Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Страна Медведей. Долина Иё


Страна Медведей. Долина Иё

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://images.vfl.ru/ii/1596654403/67cb9f19/31264435.png

Один из немногих плодородных каньонообразных регионов страны Медведей, недалеко от основных границ Земли и горных хребтов Шибару. Микроклимат обеспечивает земли местных неприхотливой почвой, а известняковые породы - строительным материалом. Инфрастуктура не развита, но жителей много: в основном рыбаки, землевладельцы, фермеры. Эту деревню есть кому охранять. Недавно страна Земли начала строить выше по одноименной реке (Иё) дамбу, чтобы может негативно сказаться на урожае уже этим летом.

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-08-09 14:48:05)

0

2

← Горные хребты Шибару

То, как расширение глиняного творения стёрло с лица напарника еле заметную, в какой-то степени даже насмешливую улыбку, сменив её на явное удивление с ноткой восхищения, не могло не радовать Ооки. Ещё больше пришлось по душе творцу искренность и краткость Кадафи в его комментарии, касающегося искусства подрывника. Теперь у мужчины не было и тени сомнения в том, что в конечном счёте им с Муу удастся сработаться, ведь последний показал свою способность должным образом оценить настоящее искусство.

«Тешиться, будто дитя малое, хм… – произнёс в уме светловолосый, бросая взгляд на возбуждённого от полёта на глиняном драконе Кадафи. В тот момент горные хребты Шибару были уже далеко позади, – мне уже интересно увидеть его реакцию, как только я продемонстрирую всю эффективность данного творения на поле битвы!»

Вскоре после этих мыслей, напарник выразил своё понимание насчёт причины, из-за которой Ши Тсу являлось любимым творением Ооки, на что синеглазому пришлось возразить: – Поверь мне, ты ещё не видел, на что способен мой Дракон!

Глиняный дракон мчался на всей своей скорости. Горная местность территории страны Земли быстро сменилась иными пейзажами, освещаемыми первыми лучами солнца. Шиноби из Ивы могли полюбоваться прекрасными видами безграничной долины Иё, которая с высоты птичьего полёта раскрывалась перед ними, словно на ладони. С помощью своего приблизителя на левом глазу, Ооки было намного проще рассмотреть в деталях интересующие его области. Улицы посёлка строителей, что находился у дамбы, только начали заполняться людьми, вокруг ничего не предвещало опасности, но это сможет с точностью подтвердить лишь Кадафи используя свои способности сенсорики. Не тратя слишком много времени, Ооки направил своего дракона в сторону южной части долины, к тому самому каньону, через который лежит самый оптимальный для нападения подход к дамбе.

Каньон чист, но ты лучше перепроверь. – Крикнул своему напарнику Ооки, рассматривая местность через механизм на своём левом глазу. После положительного ответа Кадафи, светловолосый заставил своё гигантское творение склониться на 90 градусов, входя в фазу быстрого пикирования. Синеглазому пришлось крепко схватиться за рога дракона, чтобы удержаться у него на голове. В непосредственной близости с землёй глиняное чудовище раскрыло свои крылья и, несмотря на достаточно агрессивный спуск, мягко приземлилось на землю. – Приступим, хм! – После сказанного руки джонина соединились в печати козы, что заставило дракона изрыгнуть целую гору достаточно больших шарообразных фигур с небольшими глазами. Хваст дракона укротился на одно деление, а само чудовище издало совсем нетихую отрыжку, скорчив довольную морду, держа язык на бороде. – Первая партия мин готова. Радиус взрыва одной равен десяти метрам. Постарайся разместить их достаточно далеко друг от друга, чтобы предотвратить ненужной цепочки взрывов, при этом не оставляя мёртвых зон на поле.

тех.часть

Чакра: 60-8(10 мины - 2 способность)=52
Хвост дракона: 10-1=9 делений
Использованные техники:

Kibaku Jirai - Взрывные Мины

Данная техника Взрывной Глины позволяет шиноби создать большое количество 20(30) мин. Данные мины взрываются автоматически если на них наступают или соприкасаются с ними, после их активации. Если радиус взрыва одной мины, затрагивает расположение другой, это может активировать цепную реакцию взрывов. Данные мины не контролируются и не передвигаются самостоятельно.

✦ Радиус взрыва мины - 10м
✦ Мины появляется изо рта дракона сразу в увеличенном виде.
✦ До своей активации, мины могут быть размещены под землей специальной техникой позволяющей передвигаться под землей, дабы ограничить действия врага на земле.

http://s3.uploads.ru/eJyEX.png
Классификация: Ниндзюцу, Хиден, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Взрыва, Стихия Земли
Ранг: -
Тип: Атака
Дальность: -
Ручные печати: Коза
Чакразатратность: создание 10(16)

+1

3

26.04.609, вечер.
-- Горные хребты Шибару

Кадафи, глотнувший достаточно высокогорного воздуха в полете и значительно взбодрившийся, был готов к работе едва только дракон начал снижаться. Напарнику не потребовалось повторять дважды для человека, который рад заняться делом и быть полезным. В каньоне на приличном расстоянии, доступного с высоты их полета, не было видно не души, но противник всегда сможет обмануть зрение тех, кто его ищет. Или нет? Сосредотачиваясь на поиске, джонин присел на одно колено, обеспечивая себе надежную устойчивость на глиняном драконе. Ему показалось, что их летучий зверь спланировал немного ниже, если вестибулярный аппарат не обманывал его: похоже было на плавный спуск с горы, правда, со скоростью гораздо меньшей, чем раньше.
«Огромную фигуру в небе могли заметить пораньше, даже несмотря на то, что мы снижаемся со стороны солнца, но они убегать вряд ли бы стали», - радиуса сенсорного восприятия Кадафи было достаточно, чтобы найти хоть кого-либо, однако каньон был пуст. Муу кивнул, подтвердив для Ооки, что можно приземляться. Да даже если бы там кто-то был – представился бы неплохой шанс заранее отогнать «Какусэй» от южного каньона. Морда глиняной фигуры как будто занырнула к земле.
«...-ц», - все внутренности будто прилипли к позвоночнику, когда дракон наклонился, стремительно пикируя вниз. Муу обернулся, опасаясь, что при такой скорости у глиняного туловища разломится корпус и крылья. Тем не менее, «сели» они достаточно мягко. Убедившись, что существо точно стоит на земле, Кадафи отпустил рог, за который накрепко вцепился во время спуска. Что ж, зато теперь он знает какой Ооки в полете, в своей стихии. Мужчина не говорил, он был рад что слыл немногословным и сейчас точно не время менять о себе представление: сжав во время пикирования челюсти, Муу готов был поклясться, что их свело. Допустим, ему так понравилось, что Кадаф потерял дар речи.
«Он что-то говорил про искусство», - напомнил себе джонин, пока дракон выкладывал перед шиноби из Ивы несколько, как сразу обозначил их напарник, мин. – «Бомбы же не взорвутся прямо сейчас, пока нечего опасаться».
Кадафи не хотел задерживаться в каньоне дольше необходимого, сразу приступил к делу без вопросов: Ооки сам знает, как работает его техника, хотя Муу и сам представлял примерно, что именно произойдет, раз мины требовалось расположить на таком расстоянии, чтобы они не взорвались все разом. С помощью техники крота мужчина расставил мины по порядку. Он впервые был в долине Иё, но в толще породы ориентировался почти как у себя дома. Нет, все-таки почти как среди книг в библиотеке; мины Ооки теперь представляли собой невидимую преграду. Если противники пойдут по каньону, а глиняная фигура взорвется, о засаде будет известно. Достаточно ли этого, чтобы шиноби из селения Звезды повернули в другую сторону?
«Десять метров – радиус приличный, приятная для засады техника», - подумал Кадафи, когда вернулся. У них еще было время осмотреть северный каньон и заняться минированием и проверкой других. К полету на драконе Муу привык, даже почти понимал необходимость резкого пикирования в условиях обширного фронта их засады и сокращения времени приземления, которое бы глиняный монстр потратил бы на виражи. Существо спускалось только после того как Кадафи проверит есть ли кто поблизости, поэтому джонин каждый раз морально был готов.
Мины, изрыгаемые драконом, сокращали длину хвоста исполина. Каждый раз это существо было почти что жалко, пусть оно и не живое; по морде было непонятно, то ли дракон скидывает ненужный ему груз, то ли, как и Ооки, ждет не дождется явления искусства, ради которого был создан. Кадафи не задерживал напарника, но и не суетился, чтобы не нарваться на вражеские ловушки и не оставляя расчет радиуса без строгого внимания. Кстати, о внимании.
«Сколько чакры ушло на дракона и сколько на мины?» - они закончили минировать другие три каньона, оставляя северный путь безопасным. Солнце заметно устало от них, спрятавшись за западную вершину. – «Лучше не давать Какусэй шанса остановить нас сейчас. Надеюсь, план сработает так, как мы того ожидаем».
- Пойдем, Ооки, - Кадафи кивнул, подтверждая напарнику завершение своей задачи. Бросив последний взгляд, оценивающий их старания незаметные глазу, на ущелье, шиноби представил себе неудавшуюся ночную атаку на дамбу, взрывы во время которой обязательно побеспокоят отдых строителей. Будет ли все именно так?

тч

Kanchi no Jutsu -6Х4
Doton: Moguragakure no jutsu -2Х4
Чакра: было 74, стало 42

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-11-24 00:07:22)

+1

4

Как только глиняные мины были готовы, напарник, сразу же после краткого инструктажа Ооки по эксплуатации его взрывных творений, принялся за работу, не задавая лишних вопросов и не теряя времени на глупые мелочи, связанные с отсутствием такта у светловолосого, который явно раскомандовался в последнее время. Скорее всего сам синеглазый бы среагировал на раздачу приказов со стороны Кадафи более негативным образом, но, к счастью, у последнего характер был уравновешенным и куда поспокойнее, что несомненно было плюсом для их командной работы.

Тем не менее, Ооки своим поведением не собирался показать напарнику, кто из них двоих является лидером, ведь таковым он себя не считал. На данный момент так сложились обстоятельства, так как именно его способности являются ключом подготовки плана, а в них именно он разбирался лучше всего. Кто знает, может быть во время схватки лидирующую позицию займёт Кадафи со своим Кеккей Тота.

«Если всё пойдёт гладко, мы успеем заминировать окрестности до четырёх часов дня. Так у нас останется время отдохнуть перед грядущей схваткой. Пешком обход реки и горного хребта займёт у врагов целую ночь, что даст нам дополнительное преимущество по времени, хм…»

Как только первая партия мин уже была расположена трудами Муу под земную почву, дракон взмахом крыльев вновь вознёсся ввысь с двумя шиноби на своей голове. Светловолосый сложил ручную печать, чтобы активировать свои творения, после чего глиняное чудовище улетело прочь. Шиноби Ивы провернули ту же схему в трёх других местах, заминировав оставшиеся проходы, ведущие к стратегическому объекту страны Земли. Создание такого количества мин отняло немало сил у синеглазого, сократив к тому же хваст дракона до шести делений.

«С2 может быть ещё полезен. Думаю, шесть снарядов будет более чем достаточно. На крайний случай можно будет подорвать и самого дракона, хм…»

Отлично, здесь мы закончили, Кадафи, хм, – проговорил парень, как только его напарник вылез из-под земли, разместив последнюю партию мин, – теперь можно вернуться в посёлок строителей и наконец-то сменить отряд охраны.

тех.часть

Чакра: 52-8*3=28
Хвост дракона: 9-3=6 делений
Использованные техники:

Kibaku Jirai - Взрывные Мины

Данная техника Взрывной Глины позволяет шиноби создать большое количество 20(30) мин. Данные мины взрываются автоматически если на них наступают или соприкасаются с ними, после их активации. Если радиус взрыва одной мины, затрагивает расположение другой, это может активировать цепную реакцию взрывов. Данные мины не контролируются и не передвигаются самостоятельно.

✦ Радиус взрыва мины - 10м
✦ Мины появляется изо рта дракона сразу в увеличенном виде.
✦ До своей активации, мины могут быть размещены под землей специальной техникой позволяющей передвигаться под землей, дабы ограничить действия врага на земле.

http://s3.uploads.ru/eJyEX.png
Классификация: Ниндзюцу, Хиден, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Взрыва, Стихия Земли
Ранг: -
Тип: Атака
Дальность: -
Ручные печати: Коза
Чакразатратность: создание 10(16)

+1

5

26.04.609, поздний вечер.

Ооки если и устал, то не собирался говорить об этом и признаваться прямо. Кадафи решил, что это из-за упрямства, но одновременно был уверен что, случись нападение по пути к дамбе, светловолосый шиноби непременно повернул бы своего летучего зверя в сторону проблемы. Предполагать, чем бы это закончилось, не было смысла: двое уже спустились с гигантского глиняного туловища перед постом местной охраны. Дежурные, заметив фигуру дракона при ее приближении, заранее вышли поздороваться. Кадафи сообщил Ооки, что один из них тоже сенсор, что, в принципе, и одновременно хорошо и в очередной раз поясняет причину формирования команды двух джонинов в том виде, в какой она есть.
Своего огромного монстра Ооки не отзывал, вызвав у Кадафи неуверенность в том, что визит одного из самых сильных шиноби страны Земли до сих пор остался незамеченным.
"Тем более ему первому нужно побыстрее отдохнуть", - заступив на "смену" и вместе с Ооки попрощавшись с командой, возвращающейся в Иву, Кадафи решил обойти территорию дамбы. Джонин привык долго обходиться без сна, а после полетов скорого спокойствия тем более не придется ждать, поэтому мужчина был рад, что быстро нашел себе дело.
- Отдохни здесь, - без вопросов и предложений решил Муу, оглядывая небольшое помещение, которое им показали при поверхностном обмене сведениями их дружелюбные коллеги. Ничего примечательного кроме низких потолков и окна почти у самого пола здесь не было.
"Еще сантиметра два - и Ооки шуршал бы потолку волосами", - в плане роста тут Кадафи был в выгодном положении, но ведь комната нужна им не для комфорта и удобства. Для более полного обзора окрестностей было другое место, расположенное в вышке в противоположной стороне дамбы, но у Муу сложилось впечатление, что оно нужно будто бы для приманки, раз в группу охраны дамбы включают одного из сенсоров.  - "Зато помещение надежно и скрыто".
Не то чтобы Ооки нужно было далеко и надолго прятать, но мало ли. Кадафи работал с разными людьми и в разных условиях, потому искренне надеялся, что, вернувшись через несколько часов, обнаружит напарника отдохнувшим и бодрым на том же месте, где его оставит.

27.04.609, волчий час

Кадафи много что успел увидеть за это время. Он был рад убедиться в том, что строительство находится на финальной стадии и что у рабочих нет времени отвлекаться на риск диверсии и волноваться по этому поводу. Прошлая команда видимо сообщила им о следующей команде джонинов, потому что у Кадафи прораб спросил только его имя и где находится его напарник, а потом ничего не уточняя вернулся к своим.
Мужчина планомерно, ориентируясь по схеме строительства, обошел дамбу по периметру, не забывая присматриваться в сторону гор, где они с Ооки провели целый день. Ночью на горы тоже было приятно смотреть, на эти черные впадины в бисерное небо. Едва новый день снова начал придавать загадочным теням вдалеке сияющий обвод их силуэта, Кадафи отправился обратно, где оставил отдыхать Ооки.
"Тихо. Пока что было тихо. Мне это не очень нравится", - неясное чувство не то тревоги, не то восторженного предчувствия вызывало у Кадафи досаду от недостатков действий со стороны страны Медведей. При подходе к помещению, где спал напарник, Кадафи услышал зловещее отдаленное "бум" и еще несколько таких же звуков. Под ногами пол чуть дрогнул. - "Наконец-то! Надеюсь, Ооки не переборщил с мощностью мин. Но это его должно разбудить, я бы точно проснулся".
Шагнув к двери для стука, по привычке требований обитателей кабинетов в Резиденции, Кадаф чуть не столкнулся с Ооки на пороге. Осталось посмотреть с какой это было стороны и решить, ждать еще одной цепочки или действовать.

Отредактировано Muu Cadaphi (2021-01-14 00:34:00)

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Страна Медведей. Долина Иё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно