Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Упавший с небес, ослепленный солнцем


[FB] Упавший с небес, ослепленный солнцем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Упавший с небес, ослепленный солнцем

Дата, время: 607 / 9 января, 10 вечера
Orin , Ryo
Страна, местность: Страна Воды, окраина территорий клана Накамура
Описание: в попытке скрыться от преследователей наследник Орочимару пересекает границу территории ранее неизвестного ему клана, где встречает верного его стража на заснеженной земле.

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/921415526621827772/33254B741D9ECAC164EEB2907EFFD1B7DFD883EB/

0

2

"Ничего необычного, Рё. Всего то и делов, что найти интересующую заказчика вещь и отобрать её любым удобным способом. Так говорил этот засранец когда выдавал задание? Ага, сейчас... Ну подожди, доберусь я до резиденции! Это уже... Седьмой? Нет, им был тот толстый ублюдок из антикварной лавки. Как же он кричал, когда сперва потерял все ногти на всех конечностях, а потом и пальцы. Или пытался закричать?.. Пожалуй, трудно кричать с кляпом во рту, да ещё и обездвиженным. Тогда более корректно говорить пытался?.. Жалко, что действительно ничего толкового он так и не рассказал. Значит это восьмой... Тоже, похоже, больше он ничего не скажет... Пора заканчивать с ним. "
Уже второй час в подвале одного из домов парень допрашивал похищенного из собственного дома хозяина одного подпольного игрального заведения.  Допрашивать ему не сильно нравилось, но это тоже было для его рода деятельности искусство, а в данный момент - и необходимая мера. На земле лежал в блаженном беспамятстве мужчина средних лет с обезображенным лицом. Переломанный руки и ребра, выбирая челюсть, вырванные зубы и отрезанные пальцы, отсутствующие уши... Он уже мало походил на человека. Слишком многое выпало на него за столь короткое время и, как только окончилось действие заранее вколотого в него стимулятора, он потерял сознание от болевого шоке и откровенного морального истощения. Когда в его заведении появился чужак и начал выспрашивать о нелегальных сделках глупец сразу же выставил его за двери с помощью грубой силы. От куда ему было знать, что это было предложение без возможности отказа? Растерянность и испуганность быстро переросла в отрицание, отрицание постепенно сменилось на откровенную агрессию и проклятия, после его наступила стадия просьб и отчаянья. Большинство людей, которые не осознают всю серьезность возможного развития событий при похищении, чаще всего ломаются именно на последней стадии. Нет, конечно ещё было безумие и смерть, но настолько долго ещё никто не держался.
- Никогда не понимал таких людей. Какой смысл был молчать? Чтил традиции преступного мира? Значит он просто идиот. С такими трудно иметь дела... - практически прошептал себе под нос парень и достал из кармана заранее заготовленный кусок лески. Как только "удавка" обвила шею жертвы несколько раз, парень с силой затянул её и, опираясь ногой на туловище мужчины. Послышался хрип, появились первые признаки начинающейся асфиксии. Тело мужчины отреагировало практически мгновенно и он открыл глаза. В них читалось сперва непонимание, которое быстро сменилось... Облегчением?.. Неописуемая радость читалась в уже начинающих краснеть от нехватки кислорода глазах умирающего человека. Спустя десяток секунд начались редкие подергивания, которые очень быстро перешли в нечто на подобии постепенно увеличивающиеся судороги. Через ещё пятнадцать или двадцать секунд все резко прекратилось и воздух в замкнутом пространстве испортился, что было одним из первых наглядных признаков приостановки жизненных процессов в агонизирующем организме. Рё отпустил концы лески, проверил пульс и, убедившись в его отсутствии, направился на выход из помещения.
- Хорошо... - опять прошептал он про себя, вдыхая чистый воздух. На дворе был первый месяц зимы и приятная прохлада с каждый вдохом все больше бодрила его, заставляя отвлечься от смутных размышлений о дальнейших действиях. Когда он подписывался на выполнение этого задания то не предполагал, что процесс затянется. Джоунин из резиденции его отца, а по совместительству и каге деревни - Орочимару, презентовал это задание как не особо хлопотное для его навыков. Мужчина даже подкинул парню несколько зацепок, которые оказались в итоге лишь пустышками. Суть задания молодого чуунина из Отогакуре но Сато сводилась к получению одного свитка, который должен был быть выкупленным на подпольном аукционе. Однако, как это обычно и бывает, все несколько осложнилось в момент, когда лота среди остальных просто не обнаружили. Кто-то опередил его и присвоил свиток себе, что правда в спешке позабыл забрать ключ-активатор, который находился в потайном хранилище "шкатулки". Небольшое расследование вывело парня сперва на хозяина антикварной лавки, который некоторое время назад интересовался покупкой свитка, а тот в результате решил пренебречь конфиденциальностью и раскрыть список имен самих покупателей. На самом деле их было всего двое и один из них несколько минут назад распрощался с жизнью, что весьма обнадеживало на скорейшую развязку ситуации. На второе имя ссылался и допрашиваемый, поэтому вероятность ошибки стремилась к нулю.
"Надеюсь их ещё не хватились, а если и хватились - ещё не нашли. Иначе, боюсь, придется действовать более грубо." - мелькнула мысль в голове и парень, накинув на голову капюшон плаща, побрел темными улицами вглубь поселения. Сегодня в его расписании была намечена ещё одна встреча - с одним из частных коллекционеров этой недружелюбной страны. Однако, как это обычно и бывает, удача не все время благоволит своим фаворитам. Через пять минут на улице появился зловещий туман. В самом природном явлении не было ничего необычного, но обостренное чувство интуиции Рё просто таки кричало об опасности, затаившейся в ней. Разыгравшееся воображение парня заставило выпустить за очередным поворотом призывное животное, которое не последовало за своим хозяином и осталось наблюдать за проходом. Через буквально пять секунд за его спиной послышался крик и звон железа, стукнувшегося об камень, что могло означать только одно - его засекли.
"Значит слежка? Случайно ли?.. Если предположить, что туман - их рук дело... Это должны быть шиноби."
Что бы проверить собственную гипотезу, Многоликий обернулся, осмотрелся и, опустившись на одно колено, позволил Томоки забраться под плащ. Метрах в восьми от него виднелось пятно от крови, а отсутствие тела исключала возможность случайной жертвы. Если бы это было так - от испуга пострадавший бы оставался на месте, а не спешил скрыться.
- Хос-сяин... - начало "нашептывать" существо с красными как кровь глазами. - Ехо спас-сли, но я окас-сался быс-стрее. Это ш-ш-шиноби.
"Значит, шиноби Воды? Или наемники какие?.. Если судить по доступным мне знаниям - в Кири умеют создавать туман, а так же бесшумно в нем передвигаться. До конца нельзя быть уверенным, но... Что же, поиграем..."
Не дожидаясь ответной реакции преследователей, Рё побежал вперед. Позади послышался звон метала об камень, а когда заворачивал на очередном перекрестке - несколько сенбонов пролетели в нескольких сантиметрах от лица и застряли в вывеске какого-то бакалейного магазинчика.
"Похоже, что туман им нисколько не мешает, но и скорость с боевыми навыками явно не добавляет. Очень неудобно сражаться против такого противника... Если это техника - у неё должно быть ограничение по площади, или хотя бы на неё должна тратиться чакра на поддержание. Если так - наилучшим выходом будет отступить туда, где у них не будет преимущества или хотя бы вымотать..."
Выбрав приемлемую тактику, чуунин все дальше и дальше оттягивал преследователей к окрестностям поселения. По пути ему удалось несколько раз попасть сенбонами в силуэты противников, которых по его подсчетам было не менее чем трое. Туман пропал так же внезапно как и появился, стоило Рё пересечь невидимую грань, но на этом он останавливаться не стал и продолжил путь в окрестности - подальше от любопытных глаз горожан.
- Черт, - выругался про себя он, продолжая уворачиваться от холодного оружия, которое враги не жалели и щедро использовали против своей "добычи".  Первым отличием предположений и реальности было количество оппонентов - пятеро вместо насчитанных ранее трех. Подозрений такое количество совершенно не вызвало, поскольку наследник Змеиного санина был в курсе механизма воздействия яда своего питомца на организм жертвы.
"Или насильно оставили в городе раненного и ослабевшего, или он по дороге потерял контроль над телом. Даже так их многовато..."
Как только парень достиг леса, он сместился с маршрута и установил на скорую руку несколько взрывных печатей, после чего вернулся на прежний курс и спрятался за очередным деревом. Когда ухо молодого человека уловило звуки приземления после прыжка, он активировал взрывные печати и, выйдя из укрытия, быстро сократил дистанцию. После внезапного взрыва преследователи были немного сконфужены и дезориентированы относительно происходящего, однако высокая разница в скорости не помогла им выйти из этой западни без потерь. Из жертвы Рё стал охотником, который воспользовался моментом и применил одну из техник. Из его левой руки появилось множество змей, которые тут же впились в одного из преследователей. Им оказалась совсем молодая девушка, которая испуганно вскрикнула и попыталась руками освободиться от мерзких созданий. Естественно попытки были тщетными и уже через несколько секунд тело обмякло под действием большой концентрации в организме змеиного яда. Этих мгновений преследователям хватило что бы перегруппироваться и кинуться на кровожадно улыбающегося врага. Кто-то сочтет улыбку аморальной или больной реакцией в конец извращенного мозга, ведь пострадала девушка, однако это только поверхностный и весьма глупый взгляд на ситуацию. В действительности Рё не только наслаждался моментов схватки, но и радовался глупости противников. Особенное удовольствие он испытывал от их расстановки и приближающегося к нему шиноби. Трое ниндзя страны Воды, а после выхода из тумана заметить соответствующие банданы на них было невозможно, были расположены значительно дальше - более чем в двадцати метрах в стороне, а вот единственный находящийся рядом юнец решил воспользоваться моментом и... То ли нанести урон наглецу, то ли спасти напарницу, но кого интересуют мотивы? Главное - он совершил непростительную глупость. Три молниеносных движения катаной отвели выпад кунаем в сторону, отделили его руку от остального по локоть и вспороли горло. Рана задела вену - Рё заранее знал куда целиться, поэтому кровь едва ли не фонтаном била из-под зажавших её пальцев. Оставшиеся преследователи поняли опасность своего противника и, решив повременить с ближним боем, выпустили целую кучу метательных предметов. Они не учли одного - незнакомец сумел все блокировать телом находящейся ещё в сознании "пленницы". Из её рта потекла кровь, а глаза были полны ужаса от осознания происходящего, ведь в милосердие своих коллег она верила с трудом. И не ошиблась в своих суждениях - раздалось сразу несколько взрывов, которые и прервали её муки. Отпрыгнув на приличное расстояние назад, Рё втянул в руку змей и на землю из неё ручейком побежала кровь. Живой щит сослужил хорошую службу, но часть урона все-таки досталась ему. Не давая врагам времени на обдуманные действия, чуунин поспешил скрыться и вновь бросился прочь, петляя между деревьями и так же как и прежде уворачиваясь от метательного оружия, которое в летало сразу с двух сторон. Вскоре лес кончился, а за ним показалась какая-то постройка. Отбежав ещё метров сто пятьдесят от деревьев, Рё обернулся и приготовился к сражению. Во время погони он успел заметить, что враги начинали уставать и, по его расчетам и опыту, сейчас должны были быть не в лучшей форме. Что бы выровнять дыхание или сконцентрироваться у них должно было уйти некоторое время, чем он и планировал воспользоваться. Шиноби из Кири остановились недалеко от постройки, в которую ещё несколько секунд назад попали водяные снаряды и около пяти сенбонов, а один из них даже решился взобраться на её крышу.
"С крыши лучше вести дистанционную атаку, но пока я буду добираться - меня скорее всего успеют достать. Я быстрее них на голову, значит можно попробовать проигнорировать его и завязать ближний бой. Когда есть шанс попасть по союзнику - труднее прицелиться, а соответственно и не очень то и побросаешься. Значит, ближний бой и постараюсь вывести из игры самого уставшего из них. Кажется, этот мальчишка слишком часто дышит в отличии от своего коллеги. Решено, ты будешь первым." - все эти умозаключения заняли едва ли больше двух секунд, ведь подобная тактика не была для него новинкой.
- Ребята, может не будем все усложнять?.. - парень уже собрался войти в клинч с ближайшим к себе врагом, когда...

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Упавший с небес, ослепленный солнцем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC