СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ | |||
Дата, время: 606/06/6 | |||
[FB] Смотри куда идёшь!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться104.08.2020 11:39
Поделиться204.08.2020 13:28
Судзуми спокойно шла по улицам Сунагакуре. Как обычно она сильно сгорбилась и закрылась плащом, так чтобы не было ничего видно кроме головы. Плащ же медленно волочился по песку, собирая на себе пыль и грязь, а так же оставляя след за своей хозяйкой. Так, что мне надо взять? Чего-нибудь поесть, потому что всё кончилось. Что ещё? Мыло, шампунь, гели для волос... Хм. Из снаряжения мне ничего не нужно? Кунаи есть, взрывпечати? Нет, лучше пока не тратить денег. Я уже истратила слишком много денег на снаряжение. Из заначки нельзя брать, как и из денег на проживание. Эх! А хотелось бы над своими куколками поработать ещё. В это время суток все обычно на работе, да и по жаре мало кто хотел ходить, поэтому улицы были пустые. Это в свою очередь привело к тому, что Юко полностью погрузилась в свои мысли и не смотрела на дорогу. Это пожалуй было фатальной ошибкой! Впрочем кто знал, что судьба через пару секунд врежется в неё, держа в руке мороженное. Судьба эта выглядела как мальчик, лет десяти. Почувствовав толчок, куноичи пришла в себя, остановилась и тряхнув головой внимательно посмотрела на ребёнка. Мороженное, что недавно держал мальчик, сейчас находилось на плаще "Бездушной". Она медленно перевела взгляд на него, а затем вновь на ребёнка. Придётся постирать его. А ведь это мой любимый плащ... О, ещё надо взять порошок для стирки, а то закончился. Она перевела взгляд обратно на улицу и медленно пошла дальше проигнорировав мальчика. Бедняга Судзуми даже и не знала что её ждёт и в кого она врезалась. Если бы она знала, то скорее всего вырубила бы пацана и побежала как можно быстрее. Так сделал бы любой в общем-то. Но к сожалению данная особа ничего не знала о нём. Впрочем возможно это и к лучшему? Кто знает...
Поделиться308.08.2020 10:13
День начался с приятного запаха свежо смолотого кофе, шипения яичницы на сковородке и воркования двух не особо старых обитателей дома.
- Мерзость. – прошипел Чен почесывая пятку, - Сюсюканье, поцелуйчики. Фи! Как это мерзко. НЕ МОГУ ЭТОГО БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ.
Выбив ногой дверцу, мальчишка выпал из шкафа с журналами, где и провел ночь. Пару секунд на разминку, почесать затекшую жопу, встать в красивую позу чуть выдвинув правую ногу вперед, левую подогнуть, грудь колесом, голову запрокинуть, указать куда-то в глубину зала и расхохотаться! И пусть это пугало людей до чёртиком – ненормальный в доме! Чен видел в этом известность! Вскоре в деревне не останется дома, где бы он не был, и тайн которые он бы не знал. Зачем? А хрен его знает. Тут вокруг песок, что еще делает? Вы выдели местных девушек? Только паранджа, не на что смотреть!
Влюбленная пара среднего возраста напряглась. У мужчины от удивления выпал поджаристый кусочек хлеб изо рта, женщина же молча кричала, широко открыв рот и просто громко выдыхая горячий воздух. Бросив в них стопками журналов, парень вышел из чужой квартиры, выбив собой окошко.
- Вот чёрт! Закрыто!!
Приземлившись на землю под градом осколков, он горделиво поправил одежду. Поднял воротничок и перебрасывая кунай между пальцев направился на прогулку.
- Хм!
Его секретная миссии выданная ему, им же самим прошла успешно. Проникнуть в чужой дом, провести там ночь, и исчезнуть, оставив людей в жестоком неведении.
- Ха-ха! Классика!
Следующим пунктом в том, что нужно сделать за день стало пропитание. Проще всего вернутся домой, но это не круто. Интересней добыть его самому. Например… Мороженое!! Обменяв его на парочку бутылочных крышечек. Продавец, мужчина с большущим шрамом на лице, недовольный словно пёс из преисподние, пол дня не соглашался принять такую плату. Брать деньги, что возможно когда-то, после краха мирового правительства, станут дороже не входило в его обязанности. Он уже раз шестнадцать пытался отогнать паренька от своего фургончика, но тот все время возвращался, выныривая из разных мест. Даже из морозильника! Его нервы были на Пределе! Но догнать или попасть по малолетнему террористу не получалось. Пришлось смириться. Деньги он и так потом заберет у отца парня, взяв еще и за моральный ущерб.
Провозившись с мороженом почти весь день и забыв, да и забив большущий, на все остальное Чен собрался пойти на прогулку. И тут кто-то на него наткнулся, сломал вафельный стаканчик, и мороженое, в слоумо начало падать. Зарычав на женщину:
- Ррррр!
Чен прислонил ладонь к виску отдавая последнюю честь лакомству.
- Покойся с миром! Пусть песок тебе будет пухом!
А потом со всей мощи наступил на него разбросав брызги на добрые пять метров вокруг. Вот теперь можно было начинать представление.
- Неееееееет! – завопил парень, вскидывая голову и руки к небу, - ОООО! Моё мороженое! Оно было мне другом, почти стало частью меня! Это убийство! Убийство. Убийца! Милиция! Полиция!! Помогите! Помогите!! Покушение! Враги здесь! Здесь нинзя листа!! Помогите!!
Он прыгал вокруг неизвестной, собирая толпу.
- Готовься страшная тётка! Песок не потерпит убийц своих же братьев! Рядовой Мороженко был лучшим из нас! И мог бы стать следующим Кадзекаге!! Я в это верю! Он был достаточно отмороженным для этой должности. Граждане! Предлагаю закопать злодейку в песок по шею, и поливать из чайника пока она не прорастет как баобаб!
‘’Митинг’’ понемногу собирался. Кто-то просто решил проверить кто и зачем шумит, другие пришли бить маньяка и врага с конохи, третьи просто не понимали что происходит, но были готовы бить морды кому угодно, лишь бы только кто-то начал. Атмосфера накалялась…
Отредактировано Churippu Chen (08.08.2020 10:14)
Поделиться408.08.2020 10:56
Такой реакции мальчика Судзуми явно не ожидала. Она даже остановилась и поглядела на него. Хм. Интересно. Опозновательных знаков нет, протектора нет, значит он не шиноби. Максимум ученик Академии. Может вырубить его и пойти дальше? Из-за действий и криков паренька вокруг них собралась толпа. Обычного шиноби это смутило бы или и вовсе напугало, но ведь это Юко. Куноичи выпрямилась во весь рост, нависнув словно гигант над собравшимися. Одного холодного взгляда было достаточно, чтобы обычные гражданские поняли — лучше с ней не связываться. Прибежавшие же шиноби узнали свою коллегу. Было слышно их шёпот
— Это бездушная Юко. Я слышал никто не хочет с ней работать, потому что она жертвует своими товарищами и убивает их если они не справляются.
— А я слышал, что никто из её учеников не выживал. Бедный мальчик. — бросив взгляд полный жалости на мальчика, остатки толпы разошлись, видимо тоже решив не связываться с "Бездушной".
Юко уже хотела было отбросить ударом ребёнка и пойти дальше, но вдруг вспомнила слова своей подруги. "Относись к людям чуточку добрее. Пожалуйста, ради меня!". Вспомнив это кукловод обречённо вздохнула и вновь перевела взгляд на странного мальца.
— Мальчик, моё имя Судзуми Юко, я шиноби кукловод этой деревни, а не шпион Листа. И я прошу прощение за твоё мороженное. — она сделала поклон и затем продолжила. — Могу ли я что-нибудь сделать? Может купить тебе новое мороженное или ещё что-нибудь? — холодно проговорила девушка, а затем вдруг добавила. — Ах да, если ты ещё раз посмеешь назвать меня страшной тёткой, я подвешу тебя голым на ближайшем столбе с табличкой "Ничтожество", ясно? — она слегка вытянула руку жутко улыбнувшись на лице, а затем вновь убрала её под плащ. Я не настолько старая, чтобы меня тёткой называть. Ещё и страшной! Всё таки она была девушкой, пусть и жестокой, но девушкой. А возраст и внешность это деликатные темы для любой девушки!
Поделиться515.08.2020 10:36
Проверив свое тело и не найдя в нем дырки, что явно способствовало разговору парень приготовился поделиться своими наблюдениями:
- Аааа!?- приподнял одну бровь Чен, - Какой плохой учитель. Все ученики умирали? Слишком низкий КПД. Вот если бы семьи этих учеников умирали. И их соседи. И все их домашние животные… Вот тогда я бы заволновался. Вот в мое время, - начал бормотать парень совершено забыл, что он сам еще в академии, - смертность была 100%. Из академии выпускались только трупы. Хотя им даже платили, какое никакое жалование. И никто не нападал на страну. Потому что по бумагам у нас было больше нинзей чем песка. Врагам было стремно. А сейчас кто-то нечаянно убился на тренировке, и все – трагедия! В наше время родителей этого ребенка загнобили, зато что их чадо такое глупое.
Закончив выступление и ‘’задымив'' пузырьками из игрушечной курительной трубки Чен отбросил её в сторону.
- Кукловоды? – с сомнением в голосе произнес малец, дергая нижнюю губу. Его одолевали сомнения относительно этого заявления. – И где твои марионетки? В конохе есть заводной отряд деревянных гейш с банджо, и распылителем кунаев между ног. Сей факт доказан синематографом! И пусть полностью картину мне родители досмотреть не дают. Я уверен это коварный план листа по воровству техник из нашей страны. Срочно! Перестань использовать кукол в своих техниках. И переходи на бумажных человечков с нарисованными лицами! Так мы их запутаем! И еще. Говорят если долго всматриваться в куклу, кукла начинает всматриваться в тебя! А ты мне начинаешь напоминать именно куклу. Подозрительно! Однако!!!
Он сжал пальцы, захрустев суставами, и сложил несколько бессмысленных печатей.
- Нас рассудит только МЕСТЬ! Техника бросания песком. Подвид куличики!
Чен наклонился к кляксе, от мороженого. Сгреб влажный песок, разгладил, достал кунай.
- Так-так-так. – пробормотал он, закусив язык в уголке рта.
Почесав нос парень с задумчивым видом посмотрел на небо представляя в своих мыслях предмет который он собирался сделать. Прицелился на кучу и быстрым росчерком нанес рисунок на песок. После, уже более медленно начал выводить углы, придавать форму и ‘’вытягивать вещь’’ из бесформенного желтого материала. Так в его руках оказался стаканчик с мороженым, который с минуту назад был так ужасно потрачен. В детстве в этом виде искусств Чену не было равных. Лепить из песка вещи он мог лучше всех. Все еще потому, что кроме песка в стране песка и заняться то нечем. Скорей бы начать пить и ходить по бабам!
- Подержи-ка. – он обратился к женщине напротив и насильно передал ей рожок.
После, отойдя на два шага назад, резко направился обратно, выбивая бутафорию на землю.
- Теперь мы квиты Судзуми Юко. – героически заявил парень, указывая куда-то на солнце.
- Но я все равно запомню этот день. И если когда-то в своей постели ты найдешь скорпионов под лепестками роз, знай это я. Или заигрываю, или пытаюсь убить. Но! Ты никогда не узнаешь, что именно я выбрал. Ха-ха-ха! Это неведенье сведет тебя с ума. Ууууу!
Издав страшный заутробный вой, которым часто в фильмах обозначали приведений Чен сложил руки на груди.
Отредактировано Churippu Chen (08.10.2020 12:58)
Поделиться627.08.2020 22:05
Судзуми с удивлением смотрела на действия мальчишки. Впервые она не могла скрыть свои эмоции и остаться холодной. Юко в целом не привыкла общаться с другими людьми, а тут ещё и такое странное поведение. Кукловод просто напросто не знала, как реагировать и что-то в её разуме кажется сломалось. По крайней мере когда парнишка закончил она вдруг залилась смехом. Немного успокоившись она нежно похлопала парнишку по голове.
— Бумажные человечки с лицами говоришь? Я обязательно попробую. Ты очень интересный молодой человек, как тебя зовут? — выслушав ответ парнишки, "Кукла" слегка улыбаясь продолжила. — Судя по кунаю ты ученик академии? Ты спрашивал о моих куклах, ведь так? Что же, пойдём со мной на тренировочную площадку и я покажу тебе их! — похвастаться своими творениями она любила, потому не стала упускать такой шанс и пошла в сторону площадки, ожидая что ребёнок пойдёт за ней. — Ах, ещё кое-что! Чуриппу-кун, я не люблю розы, лучше вместо этого оставь на моей постели скорпионов под купюрами рё. Это будет куда выгоднее для меня. — спокойно произнесла она. Когда они наконец пришли на тренировочную площадку Судзуми вытащила свиток и распечатала ЕГО! НЗ! Огромная трёхметровая кукла нависла над Ченом. Девушка же присоединила нити чакры к ней и заговорила. — Вот одно из моих творений, эту куклу я создала, чтобы она сражалась в ближнем бою вместо меня! — она сделала пару движений пальцами и кукла начала размахивать кулаками. — А ещё каждая её часть может быть отсоединена и вот, что она умеет. — ещё одним движением она отсоединила голову от этой махины и та вдруг закрутилась. Кукловод направила голову прямо в один из стоявших чуть вдалеке манекенов и вращающаяся шляпа на этой самой сфере разрубила манекен надвое. Затем она присоединила голову и выпустила из рук куклы лезвия. — Как тебе, Чуриппу-кун? Тебе нравится? Я очень долго работала над этой марионеткой. Несколько лет. Зато мне не придётся сражаться в ближнем бою, в отличие от остальных глупцов! За меня будет сражаться она! — она вдруг задумалась на пару секунд и слегка склонив голову набок заговорила. — Только представь, вдруг когда-нибудь куклы будут делать за нас всё. Они будут работать сами, без всяких нитей и каждая будет выполнять определённую функцию, например готовить или сражаться. Тогда нам больше не придётся биться на войне. Дети не будут гибнуть во время глупых экзаменов. Отцы и матери будут оставаться со своими детьми, а не гибнуть на миссиях. Людям не придётся жертвовать своими друзьями, ради спасения деревни. Только представь... — она посмотрела куда-то вдаль и вздохнула. — Думаю никогда не случится такого. Что-то я разговорилась, так как тебе моя кукла? — видимо и правда что-то в её разуме сломалось из-за поведения этого паренька. Столько эмоций за такой короткий промежуток времени она никогда не проявляла. А тут она даже и не пыталась скрывать что-либо. Её лицо потеряло тот холодный вид, что был у неё пару часов назад. А глаза же выглядели печальными. Сейчас она больше походила на какого-то одинокого человека, ухватившегося за шанс поговорить хоть с кем-то.
Chakra no Ito - Нити Чакры
Техника, которую обычно используют все кукловоды, чтобы контролировать своих кукол в бою. Нити создаются из крайне концентрированной чакры, поэтому их может видеть не только пользователь, но и кто-угодно. Нити, так сказать, увеличивают радиус действия пользователя, это позволяет им управлять любыми объектами, к которому прикреплены нити, например, скрытым в марионетках оружием, по своему усмотрению. Также по нитям можно посылать дополнительную чакру для использования определенных техник посредством марионетки. Нити чакры можно прикреплять и к другим вещам, что позволяет пользователю контролировать их, или, по крайней мере, оставаться неподвижными.
✦ Дальность на которую шиноби может вытягивать свои нити чакры зависит от его параметра Ниндзюцу.
✦ Параметр Ниндзюцу 1.5 и выше - дальность нитей Средняя до 10м.
✦ Параметр Ниндзюцу 2.5 и выше - дальность нитей Дальняя до 15м.
✦ Параметр Ниндзюцу 3.5 и выше - дальность нитей Все Дистанции.
✦ Чтобы визуально скрыть нити чакры пользователь может заглушить поток чакры, сделав нити незаметными. Для этого шиноби должен иметь параметр Ниндзюцу 3.5 и выше.
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Не занимает слот действий в бою
Дальность: все дистанции
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1Kaifū no Jutsu - Техника Распечатывания
Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Данная техника так же часто применяется для распечатывания некоторых других техник. Для распечатывания нужного предмета или чего-либо, шиноби должен открыть свиток и применить чакру.
✦ Количество распечатываемых объектов и используемых для этого свитков за раз - не ограничено.
✦ Чакра тратится не на каждый предмет в отдельности, а в общем на распечатывание в пост в целом.
✦ При соблюдении выполнении установленного условия при запечатывании, чакра на распечатывание не тратится. Например, в свиток запечатана техника с заданным условием, что при раскрытии оного она высвобождается.
✦ Данная техника работает не только для распечатывания предметов из свитка, но и с некоторыми другими фуиндзюцу техниками.
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: -
Чакразатратность: 1Kugutsu no Jutsu - Техника Марионетки
Эта техника использует нити чакры, чтобы контролировать кукол как марионеток. Нити попросту приводят в движение кукол, контролируя их суставы, но также могут активировать любые ловушки, механизмы и скрытое оружие. Для контроля одной куклы может использоваться любое количество нитей, но чем больше навыков у кукловода, тем меньше нитей он прикрепляет к одной кукле.
Техника марионетки - это дистанционный стиль боя, это означает, что кукловоды слабы против бойцов ближнего боя. Контролируя куклу, пользователь открыт для атак, если противнику удалось ускользнуть от нее. Из-за этой причины мастера марионеток стараются избегать рукопашных схваток, вместо этого полагаясь на своих кукол.
Так как большинство кукловодов используют свои руки для управлением куклами, если их руки стали недееспособными, техника может быть нейтрализирована. А также по той причине, что движения марионетки основаны на механизмах внутри нее, то вмешательство в их работу может полностью остановить марионетку.
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство, Боевой Стиль
Ранг: С
Тип: Не занимает слот действий в бою
Дальность: -
Чакразатратность: -НЗ(вам лучше не знать расшифровку)
Любимая марионетка Юко созданная для борьбы в ближнем бою. Для её создания Судзуми изучала тайдзюцу, дабы суметь повторить все удары и трюки с помощью этой куклы. Она напоминает огромного(3-х метрового, если быть точнее), человека в шляпе с неестественно большими руками. Одета обычно в плащ.
Механизмы
1. Голова на самом деле являются сферой способной вращаться на высокой скорости. Шляпа же прикреплена к сфере и имеет острое лезвие по кругу.
2. Съемные конечности - каждая конечность куклы включая голову, может быть отделена и управляться отдельно.
3. В руках расположены два скрытых клинка смазанных ядом Jakuten и механизм выдвигающий их.
4.
5.
Классификация: марионетка
Материал: прочный металл.
Тип: атакующая
Принадлежность: частная
Снаряжение:
1. Лезвие шляпы (1000 рё)
2. Два клинка смазанные ядом Jakuten (800 рё)
Поделиться715.09.2020 12:48
- Я Чен. – указал паренек на себя улыбнувшись, - А фамилию не скажу, чего еще к родителям наведаетесь. А оно мне не нужно. Аааа? Кунаи? Как по ним вы поняли, что я ученик академии? – произнес парень, скрестив руки на груди и склонив голову, - Не вижу разницы, хоть убейте. Но даже так. Осталось всего ничего времени и громадные песочные часы перейдут в тот этап где я уже полноправный нинзя Чен! Генин! Возможно навсегда… Ведь вы в курсе что смертность генинов намного ниже чем у чуунинов? Повод задуматься. Я вот вчера и занимался этим, на час, заняв отцовский туалет. Там, в лучах семидесяти пяти ватной лампочки пришло озарение. Лучше маленькая зарплата, чем пышные похороны. Чего и вам советую. Вы ведь… - он выпрямил голову, что на время его длинного монолога была на боку, и парень наверно со стороны походил на куклу, после чего внимательно осмотрел даму. Взгляд остановился на бюсте, потом на лице, потом опять на бюсте, потом на броне и опять вернулся к грудям, - Соболезную. Первый размер это печальное зрелище, - грустно подытожил Чен свой обзор, а после продолжил, - Джоунин? И не надоело вам нянчиться с кем попало? Играть по правилам, говорит им доброе утро, итадакимасу-у, не давать им есть песок. Да-да, не удивляйтесь. В Суне это частая причина смерти. Вот буквально на днях читал газетную вырезку, где взятые в плен бандиты сами себя избили, и что бы скрыть побои и навести подозрения на наших бравых охранников наелись песка и умерли им на зло. Негодяи.
Демонстрацию куклы Чен смотрел затаив дыхание.
- Ого!! Вот это я понимаю техники! Но все же… Не-не-не. – замахал мужчинка руками, когда разговор зашел о тренировочном поле, - Знаю я вас тетушек в годах. Пойдем со мной домой, у меня конфеты там, ой, а я тебе котёночка покажу. Извращенки. Я вам не сётакон! Второй раз не попадусь! Осторожно с желаниями своими. У моей бабушки был матрас, набитый рё. Так и его и бабушку похитили одной ночью. И теперь у меня новый дедушка моложе моих родителей. Куклой я очарован. А идея о том, что когда-то они будут делать за нас все… Знаете – поддержу. Если есть какие-то размышления по этому поводу там, отравить каге и сделать из него безвольную марионетку, что бы понемногу, шаг за шагом, переделывать каждого жителя деревни в игрушку - зовите! Помогу чем смогу. Хе-хе!
Поделиться815.09.2020 21:47
В будущем возможно Юко пожалеет, что вообще решила заговорить с этим мальчиком. Однако в данный момент он веселил её. Да да, его странное поведение почему-то заставляло сумело развеселить эту живую куклу. Она конечно не смеялась истерично и даже не улыбалась, однако в её глазах уже виднелись искорки жизни. А это знаете очень редкое явление. Да что уж там, вероятность того, что статуя Ленина возьмёт и превратится в живую неко девочку фута лолю трапа и то выше, чем это. А представьте, что будет если он заставит её улыбнуться? Коллапс вселенной обеспечен. Поэтому не стоило ей конечно начинать общение с этим шалопаем. Но что тут поделаешь уже?
Девушка молча выслушала монолог ребёнка и лишь затем продолжила говорить.
— Зато удобно. — прокомментировала она слова о своём бюсте. — Чем меньше, тем проще. Хотя кому я рассказываю, ты наверняка и сам знаешь об этом. — где-то прозвучало "РАУНД!" Это был какой-то чунин со своими учениками, которые дрались между собой. Слова насчёт извращенки и бабули Судзуми вовсе не поняла. Вот совсем, поэтому решила никак не комментировать это. Вместо этого она уделила куда больше внимания, его реакции на куклу. — Я рада, что тебе понравилось. Многие не разделяют моей любви к куклам и считают их неприятными на вид. Однако для меня они искусство. Они моё детище, над которыми я готова работать днями напролёт. — девушка приблизилась к своей кукле и слегка коснулась её груди. — Да... Я позову конечно же. Чен, да? Хорошо Чен-кун. Однако тебе придётся вначале стать сильнее. Намного сильнее и я слегка помогу тебе в этом. — она вытащила из набедренной сумки небольшой прозрачный контейнерчик. В нём находилась всего лишь одна маленькая пилюля. — Сохрани это. В будущем понадобится. Это пилюля, которая способна увеличить твою скорость на некоторое время. Но прими её только в случае огромной опасности. Если нет другого выхода, потому что после окончания действия будут побочные эффекты в виде усталости. Хорошо? — она вручила контейнер мальчику. — А теперь иди домой. Тебя наверняка уже ждут. Да и мне стоит вернуться к своим делам. — с этими словами девушка вместе со своими куклами куда-то направилась. Интересно, встретимся ли мы ещё? Было бы интересно увидеть, каким он станет.
Поделиться904.10.2020 10:56
- Подарок, мне? – зажмурил глаза Чен словно ожидая подвоха, - Вы меня точно совратить, не пытаетесь? Пока все еще на это похоже. Вот уже конфетками угощаете. А если и котёночка пообещаете показать, то так и быть я растаю.
Повертев в руках пилюлю, парнишка почесал за ухом.
- За все, что я тут наговорил, это наверно яд. Но как бы то не было – спасибо. Убью врагов страны в вашу честь. Однако. Я мужик! И не могу быть должен. Может и мне вас чем-то угостить? В кармане денег нег, даже карманов нет, там вместо них две дырки. Но когда это меня останавливало. Как относительно того, что бы хлебнуть по кружечке ароматного и горячего песка? Что нет? По глазам вижу, что вы не особо рады. Но! Ладно-ладно. Настоящий мужик, которым я буду через пару недель, должен уметь добыть и приготовить пищу самостоятельно. Ага! Вот на вас и обучусь! Айда в пустыню поохотимся на шакалов.
Схватив тётю за руку, он потащил её в сторону выхода из деревни. Сквозь толпу зевак, удивленных охранников, вперед навстречу приключениям.
Охота оказалась не очень. Как выслеживать шакалов Чен не знал, зато поймал змею, нарезал её ломтиками и пожарил на камне.
- Кто-то называет вкус змеи похожим на курятину, - промямлил мальчик, вытирая слюни, - Странные ассоциации. Я нахожу в нем сладость, что не присущие любому другому мясу. А самое любимое это конечно свинина. Вот только редко она у нас бывает на столе. Чаще собачатина, курятина, человечина. – ухмыльнулся Чен, и в его глазах сверкнули две искорки. Перевернув мясо палочкой на противоположную, пока еще алую, не подрумянившуюся сторону, молодой шиноби набрал в ладонь песка, пустив его по ветру.
- Эх! Мне иногда кажется, что это не я безумен, а мир вокруг притворяется нормальным. Я еще молод, но… Я устал. Устал от песка. Вот вы джоунин нашей деревни. Живете достаточно долго, вот скажите мне. Почему мы должны жить в этой гребаной пустыне, где ничего нет. Жители все время выживают, сражаясь со стихией. Почему бы не переехать в оазис? Неужели от этого устал только я один? Куда смотрит каге?! Чем занимается остальное главенство нашей деревни? Старейшины? Они настолько консерваторы, что готовы мучить нас еще сто лёт? Или для пе-ре-мен каге должен стать Я! Положить на традиции и отшельничество болт и таки перестать нас мучать.
Поделиться1004.10.2020 15:21
Честно говоря Юко слегка удивилась и растерялась, когда её потащили силой из деревни. Она могла бы сопротивляться, но ей всё равно нечего было делать. Да и невежливо это как-то, а она же пытается быть вежливой. Попытки мальчишки добыть пропитание конечно же были неудачными. Судзуми лишь молча наблюдала сидя на камне, анализируя каждое действие. Таким образом она могла составить мнение о его способностях. Хотя бы некоторых способностях... Наконец будущему шиноби удалось раздобыть еды. Это оказалась обычная змейка, что медленно ползла куда-то. Не повезло бедняге.
— Я уже не помню когда ела курятину. Или вообще что-нибудь кроме лапши быстрого приготовления. К сожалению у меня нет времени на готовку и нет денег на всякие забегаловки. И насчёт сладости тоже ничего не знаю. Я не пробовала сладкое. — спокойно говорила девушка наблюдая за готовкой ребёнка. Пока змея готовилась Чен решил задать довольно интересный вопрос. Джонин молча выслушала его и начала говорить лишь когда он закончил.
— Если говорить со стратегической точки зрения, то у нас выгодная позиция. Добраться до этой деревни может далеко не каждый, потому мы имеем некоторое преимущество в обороне. Кроме того некоторые из наших шиноби способны управлять песком, поэтому такой ландшафт тоже плюс. И наконец цена. Переносить целую деревню будет довольно дорого и трудоёмко. На это уйдут годы, так как понадобится отстроить заново каждое здание. Но это если смотреть со стратегической точки зрения. Дело в том, что тут есть ещё одна причина. Как бы тебе объяснить... — кукловод развернула голову в сторону деревни. — Например я родилась здесь. В этой деревни, среди песков. И в детстве, когда я не могла заснуть, звуки песка гонимого ветерком убаюкивали меня. Эта пустынная колыбель была со мной всю мою жизнь. Когда я пошла в академию, когда создала первую куклу, когда осталась со всем одна, когда обретала что-то ценное и теряла это в тот же миг. Каждый раз эта мелодия ветра и песка успокаивала меня. Так же, как успокаивала моих родителей и их родителей, и всех моих предков. И наверное поэтому... — девушка взяла немного песка себе в руку. — Даже если этот песок никому не нужен, даже если от него много вреда и он раздражает, от него не откажутся. Ведь каждый находит в нём что-то своё самое ценное, ради чего стоит отдать жизнь. — холодный взгляд переместился обратно на ученика академии. — Когда-нибудь и ты найдёшь в нём что-то, ради чего стоит бороться и умирать.
Поделиться1108.10.2020 10:00
Песок. Пустыня, вокруг не души. Нарезанная змея шкварчит на камушке. Мальчик и тётя, что во тьме ночной своим видом могла испугать любого прохожего.
- Мне кажется, я в своей жизни делаю, что-то не так. О ней много разных слухов ходят. А я самолично уединился с ней, где меня при всем желанию никогда не найдут. Однако! Она не такая уж и страшная.
- Ага. – кивнул парень на длинную тираду от старшего по работе нинзей, товарища, - Так вы оказывается трагичный персонаж. Хотя по виду так и не скажешь.
Последней раз, перед тем как признать готовность мяса и принять его в трапезу, Чен перевернул его. Ломтики змеи были без лишнего жира, от чего надо было их чаще ворошить, не давая прилипнуть к камням.
- Диетический ужин получится. – констатировал тот повторно вытирая слюни.
- Я бы прямо так их слопал, но сырое мясо противное. Бррр! Сложно назвать такое едой. Ради чего бороться говорите? Деньги разве нет? – вдохнул аромат приготовленного мяса парнишка, - Не плати бы деревня нам жалование и нинзей бы и не было. Занялись бы… Чем тут в пустыне можно заняться… Экскурсиями, водили бы караваны. Мародерствовали. Это тоже очень круто пополняет бюджет. Готово!
Имея в расположении только один комплект палочек, Чен быстренько попротыкал приготовленную им нямку деревяшками, поровну разделив порции. Получился этакий шашлык, с тоненькими, словно бекон скрутившимися, лепестками от змеи.
- Вот. – передал он угощение Юко наблюдая будет ли она есть, - Скажу прямо! Меня терзает любопытство. Вы кукла? Частично или полностью? Ваша внешность такая… не человечная. Помня, какие самородки выходили из подразделения кукольников, подозрения имеют смысл. Мне мерещилось будто вы довольны своим местом. И нинзя потому что это природно для вас. С такой внешностью, характером, нелюдимостью. Естественная среда где можно не переживать, вообще ни за что. Я работаю подобно кукле, которая мое оружие. Кто-то дергает за ниточки, и я шевелюсь. Вокруг такие же, как я. Наш театр. Вы никогда не задумывались о семье? О муже. Есть ли у вас родня? Они такие же, как вы? Может стоит бросить всю эту суету, завести себе огородик, и жить спокойной жизнью? Может что посоветуете, и я перехочу становиться шиноби.
Подув на мясо, Чен за раз откусил 4 порции.
- Да вы кушайте, кушайте. – проговорил он жуя.
Поделиться1208.10.2020 11:07
Вскоре змеиное мясо было готово и Чен протянул одну из палочек с "ужином". Отказываться Юко не стала и взяла её. Принявшись спокойно откусывать маленькими кусочками и тщательно пережёвывая проглатывать. Она молчала пока мальчик говорил, а когда он закончил сделала ещё небольшую паузу на обдумывания всего сказанного.
— Ты первый, кто меня спрашивает о таком. Обычно все просто называют меня "куклой" за мою внешность и поведение. Что же, я не люблю врать детям поэтому отвечу на все вопросы. — спокойно говорила она смотря куда-то вдаль. — Нет, я не кукла. Даже частично. Всё во мне человеческое. И руки, и ноги, и даже многочисленные шрамы. Разве что цвет волос ненастоящий. У меня тёмные волосы, я подкрасила часть в белый. — откусив кусок и прожевав его, она продолжила. — А семья... У меня была семья. Родители, они были такими же, как я. Они обожали своё дело и обучили меня ему. Тоже были холодными, но при этом заботливыми. А потом когда мне исполнилось пятнадцать они отправились на миссию где и погибли. К слову весть об этом мне принесли в день рождения. Иронично, не правда ли? — она говорила об этом спокойно, обыденно, словно рассказывает о чём-то незначительном, наподобие "что ты съела на завтрак". — От них мне к слову и передалась эта внешность, как и любовь к куклам. Мне говорили, что я точная копия своей мамы, разве что волосы отличались. У неё были белые, а у меня как у отца, чёрные. После этого я занялась созданием кукол, так как люблю это дело. — и вновь пауза на трапезу. — Дальше у меня снова появилась семья. Генины, за два года я привыкла к ним. Но они тоже погибли, на экзамене. — девушка отбросила уже опустевшую палочку и просто смотрела куда-то холодным взором. — Так что да, семья у меня была. Теперь насчёт бросить всю суету. Кто сказал, что я стараюсь избегать людей? Чаще всё наоборот, они меня избегают. Я лишь мыслю рационально, объективно и всегда говорю с этой точки зрения. Однако остальные почему-то близко к сердцу это принимают. Например, когда я сказала, что убившие моих учеников дети хорошо справились с экзаменом и сделали всё правильно, меня прозвали "Бездушной". Хотя это просто была правда, жестокая, но правда. Поэтому я бы не назвала себя нелюдимой. Мне нравится беседовать с людьми, если тема достаточно интересная. И мне нравится наблюдать за такими, как ты. За детьми с мечтами, мне интересно куда их это приведёт. Однако я мыслю рационально и понимаю, рано или поздно жизнь вас заставит приспособиться. Отбросить эмоции, стать жестокими. Например если ты увидишь среди противников ребёнка, такого же как ты. С мечтами, желаниями, родственниками и друзьями, что ты сделаешь? Эмоции будут лишь помехой, поэтому их надо отбросить и убить этого беднягу. — она замолчала ,давая мальчику обдумать сказанное. — Я пошла в шиноби, потому что мне нравились работы моих родителей. Я хотела так же. Затем мне захотелось создать что-то лучше, идеальное. Куклу, которая будет одновременно завораживающе красивой и жутко опасной. — вновь пауза — Я до сих пор не достигла этого. И пока не достигну не успокоюсь. Вот и всё. Я ответила на все твои вопросы. Как ты понял спокойная жизнь не для меня. А что касается тебя... Если ты не готов быть постоянно в смертельной опасности, если не готов отбросить все свои эмоции, став безжалостным к врагам и не готов видеть смерть тех, кого считал близкими людьми, то это не для тебя. Однако если ты готов ко всему этому, если есть цель ради которой ты пройдёшь через всё это, то из тебя выйдет хороший шиноби. Не важно какая у тебя цель. Защита близких, патриотизм, слава или обогащение. — она взглянула на Чена, после чего поднялась. — Было интересно поговорить с тобой. Возможно мы ещё встретимся, а пока я прощаюсь с тобой. У меня ещё много дел. — применив технику телесного мерцания кукловод исчезла из виду и отправилась в сторону Сунагакуре.
Shunshin no Jutsu - Техника Телесного Мерцания
Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости.
✦ [1] Режим побега всегда применяется с использованием Ручной Печати, режим уворота или перемещения применяется без нее.
✦ Данная техника применяется не чаще чем раз в три поста.
✦ Данную технику нельзя использовать для внезапной атаки, однако ее можно использовать для уворота и ухода от атаки.
✦ Режим перемещения: данное использование, позволяет шиноби максимально быстро перемещаться, пересекая большие расстояния или покидая локацию. Не боевое использование.
✦ Режим уклонения: данное использование позволяет использовать технику для того, чтобы увернуться от атаки противника. Если же его атака создает маскировку для уклоняющегося(дым, поднятие пыли) то использование может перейти в режим побега.
✦ Режим побега: используя маскировку в не боевой ситуации (дым, облако, пыль, ветер, огонь, песок) пользователь перемещает себя далеко за пределы поля боя, сбегая от противника или уходя от ненужного столкновения. Если противник сможет замести следы и оторваться от врага, он сбежит.
Классификация: Ниндзюцу
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: до 10м режим уклонения, до 100м режим побега
Ручные печати: Тигр или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 5
Поделиться1311.10.2020 10:01
Готовка! Одна из важных человеческих техник, которые почему-то не преподавали в академии. Ну, для мальчиков уж точно. Вот представим, что ты в походе. Идёт второй месяц как славный молодой шиноби на территории врага ведет партизанскую войну. Убиваешь из засады, уничтожаешь линии поставки припасов. Из еды только веточки, корешки, да белки. Вот наверно такой человек сказал бы спасибо, что в академии ему бы провели пару уроков по тому, как готовить разных зверьков, какие растения годятся в пищу, что можно использовать в качестве приправ и так далее. Полевая кухня это не только полный желудок, но и при творческом подходе еще и залог хорошего настроения и высокого морального духа. Но, увы! Тонкости выживания всегда приходилось познавать самому. Поэтому Чен и начал этим заниматься.
Главным толчком послужил пример отца. Тот когда бывал дома, закатывал такие пиры! Уууу! Прям пальчики облазишь. С обычных, даже можно сказать, на первый взгляд не особо съедобных продуктов. Чего стоит его известное рагу из шкурок ежиков. И потом, в остальные дни, когда готовила мать, а готовила она нормально, это еда казалась пресной. Скучной в общих чертах.
Относительно самого паренька. Дома кормили. Но для него сидеть в четырех стенах было хуже, чем бродить по пустыне. А там, как вы помните разнообразие прям невероятное. Песок, песок и песок. Ну, честнее слово, это был кошмар. Даже перекатываться по полу надоедало. А места в доме было уууу-йма. Секунд 40 пройдет, пока перекатишься из всех 4 углов своей комнаты.
Вот парнишка и устраивал себе приключения, занимаясь всем, чем только мог. Захотел охотиться – охотился, захотел готовить – готовил. Но так и не находил для себя объяснения:
- Что я блядь забыл в этом месте?!
Эта страна была для него клеткой… Нет не так. Бескрайней пустыней, пересечь которую и достичь счастья он пока не мог, не хватало сил.
Встреча с этим джоунином для Чена стала подходящим толчком для размышлений. Тварь я дрожащая иль право имею?! Так что жевал он свою змею вместе с палочкой, пребывая в раздумьях.
- Ооо! Умерли в день рождения. Символично. – почесал затылок мелкий, - Мои то живы. И… Наверно их смерть для меня бы ничего не изменило. А? Что говорите? Противника ребенка? Хе! Я ведь не немой. Я могу поговорить, объяснить ему последствия нашей стычки, предложить компромисс, И если все это будет без толку. То привет первая поправка в правилах нинзя – бью на опережение. Убиваю одним ударом. Так сказать, если переговоры не получились, сразу переходим к кровопролитию. Эффективная стратегия. Я наверно буду её придерживаться всегда!
Попрощавшись, женщина куда-то исчезла, оставив парня в еще более глубоких раздумьях, и с еще большой тучкой печали над головой.
- Да нет же. – промычал Чен оставшись один, - Из перечисленного я ничего не боюсь. Вроде как. Поскольку… С ничем из этого пока не встречался. Мне не нравится служить стране пустого ведра, - так он решил окрестить страну ветра, - Лишь потому, что его защищали мои предки, не делает это для меня, достойной целью… Я хочу лучших условий. Если уходить нельзя, то хотя бы здесь. Нам нужны реформы!
С тех самых пор началась непростая битва Чена со старой властью и режимом. Молодой шиноби перевоплотился в оппозиционера. Что выступал за улучшения жизни, в деревне стремясь попасть в правящую вершину селения. Таков итог этой случайной, но РОКовой встречи!