Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Игровой дневник. Версия 0.1


Игровой дневник. Версия 0.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вводная информация:

у меня есть идея профориентации. твой персонаж условные 33 года пролежал на печи, жрал мамкины котлеты. но вот в силу каких-то причин ему приходится устраиваться на работу. он идёт в центр занятости конохи, где его встречаю я: бюрократическая жаба, которая коноховцев ненавидит сильнее, чем Мадара, Обито и Гитлер вместе взятые. она будет долго над тобой издеваться, чтобы в итоге тебя, задохлика весом 42 кг вместе с твоим сколиозом от вечного сидения в инете и зрением -9 записать в шиноби.

Действующие лица:
Кит - соискатель
Киса - работник мцз

https://funart.pro/uploads/posts/2020-05/1588683079_7-p-foni-s-konokhoi-28.png

+2

2

Он стоял на развилке четыре дорог. Обдуваемый всеми ветрами, гордый, как парящий орел и отчетливо понимал, что этому городу нужен.. указатель пониже.
Обычный, ничем не примечательный молодой человек. С великолепной наружностью, высокий, как телеграфный столб и такой же худой. Облачен в первоклассный доспех, состоящий из жилетки 52 размера на голое тело, и штанов Алладина, таких же безразмерных, но по длине не подошедших. Стоит упомянуть, что благодаря своей аристократичной стройноте, при росте свыше 180см, он весил целых 45кг. Жилетку можно было надевать через разрез для рукавов. Но главное в облачении воина что? - Правильно! - Не сковывающее движений снаряжение.

В очередной раз подтянув спадающие штаны и сделав шаг ближе, он вытянул голову как можно выше, словно жираф, пытаясь разглядеть нужное направление. Но проклятые маглы сотворили какие-то невообразимое чудо, технический прогресс не стоял на месте. Расплывчатые буквы никак не хотели становиться четче и постоянно меняли свои выпадающие элементы.Такой превосходной системы защиты от проникновения позавидовал бы и Тони Старк. И дело было совершенно точно не в том, что к своим 30 годам, Альберт просадил зрение до такого минуса, что если материализовать его в мир, то можно будет построить дамбу, на не самой мелкой реке.
Смирившись с тем, что этот гребаный пазл не собрать даже ему. А он, между прочим, был самым умным и красивым мальчиком на деревне. По версии своей мамы, бабушки и соседки, но последняя не внушала доверия. С гнильцой была. Постоянно в гости заходили, чаи пить казенные, да пряники жрать. А свои не приносила.

В общем, доверив выбор направления госпоже удачи, Альберт расправил затекшие плечи. А вы что думали? Стоять в тяжелом обмундирования целых 15 минут и решать невыполнимые задачи - очень утомительно. Ни присесть, ни прилечь. Мамка воды не принесет. Стянув со лба и устроив на полагающееся им место, вертолетные (авиатора) очки, он пошел налево. Хотя судьба хотела иного. Свидетельствовал тому чёрный ворон, что сел на указатель прям над головой молодого человека и расправив крыло, вот уже минуту указывал нужное направление. Но, что вообще может понимать глупая птица?

Спустя метров двести.

Ветер внезапно сменил свое направление и дул теперь строго в лицо юного героя, наполнял собой жилетку и та стала похожа на спасительный парашют, что мешал спокойному падению, предотвращая смертельный исход.
В силу своего богатырского телосложения, Альберт просто не мог проиграть эту битву подчистую. Когда он делал шаг вперед, старый упрямец отталкивал его на 2 шага назад.

Мысленно поблагодарив себя за предусмотрительность, и протерев запылившиеся линзы очков, он упорно продолжал свой путь к цели. Листья, фантики от конфет и просто грязь шлепали по его светилу, что еще недавно, словно маяк для потерявшихся кораблей, указывал путь и направление, безжалостным прихвостням дьявола - голубям. Те, раз за разом закладывая крутые виражи заходили на атаку и, маневрируя между деревьями, зданиями и прохожими, продолжали бомбардировку одинокого колосса. Но все попытки были тщетны. Ведь никто и ничто не сможет сломить его стальной воли, никому не заставить его оступиться и сойти с дороги, что определила ему судьба.

Казалось, прошли уже часы, возможно дни, но точно не недели. Столько времени без пищи и еды не смог бы протянуть и этот посланец небес. Даже его силы пришлось ограничить, чтобы не нарушить хрупкий мировой порядок. Не нарушить баланс.
Пригибаясь к земле и отвернув голову в сторону, давая себе легкую передышку. Альберт попытался выставить руку перед собой, но противник был хорош. Он словно этого и ждал. Усилившийся ветер моментально впечатал руку в лысину героя. Таких лещей ему не подавала даже мама.

Но не стоит думать, что это был односторонний бой. Противник тоже тратил силы. Ему, возможно, было намного тяжелее. Так думал Альберт. Он был в этом абсолютно убежден. Ведь сколько усилий необходимо прикладывать, чтобы открыто противостоять такому человеку. Нет, существу. Да, именно существу. Он уже не относил себя в людскому племени, ведь не один человек не смог бы бороться с ветром такое количество времени. Он был сильнее, он был умнее, он был выше всех остальных. И в доказательство его мыслей послышался голос заклятого врага,
- ты кто такой? пошел на хуй, с моего газона. Потоки ветра резко оборвались и потеряв опору, Альберт упал на землю. Полностью вымотанный, не способный даже взглянуть в лицо своего обидчика.
Проходящие же мимо люди, могли смотреть в течении 5 минут, как безумец пытался доебаться до мужика, который воздуходувкой чистил свой участок от опавшей листвы.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Игровой дневник. Версия 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно