ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Список преступлений и подвигов одного шиноби из Отогакуре


Список преступлений и подвигов одного шиноби из Отогакуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акума, 36 лет

Краткое описание персонажа

https://cdn.igromania.ru/mnt/news/c/e/b/6/4/a/63712/ef6b399259bff1ec_848x477.jpg

Акума - так меня зовут. Живу в Стране Звука, где родились мои предки по отцовской линии. Здесь же в основном и работаю во славу нашего великого лидера Орочимару, чтоб ему хорошо жилось, самы. Навыки свои оттачиваю, чтобы быть сильнейшим хотя бы в нашей славной деревушке. Вокруг столько достойных противников, что глаза разбегаются! А за пределами крутых ребят ещё больше! Я натура чувствительная и люблю новые впечатления и знакомства. В любимое дело ухожу с головой и наслаждаюсь им. Хочешь узнать, что мне нравится больше всего? Пойдём ко мне в подвал, покажу! И не обращай внимание на все эти испачканные красным ржавые крючья, пилы и цепи. Они тут исключительно для моего эстетического удовольствия.

Хронология.

572 - рождение Акумы на поле боя в одной из малых стран
576 - Акуме приказывают добивать раненых врагов отряда его отца и обирать трупы, он впервые узнаёт вкус крови врага
579 - Акума начинает участвовать в боях отряда наёмников в качестве бойца дальнего боя, требует к себе лучшего отношения, но побои и угрозы со стороны отца вынуждают его бежать в Ивагакуре, где он поступает в академию ниндзя
585 - первое провальное участие в экзамене на чунина, знакомство с Шаринганом клана Учиха и гендзюцу
586 - второе провальное участие в экзамене на чунина, знакомство с техниками клана Нара
587 - третье провальное участие в экзамене на чунина, знакомство с техниками генома магнетизма из Суны
588 - четвёртое провальное участие в экзамене на чунина, рост обиды на Ивагакуре, портятся отношения с товарищами по команде и сенсеем
589 - пятое участие в экзамене на чунина, массовое убийство генинов, совершённое Акумой, получение прозвища "Палач", уход из селения
590 - Акума попадает в руки шиноби Отогакуре и становится подопытным, получает джуин Орочимару
591 - доказывая лояльность Змеиному Саннину, Акума убивает собственного отца и становится полноправным ниндзя Скрытого Звука, примерно тогда же получает прозвище Нанмон но Акума - Демон южных врат
609, апрель - патрулируя окрестности южной лаборатории, Акума сталкивается в бою с Сензо из Скрытого Листа.
609, апрель - выполнил миссию по сбору "дани" с преступных организаций города Мачитсуми. Деньги шли Орочимару, естественно, за разрешение бандам промышлять на территории Страны Звука, эдакая своеобразная аренда. Снова встретился со старым приятелем - Харухико Клыком, владельцем игорного дома "Золотая рыбка". У него там проблемы возникли с новой группой джашинистов. Потом к конфликту подключились - по моей наводке - "железные бляди", то есть, леди, и шайка каннибала Резака - джашиниста - канула в небытиё.
609, апрель - выполнил ещё одну низкоранговую миссию, на этот раз ограбил игорный дом в городке Мануяма. Выдавал себя за разбойника с большой дороги, подобрал подходящих подельников, которых позже ликвидировал. Добыл для Орочимару миллионы рё, а мне даже премию не выдали, жмоты.
609, апрель - успокоил в ходе очередной миссии ранга С банду подростков в Мачитсуми. Многих перебил, там даже был бывший генин. Выживших отправил в Отогакуре, на опыты, склонив к сотрудничеству. Харухико мне тогда же предложил подработку - контрабанду оружия и лекарств. Пока раздумываю.
609, август - сентябрь - работал в Стране Рек во имя укрепления отношений Отогакуре и Альянса. Охотился на шпионов и диверсионно-разведывательные группы. Компанию мне составляли джонин Эйджиро из моей родимой Южной лаборатории и Рьюзу, джонин из Альянса. Этот такиец, наверное, вообще не человек. Он обладает секретной техникой, позволяющей использовать живущих в его теле чёрных волосатых существ, каждое из которых обладает своей стихией ниндзюцу. Очень интересный паренёк.
609, сентябрь - на моего товарища Харухико, что держит игорный до "Золотая рыбка" в Мачитсуми, напали какие-то отморозки. Он попросил о защите, разумеется, не забесплатно, и я его просьбу выполнил. Пришлось попотеть. За ним охотились дворе ублюдков, кто-то из них ещё и яды использовал. Я уже говорил, что ненавижу яды? В общем, обоих отправил праотцам. Правда, перед этим они успели разгромить заведение Харухико, но главное, что он остался жив. Кстати, именно тогда я столкнулся с интересным призывом - крысами размером с человека, орудовавшими всяким холодным оружием.
609, сентябрь - Харухико выяснил, что нападение на него готовил один нукенин из Скрытого Облака. Ублюдок нанял тех отморозков, которых я прибил. В общем, пришлось мне найти его и завалить. Бой дался тяжело. Этот кумовский огрызок был быстрее меня на втором уровне джуина! Ещё и крыс призвал. Покромсал меня знатно. Спасибо человеку Харухико, доставил меня к врачу. Потом я долго в больничке валялся - сучий выблядок из Облака смазывал свой меч какой-то гадостью и здорово меня отравил. Но хорошо то, что хорошо кончается. Призванный им большой крысюк предложил мне встретиться на свалке. К чему бы это?
609, сентябрь - Встретился с крысами. У них целый город под землёй! Их самих просто куча! Заключил с ними контракт. Мне кажется, где-то они меня обдурили, только вот где?...

Отношения.

Противники

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/196/t728914.jpg

Senzō из Скрытого Листа. Занятный паренёк, с которым столкнула меня судьба в 609-м году неподалёку от южного комплекса лабораторий Орочимару. Обладает геномом дерева, действует грамотно, осторожно. Настоящий шиноби. В нашем бою он использовал техники Дотона, Мокутона и проклятое гендзюцу. Если бы не последнее, он был бы отличным противником, достойным пасть от моей руки. Даже преследовать его из-за иллюзий не стал. Зато в следующий раз, если таковой представится, учту его способности, и ему не уйти. Наверное.

Соратники

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/196/t31898.jpg

Эйджиро, потомок Таюи, джонин Отогакуре. Парень с флейтой. Использует звуковые гендзюцу и призыв трёх здоровых бугаёв, которые уродливее меня. Вообще, странные у него призывные существа, странные и стрёмные. Боли вроде бы не ощущают. Но вернёмся к Эйджиро. Увидев этого парня, я сперва чуть не принял его за девчонку, до того смазливый и хрупкий. Но слабаком его не посчитал. Как правильно говаривал один яйцеголовый на службе у Змеиного Саннина, нельзя судить книжку по обложке. Этот красноволосый парнишка вполне может перебить армию, играя на своей треклятой дудке. Видел его в деле и могу с уверенностью сказать - его стоит опасаться. С виду мягкий, на самом деле он твёрдый как железный лом, которым можно легко проломить башку противнику. А ещё он умный. С ним надо держать ухо востро.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/46/646063.png

Рьюзу, джонин Альянса родом из Скрытого Водопада. На самом деле, жуткий шиноби. Способен выделять из себя всяких чёрных существ, каждое существо владеет техниками одной стихии. Сам при этом становится похож на сшитый из кусков чёрными нитками труп. Умеет в стихийное ниндзюцу, причём на высоком уровне. Видал я, как он дерётся. Это, блять, ходячая смерть! На моих глазах он устроил огненный ад на отдельно взятом участке леса. Это было незабываемо. Рьюзу неплохой командир, хорошо обращающийся с подчинёнными. Из него получился хороший союзник, а вот противник из него плохой. Я же говорю - ходячая смерть! То же могу сказать об Эйджиро. С обоими познакомился в Стране Рек, охотясь на шпионов и диверсантов Амегакуре. Надеюсь, ещё поработаем вместе.

Отредактировано Akuma (2022-07-22 18:58:04)

+2

2

Год 588 - четвёртое провальное участие в экзамене на чунина, рост обиды на Ивагакуре, портятся отношения с товарищами по команде и сенсеем.

Кровь на павших листьях.
Осень явилась в какурезато и в мою душу.
Снова экзамен на чунина провален.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Список преступлений и подвигов одного шиноби из Отогакуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно