Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Venom.Fem


Venom.Fem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.Фамилия, имя, прозвище:
Мари | Mari (яп.знач. «любимая женщина»)
Шестая | Dairoku 

II. Возраст, дата рождения:
(♀) - 19лет, 6 июня

III. Ранг, классификация:
Чуунин, С-ранг

IV. Описание персонажа:
Рост: 165
Вес: 50кг
Цвет волос: зеленый
Цвет глаз: кварцевый
Телосложение: астеник, слабая нервная система

Имя и фендом, откуда взята внешность:
Morrigan Aensland | Darkstalkers


Классическая женская внешность, фигура песочные часы, правильно сложенная, кожа светлая с коричневым подтоном, оттенка ванили. Черты лица мягкие, сглаженные, сильно не выступающие. Лицо симметричное, большие глаза глубоко посажены, губки бантиком, нос острый маленький. Длинные зеленые волосы ровно пострижены по линии поясницы, носит челку спадающую ей на глаза и мешающую обзору. Локоны вьются после мытья если их не уложить. Мимика пластичная, много улыбается и смеется, когда пугается округляет и выпучивает глаза. Дует пухлые губы демонстративно обижаясь и хмурит изящные бровки раздражаясь. Щурится когда не может что то разглядеть вдалеке. Обладает округлыми формами и пышной грудью, в быту может быть несколько неуклюжей, натыкаться и врезаться в элементы интерьера, задевать предметы мебели. На бедрах часто остаются синяки. Собственное тело в пространстве чувствует слабо. Когда готовит часто обжигается или режется. Роняет предметы из рук когда нервничает. Не выдерживает взглядов в глаза, отводит взгляд. Не любит работать когда не нее смотрят. Очень нежная кожа, натирает ноги даже комнатными тапочками, поэтому часто ходит босиком или в носочках, мерзлячка, конечности даже летом остаются холодными.
Речь сбивчивая, слова проговаривает быстро и не четко, может проглатывать окончания когда нервничает.
На спине между лопатками имеется черная цифра 6, татуировка обозначающая, что она шестой эксперимент по созданию искусственного человека.
Одевается со вкусом, иногда даже вызывающе, предпочитает сексуальность комфорту. Носит много облегающих нарядов или блузок с глубоким вырезом. Основу гардероба составляют юбки и платья ярких цветов с активными принтами.

ткни меня
бонус

V. Характер персонажа:
Любит: спокойный ритм жизни, находиться в безопасности, ночь лунную и звездную, летучих мышей, зеленый цвет, комнатные растения
Не любит: войну, насилие, разговоры о политике, покидать убежище, цитрусовые (аллергия - чешется и покрывается пятнами)
Хобби: печь торты, подкармливать диких зверей в холода, делать маникюр
Пацифист до мозга костей. Боится шиноби других селений, предполагая, что они агрессивные и злые. Из деревни палкой не выгонишь, домосед и картинный интроверт, обладает спокойным и тихим темпераментом, романтичная, легко ранимая. Сдержанная и последовательная, по натуре лирик, хоть и старается обосновывать свои поступки принципами разумного практицизма. Наотрез отказывается вступать в бой в повседневных ситуациях, если только речь не пойдет о защите близких ей людей. Очень сложно дается ей разного рода самозащита, отстаивание личных позиций и границ. Жалобливая, не может добить слабых или раненых противников. В общении характерна некоторая детскость, обидчивость.
С окружающими идет на контакт только при острой необходимости. Чужих сторонится, с близкими проявляет высокий уровень тактильности. Любит лежать на руках, садиться на колени, лезть с объятиями и всячески прикасаться к приятным ей людям. В работе старательно выполняет приказы руководства. Не рвется на передовую и не спешит брать на себя ответственность за сокомандников. Нет лидерских качеств, ведомый партнер в отношениях. С благодарностью принимает опеку и заботу о себе, не конфликтная. С новыми знакомыми осторожничает. Проявляет высокий уровень сострадания к окружающим, чувство юмора добродушное, беззлобное. Средние аналитические способности, способна оценить окружающую обстановку - проанализировать местность, а вот определить уровень опасности противника уже затрудняется, ее легко можно запугать или выдать желаемое за действительное при должном напоре.
Эмоционально устойчива, в повседневных и хорошо знакомых ей делах проявляет энергичность. В личном общении проницательна, хорошо чувствует отношение к себе и перепады настроения собеседника.

VI. Биография:
Мари стала шестым удачным экспериментом по воссозданию искусственного человека в лаборатории Орочимару. Для очередного опыта великий санин взял ДНК одного из своих интереснейших подчиненных Сакона/Укона. По проекту Змея, на свет должны были появиться двойняшки, мальчик и девочка. Но после отсоединения новорожденных из капсул, выжил только один ребенок. Санин никогда не скрывал от девочки историю ее происхождения, поэтому Шестая с ранних лет решила жить за двоих, себя и погибшего брата, стараться не упустить ничего важно, и продлить свое существование на максимально долгий отрезок времени и не подвергать себя опасности. Жизнь человека для нее стала самой большой ценностью на свете.
Разительными отличиями от прошлых экспериментов в воспитании девочки стал акцент на социализации ребенка. С ранних лет ее приучали находится в различных группах, будь то детский сад или академия ниндзя Скрытого Звука. Однако, слабое здоровье давало о себе знать, и большую часть детства Дайроку провела в больничных палатах. Из окна она любила наблюдать за играми и тренировками других ребят. К концу обучения в академии удалось поправить слабое самочувствие зеленовласки, и после получения налобной повязки ее определили в команду из трех человек. Здесь она была самой слабой в тайдзюцу и ниндзюцу. Мари пыталась компенсировать это усердием и интеллектом, но и тут выше средних показателей ей не удалось выжать. На тренировках она засыпала, а сама жизнь шиноби казалась скучной и жестокой. Когда выпадала возможность, Мари предпочитала сбегать с тренировок к пруду, кормить уток и наблюдать за рыбами плавающими на дне. К экзамену чуунина Шестая подошла со страхом и опасением в душе. Сокомандники же, специалист по звуковому гензюцу и мастер ближнего боя наоборот, рвались к карьерной верхушке и были крайне амбициозны в своих стремлениях. Благодаря усидчивости и прошлому кропотливому труду ей удалось справиться с письменной частью, а в сражении на полигоне друзья в буквальном смысле протащили ее на своем горбу, в самом начале тура Дайроку подвернула ногу и была для команды обузой. Последний этап экзамена, это то, о чем она до сих пор не любит вспоминать и считает постыдным элементом биографии. В поединке один на один, она только и делала что убегала и уворачивалась. К концу боя, Мари совсем выдохлась и хотела уже сдаться, но оппонент угодил в свою собственную ловушку. Экзаменатор по-ошибке принял сей поворот за хитрый и расчётливый ход куноичи и засчитал ей победу, а она просто промолчала, как и всегда в подобных ситуациях. Мари считает себя крайне везучей.
Вернувшись под командование одной из лабораторий Орочимару девушка старается не отсвечивать последующие годы службы, живет спокойной обывательской жизнью не особо напрягаясь, выбирая для себя задачи попроще.

Родители:
ДНК Сакон/Укон

VII. Место проживания вашего персонажа:
(♪) - Отогакуре но Сато

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
всегда готова!

IX. Как с вами связаться:
не связывайтесь со мной

X. Откуда узнали про ролевую?
твинк Акулы

XI. Пробный пост:
Ворота на границе Огня и Звука, здесь Мари прожила последние три года. Довольно счастливых, по собственному представлению зеленовласки. Ее существование мало отличалось от жизни гражданских лиц, торговцев или ремесленников, обычные ежедневные ритуалы вроде нагрева проточной воды для умывания, варки яиц на завтрак и поливки комнатных растений на широком деревянном подоконнике составляли большую часть забот куноичи. Единственное, что отличало девушку в качестве военно обязанного лица, так это необходимость ежеутрене и ежевечерне посещать пограничную стену, и собирать информацию о количественном составе патруля по той стороне. Она делала свою работу со скрупулезной точностью, своевременно отправляя руководителю заполненный файл с табличкой по внутренней почте.
Коноховцы не проявляли агрессии, но вели себя крайне настороженно. В первый год ее пребывания на воротах девушка постоянно встречала вооруженный до зубов патруль из трех человек во главе с дзенином. Люди Листа смотрели на нее со злостью и подозрительностью, будто Мари была их личным врагом, или желала напасть, вонзить нож в спину или украсть младенца у разродившейся матери, а стена защищала их и ограничивала ее от этих воздействий. Сначала девушку пугало подобное отношение, но потом она привыкла, и стала считать настороженный вид пограничников частью необходимого ритуала двух стран.
На второй год составы отрядов значительно поменялись, среди командиров уже не было высокоранговых дзенинов, дежурные посещали место поселения бегло, все более формально оглядывая территории прочной каменной кладки и просторных красных ворот. Обо всем она по-прежнему докладывала в отчетах. На третий год непрекращающегося дежурства, от отряда со стороны соседей остался один человек. Иногда они смотрели друг на друга пронзительным не мигающим взглядом, она упершись костлявыми лопатками на деревянные створки ворот, и потенциальный враг, высматривал ее из своего укрытия скрываясь в гуще листвы, находящейся на границе леса. Мари видела этого шиноби довольно часто за прошедший год. Забавно то, что за все время службы, они ни разу не заговорили ни с кем из патрульных. События слипались одно к другому, не особо выделяясь на фоне монотонных задач. И все же, один день из этих трех лет на границе, она запомнила очень ярко.
В то унылое дождливое утро, когда казалось само небо изрыгало из себя потоки слез никто не пришел с Конохской стороны. Шестая не встретила ни одну пару глаз смотрящую на нее из леса. Мари тогда весь день простояла на стене под зонтом, ее ноги продрогли до костей, а ботинки измокли по самое голенище.
Что-то плохое случилось... - в сумерках куноичи покинула стену, чтобы отметить это пришествие в ежедневных отчетах. Чтобы Скрытый Лист никого не прислал, это случилось впервые за службу Дайроку.
Умер седьмой хокаге Узумаки Наруто. - пришел ответ на следующий день с приказом о переводе в другое убежище. Собирая немногочисленные вещи, она с грустью окинула взглядом место служившее ей домом. Скоро должны были распуститься пионы в саду во дворе. Как жаль, что куноичи не увидит их цветения и не вдохнет аромат пыльцы. Девушка с зелеными как изумруд волосами не видела полной картины за немногочисленной осведомленностью о внешнем мире, но явно почувствовала, надвигающиеся изменения в тот сумеречный день.

Отредактировано Mari (2020-08-30 15:21:10)

+4

2

Одобрена.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Venom.Fem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC