Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] трусливый друг страшнее злейшего врага


[FB] трусливый друг страшнее злейшего врага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/113/t500076.jpg[/icon]

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/113/t316097.jpg

https://d.radikal.ru/d37/2008/eb/1d908abf31a6.jpg

трусливый друг страшнее врага

Дата, время: 608 /august, 14
Участники: Ai, Yuki Kano, Yamanaka Inoemi
Страна, местность: Kawa no Kuni / http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/113/t372204.png Tanigakure no Sato

Последний же враг истребится — смерть.

вырезка из календаря,
с отметкой о ближайшем празднике

13—15 августа: «Обон»
Фестиваль поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой.
День памяти — один из важнейших праздников шиноби. В храмах в это время происходит чтение священных книг, родственники кладут свои подношения к алтарям. К вечеру в парках можно увидеть специальный исполняющийся под звуки музыки и пения танец — бон одори — призванный успокоить души предков. Многие надевают юкаты для исполнения этого танца. Закрывается праздник торжественным торо нагаси — красочные бумажные фонарики со свечами пускаются по реке или морю, указывая душам безопасный путь в царство мертвых.

Отредактировано Yamanaka Inoemi (2020-09-18 16:49:43)

+2

2

Жаркий августовский день подходил к своему завершению и неприятная липкая духота постепенно отступала, впуская прохладную волну приближающегося вечера. Стало легче дышать. Но все равно, не настолько легко, нежели было бы в Кири. Жителю страны Воды было непривычно находится в других климатических условиях. Да еще и в куче огромного скопления людей, еще больше увеличившейся с наступлением сумерек.
Спасибо, что отправили не в Суну.
Аи стояла чуть поодаль от широкой улицы, где меж ярких торговых палаток с диковинными угощениями и всевозможными развлечениями блуждали толпы счастливых беззаботных людей в прекрасных праздничных нарядах. Запах пряностей, сияющие то тут то там огни, музыка и смех задавали настроение. Местные девушки отдавали предпочтение ярким кимоно и пышным оби, высоким сложным прическам и блестящим украшениям, дети и мужчины не намного им уступали. Повсюду слышался смех и веселье, но Аи было не до забав.
Она отстранено смотрела на отражение симпатичной фигурки в стекле витрины местного магазинчика и совершенно не узнавала себя. Миссия, на которую Хину отправили сутки назад отличалась некоторой спецификой от привычных заданий по выслеживанию и устранению преступников, неугодных начальству. Сейчас приходилось работать не просто "под прикрытием", а нарядиться так, что бы легко было затеряться в этой разношерстной толпе. Это позволит действовать более открыто, чем обычно была приучена делать Аи. Новый итересный опыт. Наверное. Ей, честно говоря, не особо нравилось.
Девушка поправила белоснежную маску с милыми кошачьими ушками на лице и передернула плечами с непривычки, желая сбросить с себя нежелательный "неон". Она сейчас ощущала себя самым ярким и нелепым уличным фонарем. Отвратительное чувство для человека, привыкшего скрываться в самой глубокой и темной тени, но ничего лучше на ее тонкую детскую фигурку не нашлось. Хине пришлось сменить свой готический траурный образ на юкату лимонного цвета, с выбитыми узорами незатейливых цветов, поверх которого был закручен простой изумрудный оби в графичную клетку с красным плетеным шнуром. Хина шумно вздохнула поправляя примятость натуральной ткани на талии, где был надежно спрятан танто вместе с остальным обмундированием, и отбросила за спину два небрежно сплетенных хвоста, сделанных наспех. На более изощренную прическу  ни сил ни энтузиазма у нее не хватило. Аи умеет делать только хвостики, чего и так для нее было сверх меры.
Судя по часам на узенькой каменной площади, ее напарник бессовестно опаздывал.
Это на него не похоже.
Блондинка отошла от вялотекущей кучки галдящих подростков, наряженных, словно на свадьбу и мешающих чисто мыслить. Она вновь осмотрелась, но Юки нигде не было видно, похоже он не торопился, хотя это стоило сделать. Осталось слишком мало времени до появления цели, а они толком даже не скооперировались. Аи не привыкла импровизировать, она ведомая, и никогда не ведущая. Сделает все, что ей скажут на сто процентов, но действовать одной - увольте. В обычных обстоятельствах любой бы отступил, но она упорно ждала.

Внешность

Отредактировано Ai (2020-09-03 13:54:23)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] трусливый друг страшнее злейшего врага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC