ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Страна Горячих Источников

Страна Горячих Источников

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/191721.jpg

Государство, граничащее с Хи но Куни, Шимо но Куни и Та но Куни. Страной управляет Даймё. Горячие источники распространены по всей стране, многие из которых имеют хотя бы некоторое количество населённых пунктов, построенных вокруг них. Эти горячие источники часто являются основным или даже единственным источником дохода поселений.

0

2

<<< Окрестности Страны Мороза

Путешествие проходило довольно спокойно. К счастью для генинов, никто не осмелился нападать на небольшой караван одного торговца, которых в данное время было множество. Вообще, это профессия довольно распространённая во всем мире в данное время. Многие, кто имеет хоть какое-то состояние или же умение вести переговоры насчёт продажи или покупки товаров. По сути говоря, многие страны выживают в экономическом плане за счёт этого вида деятельности и довольно неплохо устраивают жизнь обычным гражданам. В далёкие времена эти люди всегда славились в кругах и их уважали. Но и были и завистники, конкуренты, которым удавалось не так ловко проворачивать дела, поэтому они обращались к преступникам или разбойникам, которые должны грабить таких людей, чтобы дела у них просто упали с горы вниз. Поэтому, многие торговцы нанимают себе охранников, в частности шиноби, чтобы быть уверенным в безопасности как своей жизни, так и в безопасности своего груза. Но нападения происходят не так часто, как думают многие деятели этой профессии. Но осторожность никогда не помешает, особенно если кто-то везёт очень важный товар от которого дела могут пойти вверх со стремительной скоростью. Ведь с каждым повышением существует и огромный риск. И чаще всего его нужно минимизировать насколько это возможно.
Парень сидел в повозке рядом с водителем и читал одну из книг, которую захватил у себя дома, когда собирался на миссию. Парень всегда пытается найти несколько минут, чтобы насладиться приятным чтением в тишине и спокойствии. Конечно сам управляющий караваном так и не произнёс и слова, только иногда обращаясь к своим попутчикам за какой-нибудь просьбой или же перетереть пару фразами. Поэтому, такое окружение вполне устраивало блондина. Конечно, даже за чтением ему было немного скучновато и ему хотелось немного поболтать. Ну и конечно же целью этого была его напарница, которая была позади него. Ему казалось, что она почему-то старается его избегать и даже не проронила ни слова в его сторону, поэтому Тсуна даже успел немного соскучиться по ее голосу.
Парень кивнул водителю повозки и слез с неё и приблизился к девушке, которая по всей видимости немного скучала. Она была красива на фоне всего каравана, отчего даже появился небольшой румянец, но потом исчез, когда мысли парня снова пришли в норму.
- Я тут подумал... у нас скоро ведь экзамен на чунина. Если мы его сдадим, что ты собираешься делать дальше? - невинным голосом проговорил внук Ши, присаживаясь вместе со своей напарницей. Он прекрасно понимал и знал, что эта девчушка очень хочет стать чунином, но вот не знал её мотивов после того, как она получит это звание. Ведь, тогда они уже перестанут быть командой и каждый разбежится своей дорогой. Поэтому, с одной стороны, приближение экзамена означало и скорую разлуку. Ведь прошло так много времени, и парень даже привык к девушке. Ему не очень хотелось так скоро расставаться. Ну да, тут ещё существовал очень большой шанс, что они не смогут сдать. Но в любом случае, даже несмотря на грусть, он и девушка выложатся по полной программе.
Через какое-то время, вся компания начала приближаться к одному из небольших городков, который считался вроде как столицей страны Горячих Источников. А это означало, что скоро им нужно будет отправляться обратно, как только сопроводят до самого населённого пункта, ну и конечно выполнят побочную миссию по доставке этого свитка в администрацию столицы. Народу по пути встречалось всё больше и больше. По всей местности кружился аромат горячих источников, поэтому у парнишки всё чаще появлялись мысли о том, что нужно остановиться где-то и просто расслабиться. Но также понимал и о том, что время поджимает, поэтому нужно как быстрее вернуться обратно в своё селение.
Караван достиг начала города и остановился. Тсуна спрыгнул с повозки и обратился к водителю о том, что они их покидают, так как выполнили своё условие миссии. Последний же согласился со словами блондина и искренне поблагодарил парочку за проделанный труд, когда тот в последнюю очередь сказал спасибо за хорошее время провождение.
- Ну что, Нанаи-чан, теперь нам нужно доставить этот свиток в администрацию и тогда можем отправляться домой... - но вдруг парень немного отступился, сделав небольшую паузу, но всё же через несколько секунд продолжил, - не хочешь по пути зайти куда-нибудь перекусить и хорошенько помыться? Честно, я немного устал и хотелось бы перед дорогой немного отдохнуть и расслабиться? - эти слова он говорил немного со смущением на лице. Если говорить честнее, то с какой-то стороны это выглядело, будто он приглашает девушку на свидание. Хотя на самом деле лишь хочет сам немного отдохнуть, ведь им придётся топать обратно уже своим ходом, что немного увеличит время пути. Да и тем более они оказались в таком месте, где грех не воспользоваться местными банями и закусками, которые они предоставляют. Парень очень редко был в таких местах, да и то, только с родителями. Поэтому, ему всегда хотелось снова вернуться на горячие источники. Да, конечно времени у них не много, но тут скорее нужно воспользоваться поговоркой: поспешишь - людей насмешишь.

Отредактировано Tsunayoshi (31.08.2020 13:58)

+1

3

Окрестности Страны Мороза
Как-то тихо в этих местах. Обычно уже выползает целое стадо разбойников, готовое ограбить и убить путников. Если хоть один выбежит, убью его. Не буду церемониться даже. Такая тишина наводит на то, что я должна быть осторожной и подозрительной, - думала про себя девушка, раз за разом смотря через плечо. Несколько раз даже было желание меч перетащить вперёд вместе с ножнами, чтобы было удобнее и быстрее вытаскивать клинок. Тем не менее, чем дальше ребята шли, тем меньше была вероятность, что на них кто-то осмелиться напасть. Сердце Нанаи немного стучало сильнее, чем обычно. Она действительно настроилась на подозрительную тишину. Даже казалось что где-то пошевелилась листва от шороха. Можно было бы кинуть кунай для того чтобы удостовериться что это всего лишь было животное, а не очередной разбойник, планирующий западню. Нанаи прикрыла глаза, но все еще шла вперёд уверенным шагом. Она пыталась настроиться чтобы послушать природные звуки, которые бы выдали грабителей. Но ничего не было. Однако расслабиться всё равно не получалось.
Кажется, что всё-таки никого здесь не будет. Даже обидно. А я ведь могла спасти от смерти очередного человека. Похоже, что придется отложить это на следующий раз.
Только Нанаи решила успокоиться, как внезапно рядом появился Тсунаёши. Беловолосая поняла, что покоя ей сейчас не видать. Да и в этот раз внук Ши задал весьма интересный и полезный вопрос. Наконец-то Нанаи увидела, что тот в состоянии вести нормальную беседу. На той волне, которая удобна ей.
- После того как стану чунином, буду жить и работать самостоятельно. Я давно хочу уйти из дома. Меня там ничего не держит. У матери давно есть хахаль, а своего отца, который меня бросил, я презираю и не хочу его искать. Вступлю в Клан Белых Тигров как дед когда-то. Буду дальше развиваться. Стану джонином. Надеюсь, что к тому моменту власть сменится и я пойду в телохранители Каге. А ты что будешь делать после экзамена? Неужели пойдешь в больницу работать? Нанаи сама не знала, зачем задала очевидный вопрос. В конце концов, у него контроль чакры и интеллект выше моего. Да и его дед тоже был медиком. Лечил самого Четвёртого. Так что путь вполне ожидаем. Но наверное после экзамена мы больше не встретимся. Оно, возможно, и к лучшему.
Путь почти был окончен. Вся троица и караван приблизились к нужному городку. Тут были мирные люди и наверняка имелась охрана, а значит никто не мог причинить вред старику и ограбить его. Чем дальше пара шла, тем больше было людей. В такой толпе вряд ли мог затаиться убийца. Никто не был на него похож. Дойдя до центра города, все остановились. Тсуна отошёл, а Нанаи пока осматривалась. Прежде она не была нигде, кроме своей страны. Побывать где-то еще - большая честь. Когда дела были закончены, блондин снова вернулся к беловолосой. Она молча его выслушала. Тот предлагал пойти поесть и помыться. Идея была неплохая, но Тсуругами считала, что сначала нужно доделать дело.
- Можно. Но сначала нужно отдать свиток. Потом пойдем есть и отдыхать. Как говорится, сделал дело-гуляй смело. Так что давай поторопимся.

+1

4

Честно признаться, разговор до этого, который начал внук Ши не пошёл с самого начала. Конечно можно было ожидать ответного вопроса на свой, но не думал, что ей интересно его будущее. Говоря серьёзно он ещё сам не решил, что он хочет добиться в своей жизни. Если для Тсуругами были поставлены чёткие цели, к которым она стремится словно метеорит на Землю, то вот цели Тсуны скорее похожи на маленькие камешки, который успевают сгореть в атмосфере, прежде чем достигнут суши. Он просто не задумывался об этом и считал, что идти по жизни словно плыть по течению ему подходит как нельзя кстати. Парень не особо заинтересован сдавать экзамен на повышение своего ранга, но он очень ответственен за то, что его напарница очень хочет получить новый ранг, поэтому для себя решил, что только из-за этого выложиться на все сто процентов, чтобы как-то помочь девушке. Если бы парень был одиночкой, то вряд ли так скоро решился на прохождение опасного этапа своей жизни. Но дороги назад уже нет, да и тем более блондин нисколько не жалеет о своём решении. Именно поэтому он даже не знал, что же ответить беловолосой до тех пор, пока они не прибыли к месту назначения. Конечно, желания Нанаи его очень удивили, ведь даже не подозревал о том, что столь высокие планы у этой немного задиристой девчушки.
Прощения с заказчиком и все остальные формальности были соблюдены, поэтому им оставалось лишь только приступить к выполнению последней миссии, прежде чем вернуться домой. Но тут у него созрел небольшой план, как можно будет немного расслабиться перед долгой дороги. Да, сюда они попали довольно с небольшой компанией, да и тем более на транспорте, но сейчас им придётся добираться до дома своими силами. Это означало, что время пути примерно вырастит в несколько раз. Но вот за выносливость не стоило беспокоиться, ведь парень все эти дни тренировался до изнеможения, поэтому его физические показатели немного увеличились. Только вот, к сожалению, пока его напарница этого не заметила. Но парень не сдаётся в своих намерениях и обязательно докажет, что стал намного сильнее, чем был когда-то.
Тсуна, когда выслушал девушку, то обрадовался, что она согласилась на его предложение сходить куда-то отдохнуть перед дорогой. В душе, паренёк это воспринимал как небольшое свидание, хотя оно и будет раздельное. Но в каком случае он уже ощутил на ощупь её достоинства, хоть это и было совершенно ненамеренно сделано. И ему, понравилось. Но это был лишь единственный случай, который совершился лишь благодаря удачи. Но в глубине души ему хотелось ещё раз почувствовать подобное своими руками. При таких мыслях лицо парня даже немного стало румяным. И теперь существовал шанс, что беловолосая точно начнёт понимать, что у него в голове возникли довольно нехорошие мысли.
Но всё же, им придётся отвлечься от работы только после того, как они её выполнят. Поэтому приходилось немного подождать и отложить это на время, пока они не закончит задание. Поэтому парень лишь кивнул головой, соглашаясь с последними словами девушки и направился прямиком внутрь поселения.
Вокруг было довольно красиво: множество разных домов, гостиниц с горячими источниками, магазинами и другими учреждениями. Но народу было тут не так много, поэтому можно было спокойно наслаждаться непринуждённостью. Парочке хорошо повезло, что в таком городе есть табличка, где указаны основные важные здания поселения, где в числе был и административный центр, куда им и нужно было сходить, чтобы донести посылку от самого Райкаге. Парень даже пощупал её сквозь свою сумку, убеждаясь в том, что она на месте. Если бы такого не произошло, то парочке в любом случае пришлось бы искать этот свиток, иначе могли бы возникнуть огромные проблемы.
Парочка спокойным шагом добралась до нужного здания и вошли туда. Теперь им нужно было встретиться со секретариатом и передать данный свиток. К счастью, долго этот отдел искать не пришлось и они с лёгкостью передали нужный им свиток. Но, случилось кое-что неожиданное. Девушка, что принимала эту посылку передала обоим какие-то документы в папке, которые необходимо было доставить уже только домой, в родную резиденцию. В этом ничего зазорного не было, поэтому парень лишь улыбнулся на такой поворот событий и вежливо попрощался, а после обратился к девушке.
- Ну вот, наше задание было выполнено. Но теперь нам ещё нужно доставить эти документы в деревню, - сказал парень, указывая на бумажный пакет, - думаю, теперь мы заслужили немного отдыха. Ну что, пойдём расслабимся? - спросил парень беловолосую напарницу надеясь на её положительный ответ.

0

5

Нанаи поставила четкую цель - нужно было доставить свиток, который им подкинули у самого входа и лишь потом можно будет задуматься о полноценном отдыхе как таковом. Все-таки Тсуругами сначала собиралась доделать все дела как положено, а уже потом отдыхать. Наверное, в ней не было той лени которая была у её деда в молодости. Или пессимистичного воображения, где что-то зависело от неё, когда никто не смог бы помочь. Она скорее реалист по бабушке Кагами, которая никогда ни в чем не сомневалась. Вот и сейчас: Нанаи высказала твёрдую позицию касательно отдыха и ребятам пришлось отправиться в место, куда нужно было доставить свиток.
Он сразу изменился в лице, когда я согласилась. Надо же, ни одного плохого слова или подката в мою сторону. Что это с ним такое?
Нанаи недоумевала: у Тсунаёши и правда была странная реакция на неё. То он к ней вязался с подколами, то разговаривал нормально. А еще его странная улыбка не слишком вызывала у беловолосой доверие. Нужно было понимать, что в самый неподходящий момент внук Ши мог что-то не очень красивое выкинуть в общении с внучкой Омои. Она этого и ждала, пока они рассматривали улицы. Указатели были кстати, так как ребята здесь впервые и им бы не помешал небольшой гид. Спрашивать у людей не было времени, а по указателям можно было вполне самостоятельно найти дорогу к тому самому центру. Нанаи совсем не растерялась. Она уверенно следовала по тому пути с указателями. Ей и Тсунаёши повезло: центр находился не так уж и далеко, как они изначально могли подумать. Нанаи думала, что он выглядит гораздо внушительнее, но и такой, не слишком заметный, произвёл на нее впечатление. Нанаи заметила, что Тсунаёши очень усердно копается в сумке. Это её насторожило.
Если он не дай бог свиток потерял, то получит у меня такой отдых, - подумала про себя девушка и нахмурилась, продолжая наблюдать за блондином. К счастью, свиток всё же нашёлся и девушка легко вздохнула. Если бы они потеряли его, то ей бы пришлось обойти всё вокруг, чтобы найти этот свиток. Ребята дошли до здания и вошли в этот административный центр через главный вход. Он, естественно охранялся, потому ребята редьявили документы и кое-что еще прежде, чем туда вошли. Внутри все выглядело более внушительно, чем снаружи. Скорее всего это был обман зрения. Здание сливалось с другими, ибо так легче было быть незаметными и наблюдать за недругами. Дойдя до места, где сидела секретарь, ребята передали свиток. Однако уйти им так просто не давали. В обмен на свиток ребятам вручили документы, которые они должны доставить уже до своего дома. То бишь, они проделали такой огромный путь и не вернутся с пустыми руками. Напротив, им предстоит последнее задание и тогда они смогут полноценно отдохнуть.
- М-да, проделали такой путь чтобы на обратном получить еще что-то, что надо нести. Встречи с Каге так и так не избежать. А я уже хотела составить отчет по дороге и отдать секретарю, не заходя к этому старикашке. Что ж ты будешь делать, - обреченно вдохнула куноичи, когда Тсуна оповестил, что они здесь всё закончили, однако их путь домой тоже будет считаться обратным заданием. - Теперь мне нужен перерыв. Что ж, пойдем куда-нибудь поедим что ли и переночуем. Даже такая как я тоже спит.

+1

6

Парочка благополучно получила документы, которые им нужно отнести обратно в деревню. По сути, если говорить на чистоту, то они справились с двумя заданиями довольно быстро, конечно не считая затраты времени на дорогу в столь отдалённую страну. Может по географическим меркам она находилась совсем недалеко, но если ощутить это расстояние на себе, то можно понять, что столько идти сюда это просто ужас. Ужас в плане того, что на это уходит много сил. Да и тем более, сюда они ехали, а добираться до дома им придётся своим ходом, что только немного усложняло попадание обратно. Но, у парня возникла идея о том, что им можно сесть на поезд и спокойно добраться до деревни. Только это конечно выйдет им немного в копеечку, но парнишка готов был пожертвовать своим гонораром, чтобы побыстрей завершить данное им задание. Да и тем более так будет куда безопасней. Ведь ни он, ни его напарница не знали что за документы им доверили. Даже были подозрения, что там содержаться какие-то секретные данные. Но если судить логически, что и делал порой парнишка, то вряд ли таким как они, доверили бы подобное задание. Эта миссия предполагалась как ранг Д в общей квалификации, поэтому по сути им ничего угрожать не должно именно из-за этих бумажек.
- Я бы хотел тебе ответить на твой ранний вопрос. Я ещё даже не знаю, что я буду делать потом. Поэтому решил просто плыть по течению и заниматься тем, чем заинтересуюсь, но меня не много огорчает тот факт, что после экзамена мы пойдём разными дорогами... и если честно, мне не очень хочется этого. Привык я просто уже к тебе, - проговорил неожиданно блондин, когда парочка выходила из здания. Конечно сначала все слова шли отлично, но вот на концовке своей фразы немного покраснел и почесал за свою щёку. Это действие порой принимается как защита, когда человек немного волнуется или стесняется. Но по крайне мере, это были не поддельные желания, которые он решил раскрыть. Ему на самом деле будет немного одиноко действовать одному или же с кем-то, кого он так хорошо не знает, как девушку. Вообще, Тсуне немного не нравилась данная система, при которой начинающие шиноби начинают свой путь с командой и после прохождения определённого этапа расстаются, будто чужие люди. Это немного несправедливо, как он считал. Конечно бывают и случаи, когда кто-то из команды остаётся с кем-то навсегда, но тут уже, как решит руководство деревни.
Шиноби с куноичи покинули здание администрации деревни и направились к первому пункту своего нынешнего списка - на горячие источники. Им нужно набраться сил после долгой дороги, передохнуть и подкрепиться. Если говорить честно, то блондин уже давненько ничего не клал себе в рот, поэтому у него даже немного побаливал живот.
Парень забронировал две комнаты для себя и для своей напарницы и сам прошёл внутрь своего временного жилища. Там он разделся и сразу пошёл в ванную, а после в сам источник. Он заранее заказал немного еды, поэтому для начала ему было бы неплохо отдохнуть и немного поспать.
Таким вот образом прошло какое-то время. Парень просто хорошенько расслабился и поел вкусной еды. Он был уверен, что его напарница тоже хорошо провела время. И таким вот образом, парочка вскоре покинула данную страну, сев на поезд, который шёл прямо в деревню, конечно не исключая остановки во время своего пути.

===>>> Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]

Отредактировано Tsunayoshi (06.09.2020 19:44)

+1

7

Нанаи немного устала. Не физически, но морально. Ей казалось, что на ней сказался некий недосып. До того, как отнести документы и сопроводить караван, девушка просыпалась минимум два раза из-за кошмаров. Ей казалось что эти сны реальны. Что они вещие. Холодный пот этому соответствовал. Тсуругами каждый раз внимательно осматривала свой меч. В крови он уже побывал, но жизнь пока еще не отнял. Всё еще могло быть впереди.
Доставив документы и променяв их на нечто похожее, можно было вздохнуть спокойно. Теперь оставался лишь один путь - путь домой. Более того, что-то подсказывало девушке, что уж очень скоро появится шанс отлично проявить себя. Хотя по дому и начальству она не скучала. Нанаи была готова терпеть руководство свысока, но так уж хотела быть одиночкой, такой грозной и самостоятельной. На самом деле, ей было важно восхищение. Чтобы ею гордились. Тогда она тоже чувствовала себя ещё более сильной внутри. У девушки была мечта, была цель и надо было её достигнуть. Однако Нанаи весьма повергли в шок слова Тсунаёши. Ребята шли уже ужинать и спать, как блондин вдруг...разоткровеничался. Внучка Омои и подумать не могла, что внук Ши скажет ей что-то такое. Обычно Нанаи чувствовала фальш и тотчас выстраивала оборону из стены недоверия и неприязни. Однако в этот раз она не чувствовала ничего негативного. Тсунаёши казался ей довольно серьёзным, отвечая на уже забытый вопрос о том, что же делать после звания чунина. Наверное она даже смягчилась во взгляде. Он больше не был таким суровым и подозрительным. Нанаи умела быть доброй. Всё-таки первое её хорошее качество - это любовь к животным.
- Ну если исходить из твоих способностей, то тебе стоит пробоваться в отряд сенсоров селения. Работа вроде бы престижная. А если хочешь уединения и ты дитя науки, то работа в больнице как раз для тебя. Интеллект и высокий контроль чакры - самое то для медиков. Просто насколько я слышала, твой дедушка преуспел в обеих профессиях. Мой же был телохранителем Каге. Кстати, этот Каге является дедушкой нашего сенсея. Представляешь, Араши-сенсей даже не знает того, что я это знаю! Был бы сюрприз его этим удивить!
Нанаи вообще не сильно помнила, как она об этом узнала. Возможно, в прошлом об этом говорила её мать. Нираи. Та часто спорила со своим престарелым отцом, Омои, дедушкой Нанаи. О том, что тот мог бы продвинуться по пути дальше, но почему-то большего не захотел. Впрочем Нанаи очень сильно заботила последняя фраза блондина. О том, что он привык к ней и не хочет расставаться.
Неужели его очередная шутка? - думала беловолосая, суша волосы в номере полотенцем. Ужин ей подали прямиком в номер, в котором она обустроилась на ночь. Нет, это не было особо похоже на шутку. Он вообще странный в последнее время. Краснеет вечно и говорит загадками. Знает же что я не тяну эту шараду с отгадыванием и специально меня бесит. Девушка убрала полотенце и подошла к зеркалу. Стоя в халате,, Нанаи стала расчёсывать свои длинные волосы. Они уже достаточно отросли. Тсуругами должна была их давно обрезать, но в последний момент решила передумать. Их было легко укладывать на макушке и поэтому Нанаи выглядела взрослее и старше своих лет. Утром Нанаи упаковала все свои вещи, оделась, собралась. В холле они с Тсунаёши расплатились и пошли на станцию. Там ребята сели на поезд до Кумо и отправились домой.
===>>> Главные ворота

Отредактировано Tsurugami Nanai (04.09.2020 21:54)

+1

8

Деревня Дорокава [Страна Огня] ===>

Араши убежал далеко от того места, где произошло сражение с шиноби страны Огня. Он понимал, что силы уже покидали его, но останавливаться было нельзя, всё же до этого его преследовали ещё двое шиноби Конохи, а потому он решился потратить ещё немного чакры. Сделав глубокий вдох, он поднял руки на уровень груди, сложив печать Тигра, после чего тело молодого Чёрного Волка заискрилось молниями и он применил технику Перемещения, отправившись далеко вперёд. Враг, если он ещё не сбился с пути, оказался ещё дальше от Араши, что могло позволить джонину слегка сбавить скорость, но полностью останавливаться было нельзя
Стало темнеть, а шиноби ещё не достиг территории Тумана, но осталось ещё немного и можно было отдохнуть. В тех лесах было ещё опаснее. Кроме шиноби, что патрулировали территорию, там ещё обитали и опасные хищники, что могли почуять запах крови за много километров. Ещё немного Араши. Ещё немного и будешь дома. Глубокий вдох и сильный рывок, что сразу отозвался болью в ноге, которую парень старался постоянно игнорировать.
Ночь накрыла весь лес своей тьмой и только луна хоть как-то да освещала путь молодому шиноби. Звуки исчезли, оставив только мрачную тишину, что иногда прерывали дикие звери да шелест листьев. Джонин же в это время уже смог пересечь территорию страны Огня, выйдя прямо к новым землям шиноби Тумана и, наконец, решил отдохнуть. Ночевать на земле было опасно, потому Араши решил взобраться повыше, выбрав дерево покрупнее, где смог немного поспать.

К счастью, ночь прошла спокойно, никаких вражеских шиноби и зверей, но джонина мучали кошмары, что будили его каждый час, от чего он не смог нормально отдохнуть, но ждать больше не было времени, потому тот спрыгнул с дерева, аккуратно приземлившись на землю, и решил всё же начать свою миссию. Сложив печати, Араши принял вид шиноби деревни Тумана, что контролировали эти места. Бинты же, пропитанные кровью остались на шиноби даже после превращения. Короче говоря, вернулся к старой стратегии, другой у него сейчас и не было. Ну, вперёд. Араши двинулся в путь с новыми силами. Он побежал, аккуратно перепрыгивая через корни деревьев, что торчали из под земли. Места были жутко ему незнакомы, передвигаться тут было просто кошмаром, хотелось, как можно быстрее покинуть эту местность, но скорее всего именно тут ему и обернётся удача, ведь не устроить засаду в таком месте можно считать грехом для настоящего шиноби, что жаждет крови своего врага.
Внезапно, он услышал хруст, оглянулся, но никого не было. Затем ещё один, с другой стороны. Видать я нашёл, что искал...неприятности.
Шиноби с эмблемой и жилетом Тумана возник из ниоткуда, налетел на парня, зашёл прямо ему за спину и направил лезвие меча к горлу Волка из Кумо в облике шиноби Кири. Араши схватил его руку, но холодный клинок возле горла, всё же заставил того, отпустить конечность, при этом держа её в воздухе в нескольких сантиметрах. После чего, медленно, поднял и вторую руку, показывая, что у него в руках ничего нет. Я видел повязку! Это точно Туман.
- Твоё имя, кто ты, откуда, и что тут делаешь?! - произнёс неизвестный.
Араши изобразил невозмутимое лицо, держа весь страх в себе и стараясь не показывать его врагу.
- Тсуна, шиноби из деревни Тумана. Возвращаюсь с миссии. - практически спокойно ответил он.
- Почему пришёл с территории страны Огня сюда, а не направился обратно в Туман?
Араши уже знал, что будет отвечать, потому ответил практически сразу, выдержав необходимую в данной ситуации паузу.
- Шёл за мафиози по имени Канае по приказу Мизукаге. Следил за ним от города Танзо, потом он прибыл в страну Волн и мне был послан приказ устранить его пока он не доберётся до города Танзаку, где у него могли бы быть сообщники. До города он не добрался, но в страну Огня вошёл. К сожалению, больше информации о той миссии, о его сообщниках и подобном, я дать не могу. Простите. Но миссия была выполнена и я должен был срочно убираться оттуда, но за мной уже была слежка. Идти тем же путём я не мог, пришлось выбрать направление через страну Горячих Источников. В итоге, одного шиноби Конохи мне удалось убить, забрав его бинты, что сейчас на мне. Другие же ниндзя преследовали меня до самой границы, но мне удалось скрыться. - он глубоко вздохнул, стараясь не опускать свои руки, при этом ощущая лёгкий холодок на своей шее, что исходил от лезвия незнакомца.
- Ты молод, но ведёшь себя, как профи, при этом сильно переживаешь, от меня такое не скроешь. - Волк вновь глубоко вздохнул, после чего выдал:
- Очень трудно сохранять спокойствие, когда у тебя лезвие прижато к горлу. Уж простите за мою возможную грубость, но даже Вы слегка бы да нервничали, находясь сейчас на моём месте. - достаточно уверенно произнёс шиноби Кумо, готовясь в любой момент схватить лезвие левой рукой, пустив электричество в тело врага и на развороте атаковать правой, не боясь при этом нанести себе новую травму от меча.
- А ты смелый, говорить такое человеку, что держит твою жизнь в миллиметре от гибели. - по словам этого незнакомца, он явно сейчас улыбался. Такие любят ставить других в сложные ситуации, а потом наблюдать, как те будут из них выбираться. Им доставляет это удовольствие, но иногда такие люди даже и не знают об этой стороне своего характера, а подобная черта проявляется именно в такие моменты. - Интересно, в бою ты такой же крутой, как на словах? - спросил он, слегка надавив на кожу. Ещё чуть-чуть и брызнет кровь. Араши же старался не шевелиться. Чёрт! Нужно держаться. Если бы он хотел, то уже убил бы меня. Он сглотнул, от чего лезвие надавило ещё сильнее.
- Вы уверены, что хотите убить того, кто может хоть и немного да помочь в этой войне? Кроме того, я всё же не хочу, чтобы потом наши шиноби, обнаружив моё тело, заместо войны, занимались поисками воображаемого шиноби из Конохи, который проник на территорию и убил ниндзя Кири. Думаю, что в этом Вы со мной согласитесь. - Араши продолжал говорить очень уверенно, стараясь не делать лишних движений. Он ведь должен понимать, что если убьёт меня и затем обнаружат тело, то ему придётся врать, либо молчать, но так как он патрулирует эту территорию, то ему может нехило попасть, что он не обнаружил врага, который сделал это со мной. А если скажет правду, что не поверил мне и убил, то попасть может ещё сильнее. Надеюсь, что я поступил правильно.

61/90

- Боевой Дух - Мечта стать Райкаге!
- Техника Телесного Мерцания (5)
- Превращение (2)
- Плохой отдых в плохих условиях (+25)

Превращение

Вариант слева
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/6a46f3a3-893f-43f4-ba85-f5c7b3d1fa99/d9l9u4z-cbd9a311-2134-4fcb-a929-95e4ce10712c.png/v1/fill/w_1024,h_512,strp/kirigakure_uniform_reference_by_makibo031226_d9l9u4z-fullview.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD01MTIiLCJwYXRoIjoiXC9mXC82YTQ2ZjNhMy04OTNmLTQzZjQtYmE4NS1mNWM3YjNkMWZhOTlcL2Q5bDl1NHotY2JkOWEzMTEtMjEzNC00ZmNiLWE5MjktOTVlNGNlMTA3MTJjLnBuZyIsIndpZHRoIjoiPD0xMDI0In1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.OrZOaLHbsnA0k6eay6VEWrMI3kAH6IgcY9b7pJtSkeQ

0

9

Возникла тишина, которую только иногда нарушало завывание ветра, качающее ветки деревья и шелестя листьями в этом лесу. Араши до сих пор старался унять дрожь, что возникла в тот момент, когда к его горлу был приставлен клинок, но это было бесполезно, всё же сейчас его жизнь практически буквально была на волоске, а потому ничего не оставалось кроме как действовать по плану, что был придуман заранее до этого момента.
- А ведь, сука, и не поспоришь с тобой, - внезапно произнёс шиноби Кири, нарушив тишину, что заставило джонина в облике ниндзя Тумана слегка дёрнуться, сделав после глубокий вдох. Вновь возникло жуткое молчание и Араши не мог его прервать, ибо сейчас всё, что будет сказано, может выдать обладателя Чёрной молнии, после чего ему просто перережут горло, хоть и на этот вариант у него был выход, всё равно ситуация была опасной и перехватить клинок он мог просто не успеть. - Очень хочется вскрыть твою глотку, - вновь, словно мечом, он порезал тишину, заставляя шиноби Кумо напрячь всё своё тело и уставиться в одну точку, слушая его речи и ожидая решения вражеского шиноби, что явно специально растягивал этот момент, стараясь максимально насладиться им. - Но держишься ты, как истинный шиноби Тумана. Видно, что уже привык быть в такой ситуации, - заключил он, после чего, опустив клинок и отойдя на два шага назад, добавил: - Хер с тобой, пацан, беги отсюда.
Чёрный волк выдохнул, наклонившись вперёд и прикрыв свои глаза. А теперь начиналась сложная часть - выяснить что-то про войну и зайти он решил издалека. Никак не благодарив за сохранённую жизнь, но невольно прикоснувшись к своему горлу, Араши развернулся к уходящему ниндзя из Кири и задал вопрос:
- Где здесь можно безопасно передохнуть? - Араши опустил руки, продолжая тяжело дышать. - Из-за шиноби Конохи, я уже долгое время без сна и отдыха. Ещё одну ночь такой беготни от них я явно не выдержу, да и раны надо как-то залечить.
Ниндзя Кири остановился, развернувшись к Чёрному волку в пол оборота, после чего поднял руку на уровень груди, указав большим пальцем направо.
- Пойдёшь в ту сторону, считай в безопасности. Коноховцы редко сейчас сюда суются.
Араши слегка прищурился, глядя на мужчину с повязкой Тумана.
- Редко? Неужели ситуация сейчас улучшилась? - сделал он шаг навстречу шиноби, схватившись за рану, что резко дала о себе знать. К счастью, техника Превращения не спала.
- Да какой там. Эти ублюдки мочканули нашего генерала, когда мы стали подбираться к ним ближе, - он посмотрел куда-то вверх, после, поморщившись, недовольно выдохнул. - Потому сейчас никто и не дёргается. Сидим и ждём какого-то хера, вместо того, чтобы раздавить этих червей из Листа.
Араши опустил взгляд, запоминая и переваривая всю информацию, что сейчас поступила от незнакомца. Он получил всё, что хотел, а потому теперь оставалось только аккуратно уйти, не выдавая себя и продолжая играть роль шиноби Тумана.
- Суки. - прошипел под нос джонин, кивнув и подняв взгляд на ниндзя, тем самым как бы благодаря его за информацию и одновременно прощаясь. После чего он развернулся в ту сторону, в которую указал собеседник и неспеша направился туда, экономя силы и пытаясь заглушить боль в ране. Мужчина с эмблемой Кири также решил не стоять на месте, запрыгнув на ветку и продолжая патрулировать территорию.

===> Окрестности Страны Мороза

60/90

- Боевой Дух - Мечта стать Райкаге!
- Превращение (1)

Отредактировано Arashi (06.06.2021 00:09)

0

10

Замок Мацумото [Страна Огня]
Ночь с 16 по 17 апреля
Что же, черепаху отозвали, вроде погони за ними сейчас нет, но на всякий случай Рику решил не останавливаться, пока они не окажутся в стране Горячих Источников, которую их деревня захватила в ходе битвы. Тут тоже бывают шиноби Конохи, но тут есть и союзники, которые защищают эту местность, по идее должны быть, так что в любом случае им можно будет рассчитывать на помощь, по крайней мере внук Забузы на это надеялся от всей души.
Идти им приходилось осторожно, избегать населенных пунктов, но в тоже время избегать совсем отдаленных мест, ведь они не знают эту страну и мало ли, какие ловушки или звери могут тут быть, а драться с кем-то еще Момочи не горел желанием, у него у самого не осталось так много сил, чтобы еще заниматься и битвой, но радовало то, что им хотя бы удавалось избегать каких-то столкновений, да и черепаха Ритсуко помогала в этом, скрывая их чакру по просьбе Ритс.
Наконец спустя время они дошли до нужной им страны и можно было остановиться передохнуть, если только напарница сама не пожелает продолжить путь.
- Слушай, давай отдохнем? Нам надо восстановить свои силы, тем более мы вроде оторвались, так что можно немного восстановить свои силы, вдруг нас кто настигнет, так хотя бы какие-то силы восстановим, - предложил он и в ту же секунду опустился на пол и прислонился спиной к дереву, выравнивая дыхание.
Они бежали по лесной местности, не углубляясь в сам лес, чтобы не заблудиться. Поэтому вот и дерево поблизости было. Главное чтобы сейчас врагов не было поблизости и будет вообще красота, но в любом случае мужчина морально готов и к этому, но надо хотя бы хоть какие-то частицы силы восстановить, пока есть такая возможность, мало пользы будет от того, что они себя загонят до изнеможения.

Отредактировано Momochi Riku (01.07.2021 19:38)

+1

11

предыдущая локация: Замок Мацумото [Страна Огня]
Ночь с 16 по 17 апреля

Погони они не обнаружили, хотя сейчас это было самым ожидаемым действием со стороны врага. Может быть Коноха пытается сориентироваться в произошедшем нападении?! В любом случае лучшим решением будет оказаться как можно быстрее на уже завоеванных территориях, спасибо Момочи за сообразительность и глубокие познания в географии.
Страна Горячих источников все еще хранила на себе следы недавних сражений. По дороге им попадались отметины разрушенных в ходе боевых действий жилых построек. Они с Рику не стали подходить ближе или останавливаться там. Это могло вызвать дополнительные сложности.
Одни жители материка отчаянно сопротивлялись экспансии, другие же наоборот, сдавались практически без боя, больше переживая за сохранность привычного им уклада.
Просторная суша, много полей, плодородные почвы, здесь должна расти сочная трава для корма животных. Захватив земли на материке нам больше не придется ограничивать себя в продовольствии. Впереди разнообразие и изобилие которые надо освоить.
Те же кто не захотят адаптироваться будут убиты или спущены на самый низ социальной иерархии. Одни чувствуют в войне страх, их же учили видеть за жестокостью возможность. Чтобы жить хорошо надо приложить усилия. Сейчас местные гражданские видят в Тумане агрессоров, но быть частью крупной и сильной державы всегда лучше чем вести быт в одиночку, их жизнь станет стабильнее, а границы теперь находиться под защитой. Жители Горячих источников это поймут и примут.

Энзо продолжал скрывать чакру шиноби Тумана. Только дома они смогут по-настоящему расслабиться и поверить в успех выполненной задачи.
- Давай. - отозвалась Ритсуко кратко кивнув, сейчас у нее не было сил на поддержание долгих диалогов или иных форм вежливости. Женщина устало потерла виски, заранее зная, что как только натруженная в бою спина коснется земли, она немедля уснет.
Кроме большого запаса чакры, была у Хошигаки еще одна хорошая особенность, мечница быстро восстанавливала силы даже в самых не пригодных для этого условиях. Синекожая поправила походный плащ укутываясь в него как в кокон. Разводить костер сейчас значило привлечь не нужное шиноби внимание. В середине весны ночи еще холодные, поэтому плащ оказался очень к стати. Запах прошлого хозяина окончательно выветрился с эксцентричного предмета гардероба, и Ритс окончательно забыла о странной истории произошедшей с ней пол года назад.
- Мне нужно хотя бы пару часов до рассвета. Женщина улеглась в пустую выемку старого трухлявого дерева у самых его корней, надежно скрывающую ее со стороны пешей тропы. Каждый раз возвращаясь с фронта живой она благодарила предков за защиту. Будучи очень набожной женщиной, она всегда старалась посетить семейный мавзолей памяти предков и принести жертвенные угощения и украшения. Закрыв глаза Акула провалилась в лишенный видений сон. Даже ужасы войны и предсмертные крики шиноби Огня не тревожили ее сознание.

Kaifuku - Восстановление

Некоторые шиноби обладают способностью быстро восстанавливать свои силы, отдыхая даже весьма короткое время. Будь то сон хоть на земле в укрытии на поле боя, хоть в мягкой кровати дорогого отеля, ниндзя восстанавливает свою чакру и физическую энергию довольно быстро.

✦ Игнорирование правил ТБ о восстановлении чакры и сил.
✦ Восстановление проходит за 1 пост в любых условиях отдыха.
✦ Пользователь быстрее восстанавливается от любых ранений и пост эффектов, как физических, так и ментальных.

Требуемые параметры:
✦ Сила 3.0
✦ Тайдзюцу 3.0

http://s7.uploads.ru/T8XsV.png
Классификация: физический навык
Механика: восстановление чакры проходит за 1 пост, игнорируя правила ТБ, быстрое восстановление от любых ран и травм.

Энзо призван

Энзо-престарелая морская черепаха с пресквернейшим характером. Вернее черепах. Небольшой по размеру, до 15см и умещается на ладони пользователя. Обладает овальным панцирем, покрытым роговыми щитками, и невтягивающимися конечностями-ластами. Большая голова не убирается под панцирь. На суше черепах крайне неповоротлив, поэтому предпочитает восседать у Ритсуко на голове или плече, когда того призывают. Зато оказавшись в воде, тот очень шустро плавает и способен перемещаться на гигантские расстояния. Эн-сан любит спать, что не скажешь по его огромным темным мешкам под глазами, и раздражается всякий раз, когда того вынуждают поработать. Земноводное настоящий брюзга и ворчун, общается с другими в грубой форме и без уважения, хотя требует к себе почетного отношения, объясняя оскорбительное поведение преклонным возрастом. Предчувствуя опасность всякий раз, Энзо паникует и орет как умалишенный.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/73/t401320.jpg
Вид: морская черепаха
Классификация: отсутствует
Характер: трусливый, хитрый
Размеры: очень маленький
Способности: специфичные, Kanchi Taipu
Чакра: 40
Чакрозатратность: 12
Основной параметр: ниндзюцу
Вторичный параметр: гензюцу

техники Энзо:

Chakura Yokusei no Jutsu - Техника Подавления Чакры

Данная техника позволяет шиноби подавлять свою чакру или же своих союзников, до такой степени, что она становится полностью невидимой для других сенсорных методов. Эта техника очень полезна для проникновения в ряды врага или же побега. У техники есть минус, так как при ее поддержании, пользователь и союзники которые с помощью нее скрываются не могут использовать свою чакру.

✦ Есть некоторые техники исключения которые пользователь может применять совместно с данной техникой поддерживая их одновременно.
✦ Для освоения данной техники необходимо чтобы направление Сенсорная Способность занимала два слота направлений, за исключением особых навыков и наследственного происхождения.

https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f56b/pdX-SDtLG4M.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Сенсорная Способность
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 2 в пост

Чакра Энзо:10-2=8
Чакра Ритс:19

+1

12

Рику молча кивнул, когда девушка сказала, что хочет отдохнуть до рассвета, так что мужчина решил не беспокоить её словами напрасно, к тому же он и сам не прочь отдохнуть, благо он хоть высушиться успел пока бегал, а то так-то он в воду упал же, когда неудачно попытался проникнуть незаметно в замок, но как-то в пылу битвы Момочи об этом и позабыл даже, но ничего страшного, на теле одежда высохла и уже вполне ничего так, да и волосы высохли, жаль только он шампунь тогда не прихватил, а то мог бы прямо там голову помыть, но чего нет, того нет и не о чем сожалеть.
Немного посмотрев на ночное небо, со временем мужчина заснул тоже.
Утро 17 апреля.
Уже приблизился рассвет и Рику проснулся, благо никто их не тронул, глотки не перерезал тоже никто, поэтому можно обрадоваться удачному стечению обстоятельств и что они оторвались от потенциальных преследователей, хотя глупо на самом деле шиноби Листа сюда соваться, потому что иначе патруль Тумана их настигнет же и будет битва, о которой уж они двое бы услышали точно.
- Я немного отдохнул, надеюсь ты тоже. Нам лучше бы двигаться дальше, пока удача на нашей стороне, мне совсем не хочется испытывать судьбу, - проговорил мужчина, посмотрев на Ритсуко, которая должна была проснуться, но он надеялся, что она его услышала.
Вскоре они все же отправились в путь, благо идти было недалеко, потому что они дошли до ближайшего порта, Рику убедился, что какие-то корабли идут в Страну Воды и попросил капитана взять их на борт, правда Рику пришлось пообещать помочь занести ящики на борт корабля, потому что без груза они не тронутся с места и шиноби быстро сделал свою часть работы и вскоре они отправились в Страну Воды, наконец-то они скоро будут дома и можно будет обо всём доложить Мизукаге и остается надеяться, что кузен хоть раз улыбнется довольной улыбкой.
Город Танзо - Столица [Страна Воды]

Отредактировано Momochi Riku (05.07.2021 10:20)

+1

13

17 апреля
Утро наступило быстро. Женщина окончательно проснулась когда Рику окликнул ее. Поднявшись, синекожая размяла затёкшую от спанья в одном положении шею, послышался небольшой хруст. Хошигаки почувствовала как потраченная вчера чакра восстановилась.
После этого задания я чувствовала себя словно выжатый лимон. Даже ранения на прошлых миссиях не были столь выматывающими, как эта операция. Хороший военный опыт.
Сон пошел во благо, она вновь ощутила разливающуюся по телу энергию и бодрость.
- Конечно, в этом регионе у нас нет другой задачи. - у них с Момочи не было объективных причин задерживаться на территории Горячих источников. Ритсуко не имела большого интереса к культуре чужих стран, а ее пребывание на материке носило чисто политический характер и необходимость исполнять военный долг.
Небо постепенно светлело, пока на горизонте не задребезжали первые солнечные лучи. Они отправились в путь не позавтракав, желудок напоминал о своих потребностях периодическим урчанием. Надо было потрепать хотя бы до порта.
Когда они добрались до порта, Энзо перестал скрывать их чакру, но по прежнему находился у мечницы, чтобы фоном серфить возможное к ним приближение сильных шиноби или неожиданных врагов.
Рику выгодно договорился о проезде за помощь в транспортировке груза, и уже до обеда корабль с шиноби на борту отправился к берегам одного из островов. В ящиках лежали разнообразные овощи, которые торговцы предоставляли под реализацию на местные рынки. После захвата земель на материке в близ лежащих странах налоги и пошлины за въезд стали меньше, цены на продукцию снизились.
Бегло осмотрев выделенную им каюту Ритс отправилась в столовую для моряков.
- Пошли поедим? У меня желудок прилип к пояснице за все то время что мы на задании. -  и это было чистейшей правдой.

следующая локация: Город Танзо - Столица [Страна Воды]

Энзо призван

Энзо-престарелая морская черепаха с пресквернейшим характером. Вернее черепах. Небольшой по размеру, до 15см и умещается на ладони пользователя. Обладает овальным панцирем, покрытым роговыми щитками, и невтягивающимися конечностями-ластами. Большая голова не убирается под панцирь. На суше черепах крайне неповоротлив, поэтому предпочитает восседать у Ритсуко на голове или плече, когда того призывают. Зато оказавшись в воде, тот очень шустро плавает и способен перемещаться на гигантские расстояния. Эн-сан любит спать, что не скажешь по его огромным темным мешкам под глазами, и раздражается всякий раз, когда того вынуждают поработать. Земноводное настоящий брюзга и ворчун, общается с другими в грубой форме и без уважения, хотя требует к себе почетного отношения, объясняя оскорбительное поведение преклонным возрастом. Предчувствуя опасность всякий раз, Энзо паникует и орет как умалишенный.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/73/t401320.jpg
Вид: морская черепаха
Классификация: отсутствует
Характер: трусливый, хитрый
Размеры: очень маленький
Способности: специфичные, Kanchi Taipu
Чакра: 40
Чакрозатратность: 12
Основной параметр: ниндзюцу
Вторичный параметр: гензюцу

Чакра Энзо:8
Чакра Ритс:160

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (05.07.2021 14:49)

+1

14

Окрестности Страны Мороза ===>

Джонинам следовало поспешить. Войдя в страну Горячих источников, они зашли на территорию противника, где могло быть полно вражеских шиноби. Благо пока ими никто не заинтересовался. Они старались держаться в тени, но данная местность была по большей части открытая, потому это им давалось с трудом. Нужно было как можно быстрее достигнуть леса.
Араши двигался осторожно, стараясь не оставлять после себя никаких следов в виде отпечатков на земле или сломанных веток, а Акаширо был более опытным в этих делах, он умудрялся заметать за собой все улики и бежать так, что даже трава практически не колыхалась от его движений. Пусть Амагумо опустится немного ниже и покружит над целью. Приказал джонин своему двойнику. Тот сразу принялся выполнять приказ, просто указав рукой в небо, а после, опустив указательный палец, очертил круг на воздухе. Амагумо, увидев этот сигнал, спустился ниже, вылетев из-за облаков и стал парить над местом, где отдыхала шестёрка Тумана.
- Смотри, - Араши показал пальцем в небо над лесом, где кружил Амагумо. - Видишь птицу? Она кружит над тем местом, где сейчас находится тот разведчик. Запомни эту точку, потому что орёл сейчас покинет это место и тебе придётся рассчитывать на свои силы, чтобы найти его. - Амагумо ещё какое-то время кружил вокруг врага, после чего Араши дал свой сигнал. Остановившись возле голых деревьев, что плавно переходили в густой и зелёный лес, он, вначале, просто поднял руку вверх, а затем выставил её перед собой, сжав ладонь в кулак. Орёл с синими крыльями резко сменил направление и, пролетев какое-то расстояние над облаками, устремился прямо вниз к обладателю Чёрной Молнии. Когти крепко обхватили предплечье Араши.
- Это Амагумо, - представил он свой призыв, пока птица чистила свои перья. - Мы заметили ещё одного разведчика, что пытался проникнуть на территорию страны Молнии. Мы подозреваем, что их лагерь где-то здесь. Пролети вдоль границы, постарайся кого-нибудь засечь, - приказал Араши, после чего орёл вновь взлетел в небо. Белый волк оглянулся на Акаширо, а после снова посмотрел на лес. - Тут мы с тобой и разделимся, Широ. - Он внимательно всматривался в темноту, что скрывалась за теми деревьями, куда предстояло пойти товарищу из Кумо. - На самом пути ловушек быть не должно. Мне бы сообщили, потому скорее всего он наставил их только возле места отдыха. Но всё же будь осторожен, - ещё раз предупредил джонин своего напарника. - Мой клон будет с тобой, но держаться будет немного дальше, дабы не мешать, - Отойдя метров на пять, он совершил прыжок и приземлился на ветку дерева, что росло рядом. - Удачи!

Техники и тд.
Араши (60/110)

- Слух

Клон Араши 1 (10/10)

- Слух
- Язык птиц

Клон Араши 2 (10/10)

- Слух

Амагумо (77/80)

- Глаз Орла

Кей (48/95)

- Техника Сенсорики (пас.)

Горо (64/95)

0

15

Во время пути им никто не встретился, это вселяло надежду на то, что их хотя бы не убьют сразу, а они хотя бы успеют хоть что-то сделать своим противникам.
Вон Араши даже позволил себе отвлечься на птичку, которая оказалась его призывом и Акаширо принялся всматриваться в птицу и где она находится, потом опускать глаза вниз и прикидывая, в какую сторону ему двигаться. Напарник предупредил, что стоит быть осторожнее.
- Ну тут да, придется самому искать, да и твоя птица привлекла бы внимание, уж думаю если бы наша шестерка увидела бы кружащую вокруг него птицу и притом далеко не рода стервятника, - он прям крепко взглядом всмотрелся в птицу, не стервятник это точно.
- Что уже как-бы навело бы на какие-нибудь размышления, так что спасибо тебе и твоему призыву, что указали мне верное направление, - он даже поклонился птице с её владельцем, выражая свое уважение и благодарность. Он не знал, могут ли призывные звери говорить и понимать человеческую речь, но вроде могут, если судить по призыву его старого учителя.
- Да я понимаю, по идее он и не должен был в пути ловушки ставить, потому что это сильно задержит его и еще понять бы, с какой точно стороны идет преследование, короче слишком много всякого но, так что вокруг зоны отдыха лучше всего их ставить, не важно где, главное вокруг, а там не ошибешься, - кивнул согласно темнокожий джонин.
- Будь осторожен и ты тоже, Араши, - сказал он с грустной улыбкой и направился вперед, как они и условились вглубь леса этой страны, как раз в ту сторону, над которой кружился призыв Араши.
Лес [Страна Горячих Источников]

Отредактировано Akashiro (03.02.2022 03:30)

0

16

Араши решил связаться со своими клонами и узнать, что у них сейчас происходит. Как всегда он приложил пальцы к виску для "лучшей" связи. Как успехи? Вначале отозвался клон, что следил за первым разведчиком, который напал ночью. Он продолжал сидеть на дереве и наблюдать, как тот разбил себе лагерь и уже принялся отдыхать. У меня ничего нового. Он отдыхает. Как увижу Акаширо, сменю позицию. Оригинал кивнул, после чего с ним связался второй клон. Мы пробежали мимо порта, он и не думает останавливаться, хотя меня уже давно не видит. Я дал ему достаточно времени, чтобы скрыться. Очень выносливый, хоть и не очень быстрый. Через час Амагумо уже сможет его увидеть.
Тем временем птица летела вдоль границы. Араши следовал за ней, но двигался очень медленно и осторожно. Сигнал от Амагумо будет слышен даже отсюда, потому держаться к орлу ближе не имеет смысла. Можно сосредоточиться на своей безопасности. Это была территория врага, потому джонин был наготове. Вначале ему следовало немного восстановить свои силы. Всё же бой мог начаться в любой момент, а чакры уже было потрачено достаточно, потому, окунув руку в свою сумку, он достал три чакровосстанавливающие таблетки и съел их. Гадкие на вкус. Было странное ощущение внутри. Немного неприятное, но силы явно немного восстановились. Теперь осталось решить вопрос со сном, ведь Араши так и не удалось нормально отдохнуть после того, как он покинул страну Молнии. Но данную проблему вероятно придётся оставить на потом. Если, внезапно, ситуация выйдет из под контроля, то тогда придётся принять боевую пилюлю.

Сигналов от Амагумо не было. Вероятно ему очень сильно мешал густой лес, что раскинулся на всю территорию страны Горячих Источников, но заметить хоть какое-то движение внизу, он был способен. Клон тоже пока молчит. Вероятно Широ ещё не достиг его. Надеюсь, что с ним всё в порядке. Не хотел его посылать одного, но выбора не было. Если будем следить за несколькими целями, то шансов найти лидера больше. Интересно, как дела у Горо с Кеем.. Если они сейчас с кем-то столкнутся, то просто погибнут. Надо быстрее заканчивать это задание и возвращаться в деревню.
Спрыгнув на ветку вниз, Араши оттолкнулся от неё и перепрыгну на следующее дерево, что находилось впереди. Преодолев таким образом ещё какое-то расстояние, джонин вновь остановился. Глянув в небо, он пытался найти Амагумо, что прятался где-то за верхушками деревьев. Он летал достаточно высоко, чтобы захватить своим взглядом огромную территорию. И в какой-то момент в его поле попал тот самый шиноби, что бежал от второго клона Араши, о чём орёл сразу дал знать оригиналу, издав сильный крик, что был слышен повсюду. Только не для каждого подобный звук был чем-то значительным. Для людей не знакомых с этим призывом, это был обычный птичий крик, на который уже никто не обращал внимание, ведь подобное они слышат по сотню раз на дню. Отлично. Будем следить за ним. Араши поднял руку вверх, очертил круг, а затем направил палец себе на глаз и потом ткнул в ту сторону, откуда должен был прийти шиноби Тумана. Таким образом Амагумо получил приказ продолжать разведку, но поглядывать одним глазом на вражеского шиноби.

Техники и тд.
Араши (90/110)

- Чакровосстанавливающие таблетки (3 шт.) + 30 чакры
- Слух
- Язык птиц

Клон Араши 1 (10/10)

- Слух

Клон Араши 2 (10/10)

- Слух

Амагумо (77/80)

- Глаз Орла

Кей (48/95)

Горо (64/95)

0

17

Похоже он уже близко! Араши косился в ту сторону, откуда должен был прийти шиноби Тумана. И пробежать он должен был совсем рядом с тем местом, где сидел обладатель Чёрной Молнии, что было небольшой проблемой. Потому он решил отойти немного подальше и взобраться повыше, наблюдая за всем оттуда. Амагумо заметил шиноби Тумана. Сбавь скорость и двигайся к нам. Старайся не выходить из леса. Араши связался со своим клоном, который преследовал ниндзя, что напал на Кея. Тот выполнил приказ, перейдя на лёгкий бег и спрятавшись в тени деревьев.
Настоящий Араши продолжал аккуратно выглядывать из-за веток, смотря в сторону приближающегося врага, которого самого пока что ещё не наблюдал. Если спалюсь, придётся сразу его убить. В его руках уже красовались два кунай-кастета, которые он был готов вонзить в тело вражеского ниндзя деревни Тумана. Вот и он!
Ниндзя старался двигаться быстро, хотя давно уже отстал от клона Араши, что преследовал его от самой страны Молнии. Было ощущение, что он планирует заманить двойника Белого волка в ловушку, но, как ранее отметил Акаширо, вряд ли бы они стали устанавливать засаду так далеко от приманки. Они словно проверяют. Заходят в страну, наталкиваются на засаду, отходят, ищут новые пути. Только вот, что им нужно на нашей территории?
Вражеский шиноби уже вошёл в лес и двигался довольно свободно, словно находясь у себя дома. Он не ожидал ловушек, бежал по земле и даже не оглядывался по сторонам. Можно было предположить, что он сенсор, чувствует всё, что происходит неподалеку, вот только самого Араши он пока не засёк. Тот замер и задержал дыхание, когда шиноби Тумана пробегал буквально в десяти метрах от него. Он пытался вслушиваться в каждый звук, надеясь, что враг быстрее пройдёт мимо него, но тот внезапно остановился и начал глубоко дышать через рот, громко отхаркиваясь и пытаясь восстановиться потерянное в пути дыхание. Вероятно, он жутко устал пока бежал от клона Араши и сейчас пытался отдохнуть, но ему стоило понимать, что место для этого тут не самое лучшее и следовало бы продолжить путь. Давай же! Чего стоишь? Араши всё также не дышал, а враг тем временем чувствовал себя всё лучше и лучше, но к счастью для первого, ниндзя всё же сделал последний глубокий вдох и двинулся с места. Джонин расслабился. Чёрт! Думал уже, что задохнусь. Он поднял руку вверх и после указал пальцем на противника. Амагумо, поймав взглядом сигнал, мигом рванул за шиноби Кири, находясь очень высоко над целью, летая почти в облаках. Араши же двинулся в путь где-то минут через двадцать, давая врагу время, чтобы уйти вперёд. Пока за ним следует Амагумо, он не скроется нигде, так что найти его не составит проблем. Осталось только не налететь на другие неприятности, которые могли внезапно ждать на пути в виде ловушек или скрытых ниндзя Тумана.

Через ещё какое-то время, когда Араши уже был в пути, прозвучал сигнал от орла. Он нашёл что-то? За ним был слышен ещё один протяжный крик. Ещё один шиноби. Отлично!
Араши не спешил сообщать о находке клонам. Следовало дождаться, что сумеет узнать Акаширо, а потом уже действовать, потому пока он продолжил аккуратно двигаться в ту сторону, где был враг.

===> Заброшенная хижина [Страна Горячих Источников]

Техники и тд.
Араши (90/110)

- Слух
- Язык птиц

Клон Араши 1 (10/10)

- Слух

Клон Араши 2 (10/10)

- Слух

Амагумо (77/80)

- Глаз Орла

Кей (48/95)

Горо (64/95)

Отредактировано Arashi (06.02.2022 21:24)

0

18

Заброшенная хижина [Страна Горячих Источников] ===>

Ветер сильно дул в лицо, но это только помогало молодому джонину не уснуть. Когда они приближались к границе со страной Мороза, Араши издал свист, что должен был позвать к нему Амагумо, что летел где-то впереди. После чего, он поднял руку перед собой, согнув ту в локте. Птица, развернувшись, приземлилась на предплечье.
- Амагумо, лети вперёд. Найди Горо и Кея, пусть возвращаются в деревню. - Птица кивнула, после чего, взмахнув крыльями, скрылась в облаках.
- Не уверен, что смогу добраться до медиков. Мне нужно просто хорошенько отдохнуть. - ответил Белый Волк, после чего кинул беглый взгляд вверх, а затем вновь опустил его вниз. - Честно говоря, бой прошёл ужасно. Я мог справиться гораздо быстрее, если бы не тупил так. Прости, Широ. Я подверг тебя огромной опасности. Я мог подготовиться гораздо лучше. Мне ещё многому предстоит научиться, как капитану.
Птица летела достаточно быстро, потому, судя по расчётам джонина, прилететь в деревню Облака они должны были ближе к ночи.

===> Окрестности Страны Мороза

0

19

Заброшенная хижина [Страна Горячих Источников]
21 августа 609 года
Акаширо умилился так прям тому, что Араши типа не сможет добраться до медиком и ему надо отдохнуть. Странно как-то, до больницы идти явно не дольше, чем до места отдыха в деревне, вернее домой, но мужчина не стал спорить, главное чтобы его напарник не помер от такого перенапряжения дома в своей постели, ибо это как-то будет грустно, тем более они вполне хорошо поработали.
- Ахах, ну, мы прям на пару сваливаем вину на себя самих, это так мило, что я бы расплакался, если бы не полет. Но давай просто сделаем свои выводы и постараемся своих ошибок не повторять и всё. В конце концов, мы справились в таких вот ужасных условиях. Я смог применить ловушки, для которых ты дал мне снаряжение, а ты вообще великолепно применял клонов и свои техники, так что мы смогли справиться и это главное, - поддержал он своего напарника во время их полета.
Не, Акаширо и правда считал, что они вполне справились со своим заданием, пусть и успели помучиться изрядно, но справились же. Акаширо следил за пленниками и за Араши как и обещал во все глаза, чтобы исключить какие-нибудь случайности.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Страна Горячих Источников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно