придется еще какое то время простоять на проходной прежде чем ее пригласят войти.
Если я не сниму мокрые сапоги и не просушу чулки то точно простужусь.
- Разве вас не предупредили?
Задала Мари встречный вопрос переведя свой взгляд в темноту на источник звука. Судя по интонации, мужчина был несколько удивлен. Тон его был настойчивый и немного взвинченный. Опять же неизвестно кто это был, местный управляющий в распоряжение которого она попала или рядовой охранник. Тот не спешил представляться. Довольно высокий по сравнению с Шестой, стройный если смотреть на фигуру собеседника, лицо незнакомца она не могла рассмотреть, он находился в тени и не спешил выходить.
Дайроку пошевелила пальцами на ногах ожидая ответа. Приятно чувствовать как к конечностям возвращается чувствительность после долгого пребывания на морозе.
Ей вовсе не хотелось злить этого мужчину или создавать ему неприятности, вне зависимости от его должности. Испортить отношения с возможным коллегой или начальством в первый же день по приезде, это было бы жутким поступком. Однако в воздухе повисла атмосфера напряженного недопонимания. Плотные чулки под вымокшими насквозь сапогами прилипли к щиколоткам. Ужасно хотелось переодеться. Мари сжала свои пухлые губки. Сколько еще ей придется стоять здесь без толку?
Стоит отметить, что перевод зеленовласки по этому адресу случился крайне спонтанно. Змеиный лорд велел ей собраться в считанные часы, отправил ключи, ничего толком не объяснив. Шестая надеялась что как только прибудет на место, то ее встретят и подробно объяснят рабочую задачу. Но чем дальше она заходила, тем меньше понимала. Никто не говорил куда ей можно расположиться и где она будет жить. Да и мужчина стоящий в тени, не горел желанием принять куноичи с распростертыми объятиями.
Поставив чемодан на пол, Мари оглянулась. Живот ее скрутило, то ли от голода, потому что во рту не было ни крошки с самого утра, то ли от волнения.
Здесь так мрачно... И совсем мало света. Надеюсь в других комнатах есть лампы поярче. Сложно наверное, долгое время жить под землей, ни растений ни воздуха. Не хочу здесь оставаться надолго.
Дайроку и предположить не могла, что для Рэя ее появление могло оказаться еще большим сюрпризом.

+1

5

Всё встало на свои места после того, как девушка представилась. Не удивительно, что Рэй не признал в ней ту самую кандидатку, которую сам и выбрал несколько дней назад, и дважды не удивительно, что её появление именно сейчас было для него неожиданностью. Фотография в личном деле Мари, которое Четвёртый до этого просматривал с особым вниманием, совершенно не соответствовала действительности, ведь куноичи была на ней не только моложе, но и имела совсем другую прическу, а также предательски дезориентирующий макияж - главное орудие представительниц слабого пола в погоне за недостижимым идеалом красоты. Впрочем даже все эти факторы не помешали синтетику на подсознательном уровне признать в стоящей перед ним даме нечто знакомое, и вполне возможно он бы и сам через пару мгновений догадался обо всём, если бы только сам Орочимару заранее не установил точные сроки прибытия Шестой в убежище. У Саннина было множество минусов и недостатков, но отсутствие пунктуальности или невыполнение собственных обещаний - вовсе не те характеристики, которые можно было бы приписать ему. Когда лидер Ото сказал Четвёртому, что его новая помощница прибудет шестым числом февраля, джонин и подумать не мог, что эта дата изменится, да и никаких извещений по этому поводу от своего создателя Рэй не получал, что и вызвало в конечном итоге всю эту нелепую ситуацию.
- Я ожидал тебя днём позже, - проинформировал свою новую помощницу синтетик, наконец-то сделав несколько шагов вперёд на встречу ей, - По всей видимости Орочимару изменил свои планы и не соизволил проинформировать меня об этом... Впрочем это уже не важно.
Поправив на себе воротник белого лабораторного халата, Четвёртый подошёл вплотную к девушке и сделал несколько кругов вокруг неё, внимательно осматривая Мари со всех сторон, словно присматриваясь в галерее к заинтересовавшей его скульптуре. Несмотря на помятость и очевидную усталость от нелёгкой дороги, куноичи имела действительно потрясающую красоту и, справедливости ради стоит отметить, обладала крайне редким сочетанием мягкой миловидности и в тоже время острой сексуальности. Впрочем Рэй выбрал из множества кандидатов именно эту особу вовсе не из-за её сумасшедшей привлекательности или, как полагал сам Белый Змей, редких генетических особенностей, а лишь по причине схожего с его собственным происхождения. Технические особенности появления Шестой на этот свет в целом были схожи с тем процессом, который предшествовал зарождению Четвёртого, и разница была лишь в первоначальном источнике, так как Мари была создана на основе генетического материала реально существовавшего индивида, а вот геном Рэя был полностью синтетическим и разработан буквально с нуля. И всё же, опуская некоторые детали, они были в каком-то роде отражением друг друга, хотя на первый взгляд это и не казалось правдой.
- Зови меня Рэй, - наконец-то прервал повисшее в воздухе молчание синтетик, - Судя по твоему внешнему виду, дорога для тебя выдалась не лёгкой. Тебе нужно скорее переодеться и высушить эту одежду, не хватало ещё, чтобы ты заболела. Иди за мной, я покажу тебе твои покои.
Обычно Четвёртому были не свойственны сочувствие или забота о благополучии других и, не смотря на его слова, этот случай по факту не был исключением. Тем не менее, с этого самого момента девушка находилась под его крылом, а в собственном понимании джонина и вовсе чуть ли не принадлежала ему, что априори ставило её на несколько ступеней выше других людей. Понимала этот момент сама Мари или нет, но факт оставался фактом. Пускай синтетик и относился к ней как к какой-то вещи, но это была его вещь, а о том, что принадлежало ему, Четвёртый всегда заботился с редкой для большинства людей скрупулёзностью и самоотдачей.

+1

6

Строгий голос синтетика раздался в полутьме, Мари вздрогнула уже не от холода, когда тот вышел на свет и начал описывать круги вокруг нее, разглядывая будто коршун добычу.
- Спасибо, Рэй. - кротко кивнула Шестая своему новому знакомому и направилась следом в глубину убежища. Их шаги раздавались гулким эхом.
- А вы здешний управляющий? - куноичи решила сразу разузнать положение дел в убежище. Дайроку надеялась что Синтетик пояснит, зачем Змеиный Лорд перевел ее сюда, и расскажет чем ей придется заниматься в ближайшее время. К тому же идти в полутьме по мрачному коридору не мало ее напрягало. Нужно было хоть чем то заполнить повисшее молчание, ведь появление ее вышло нежданным, и зеленовласка стала задавать местному обитателю разные уточняющие вопросы касательно ее положения.
- Чем мне придется заниматься в ближайшие дни? - Шестая едва поспевала за широкими шагами Рэя и быстрой его походкой, от того отставала упершись взглядом в чернеющий затылок мужчины. По аскетичному его лицу, сложно было разгадать намерения нового знакомого.
Наконец двое добрались до жилой части массива. Когда они вошли внутрь Мари поставила тяжеленный чемодан у прикроватной тумбочки, и с облегчением выдохнула. По стилевому направлению комната в которую привел ее управляющий, мало чем отличалось от прошлых помещений. Чисто, просторно и без изысков. Кровать была прибрана толстым шерстяным покрывалом, к ней имелась тумбочка и платяной шкаф для вещей. В углу значился небольшой письменный стол с приставленной к нему табуреткой. На этом простая но добротная мебель комнаты заканчивалась.
Отсутствие окон в помещении наводило на мысли о сходстве комнаты с тюремной камерой.
- Выйдите пожалуйста. Мне нужно привести себя в порядок.
Куноичи нахмурила свои изящные бровки и буквально вытолкала Рэя из спальни когда оглянулась. Закрывшись на замок она сняла с себя сначала промерзшие насквозь сапожки, потом пальто, и в конце стянула с продрогших ног вымокшие чулки, что бросила тут же на пол.
Упав лицом на кровать девушка тихо застонала, так чтобы не было слышно снаружи.
Здесь так ужасно. И мои пионы останутся без ухода и завянут.
Больше всего ее угнетало отсутствие солнечного света.

Отредактировано Mari (2020-09-25 19:59:31)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB]New Horizons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC