Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] "Почему он?" или "Знакомство с семейством Мураками"


[FB] "Почему он?" или "Знакомство с семейством Мураками"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Почему он?" или "Знакомство с семейством Мураками"

https://a.radikal.ru/a26/2008/22/fa67e605f060.jpg

Дата, время: март 608 года.
Страна, местность: Деревня Скрытого Звука - поместье семьи Мураками.
Участники: Ryo & Murakami Mizuki
Описание событий: В один прекрасный момент для Рё наступил тот самый день - знакомство с родственниками Мизуки. Одним прекрасным весенним утром она решила, что пора бы уже и познакомиться её молодому человеку с её матерью и братом, который как-раз вернулся из очередного задания в деревню. В назначенное время влюбленные решили встретиться недалеко от поместья семьи Мураками. Это был средних размеров двухэтажный домик в восточном стиле, расположенный на окраине деревни.

0

2

У каждой парочки рано или поздно подобный момент наступает - знакомство с родителями, вот и в отношениях Рё и Мизуки наступил такой момент. В один прекрасный момент девушка захотела познакомить своего возлюбленного с своей матерью и старшим братом. Отца, на сколько помнил парень, у неё не стало - он был шиноби Звука, при чем дослужившийся до хорошей должности. Сын пошел по стопам отца и сейчас, если верить самой девушке, застать его в деревне было сложно и именно сейчас был тот редкий случай, когда он находился дома. Про других родственников он никогда не слышал, но это совершенно не означало, что они отсутствуют в принципе. В принципе, молодой человек был не против знакомства с родственниками своей избранницы, вот только смущал её страх перед знакомством с его отцом. Нет, понятно, что близкое знакомство с Орочимару мало кому понравится, вот только от этого ему было несколько не комфортно. По сути, у него был только родитель и братья, а такое достаточно странное поведение девушки его даже несколько печалило. Не то, что бы это было острой необходимостью, но если для неё это было важно, то почему для него это должно быть по-другому? Впрочем, к этому вопросу он собирался вернуться несколько позже, когда его спутница будет морально готова. Сейчас же ему предстояла встреча с её родственниками. Естественно, поскольку подобного опыта у него не было, то и наилучшим решением по его мнению было обыкновенное поведение. В резиденции отца узнать что-либо об Мурака Рокуро не получилось, его дело, как и дело самого Рё, в силу специфики деятельности, было засекречено, и без разрешения каге было закрыто к просмотру. Конечно, парень мог обратиться за подобным разрешением, однако не хотел без резкого повода тревожить родителя, тем более что тогда придется раскрыть причину интереса и у Мизуки уже не останется времени на подготовку к встрече. И вот пришел день, в который был назначен официальный визит Рё для более близкого знакомства с семейством Мураками. На дворе была хорошая весенняя погода и Рё не очень хотелось в свой редкий свободный выходной сидеть в четырех стенах, пытаясь кому-нибудь по неизвестным причинам угодить, а именно такое поведение в всем известной книге "тактика флирта" он в свое время прочитал. Там было много более интересной информации, однако и подобные странные вещи там тоже описывались. А идеале, нужно было хорошее впечатление о себе составить в глазах родственников, близких друзей девушки. Перед самим визитом, ребята договорились встретиться недалеко от дома куноичи, в назначенное время. В той же книге было указано, что с пустыми руками идти в гости - плохой тон.
"Как там было написано? Для женщин лучший подарок цветы, а вот что брату подарить этот старик так и не написал. Детям, если они есть - понятно что, а вот взрослому мужику... Мне бы понравился хороший клинок, но мне нравится ближний бой, а повадок этого человека я не знаю. Подарю дорогой клинок, а он окажется мастером печатей или ещё лучше разведчиком. Такой себе презент выйдет... Надеюсь, ему понравится билет на подпольные гладиаторские бои и то пойло, которое я недавно отобрал на складе с конфискованным товаром. Не захочет пить сам - подарит кому-нибудь другому, а лучше подарка как ни крути - без нужной информации придумать вряд ли смогу."
- Надеюсь, она не будет опаздывать... Я собираюсь прийти пораньше, но без неё соваться туда бессмысленно, - чуунин закрыл за собой входные двери в недавно отобранный у одного не совсем честного торговца особняк и направился по местным уличкам в сторону рынка. На сколько он помнил основы ботаники, цветы со временем имели свойство увядать без подпитки с земли, а поэтому достаточно логичных поступком была их покупка прямо перед соответствующим событием. Естественно, так не сможешь особо сэкономить, но хотя бы будешь уверен, что не придется нести "подгулявший" букет.
- Так, кажется это было где-то здесь... - Рё был не частым гостем местного рынка, поэтому на поиски нужного ларька ушло некоторое время.
- Нет, все закончились, - выпалила закрывающая свою торговую точку тучная женщина возраст которой давно перевалил за рубикон молодости.
- Как так? Может хоть полевые цветы остались? - с досадой в голосе уточнил молодой человек, рост которого был несколько выше среднестатистического, а клинок на поясе раскрывал в нем последователя школы кендзюцу.
- Нет - значит нет. Совсем. Ослеп, что ли? Думаешь, будь у меня товар - я бы в разгар для закрывалась? Опоздал ты, пол часа назад все цветы выкупили. Свадьба какая-то, что ли.
"Вот же незадача... Поэтому я и не люблю откладывать все на последний момент. Билеты то заранее купил, но кто же знал, что кто-то будет выкупать целыми ларьками цветы с самого утра?"
- Если очень нужно - могу подсказать пару адресов, но после меня этот мужчина собирался именно к ним.
"Вот засранец!" - начал буквально закипать обычно спокойный и трудно выводимый из себя парень. "Как не вовремя. Так, спокойно... Чего это я, в самом деле? Когда эмоции помогали в моем деле? Если прикинуть логически - скорее всего он за пол часа не успел все магазины обойти. Если попрыгать по крышам и обойти несколько магазинов по окраине деревни - можно успеть купить хороший букет цветов."
- Послушайте, эта ситуация мне крайне не нравится, если не сказать грубее. Я все понимаю, но возможно вы захотите немного заработать и без продажи цветов?
"Соглашайся, старая карга..."
- Без продажи? А это как? За что собрался деньги платить, извращенец?.. - подозрительно осведомилась женщина у своего вынужденного собеседника, по всей видимости предложение которого её заинтересовало.
- Извращенец?.. - Прошептал про себя Рё, сперва не понявший о чем это она говорит, а когда понял - даже немного смутился. - Да нет, вы не о том подумали. Мне просто очень нужны цветы, а кто кроме вас может подсказать адреса наиболее удаленных от сюда точек по их продаже? Да и подсказать адрес покупателя возможно сможете.
- Чего не знаю, того не знаю. С ним были грузчики с тележками, поэтому адреса нет.
"Блин, значит украсть не получится, только обгонять."
- А вот адреса могу подсказать, если на цене сойдемся. - обрадовала
"Экономить может быть чревато. Лучше предупредительно дать чуть больше цену. И время лишнее не потрачу, и задумается, а стоит ли ставить выше цену, ведь могу и сам найти соответствующие магазины."
- Столько хватит? - осведомился он, протягивая женщине неплохую сумму наличных.
- Мне кажется, тут чего-то не хватает. Возможно тебе не так уж и нужны адреса? - осведомилась, по всей видимости самая жадная продавщица на всем рынке.
"Тут денег на несколько хороших букетов. Возможно стоит подарить коробку заграничных сладостей? Средств как-раз, помнится была тут одна лавка..."
- Возможно и не так уж и нужны... Кажется, цветы часто заменяют сладостями, где-то здесь был...
- Ладно, поняла-поняла. Дам я тебе адреса, даже скидку на следующую покупку предоставлю, в качестве извинений.
- Договорились, - как только чуунин передал женщине деньги, она предоставила ему четыре адреса, которые находились в разных концах города.
Поиски заняли неоправданно много времени, поскольку в двух из четырех местах цветы попросту отсутствовали, а третье место было полностью закрыто по каким-то одному богу ведомым причинам. Последним адресом являлся какой-то магазин подарков. Сперва парень выругался про себя, клеймя хитрую женщину, но потом все же решил заглянуть в указанный магазин и ничуть не пожалел о своем решении. Это оказался смешанный магазин, в котором занимались упаковкой подарков, предлагались готовые букеты цветов и даже были выставлены на продаже несколько красивых коробочек конфет.
"То что нужно," - пронеслось у Рё в голове, а руки уже сами забирали с полок понравившиеся вещи.
"Букет для её мамы, конфеты к нему не будут лишними. Вот эта вот упаковочка выглядит достаточно презентабельно. Как там говорится? Хорошее впечатление дороже денег? Ну и, конечно же, Мизуки нужно что-нибудь купить. Украшение? Да нет, это второсортный ширпотреб. Лучше уже что-нибудь подходящее заказать у Эрики. Дороже, но при желании из украшения можно создать вспомогательный артефакт.Для него нужна просто отличная основа, поэтому второсортные безделушки - это выкинутые на ветер деньги. Тогда цветы? Ну да, как она себя будет чувствовать, когда маме подарили букет, а она без ничего. Как там извращенец в своей книге писал? Окружить заботой?"
- Сколько с меня? - наконец-то последовал вопрос к продавщице этого заведения, на что парень получил короткий ответ-
- Пятьсот. Наличными?
- Да, и бантиком обвяжите, пожалуйста. Красным.
Когда подарки были готовы, чуунин забрал их и, сверившись с временем на стене в магазине, поспешил на встречу около дома девушки. По всему получалось, что время уже поджимало. Запас, который предусмотрительно он оставил, был потрачен на поиск нужных предметов и теперь он едва успевал к назначенному времени. Самое плохое было в том, что чрезмерно быстро бежать или перепрыгивать с крыши дома было нельзя - бутоны цветов могли попросту не выдержано механического воздействия и опасть. При этом, на улицах становилось все более людно из-за приближающегося полуденного времени, а оминать каждого встречного - та ещё морока.
- Хорошо, что заранее вышел. Собирайся я дольше - мог опоздать. - пробормотал он себе под нос и свернул в ближайший переулок, который позволял немного срезать путь и уйти от любопытных взглядов. Как оказалось, решение было более чем правильным и к назначенному времени Рё таки успел. Когда до дома девушки, вернее до места встречи, которое было не так далеко от него расположено, оставалось чуть более квартала, парень перешел на шаг и стал методично отрабатывать дыхательные упражнения, восстанавливая немного сбившееся дыхание. Вытерев несколько выступивших на лбу капелек пота платком, он завернул к переулок, которых выходил прямо к месту встречи с возлюбленной.
"Вроде бы вовремя, и ничего не забыл. Ох елки-палки, а рассчитаться то забыл... То-то у женщины был удивленный взгляд, когда я выскочил из магазина. Думал, что она сдачу хочет дать, а оно вот как получается. Нужно будет отдать деньги, ведь возможно придется ещё раз там покупать подарки. Да и слух нехороший может пойти, что с долгами не рассчитываюсь. Квстати, жарко становится. Весна, конечно, в этом году...""
Вдохнув поглубже воздух и шумно его выдохнув, Рё вышел из переулка и огляделся по сторонам в поисках Мизуки. В одной руке у него был букет цветов с конфетами, в другой - цветы и небольшой картонный пакет, из которого выглядывало горлышко алкогольного напитка.

Отредактировано Ryo (2020-08-10 17:36:57)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] "Почему он?" или "Знакомство с семейством Мураками"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC