Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » У меня есть мечта


У меня есть мечта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.Фамилия, имя, прозвище:
Джотей Каратачи
Позывной АНБУ - Ио

II. Возраст, дата рождения:
27 лет. 5 мая.

III. Ранг, классификация:
Джонин Б-ранга, экс-Ойнин, учитель в академии.

IV. Описание персонажа:
Рост: 177 см.
Вес: 64кг.
Цвет волос: индиго.
Цвет глаз: темно-фиолетовый.
Телосложение: атлетическое.

Имя и фендом, откуда взята внешность:
Shinsou Hitoshi - My Hero Academia.

V. Характер персонажа:
Любит: знать то, чего не знают другие; теории заговоров; получать то, чего хочет;
Не любит: когда все идет не по плану; Коноху; не Кирийцев;
Хобби: транслировать военную хронику и/или эротику при помощи гендзютсу;

Прошу сперва прочесть биографию персонажа, так как она дает чуть более полное представление о том, каким человеком является мой персонаж. Здесь же будет представлено то, что не вошло в основной текст, так как, по мнению автора, нарушило бы целостность рассказа.

Ты когда-нибудь встречал политических фанатиков? А политических фанатиков, которые не сумели воплотить в жизнь свои - навязанные кем-то - фантазии? Встречал ли ты человека, у которого была мечта? Мечта, которую он не сможет воплотить в жизнь. Встречал ли ты такого человека в момент его осознания всей бессмысленности своей жизни, всех предпринятых действий, всех последующих действий, просто плывущего по течению, но по какой-то странной и непонятной мне причине все еще барахтающегося.

Он тонет. Но руки гребут. Он знает, что проиграл. Но руки гребут.

Это не воля к жизни, не стремление к вселенской справедливости - это упрямство. Когда даже упав на самое дно, ты сохраняешь не частички надежды, которыми срут, как радугой, герои этого мира. Ты сохраняешь лишь остатки своей программы, заложенной в тебя еще в детстве. Ты по-другому не можешь. Ты упадешь на самое дно, будешь жалеть себя, будешь себя ненавидеть, но ты не сможешь остановиться и все равно будешь идти.

Ты не видишь смысла. Ты устал двигаться. Всю жизнь ты мчался по инерции, потому что кто-то толкнул тебя в нужном ему направлении. И вот ты здесь. В несвойственной себе манере тратишь время зря. Ты прекратил самосовершенствоваться. Лениво закинув голову на спинку кресла, ты сидишь от звонка до звонка, и лишь когда видишь макушки учеников, отражающиеся в зеркальном потолке, находишь в себе силы вернуться из мира грез, где ты преуспел, в паршивую реальность, чтобы поместить зерно своей идеологии в каждого из них, как некто однажды поместил его в тебя.

Ты уже не человек - ты бледная тень кого-то другого. Ты параноик, готовый прирезать ученика за неудачное резкое движение. Ты не ешь и не пьешь ничего, что не было тщательно отобрано и приготовлено самим собой. Ты не говоришь с людьми, и даже не смотришь им в глаза без крайней необходимости. Только слушаешь. Наблюдаешь.

Ты редко говоришь. Тебе не хочется говорить, а когда нужно говорить - максимально растягиваешь слова, будто жуешь слишком липкую жвачку, от которой не можешь избавиться. Речь - скупа на слова, говоришь только по факту. Незачем болтать сверх меры.

Только твое тело не спит. Ты приказываешь ему остановиться, но оно помнит тебя другим. Ты стараешься двигаться медленно, неспешно, но твое тело не привыкло к такому темпу. Оно рвется в бой. Оно не желает сидеть на месте. На этом фоне все твои движения кажутся дерганными, неестественными и резкими. Будто ты кукла, которую время от времени дергают за ниточки.

Но у тебя все еще есть мечта.

VI. Биография:
Родители: Karatachi Yagura's descendants

У меня есть мечта.

Я мечтаю, что однажды эта нация возвысится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её убеждений: «Мы считаем самоочевидным, что все люди сотворены разными. Каждому воздастся по возможностям. Сильный вознесется да принесет этой стране величие; слабый - найдет место у его ног и будет служить преданно и покорно. Для нас есть всего два варианта: ходить под каблуком у Конохи или сражаться. И если мне суждено умереть, я предпочту умереть Кирийцем».

Мой дядя был слегка не в себе. Знаешь, из тех типов, которые верят в теории заговоров, ищут скрытые смыслы в весьма обыденных вещах - например, в том, что Мицукаге ел сегодня на завтрак. Он возвращался ранним утром с дежурства, выбивал миску с рисом из моих рук и, как заговоренный, со стеклянными глазами пытался мне доказать, что последняя поставка риса в деревню была отравлена. Почему? - потому что пограничный отряд сменился как раз в день отправки товара, а Мицукаге утром съел лишь два вареных яйца. Вообще, у него была какая-то странная одержимость едой. За два дня до оглашения главы торгового дома Кири возможные кандидаты собрались на ужин со старейшинами деревни. Дядя тогда служил в АНБУ и занимался охраной помещения, где проводилось мероприятие. Домой он пришел очень поздно и заявил, что всеобщий фаворит главой дома не станет, поскольку ел чечевичную похлебку.

Ну надо же, да? Все еще не пойму, как он угадал.

Мой дядя был слегка не в себе. Когда мне исполнилось пять, он был отправлен “на пенсию”. Ему было лишь двадцать семь. Не скажу, что его досье попалось мне случайно, но я особо и не искал. Знаешь, что послужило официальной причиной его отставки?

- имеет признаки параноидной шизофрении (не подтверждено)
- радикально-оппозиционные взгляды
- принадлежность к семейству Каратачи

Принадлежность к семейству Каратачи. Если ты носишь на себе клеймо Ягуры, то и относиться к тебе будут соответствующе. Так я думал. Так меня учили. Но так ли это?

Я просыпался утром и повторял про себя “У меня есть мечта”. Краткое сочинение за авторством моего дяди. Не понимал ни слова, но каждый гребанный день я открывал глаза и повторял слово в слово то, что заучил с первой страницы его красного блокнота, в который он вечно что-то записывал. У меня такой тоже есть. И вот я заканчиваю на “я предпочту умереть Кирийцем”, и слышу, как шаги удаляются от двери моей комнаты. Каждый вечер, перед сном, я повторял про себя “У меня есть мечта”. И вот я заканчиваю на “я предпочту умереть Кирийцем”, и слышу, как…

Дядя любил две вещи: свою страну и говорить о политике. С раннего детства я усвоил, что все вокруг плохие, а только мы одни хорошие. Почему? Потому что мы Кирийцы. А кто не Кириец, тот… мусор, отребье, падаль. Ты видишь, что ты ешь? Ты видишь, что ты ешь?! Сперва они забирают у нас работу, а после взойдут на нашу землю, чтобы отобрать наш дом. Твой прадед бы этого не позволил! Ты знаешь, какой была деревня при его правлении? Знаешь?! Знаешь, как воспитывали настоящих Кирийцев?

Все, что я знал - это то, что мой дядя очень громко орет и брызжет слюной, когда говорит о том, что ему нравится и чем он гордится; я знал, какова на ощупь текстура стола, которую я ощущал своей щекой после его фирменного подзатыльника; я знал, что я не был настоящим Кирийцем. Мой дядя это тоже знал, и постарался как можно скорее исправить.

Академия подарила мне возможность законно выскальзывать из дома ровно на пять часов и тридцать семь минут. Академия подарила мне временной промежуток, в котором не было ЕГО. Академия подарила мне запах свободы. Академия подарила мне первого друга. Академия подарила мне… двухчасовые допросы по возвращении домой, табель за первое полугодие с отпечатками моей засохшей крови «за посредственные оценки; ты должен стараться лучше, мразь; кем ты вырастешь? Я лично тобой займусь…»; четырехчасовой сон, утренние тренировки для укрепления тела, послеобеденные тренировки на выносливость, сто двадцать восемь порезов катаной за пятнадцать минут до ужина, сбитые костяшки пальцев на четверть восьмого, и два часа просмотра военных хроник перед сном под пристальным взором моего любимого дяди. Академия подарила мне три неповторимых года в мире иллюзий и выплюнула, как пережеванную жвачку, когда я воплотил в жизнь желанный кошмар моего дяди - финальный экзамен Деревни Кровавого Тумана.

Я вырезал двенадцать человек, прежде чем меня повязали. Двенадцать детей больше никогда не откроют свои глаза, потому что оказались недостаточно сильны. Потому что не были настоящими Кирийцами. А кто я? Я - тот, кто осознает и принимает их жертву. Их кровь на моих руках - один маленький шаг к моему величию.

Шесть часов спустя наложенное на меня гендзютсу было снято. Меня поместили под стражу, началось расследование. Еще через трое суток мой дядя был пойман и доставлен в штаб АНБУ для допроса. Он раскололся только через сорок дней, признав свою причастность к событиям в академии. Я видел, как его уводили. Видел его глаза, совершенно безумные глаза, в которых горел праведный гнев и глубоко-глубоко внутри таилась надежда. Глаза точно такого же темно-фиолетового оттенка часто мелькают в отражениях разных поверхностей.

Меня не убили. Не посадили. Не сослали.
Капитан АНБУ отметил мои способности, мне провели незначительную промывку мозгов, налепили пару-другую печатей и отправили на переобучение. В течение следующих четырех лет я тщательно внимал доктрину правящей партии, оттачивал навыки кендзютсу и рукопашного боя, занимался тяжелой атлетикой, плаванием и челночным бегом по воде; мой арсенал пополнился катаной из чакропроводящего металла, а техники боя стали приобретать общеизвестный кирийский стиль. Кроме того, по счастливой случайности я открыл в себе талант к гендзютсу. Создавать реалистичные картины вымышленного настоящего мне удавалось даже лучше, чем махать мечом. Гендзютсу - штука не хитрая. Нужно лишь понять, как смотреть на мир глазами своего соперника - и сразу все получится. Параллельно с фанатичным увлечением тренировками, мне доставались второсортные командные задания, на которых я обязан был набираться опыта и демонстрировать свои умения.

К тринадцати годам я освоил технику бесшумного убийства на достаточном уровне, чтобы мои способности признали. В шестнадцать я получил звание Чуунина и был переведен в отряд Ойнинов.   

Ты когда-нибудь думал, что птица может изменить твой подход к сражению? Всего лишь птица. Красноперая паскуда, которая не водится в тех краях, куда тебя занесло. Я об этом совершенно случайно узнал от местного. Он так и сказал мне: таких тут не водится. И правда! Не водится. С тех пор я много читаю, изучая флору и фауну каждой страны, культуру и обычаи ее жителей, топографические карты, местные диалекты, верования - абсолютно все, что сочту необходимым. Кто-то скажет, что я уделяю слишком много внимания мелочам? Никогда не знаешь, что спасет твою жизнь.

Однажды я встретил девушку. Она стояла под деревом, прячась от дождя. Светлые волосы падали на ее плечи, а белое платье с цветочным узором уже почти насквозь промокло. В ее руках были анемоны, и, кажется, она кого-то ждала. Мы встретились глазами, и я застрял навсегда в новом мире, раскрашенном в синий. В тот день я с ней так и не заговорил, ведь… у меня есть мечта.

Я рассказывал тебе, как провалил свой первый важный экзамен? Мне было семнадцать, когда объявили конкурс на легендарные мечи Семи Мечников Тумана. Мой дядя рассказывал мне о том, что…. это великие люди. Ни ты, ни я, никто из ныне живущих не сравнится с ними. И пусть их пути разошлись, в сердце каждого был дух Кири, и они несли его до конца - пока не встретили свою смерть. Если тебе подвернется случай завладеть хотя бы одним мечом - действуй, не раздумывая. Хотя что ты можешь? Паскуда.

Я завалил экзамен на первом этапе. Оказался недостаточно хорош. Кто-то другой взял то, что я уже счел своим. Кто-то другой взял то, к чему я стремился. Кто-то другой - не я. Тем вечером я возвращался домой привычной дорогой, и знаешь - я увидел ту девушку, о которой тебе говорил. Она все так же стояла у дерева, держа в руках анемоны. И я подумал, что я хочу ее. И я взял то, что хотел. И никто об этом не узнал.

У тебя было ощущение, будто рутина понемногу сводит тебя с ума? Ты вращаешься в этом замкнутом круге, повторяя одни и те же действия - а на что ты надеешься? Зачем ты делаешь то, что делаешь? Ты хватаешься пальцами за призрачную надежду прожить еще один день? Еще один день - зачем? У тебя есть убеждения? Но что же ты сделал для того, чтобы их отстоять? Я - ничего. Я был лишь инструментом. То, чем я долгое время жил, и то, чем являлся, стал воплощать в жизнь совершенно другой человек. Я не сумел стать достаточно сильным, мои убеждения не были достаточно прочны. Я. Не. Вознесся. Вознесся кто-то другой. Тот, кто сплотил наш народ и заявил о праве сильного распоряжаться теми землями, которыми он пожелает. Да, теперь у нас есть свое место на континенте. Но моя роль ограничилась тем, что я был послушной пешкой. Я - лишь инструмент.

Три года назад я ушел в отставку. Тогда же поселился на окраине Страны Воды, у самой границы со Страной Огня. Там я провел полтора года, упиваясь собственным бессилием и накладывая гендзютсу эротического содержания местным богатеям, чтобы спустить их деньги на очередную бутылку дешевого пойла. Я пил, пока не хотелось блевать. После - блевал, пока не хотелось пить. Мне стало мерещиться всякое. Знаешь, идешь ты домой - а чувствуешь взгляд на своей спине. Будто кто-то сверлит, глаз не отводит - и вот-вот дыру в тебе проделает. А когда оборачиваешься, то там пусто. Но это не значит, что там никого нет.

Сосед нашел меня у себя под домом. Затащил к себе, отмыл, поставил кашу на стол. Я понюхал, сказал, что жена его хочет убить. Он не поверил. Нет у меня больше соседа. Записал в свой красный блокнот, что местным женщинам доверять не стоит.

Полтора года назад мне пришло извещение о том, что мой дядя откинулся. Его нашли в своей камере - он как сидел в своем углу, там и остался. Я не хотел ехать на похороны, но еще больше не хотел оставаться там, где был сейчас. Прежде чем его тело сожгли, мне удалось посмотреть в его глаза. Всего один раз. Мне любопытно, был ли он настоящим Кирийцем? Потому что я - нет. Кровь двенадцати не сделала меня настоящим Кирийцем, ибо я оказался слишком слаб. Я. Не. Вознесся.

Но, может, мне удастся вознести следующее поколение шиноби?

У меня есть мечта.
Она начинается здесь.

VII. Место проживания вашего персонажа:
Киригакуре но Сато

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Хочу играть только с ГМ-ом. <З

IX. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

X. Откуда узнали про ролевую?
Нашел в топе, увидел тут Селедку - остался. Вините во всем ее.

XI. Пробный пост:

Отредактировано Io (2020-08-16 09:03:39)

+6

2

Что я могу сказать? Это ахуенно. Добро пожаловать.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » У меня есть мечта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC