Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Senzō - "Kabā" - В rank


Senzō - "Kabā" - В rank

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не забывайте, что вы существуете благодаря нашим жертвам.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Senzō - Сензо


"Kabā" - "Каба" - "Капкан"


Джонин - АНБУ - В ранг


32 года, 576 год


Мужской

Селение Скрытого Листа

4. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

--

Рост: 180.
Вес: 75.
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Тёмный.
Цвет кожи: Светлый.
Отличительные черты: Серьги на ухе, шарф.


Сензо больше похож на Шизуне внешне, от Ямато ему достался характер и некоторые привычки. Он молодо выглядит, лет на двадцать - двадцать пять, но внимательный и пристальный взгляд выдаёт его возраст.

Сензо поджарый молодой человек с бледной кожей, короткими тёмными волосами, карими глазами и небольшими бровями. У него тонкий подбородок и ровные зубы. На лбу он носит протектор своего родного селения Скрытого Листа. Через грудь перекинут ремень, с помощью которого он носит клинок - танто на спине. Сензо одет в чёрную футболку с сеткой с короткими рукавами, тёмные перчатки без пальцев, чёрные бриджи и такие же чёрные сандалии. Правая нога стянута бинтом, на поясе подсумок, в котором спрятано оружие и свитки. В обычное время он носит чёрную рубашку с широким воротником, длинные чёрные брюки и сандалии шиноби.

Подарок отца - шарф бирюзового цвета он носит не всегда, на заданиях предпочитая более практичную одежду. Подарок матери - серьги в ухо, всегда при нём.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/88/2/754157.png

5. Характер персонажа.

Характерные черты: спокойствие, отстранённость.
Хобби: го, посещение объектов культурного наследия.
Любит: свинина.
Не любит: коричневый рис.


Сензо унаследовал от Ямато невероятную способность оставаться спокойным и не показывать своих чувств даже в самых критических ситуациях, также он получил своеобразное чувство юмора. От Шизуне ему досталась рациональность и умение детально подсчитывать собственные и чужие растраты.

Сензо легко переносит одиночество, долгое нахождение наедине с самим собой, редко начинает разговор первым, не спешит делиться мыслями и переживаниями без повода.

Сензо любит шутки и подколы в адрес своих товарищей, коллег, тех, кого знает достаточно давно и с кем общается открыто и честно вне миссий. Не выносит, когда окружающие делятся с ним мелкими проблемами, не испытывает сочувствие к ним в этот момент, сдержан в проявлении поддержки. Сензо считает, что жалость к другому нужна не всегда, особенно если человек должен преодолеть или решить проблему самостоятельно. Привык во многом полагаться только на себя, однако, знает, что не во всех ситуациях такая позиция является верным решением, поэтому трезво осознаёт пределы собственных способностей и возможностей. На заданиях предельно собран и не позволяет себе расслабиться, если чувствует опасность.

Сензо имеет чувство долга перед селением Скрытого Листа, желание защитить деревню и своих близких. Он доверяет другим людям, если знаком с ними и не сомневается в их мотивах и целях.

6. Биография.

Родственники: Ямато и Шизуне.


Говорят, лучшими ниндзя становятся те, кто рождён в клане. Это не так.

Сензо родился и вырос в семье шиноби, где Ямато и Шизуне являлись дедушкой и бабушкой, в селении Скрытого Листа, страны Огня. Родители с беспокойством следили за своим сыном, который стал гоняться за ниндзя-поросёнком Тонтон едва научился ходить. Отец и мать Сензо были специальными джонинами Конохи, с детства были в одной команде, полюбили друг друга и погибли вместе на задании в стране Земли, в 582 году, когда малышу было уже шесть лет. Трагедия в лучших традициях жизни ниндзя.

Сензо рос воспоминаниями деда о Четвертой Мировой Войны Шиноби. Ямато и Шизуне в прошлом сталкивались с множеством испытаний, поэтому не желали, чтобы малыш прошел через нечто подобное. Дед хотел счастливого детства для своего первенца, так как сам был лишён этого в Корне, в этом его поддерживала бабушка, потерявшая дядю во время Второй Мировой Войны Шиноби и имевшая представление о высокой смертности детей в те времена (Шизуне беспокоило собственное одиночество и она боялась последовать примеру Цунаде, поэтому несколько поспешно вышла замуж).

Однако, ветераны Листа были убеждены, что защита родной деревни, следующих поколений и воли огня - то, ради чего стоит жить и сражаться, поэтому ребёнку суждено было стать ниндзя. Сензо в возрасте восьми лет поступает в Академию шиноби вместе со своими сверстниками, обладая достаточным потенциалом для того, чтобы занять лидирующие позиции в своём классе. Учится и тренируется вместе со всеми, метает сюрикены и практикуется в техниках ниндзюцу, вроде Техники Клонирования и Техники Замены. Дед учит его через трубку из камыша дышать под водой, проводя там до получаса времени. В возрасте одиннадцати лет Сензо сдаёт экзамен на Генина и получает протектор шиноби селения Скрытого Листа.

В 588 году, когда Сензо исполняется двенадцать лет, Страна Воды начинает экспансию на материк, захватывает страны Волн, Лапши и Горячих Источников. Генины продолжают тренироваться с капитанами команд, к шиноби с уникальными способностями и талантами присматриваются АНБУ. Занятия с дедушкой Ямато в свободное время позволяют ускорить процесс освоения ниндзюцу и Сензо удаётся использовать Древесный элемент, вырастив небольшое растение из обычной семечки. В конце года Ямато уходит на покой, пережив жену - Шизуне на несколько лет.

В 591 году, Сензо участвует в специальной миссии ранга С на территории соседней страны, где впервые сталкивается с шиноби Альянса Малых Стран. Группа Сензо проигрывает врагу из-за техник гендзюцу, которые тот использует. Тем не менее, отделившись от группы, он спасает свою команду, захватывает шпиона и доставляет в селение. Сензо присваивают ранг Чунин за успешно выполненную миссию, открывая доступ к более серьёзным заданиям. Успех не остаётся без внимания, Сензо соглашается с предложением Седьмого Хокаге о вступлении в ряды АНБУ.

Возлагая большие надежды на Сензо, Узумаки Наруто лично отправляет его в качестве капитана команды на важное задание по добыче свитка с секретами и техниками селения Скрытого Листа, который был украден. В ходе сражения одним из противников оказывается бывший шиноби селения Скрытого Тумана с бесшумным стилем боя. Бой завершается победой, но Сензо впервые сталкивается с ситуацией, когда именно ему приходиться выбирать между успешно выполненной миссией и жизнью соратника, захваченного врагом. Отдавая себе отчёт в том, что сам он готов к смерти ради целей, которые преследуют Коноха и АНБУ, Сензо принимает решение вернуться в деревню со свитком. Их отряд был измотан и не был готов к столкновению с противником во второй раз, в селение они возвращаются без товарища и докладывают обо всём Хокаге.

В 596 году, Седьмой Хокаге производит его в джонины в двадцать лет и отстраняет от командования отрядом. Так Сензо становится частью специального отряда АНБУ, который приглядывает за Орочимару и общей ситуацией в стране Рисовых Полей. Последующие несколько лет он, как и Ямато в давние годы, проводит за слежкой, донесениями и сопровождением шиноби селения Скрытого Листа в окрестностях и территориях соседней страны. Также Сензо было поручено следить за шиноби селения Скрытого Звука на случай, если они попытаются действовать против селения Скрытого Листа. Однако, ему было приказано не вступать в прямой контакт с ними, пока не произойдет подобный инцидент. Случай представился - беглец из лаборатории Звука напал на джонина, используя Проклятую печать, но с помощью товарищей по команде был схвачен и убит.

В 608 году смерть Седьмого Хокаге значительно ослабила позиции селения Скрытого Листа, а новый Хокаге из числа капитанов АНБУ оказался куда более прагматичен и твёрд. Его политика в отношении бывших шиноби Конохи и преступников на территории страны Огня не вызывает сомнений у Сензо, он по-прежнему предан своей деревне и своему делу. Сейчас Сензо живёт один и всё чаще пропадает на особых заданиях.

7. Опыт игры.

8. Гейммастеринг.

9. Ваша активность.

10. Связь с Вами.


Более пяти лет с перерывами.

Активный гейммастеринг.

От одного поста в неделю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.

Сензо был предельно сосредоточен, прикрыл глаза, выдохнул и расслабился, концентрируясь на технике ниндзюцу. Комната, в которой он находился, была пустой, на столе лежало лишь самое необходимое. На деревянном полу был разложен коврик, Сензо сидел на нём скрестив ноги. Тонкий слух шиноби наконец-то ничего не беспокоило и он смог приступить к выполнению дзюцу Genjutsu Protect. Целью сегодняшней практики было установление защиты от гендзюцу, ограничение воздействия методов вытягивания информации из человека против его воли. Сензо возводил ментальные блоки в собственном сознании, оберегая свои знания и воспоминания от чужого вторжения в свой разум. АНБУ не отличался высокими познаниями в области техник иллюзий, что не мешало ему устанавливать препятствия для желающих проникнуть в его сознание - эти ментальные препятствия относились к техникам ниндзюцу, его вотчине.

Сензо сплёл ладони вместе, как во время тренировок с отцом для совмещения стихии воды и стихии земли в стихию дерева, управляя потоком своей чакры.

Установка ментальных преград и блоков в своём сознании отняла довольно много времени - когда все было готово солнце уже не так ярко освещало комнату. Сензо устало поднялся с пола, разминая немного затёкшие плечи с характерным звуком. Успешное выполнение техники гарантировало защиту информации в подсознании шиноби, позволив только достаточно опытному мастеру гендзюцу извлечь её спустя некоторое время. При столкновении с таким противником Сензо рассчитывал, что задержка в преодолении ментальной защиты позволит ему предпринять соответствующие меры.

"Возможно, технику стоит улучшить. В рядах АНБУ есть специальные шиноби, практикующие нечто подобное. Команда пыток и допросов селения Скрытого Листа также способна помочь в усовершенствовании этого дзюцу. Они скажут точно можно ли установить ловушку в собственном сознании, рассчитанную на того, кто проникнет в него посредством техник гендзюцу или ниндзюцу."

Сензо разложил оружие и принадлежности на столе, раскрыв малые свитки и запечатывая предметы в них. Дымовая бомба и световая бомба, таблетки восстанавливающие чакру, взрывные печати, кунаи, сюрикены, сенбоны, аптечка - всё это было рассортировано и приготовлено. Танто мужчина убрал в ножны, складывая ручные печати для техники Fūnyū no Jutsu, после чего предметы оказались в свитках. Сензо отправил малые свитки в ячейки жилета, в подсумок сложил то, что нужно было выхватить в бою быстрее всего. Теперь на столе осталась лежать только черная книга Бинго, в мягком переплёте, которую следовало обновить.

Краем глаза Сензо уловил движение у окна, выхватил танто и отбил чужое лезвие в сторону. На мгновение двое шиноби замерли, глядя друг на друга. Давление ослабло и оба опустили оружие. Ниндзя в маске АНБУ протянул Сензо свиток с заданием, отступил назад. Мужчина развернул его и пробежался глазами по тексту миссии.

- Хорошо.

"Ранг С. Значит Восьмой считает, что провал на последнем задании сильно повлиял на меня. Как бы не так."

- Встретимся утром, в окрестностях деревни.

Отредактировано Senzō (2020-08-04 14:13:06)

+4

2

https://shidzasave.ucoz.net/mefac/19.png
Пост готов.

0

3

Здравствуйте,  один нюанс: Ямато и Шизуне вашему персонажу, как минимум, бабушка и дедушка. Уточните этот момент в биографии.

0

4

Senju Rangiku, Добрый день.
Поправил.
Ник смените на Senzō пожалуйста.

0

5

Senzō написал(а):

Senju Rangiku, Добрый день.
Поправил.
Ник смените на Senzō пожалуйста.

Готово. Все же напишите что-то о своих настоящих родителях. Или их все же нет? Если второе, то напишите до какого момента они занимались воспитанием своего ребёнка. А также помните, что прабабушке и прадедушке на момент вашего детства около 70-80 лет, уже о них нужно будет заботиться) на момент шиппудена Шизуне 32 года, сейчас действия происходят спустя 73 года. Это также стоит учесть, дополняя биографию.

0

6

Senju Rangiku, Подровнял биографию)

0

7

Senzō написал(а):

Сейчас Сензо живёт один, навещает пожилых Ямато и Шизуне, и всё чаще пропадает на особых заданиях.

Не думаю, что они пережили Наруто. Ямато, быть может, благодаря генам Хаши и прожил бы долго, но точно не дожил до 104 лет. Отнимаем от этого возраста 20 лет. Пусть уйдёт на покой в 84, когда вашему персонажу было 12. Шизуне вполне могла бы дожить до 70-80.

0

8

Senju Rangiku, Отредактировал.

0

9

Приняты

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Senzō - "Kabā" - В rank


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC