Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Поместье клана Накамура [ деревня Огата ]


Поместье клана Накамура [ деревня Огата ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/139/t600309.png

Поместье клана Накамура - это обширный охраняемый комплекс зданий с запутанным расположением. Комплекс охватывает большую территорию недалеко от деревни Огата, которая находится под прямым патронатством семьи уже многие годы. Деревня, как и сам комплекс, находятся недалеко от береговой линии, а также имеют свой небольшой причал и выход к морю. Клан многие годы вел бизнес в ювелирных делах, поэтому и основное занятие в селении-это добыча и разделка моллюсков.
Комплекс без сомнения можно назвать шикарным, но кое-где дома уже нуждаются в ремонте, так как были построены задолго до последней революции, а сейчас дела семейства только начали налаживаться. Поместье имеет одно центральное 3этажное здание, которое окружено со всех сторон одноэтажными служащими как дома для прислуги,охраны, складские помещения, а также здания особого назначения. С одной стороны комплекс находится над обрывом, что затрудняет проникновение к нему не подготовленному человеку. На территории есть своя часовня, а также несколько не используемых строений. Изнутри все выдержано в строгом классическом стиле и только опытный глаз сможет распознать истинную стоимость тех или иных вещей. Основные комнаты главы клана, его жены и дочери находятся на верхнем этаже центрального здания.

0

2

Люди говорят, что время перед рассветом - это самое загадочный, странный и опасный промежуток, который ознаменовывает начало нового дня. Что-то витает в холодном воздухе как предчувствие некой неизбежности, которая наступит с появлением первого луча света из-за горизонта.  Все вокруг застывает, словно пытаясь спугнуть этот неуловимый, как взмах крыла бабочки моменты, чтобы спустя каких-то пары часов разлиться новым потоком жизни. Это утро ничем не отличалось от десятка и даже сотни предыдущих. Сначала свежесть и холод, потом начинают просыпаться птицы вместе с тем,как начинает разгораться горизонт приятными теплыми красками, а после уже начинается суматоха обыденной жизни. Орин любила и не любила рассветы одновременно. Это было приятным временем для простого обывателя, но опасным с точки зрения людей, которые верят хоть в какие-то приметы. Например, колесо жизни и смерти частенько любило ускорять свои обороты около четырех часов утра. И далеко не всегда светлая карта била черную.
Фигуру в темных одеждах было сложно заметить даже опытному глазу под широкой крышей центрального здания. Женщина сидела на грубой поверхности скрестив ноги в позе медитации и, кажется, спала. Лицо женщины было, кажется, расслабленным, а глаза плотно закрыты и только слишком уж неподвижная поза могла бы вызвать кое-какие подозрения у человека, который решил бы сейчас на нее напасть.
Данное место сложно было назвать идеальным местом отдыха, но она имела на то свои причины. И, конечно, основная сейчас сладко спала за широким окном немного левее от женщины и наверняка видела десятый сон. Ха приоткрыла глаза и пару раз моргнула, повернув голову в сторону окна, но никакого подобия даже опасности не заметила, после чего вернулась назад в свою не совсем комфортную позу. С данной точки обзор на территорию всего комплекса был определенно наилучшим. Она видела как сновала внизу охрана, сменяясь и зевая. Губы женщины чуть дернулись, от чего обезображенное шрамом лицо неприятно исказилось. Бездельники да и только. Она не раз замечала, как те или иные мужчины занимались ночью далеко не патрулированием. Впрочем, оправдывай они хотя бы на половину свою "элитность", ее бы тут не было.

- Все тихо?, - голос тихий и грубый раздался с резкостью, которой молния рассекает ясное небо. Пепельноволосая повернула голову, чтобы увидеть появившуюся рядом фигуру в плаще, которая с легкостью могла бы закрыть ей половину обзора.  - Учитель. - она коротко наклонила голову вперед, чтобы не вскакивать на ноги. Сейчас официальности были не к чему, поэтому подобный полупоклон также оказался приемлемым. - нет, никаких происшествий. Только три попытки охраны уснуть на посту. -отрапортовала Орин. Вряд ли эта информация, правда, хоть как-то была бы полезна для Острого Клинка. Мужчина лишь коротко хмыкнул. Его лицо закрывала демоническая маска и он также стоял в тени, как и его ученица. - что-то произошло?- цепкий взгляд Орин еще раз прошелся по окрестностям, замечая малейшие изменения в ландшафте и не только. Хироши был не тем человеком, который пришел бы к ней сейчас, чтобы просто переброситься парочкой ничего не значащих фраз за чашкой жасминового чая.  - да, через пару десятков минут к поместье прибудут посетители. Ты знаешь, что делать. - короткий кивок был ему ответом, а на лице отразилась тень легкой задумчивости.

- Столь ранние гости? Вряд ли Господин обрадуется. Не думаю, что они сюда спешат на церемонию Акацуки но тядзи. - произнесла женщина, но Хироши рядом уже не было, а она нахмурилась. Столь ранний визит вряд ли свидетельствовал о радостной новости. Хотя бы потому, что существовал целый ряд средств связи, чтобы донести ее. Впрочем, это касалось и неважной для получателя информации, а значит...А значит случилось что-то, что требовало прямого вмешательства главы клана Накамура. "Не нравится мне все это. Было слишком длительное затишье, не смотря на бурление не самых приятных вещей по всей стране. Выходит, что брошенный кем-то камень все-таки донес волну и до нашего поместья. Что же, радостное утро-это далеко не та роскошь, которую сейчас мы можем себе позволить", - размышляла женщина, надевая перчатки, который были убраны в одну из складок одежды. "Что же, похоже, внешний толчок породит достаточную мотивацию сейчас для более раннего пробуждения юной госпожи".
Орин не верила в предзнаменования. Зачастую это были вещи, которые люди придумывали сами для себя для своего же успокоения. Как глупцы ослепленные своей же верой они не замечали очевидного. А ведь истина весьма проста. Все то, что было и то, что будет имеет последствия. Как, например, что-то заставило посланника бежать в поместье сломя голову, чтобы разбить тишину перед рассветом. Конечно, клинок клана понятия не имела о делах, которые вели сейчас Накамура, но будь это что-то действительно важное, то верные слуги аристократического дома наверняка были бы уведомлены для исключения неприятных ситуаций.

Где-то со стороны ворот раздался шум и Орин перевела взгляд сапфировых глаз туда, где прислуга, лихорадочно просыпаясь, открывала тяжелые ворота и впуская раннего гостя, прибывшего, на удивление, в прямом смысле слова на коне.  Что, в принципе, было самым быстрым способом добраться до поместья из города для простых обывателей. Женщина ощутила внутреннее неприятное напряжение, что было редкостью. Ее можно было назвать немного параноиком, но лишняя осторожность никогда не была лишней. Наверняка Шинигами мог бы поведать десятки историй глупцов, которые покинули этот хрупкий мир исключительно по своей неосторожности или доверчивости. Все -таки жизнь такая хрупкая хрустальная вещь. Стоит лишь отвлечься на прекрасные ее отблески, как в следующий момент остаются лишь осколки.

Отредактировано Orin (2020-08-11 16:42:26)

+2

3

Оживленный шум был атипичен для столь раннего утра в поместье. Орин видела, как худощавый молодой человек в плаще цвета темной воды спрыгнул с лошади и передал поводья кому-то из слуг. Похоже, что он гнал ее не переставая. Зоркий взгляд девушки заметил то, как лошадиная голова с жадностью окунулась в приятную прохладу воды в ведре. "Выходит, что гнал не из города. За столь короткий промежуток времени лошадь не устала бы. Значит из порта? Похоже, что дальнего. Там находится пара точек, которые находятся под патронатством Господина." - отметила про себя беловолосая. Этого человека она видела впервые; худое лицо было словно высушено от солнца, но при этом он не терял аристократической привлекательности, о чем свидетельствовала и качественная одежда, и умение держаться в седле, и даже военная выправка. Если этот человек и не являлся шиноби, то наверняка относился к тому из кланов, которые долгое время держали дружественные отношения с кланом Накамура и,наверняка, были одними из тех немногих, кто умудрился выжить и найти себе место под солнцем во время бесконечных кровопролитных воин, коими, к сожалению, славилась их страна.
Девушка внимательно проследила за тем, как незнакомец пересек широкий внешний двор, при этом совершенно не обращая внимания на поклоны слуг, которые спешили открыть ему ряд внутренних ворот, и скрылся в центральном здании. Одновременно с тем, как его тонкая тень от внутреннего освещения растворилась во тьме, золотые лучи солнца вырвались из-за горизонта. Женщина поднялась на ноги и некоторое время смотрела прямо перед собой, а легкий утренний ветер всколыхнул пару непослушных прядей, которые обрамляли ее лицо. С восходом солнца ее теперешнее местоположение не имело ровно никакого смысла.

Чуткий слух шиноби уловил несколько повышенные тона этажом ниже, а значит Господин проснулся и, похоже, спешил разобраться с причиной своего столь раннего пробуждения. Пара прыжков и гибкая фигура Орин сменила местоположение так, чтобы слышать то, что происходило ниже. Первый голос принадлежал явно ее учителю; спокойный, твердый и холодный, как и сам владелец. Ха прислушалась, но не смогла толком разобраться ни слова, кроме последнего возмущенного возгласа и громкого хлопка двери, который заставил птиц на крае крыше возмущенно захлопать крыльями. Женщина поморщилась. Какое беспокойное утро. Сколько шума и суеты проистекает из стремления к покою. Клинок клана бросила быстрый взгляд из-под полуприкрытых ресниц в сторону окна выше, но, похоже, госпожа спала и не спешила менять это состояние в ближайшее время.

Орин немного поколебалась, но прыжком все-таки изменила местоположение еще раз. Ей было прекрасно известно внутреннее расположение комнат и коридоров, а также было известно каким маршрутом обычно Господин Накамура спускается вниз. Шагов Учителя она не слышала, но была уверена, что он там же. Скрипы половиц подтвердили ее догадку и ей лишь оставалось следовать тому же маршруту, но с внешней стороны. Прямого запрета НЕ делать этого она не получала, а безопасность хозяина всего этого великолепия, а также хранителя стабильности в клане была превыше всего.
Женщина наконец-то спустилась вниз и прижалась спиной к прохладной поверхности. Голос Господина она узнала сразу, а вот второй, похоже, принадлежал незнакомцу: резкий, с неприятными нотками и режущий, словно нож. Если бы это был не гость, то Орин наверняка решилась бы проследить за незнакомцев или остановить его еще во внутреннем дворе.
- .... что они себе позволяют! ,- Орин даже вздрогнула. Повышение тона было не слишком типичным для хозяина. Обычно он вел себя куда более сдержанно даже в те моменты, когда остальные потеряли бы контроль. А это уже было поводом для внутреннего беспокойства Клинка. Жаль, что она слышала только часть разговора и не могла составить полной картины происходящего.  - благодарю, что доставил столь неприятную весть. Плохие новости всегда сложно доносить. - вздохнул мужчина. Второй, похоже, попросту поклонился. - можешь быть свободен, а я постараюсь с этим всем разобраться. - хлопок двери свидетельствовал о том, что теперь Господин Накамура находится почти один. Почти - так как где-то рядом еще был Острый Клинок.
- Хироши!- рявкнуло из комнаты так, что стекла задрожали и только легкая пауза была свидетелем того, что теперь в комнате находится еще один человек.
- Слушаю Вас, Господин, - пускай Орин и не видела того, что происходит за окном, но яркая картинка перед глазами была достаточно подробной: вот комната, вот уставший и сонный Господин, который ошарашен утренними новостями, а вот и ее учитель, чье лицо закрыто маской, темная фигура клана Накамура, стоит на колене перед своим Господином в ожидании прямых указаний.
- Наши конкуренты, похоже, решили, что длительное затишье со стороны клана Накамура-это признак его слабости, а не стабильности. - тяжелые шаги по комнате давали понять, что  Господин Накамура пытается унять свою нервозность путем повторяющихся движений. Не сказать, что это ему помогало. - господа решили, что могут делать все, что им вздумается. Мне необходимо, чтобы ты ... убедил их в обратном. А также сделал так, чтобы эта крамольная мысль больше никогда не посещала их светлые головы. Думаю, что ты понял о чем я говорю. Можешь выполнить это сам, а можешь послать и своего приемыша. Мне без разницы. Главное, чтобы задача была выполнена как можно быстрее.
- Как скажите, Господин, -девушка поняла, что разговор закончен и изящными движениями снова вернулась на верхнюю часть покатой крыши. Она не успела лишь на миллисекунду, так как фигура учителя появилась раньше.  - я тебя слышал, - голос из под маски не выражал ничего, кроме равнодушия на первый взгляд, но по косвенным признакам Орин догадалась, что он недоволен. - я исправлю этот промах, Учитель , - произнесла она, но на сей раз наклонилась в вежливом поклоне и разогнулась лишь тогда, когда тот дернул рукой.

- Ты все слышала?, - женщина разогнулась и отрицательно покачала головой - нет, лишь часть. Желаете, чтобы я выполнила поручение?, - Острый Клинок повернул голову в сторону внутренний площадки и, похоже, размышлял. -пожалуй, да. Я присмотрю за всем, что творится в поместье на время твоего отсутствия. Кое-кто напал на склады предприятия, которое принадлежит клану и уничтожил товаром на тысячи рье. Сейчас там мародерствуют местные, пожалуй, их не трогай. Найди и проведи... тщательную беседу с виновниками торжества, -  мужчина скрестил руки на груди, а женщина задумчиво опустилась на край крыши, сев и свесив с него ноги.

- Похоже, что этому "кому-то" нет надобности красть, чтобы получить деньги. Выходит, дело в самом ударе в финансовом плане?, -  шиноби коротко кивнул - верно мыслишь. Думаю, что осмотрев место преступления у тебя будут все шансы обнаружить виновников. - женщина промолчала, но неожиданно сухо хмыкнула. - Вы не доверяете нашему новому гостю, не так ли? Поэтому отправляете меня на это задание.  - тишина была ей ответов, но беловолосая не сомневалась, что пугающая маска на лице Отца сейчас скрывала не менее пугающую улыбку. Ха усмехнулась про себя.
Ей не было необходимости ломать голову, чтобы терять в догадках. Позиция у Острого Клинка была весьма однозначна и жестока: хочешь жить-дерись, стань лучше других, стань внимательнее других, не допускай милосердия больше, чем того требует ситуация. История, как известно, знавала немало малодушных глупцов, чьи действия зачастую путали с большим и светлым сердцем. Пожалуй, именно распространение политики небезысветного Хокаге привело к тому, что страна Воды стала мимикрировать и изменяться в далеко не самую лучшую сторону. И если в случае с Лордом Наруто это было оправдано, то селение Воды попросту не могло предложить равноценной силы и позволить себе подобную роскошь. Наверняка поэтому учитель решил использовать старую-добрую практику террора над учеником. Она не тешила себя надеждой, что в случае ее провалом он хотя бы как-то ее пожалеет и шрам, который уродовал теперь ее лицо был тому подтверждением. Однако, какой-то частью сознания Ха понимала, что все было сделано верно. Так, как должно было быть.
Женщина наклонила голову на бок, чтобы кинуть последний взгляд вниз и исчезла. Надо было подготовить все необходимое для выполнения распоряжения.  "Похоже, что наш Господин предпочел сидеть у реки и ждать, когда труп врагов проплывет мимо него, ведь кого волнует откуда именно он узнал место,  где сидеть?", - саркастично подумала женщина про себя.
Деревня Китаяма

Отредактировано Orin (Сегодня 10:13:04)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Поместье клана Накамура [ деревня Огата ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC