Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Кадровые перестановки


[FB] Кадровые перестановки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ

Дата, время: 606 год / 17 сентября
KARATACHI JOTEI, HOSHIGAKI RITSUKO
Страна, местность: окраина Страны Воды, у самой границы со Страной Огня
Описание: Джотей Каратачи подал заявление об отставке. Он разочаровался, а может устал. Ио ушел туда где его не достанут или не захотят искать. Может быть он отправился искать покой и равновесие для своей души?  Туман никого никогда не отпускает легко. Выйти из системы живым или абстрагироваться задача практически нерешимая. Порядки могут быть жестоки, отношения между людьми внешне холодны, но на самом деле каждый человек на счету и мы связаны друг с другом теснее чем кажется. Ритсуко отправляют на поиски затерявшегося джонина с единственной целью, вернуть мужчину в строй. Движения шестеренок в огромном механизме не заметны и малозначительны, но именно они заставляют мотор судьбы двигаться и идти вперед. Это история о том, как по капле собиралась бурная река.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/t441313.gif

+2

2

Бар “Рисовое зернышко”, 03:21.

Я проснулся среди ночи и понял, что седьмой стакан был лишним. Голова гудела от некачественного пойла, а глаза слезились, превращая картину полуподвального кабака в расплывшееся пятно. Почувствовав во рту фирменный привкус “ослиной мочи”, верхними зубами я очистил от слизи тело своего языка и сплюнул на покосившийся деревянный столик, на котором все еще стояла гора посуды со вчерашнего ужина. Девица-разносчица-пойла, копающаяся в моих карманах в поисках мелочи, недовольно на меня покосилась. Впрочем, это не вызвало у меня никаких эмоций. Уже привычным движением я вывернул ее руку, повернул на сто восемьдесят градусов по направлению к барной стойке и отправил в путь легким шлепком по заднице.

- Заплачу завтра, - вяло бросил ей вслед, и поймал на себе уничтожающий взгляд. Пожав плечами, я проследил за тем, как она пригладила юбку своей правой рукой и изящной походкой направилась к разносу. Девушка была хороша собой, да еще и гордячка - типичный деревенский тип, который можно встретить лишь на периферии цивилизации. Порой я проводил с ней время в своей конуре, и сегодня планировал завершить вечер тем же.

- После смены - ко мне, - сказал я ей. Она оглянулась, сложила свои пальчики в кулачок и продемонстрировала мне средний во всю длину, ясно давая понять, куда мне следует отправиться с такими заявлениями, а после вернулась к работе. Я же, не придав этому значения, стал рыскать рукой по столу в поисках стакана с недопитым алкоголем. Я знал, что она придет. Она всегда приходит. Так что в этот момент для меня не было ничего важнее жажды, иссушающей мое горло. Оставлять совсем немного “на утро” - стандартная практика, которую я веду вот уже в течение полугода. Однако на этот раз мои привычки подкачали - все склянки были пусты, а мои надежды - разбиты. Заказывать еще было невмоготу, и я просто откинулся на спинку кресла, гоняя язык по ротовой полости, чтобы собрать остатки слюны и хоть как-то смочить слизистую.

За соседним столом завели “пластмассовый мир победил”, лихой фонарь над моей головой замотался еще сильнее, ударяя в глаза своим слепящим светом. Я погрузился в свое типичное состояние выжидания. Мне даже казалось, что все жизненные процессы в моем организме замедлились, но собирающиеся в глазах слезы, спровоцированные раздраженной сетчаткой, говорили об обратном. В голове было пусто. Я вновь достиг желанной безмятежности - нет воли, нет эмоций, нет мотивов, целей и ориентиров, нет прошлого и нет будущего, нет рефлексии, а следовательно - нет меня.

- Хер тебе в рыло, сраный урод! - мое спокойствие было в мгновение прервано выкриком какого-то рыбака за соседним столиком. Там сразу же началась потасовка, и в мою сторону уже полетели щепки от стульев. А, тебе любопытно, как я понял, что он рыбак? Его голову покрывает грязная тряпка, имитирующая бандану; брови гораздо светлее волос - выгорели на солнце; лицо обветрено, сухая кожа с рытвинами - типичный признак морского волка; плечи - рельефные, иссушенные и загорелые, гораздо темнее крепкого живота, по которому он стучит себя ладошкой; на самих ладонях имеются продолговатые потертости от лески и сетей; ну и самое очевидное - мы в рыбацком баре у пирса, и мне отчетливо слышен запах рыбы, смешавшийся с его потом. Хотя в этой деревне все воняют рыбой.

Пока мои мысли стали обретать форму и смысл, пожилой хозяин заведения уже выскочил из-за прилавка и стал разгонять драчунов железной палкой, которую всегда держал неподалеку. Туп-туп-туп. Звуки ударов железа о плоть вдруг оборвались, и нечто тяжелое рухнуло на пол. Словно рой саранчи четыре пары ботинок накинулись на свою добычу, как стая собак - зачавкали в свежепролитой крови. Девица-разносчица-пойла завопила и бросилась прятаться за мою спину, а я считал блики света, отражающиеся от железных креплений на колоннах, поддерживающих потолок. Одна, две, три… четыре… солнечный зайчик незрячего мира.

- Да сделай ты что-нибудь, они же его убивают! - своим писклявым голоском завопила мне прямо на ухо, тем самым вернув к осознанию происходящего. Моя маленькая безмятежность была окончательно утеряна. Глубокая тоска захлестнула меня в один миг, и тошнота подступила к горлу. Я резко поднялся с кресла, отстранившись от девчонки. Медленными шагами двинулся в сторону потасовки - и вот уже мои сапоги издают чавк-чавк, вступая пятой партией в эту мелодию.

У меня есть одна особенность: я - слегка не в себе. По долгу службы - параноик. Лучшая из профессиональных деформаций. Ты можешь убить свое начальство, прирезать любимую, прогнать своих детей - но ты никогда не будешь застигнут врасплох. Твое восприятие перестраивается особым образом, а нервная система реагирует на малейшие отличия от нормы; твой организм адаптируется, учится различать звуки, читать поведение окружающих людей, и он постоянно мониторит происходящее вокруг, не требуя от тебя, как личности, особой активности. Ты можешь вести светскую беседу за ужином, внимательно слушая то, что говорит твой собеседник, но твои уши улавливают малейшие шуршания ткани людей за соседними столиками, когда они поправляют одежду или вытирают от жира свои пухлые губы. Ты можешь исследовать взглядом привлекательную девушку, воображая, что ты будешь делать с ее телом этим вечером, но твое периферическое зрение всегда держит в поле зрения все доступные входы и выходы, людей в комнате и любые незначительные изменения в пространстве. Входя в комнату, ты сразу же осматриваешься и оцениваешь обстановку. Ты выбираешь самое удобное место для наблюдения и совершения атаки. Быть параноиком - это не только беспокоиться о твоем окружении, это еще и возможность читать намерения и поступки людей в их глазах и моторике еще до того, как эти намерения и движения будут реализованы.

Они все еще пинают старика. Слишком увлечены. Я кладу руки на плечи близ стоящих мужиков, и мелодия - чавк-чавк - сходит на нет. Два недоумевающих взгляда встречают мою ленивую улыбку, их руки тянутся к моей черепушке, а я медленно веду взглядом в сторону налобной повязки Киригакуре, которая небрежно повязана вокруг моей шеи. Их взгляд опускается ниже - они замирают. - Не моя, - с улыбкой отвечаю на немой вопрос, а пальцами аккуратно прощупываю плечевую артерию каждого: чувствую, что кровоток усилился - значит, сердце скачет, как бешеное; кожа стала холодной, на руках выступил пот. Уже готовы бежать. Двое других, словно зараженные, стоят на месте в попытках одуплить, что же здесь происходит. Человеческая психология довольно проста, нужно лишь знать куда давить, чтобы добиться необходимого эффекта. В данном случае - спугни одного, и остальные, поджав хвосты, помчатся за ним вслед. Я сжимаю свои пальцы, вонзаясь нестриженными ногтями в загорелую кожу рыбаков - и вот пролита первая кровь. Как ошалевшие, мужчины бросаются к выходу, спотыкаясь о разбросанные стулья. Громко хлопает дверь. Я падаю своей задницей прямо на пол, осторожно зачесываю окровавленную прядь волос старика за его ухо, завороженно всматриваюсь в отражение комнаты в алой луже, растекшейся по прогнившему деревянному полу и тихо говорю:

- Ну че ты там села? Убери старика и принеси мне выпить.

Отредактировано Karatachi Jotei (2020-08-21 17:49:22)

0

3

Добираясь к окраинам Ритсуко  ожидала встретить ожесточенное сопротивление. Мужчина мог прятаться в прибрежных пещерах, расставляя хитроумные ловушки желающим вторгнуться в его планы, тогда ей бы пришлось лазать по сырым подземельям, выбираясь из под обвалов в надежде ухватить Каратачи за хвост, и промочить свои походные ботинки не один десяток раз. Джотей мог скрываться в толпе, тщательно выбирая образы и маскируясь под городских и сельских жителей, прорабатывая легенду каждой новой личины для хенге, как часто делали беглецы. Тогда бы Акуле пришлось отгадывать его стратегию по частям, скрупулезно собирая крупицы информации после каждого шага Ио. Или он мог бежать в другие страны, скоротечно заметая ходы, растворяясь на границах префектур и меняя паспорта с каждым новым пропускным пунктом. Тогда бы Хошигаки пришлось перелопатить десяток папок и отчетов пограничников, чтобы не сбиться со следа. Но АНБУ-шник поступил по-другому. Он не прятался и не бежал, а проявлял равнодушие.
У сопротивления есть множество лиц, в основном синекожей приходилось иметь дело с людьми активными, буйно проявляющими свою позицию и проявляющими волю в открытом вредительстве. С молчаливой же отстраненностью, внешне не насильственной по проявлению к нынешнему порядку ей пришлось встречаться в первые в эту ночь. Делом Каратачи стоило бы заняться другим людям, специально обученным и годами натасканным. Но это совсем не меняло вопроса, хоть и требовало подходить к ситуации с другого ракурса. Поединок на открытой площадке с таким человеком ничего бы не решил. Притащи она Ио обратно в Киригакуре силой, тот возьмет пустяковую миссию и снова отправится бродяжничать по окрестностям. Может быть убийство решит ситуацию лучше? Снова тупик, власть лишь загонит себя в минус, уничтожив собственную боевую единицу. А это как минимум не практично и расточительно.
Возможно для этой задачи подошел бы кто то другой, более пластичный, способный проникнуться к другому человеку, диалогоспособный и умеющий переубеждать. Специалист владеющий агитационными методиками и технологиями промывки мозгов в совершенстве. Такая куноичи справилась бы в сто крат лучше в ситуации в которую попала Ритсуко. Но сдаются только слабаки и квартиры. А Хошгаки всегда относилась к своей работе по-хозяйский, ведь страну прежде всего делают люди, с их жизнями и потребностями, и уже только потом уклад закрепленный за народом обрастает границами и внутренними правилами. По крайней мере в это верила кирийка.

Мечница решительно вошла на территорию населенного пункта, где по указанию Энзо и находился искомый источник чакры принадлежавший Джотею.
Черепах сидел у нее на плече поверх плаща с глубоким капюшоном и командовал как заправский навигатор. Благодаря сенсорным способностям старичка ей всегда удавалось сэкономить уйму времени для поиска нужного человека. Вот и сейчас, женщина вошла в бар где скрывалась ее цель не заметно, не привлекая особого внимания к своей персоне. Войдя, островитянка прошла к самой дальней стене бара, оглядывая посетителей, черепах с хлопком исчез. Он вообще не любил подолгу находиться в руках у Акулы когда та встала на след. Трусость того заставляла сжиматься сердце черепашонка при виде любого проявления насилия. Но хуже он от этого не работал.
Лицо куноичи плотно закрывал капюшон, а тело укутывал плащ, на руках она носила высокие черные перчатки, плотно прилегающие к телу. Под одеждой сложно было разглядеть личность вошедшего, только массивный двуручный меч за спиной выдавал в фигуре принадлежность к воинскому классу. От того официантка не спешила подскакивать к ней, ожидая пока Хошигаки сама займет приглянувшееся ей место.
Меж тем, события в баре развивались по стандартному сценарию для такой забегаловки, молодые деревенские бычки надрались, а потом их понесло. Жертвой выбрали самое слабое животное из присутствующих, того кто не сможет дать отпор. Нападали кучей, или вернее сказать стаей?! Запах пота с привкусом крови в такие моменты ощущаются на кончике языка до того, как событие произошло, агрессия считывается на гормональном уровне до факта свершения насилия.
Приплыли... - отметила для себя островитянка выбираясь из тени навстречу приземлившемуся на задницу Каратачи, когда сцена сыграла развязку. Тот обнаружил себя ярко и эффектно. А лужа крови на полу была словно кричащий алый флаг, красная метка на которую она шла.
- Кружку хаппосю будьте добры, обратилась Акула к бармену спрашивая с того сорт самого распространенного на их земле пива. Испортить это пойло  сложно в силу простоты приготовления рецепта, а свежеть его была в большинстве случаев приемлема, благодаря дешевизне и популярности напитка. Малый градус так же позволял выпить большой объем прежде чем организм накачается, и наступят нарушения сознания и координации.
Переведя взгляд на Ио, она подходит к нему вплотную, поднимая того с пола и придерживая за локоть - значит драки в баре. Достойное занятие для элитного дзенина скрытого Тумана. Интересное наверное, каждый день новый противник.
Ей принесли пиво, самое дешевое, Акула садится за обшарпанную стойку, которая местами липкая от разлитой жижи. Она смотрит на кружащую по близости муху, а затем на ободок стакана.
Видимо и хаппосю можно испортить, если постараться.
Своим обращением Ритс попыталась задеть его гордость. Или нащупать внутри груди мужчины что-нибудь человеческое. Если оно там еще есть. Если он не пропил остатки своей души в этом гнилом и богом покинутом месте. И разговор еще имел место быть.
В большинстве своем убийцы плохие психологи. Но иногда, работать приходится не только мечом, но и головой, а может и даже сердцем. Ритсуко сама множество раз слышала пропаганду о "настоящих кирицах". Но кроме шаблонных фраз задолбленных к ним под кожу вместе с молоком матери был у этой женщины свой взгляд на жизнь. И она так просто не сдастся.

одежда

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/73/t311798.jpg

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Кадровые перестановки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC