Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Окрестности Страны Мороза


Окрестности Страны Мороза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая территория охваченная равнинами, на некоторых местах которых всё ещё лежит снег. Погодные условия на данной территории умеренные, от чего не нужно слишком тепло одеваться, чтобы пройти сквозь эти окрестности. По всей равнине проложены множество дорог, которые расходятся по разным сторонам. Одна из дорог ведёт прямиком к границам со страной Горячих Источников

0

2

<<< Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]

Время уже приближалось к вечеру. Красивый закат виделся на горизонте, что означал скорый приход тёмного времени суток. Это конечно было с одной стороны здорово, что есть возможность передохнуть и восстановить свои силы, но с другой - если они сделают привал, то их путь может окончиться позже запланированного. Поэтому было необходимо искать золотую середину в этих всех обстоятельствах. Да, может думать об этом ещё было рановато, но вот планировать дальнейшие свои действия парень порой любил. Ведь он понимал, что таким образом можно избежать множество неприятных вещей, которые могут возникнуть из-за отсутствия чётких шагов в каждом из пунктов. Но пока все шло как положено и хорошо. Только оставалось надеяться на то, что им не угрожает никакая опасность и они спокойно доберутся до места назначения, ругая лишь то, что им пришлось переться в такую даль только ради сопровождения.
Парень оставался вместе с заказчиком, который за весь путь лишь немного мычал и иногда говорил не связанные с чем-либо вещи. Тсуна конечно немного реагировал на подобные выпады, но вскоре и вовсе перестал обращать на них внимание, сконцентрировавшись только на своих мыслях. Ехать на повозке им ещё долго, поэтому он решил это время потратить на то, чтобы обдумать некоторые вещи. Да и тем более обстановка была довольно спокойной, поэтому грех было не воспользоваться подобным шансом. Да и к тому же у него всегда были и запасные планы, а именно: прочитать одну книжку, которую он припрятал у себя в кармане, ну а также ненадолго присоединиться к своей напарнице и просто поболтать о какой-то чепухе. У него теперь совершенно не было желания над ней издеваться, как в основном делал в прошлые разы. Но иногда, всё же думал, что безобидные шутки можно делать, как это было недавно насчёт просьбы заглянуть к нему домой. Конечно это было на полном серьёзе, так как хотел угостить её чаем, но было сказано с таким акцентом, будто он собирался сделать с ней что-то не хорошее.
Что-то от Нанаи не слышно ни слова. Опять чем-то расстроилась? Ну, думаю, она мне когда-нибудь выскажет всё что обо мне думает. Но пока будем надеяться на то, что всё хорошо.
Повозка уже прошла какое-то расстояние перед тем как наступила ночь. Всем коллективом, который был в караване, было решено, что нужно немного отдохнуть и набраться сил. Парень полностью поддержал данную инициативу, хотя до этого он ещё метался от одной мысли к другой. Но спустя какое-то время почувствовал небольшую слабость, поэтому решил немного вздремнуть. Идти ночью по холодной земле было довольно не легкой задачей.
Но тем не менее, Тсуну сразу заставила оцепенеть одна мысль, которая пришла в самый последний момент. А именно то, что ему и беловолосой девушке нужно будет охранять их всех, поэтому вряд ли смогут нормально отдохнуть и выспаться. Конечно, целесообразнее для него составило бы попросить девушку заняться первой этим. Но всё же мужская гордость была выше, поэтому он перед тем, как все начали ложиться на боковую, подошёл к своей напарнице.
- Нанаи-чан, я буду сегодня на посту, а ты хорошенько отдохни, - с улыбкой произнёс блондин и удалился, чтобы не выслушивать очередную порцию недовольства, так как в его словах явно присутствовала забота, которую так не любит девушка.
Ночь к радости для всех остальных прошла без происшествий, конечно исключая то, что парень так и не смог нормально поспать, поэтому теперь он был больше похож на зомби, чем на нормального человека. Но тем не менее, чувствовал себя средненько. Поэтому, собравшись снова в дорогу, вся компания отправилась покорять южные земли.

>>> Страна Горячих Источников

Отредактировано Tsunayoshi (2020-08-31 13:52:51)

+1

3

Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]
Дорога оказалась очень долгой. Нанаи любила пешие прогулки. Они хорошо закаляли дух. Но нужно было признать, что от такой долгой ходьбы даже сама девушка сильно устала. Тем не менее, она старалась этого так явно не показывать. Жаловаться куноичи на что-либо не привыкла. Исключения были сами люди. Они лишь разочаровывали её очень часто. Начиная от академии. Тсуругами сама в этом убеждалась каждый раз. Она не считала себя золотом или серебром. Даже бронзой. Но поступки людей были хуже, чем её отношение вообще. Поэтому Нанаи и не сближалась. Она лишь видеа цель и к ней стремилась, не сомневаясь ни в чем. Однако подчиняться она всё так же не любила. И больше всего её обидело то, что в их команде был главным Тсунаёши из-за своих интеллектуальных способностей. Даже сейчас, когда они шли, он выглядел так, будто бы навсегда останется лидером, а Нанаи будет на побегушках. Такой расклад девочку никогда бы не устроил и она жаждала поскорее стать самой себе командиром и выйти из под опеки. Она ведь всегда была самостоятельной.
Очень скоро ребята решили, что стоит сделать привал. Все-таки с ними находился пожилой человек, которому нужен был отдых. Нанаи осознавала, что теперь они не вдвоем с Тсуной, которого она может упрекать в том, что он нытик, потому что идет слишком медленно и задерживает весь процесс. Такого с нанимателем проделать не получится, а потому придется молчать в тряпочку. Возможно, в этот момент она осознавала, что взрослеет и не всегда её колкие замечания были бы к месту. Добравшись до места, все начали раскладывать вещи. Нанаи понимала, что она здесь самая сильная, а значит ей придется дежурить первой. Впрочем, она ничего не имела против. Если нападут, то она с удовольствием отобьет атаку и оставит о себе на память несколько шрамов от меча.
Похоже что придется оповестить обоих сразу о моем решении. В конце концов, это очевидная вещь. Иначе и быть не может.
Девушка разложила все свои вещи очень аккуратно. После этого она проверила, заточен ли её меч и затем направилась к Тсунаёши, чтобы сказать ему о том, что она будет дежурить. Однако, сделав несколько шагов, Нанаи чуть не врезалась в блондина, который как раз шёл к ней. Она хотела начать разговор первой, но внук Ши опередил её. Он сказал что собирается дежурить первым, чем подверг девушку в шок.
- Что? Что значит "я буду дежурить"? Мы оба знаем, что это лучше всего получается у меня. Ты не можешь забрать у меня это право! - крикнула Нанаи. Она думала что Тсунаёши стоит рядом. Но он ушел. Причем так быстро, что девушка сразу этого не поняла. Вот наглый паршивец! Мало того что корчит лидера, физически слабак, а теперь еще выделываться пытается "мол я сильный и выносливый"! Поганец! Ну я тебе покажу! Нанаи с недовольным видом фыркнула и удалилась в другую сторону. Она вернулась к своим вещам, укуталась в них и легла спать. Сон не пришел сразу, потому как девушка сердилась на напарника. Утром, когда пришло время отправляться опять, куноичи выглядела не выспавшееся и очень усталой. Она зевала и была в плохом настроении, а потому просто ни с кем не разговаривала.
-------------->>> Страна Горячих Источников

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Окрестности Страны Мороза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC