Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » [водяная Орин]


[водяная Орин]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Долг синоби – убивать, но даже он не должен забывать о милосердии.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Orin|Орин
桜鈴
"桜" -цветок сакуры "鈴" -звонок 


Orin Ha| Клинок Орин ( オリン刃 )


Shinobi B


23 y.o.| 30.09.585 https://vk.com/emoji/e/e2998e_2x.png


female

Land of Water · Страна Воды

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/139/t31467.gif

Рост: 160 см
Вес:  52 кг
Цвет глаз:  голубой
Цвет волос: белый
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты: кривой шрам на левой щеке, родинка под губой


Орин девушка среднего роста; крепко сложенная, узкие плечи, отсутствие мягкости в движениях, множество мелких шрамов на руках, а также старая одежда. Все это указывает на человека, который привык к трудностям жизни, а также к множествам лишений. Одежда Орин знавала времена и получше. Пускай она пошита из ткани, которая не отличается красотой, но крепкостью, но время уже тронуло его цвет изменив на грязно-серый. Клинок не обязательно должен привлекать внимание, но функционировать обязан всегда. За старостью одежды видна аккуратность хозяйки: местами зашита, по возможности чиста. Девушка предпочитает носить то, что будет комфортным и незаметным: обтягивающие штаны, черная водолазка под горло и плащ. Ранее носила под плащом небольшую брошь в виде ветки лаванды, но теперь старается ее снимать или скрывать.
Ее походка тверда и четка, но руки держит вдоль туловища, - верный признак скрытного характера и осторожности.
Лицо Орин невыразительно. Она из типа тех людей, на которых если взглянуть в толпе, то забудешь практически сразу. Вряд ли бы с нее рисовали картины; лицо длинное и худое вызывающее стойкую ассоциацию с лошадиным; высокий, но широкий лоб она скрывает волосами, как и половину лица. Данное неудобство является необходимостью для сокрытия уродливого шрама на левой щеке, - наказание за промахи детства. Единственное, чем Орин в какой-то степени гордится — это глаза; большие, миндалевидной формы и цвета сапфира, выделяющиеся при прямом взгляде. Небольшие губы всегда имеют опущенные кончики. Мимика на лице практически отсутствует, что создает неприятный эффект маски при попытке даже улыбнуться.
Волосы длинные и густые, имеют невыразительный белый, практически мышиный цвет и в распущенном виде достигают поясницы. Носит их либо в тугой косе, либо собирает в узел на затылке закрепляя сенбонами.
Кожа на руках грубая, привычная к тяжелому физическому труду и покрытая мелкими шрамами, как и большая часть ее тела, а ногти коротко стрижены.
Никаким парфюмом не пользуется боясь тем самым создать себе идентификацию с определенным запахом.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/139/t111559.png

Одежда

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/139/t845586.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: флегматик со специфическими моральными принципами и устойчивой привязанностью к своей работе; педантична, сдержана и исполнительна, временами может быть жестока.
Хобби: вырезать по дереву, медитировать.
Любит: запах разогретой лаванды, хвойного дерева; черно-белую гамму одежды.
Не любит:  кошек, громкие звуки, незапланированные действия, чужие прикосновения.


[короткие заметки из досье. клан Накамура]
Путем глубокого изучения личности были выявлены такие основные черты характера, как: отсутствие потребности в общении, необходимости в контактах, а также полная зацикленность на основном объекте защиты. Во вспыльчивости, необдуманности в решениях и действиям без заранее сложенного плана не замечена. Отсутствие оптимизма или положительного мышления в объекте обусловлено, скорее, образом жизни, а также родом профессии, что, конечно же, напрямую связано с внешним влиянием именуемым в дальнейшем "учителем", чей авторитет является неоспоримым. Центризм в виде "патрона" также следует относить к навязанным внешним фактором конечным результатом.
Устойчивые стремления и настроения, а также скупость на эмоции в совокупностями с другими чертами, как невозмутимость и неспешность определяют флегматичный темперамент. Однако, он не является врожденным, но ,безусловно, идеально подходит для предопределенной роли. Неспешность же носит периодичный характер сменяясь активностью в условиях опасной ситуации для "патрона". Выражаясь менее профессиональным языком,  у личности есть созданный моральный угол спокойствия из которого она выходит исключительно в критических ситуациях. Данный ситуативный период также может характеризоваться рискованными решениями.
Чувства и эмоции имеют скрытый, но постоянный характер. Эмоциональные переживания продолжительны и глубоки, но не открыты для всех. Мимика небогата, поэтому выглядит на индивиде неестественно. Объект не нуждается в регулярном получении эмоций, умеет придерживаться строгого распорядка в жизни, отчего приспособлена к работе требующей усидчивости, перманентного напряжения и устойчивости внимания. Проявляет исполнительность, но не жестока сверхмеры. Предположительно вопреки обучению в ней остались более мягкие черты, которые в обычное время не проявляются.
Интеллект среднего уровня. Недостаточен, чтобы быть управляющим звеном, но приемлем для решения боевых задач и распоряжений. При этом индивид открыт для изучения нового для определенных целей.
Отличается дисциплинированностью, ответсвенностью и организованностью. Проявляет безусловное уважение к своему "учителю" или же "отцу", что обусловлено таким устаревшим понятием, как "железный кодекс", что, впрочем, вряд ли будет являться проблемой для выполнения задачи. Задерживает свое внимание на неудачах, но не зацикливается на них. Требует от окружающих и от себя нести ответственность за ошибки. При изучении характера и тщательных расспросах проявлялось некое защитное напряжение когда вопросы имели глубоко личный характер. Также не переносит близкий контакт, полагаю, что это связано с детской травмой.
Предпочитает аскетичный образ жизни, понятие комфорта чуждо. Предпочтений в еде, воде или внешнем виде не имеет. Понятие "чувства" рассматривается ею в весьма ограниченном спектре, вся привязанность направлена на услужение госпоже. На первый взгляд не имела страхов, но после было выявлено, что опасается потери "патрона", как потери смысла своего существования. Обнаружен также более глубокий уровень страха. Предположительно это место ее старого проживания.
Индивид не проявляет искренних увлечений, однако, регулярно занимается саморазвитием. Замечена в резьбе по дереву, в чем, надо сказать, весьма преуспела.

7. Биография.


История Кири буквально пестрит алыми страницами едва ли не со дня основания Деревни. Жадные к власти правители сами часто порождали самых страшных монстров в человеческих телах, которых только видел мир. История же эта не выделяется оригинальностью. Страна Воды была знаменита не только своими мечниками, но и людьми с уникальными способностями. Множество лет назад кланы такого типа были практически уничтожены, но история циклична. Один из новоявленных представителей наследия крови появился на свет в небольшом селении с южной стороны материка известным своими лавандовыми полями за три года до начала восстания, чтобы в конце концов продолжить свой путь в жизни далеко не самой радужной дорогой. Родители никогда не являлись шиноби, а были лишь скромными производителями успокаивающих препаратов. Наследие дремало в крови слишком долго, чтобы через 7 лет быть найденным контрреволюционером из Тумана сменившего свои взгляды при не самых приятных обстоятельствах.

[вырванные страницы из дневника Острого Клинка Хироши. 11 февраля, 590 года.]
Сегодня был странный день. Обычно я не пишу ничего, но сейчас мне надо поделиться с кем-то мыслями, пускай даже это будет безликая бумага. Я уже несколько лет служу семье Накамура выполняя их поручения. События 2годовой давности все еще свежи в моей голове, словно это было только вчера. Чертов Мизукаге, как же я был слеп. Я могу лишь описать невиданным везением то, что мне удалось подстроить свою смерть во время революции и то, что аристократы слишком уж боялись за свои драгоценные жизни, я всего лишь предложил им свои услуги. Выбрать сторону Момочи было величайшей ошибкой, я понял это слишком поздно. Величие Деревни то и дело тонет в его жадности и безрассудстве, на новое же поколение детей без слез не взглянешь. Надо менять все, менять радикально и с верхов. Семья Накамура близка к дайме, мне остается лишь верно служить им и в определенное время сделать свой ход.  Он не будет этого ожидать, он считает меня мертвым и я был его одним из самых преданных последователей. Но мне нужен верный соратник, человек, которого я смогу взрастить с нуля...[дальнейшее невозможно разобрать]

[вырванные страницы из дневника Острого Клинка Хироши. 24 февраля 592 год]
Хах! Похоже, что я все-таки становлюсь старым. Снова взялся за перо. Судьба воистину забавная штука. Хотя и не верю в предназначение, но... кажется я нашел то, что искал. Пускай и не в таком виде, в котором хотел. Мелкие банды давно уже разбойничают по территории страны Воды разоряя селения. Каждый выживает как может, мне не в чем их винить, но я обязан выполнять свой "долг".
Сегодня же я нашел кое-что. Кое-кого. Девочка с волосами цвета пепла стоящую на побоище. Я видел в жизни много разного, но при виде родственников дети обычно плакали, а эта... эта нет. Мне кажется, что она другая. Она молча стояла на меня и смотрела. Что-то в этом взгляде было мне знакомо. Возможно, безнадежность? Возможно, я глупец, но я хочу узнать что из этого выйдет. Ей некуда идти и у нее ничего нет. Даровать ей новое-это ли не спасение, да, Орин? В любом случае, я всегда могу прекратить ее страдания одних взмахом клинка.

[официальное письмо главы клана Накамура своему соратнику. Спустя 3 года]
Спешу обрадовать, что я скоро стану отцом. Спустя чертовы три года. Позиции клана становятся шаткими и я надеюсь, что данное недоразумение удастся исправить в помощью наследника или наследницы. Девочка была бы предпочтительнее. Слияние кланов сможет решить ряд наших проблем в том числе на политической арене перед Дайме. Уже дважды в дом пытались пробраться, но оба раза из останавливал наш пес Хироши. Признаюсь, что я ни разу не пожалел разрешив ему остаться охранять клан и семью. Правда, меня несколько беспокоит его выбор ученика, вернее, ученицы. По моему приказу ее нам представили, но серьезного впечатления она не произвела хотя по словам самого Хитоши делает серьезные успехи. В любом случае, даже если она будет даже на половину хороша, как сам Хироши этого уже достаточно.....

[короткие записки неуверенным почерком.]
Сегодня я впервые получила наказание. Щека еще горит, но я понимаю, что это заслуженно, я недостаточно старалась. В 7 лет Отец нашел меня на пепелище родного селения и забрал на обучение и моя благодарность ему не ведает границ. За это время я поняла, на сколько безрассудно и праздно жила пока беда не постучалась и в мой дом. С каждым днем я ощущаю на сколько становлюсь сильнее. Рука все увереннее удерживает клинок, а тренировки становятся все более суровыми. Мне завтра исполнится 12 лет. Сенсей говорит, что обычно в таком возрасте в селении Тумана шиноби получают свои первые звания. Хироши-сенсей презрительно называет их псами режима. Я слишком мало знаю про них, чтобы судить, но у меня нет причин не верить Отцу.
На днях я впервые увидела свою Госпожу. Мне столькому предстоит научиться, чтобы защищать ее..

[слова написаны размашистым почерком Хироши, слова нервные и обрываюсь словно человек спешит]
Йокаи меня побери! Когда я подобрал бродяжку, то и представить себе не мог ЧТО именно я отобрал у Кири, что не может меня не радовать. Эта политическая помойка прогнила насквозь. Орин оказалась не простой девчонкой, вернее, уже шиноби, куноичи. Я никак не ожидал позднего проявления генома Кислотного тумана, а она, оказывается, уже самостоятельно пытается его осваивать путем проб и ошибок. Проблема в том, что я прекрасно знаю что именно селение Тумана сделает, когда узнает что такой редкий экземпляр , особенно уровня чуунина, попросту ушел у них из под носа. Как так получилось? Сам теряюсь в догадках, но, похоже, что мать или отец Орин обладали этим геномов, но не в проявленном виде. В любом случае это только сыграет мне на руку. Но может все таки использовать....? Хотя, нет, пока еще слишком рано. Моя игра только началась.

[гневное письмо главы клана Накамура своему соратнику]
... представь себе на нас напали! Ночью. Похоже, что наш клан серьезно кому-то мешает. И я почти проспал все веселье, но наши послушные собачки на тот момент уже закончили зачистку. Полагаю все потому, что я отказал заключать брачный договор с теми кретинами. Решили нам отомстить. Ха! У меня также есть свои козыри в рукаве. Осталось разобраться и допросить последних.
Хитоши не соврал. Его ученица - найденыш действительно хороша. Пожалуй, мне стоит допустить ее на охрану дочери на перманентной основе. Масами растет с характером, но я думаю, что это все всего лишь женская избалованность и рано или поздно она остепенится. И не слушай эти глупые слухи про ее сварливый и глупый нрав! У нас хватает недоброжелателей. Решено! С этого дня приставлю найденыша Хитоши к ней и посмотрим что из этого выйдет.

[одна из последних записей в бумагах Орин]
Смотря на себя в зеркало я нередко задаюсь вопросом о том, что могло со мной произойти. Судьба имеет множество дверей, но не во все можно вернуться. Сенсей считает, что я слишком мало уделяю времени на развитие себя как личности. Клинок должен быть наточен в разных направлениях. У нас нет толком жилья, а лишь пристройка, а теперь ночи я провожу на крыше возле комнаты Госпожи Масами. Меня беспокоит ее поведение. Гиперболистическая агрессивность никогда не красила людей, но я этого сказать не посмею, пожалуй, никогда. Сенсей надеется, что она перерастет, но я вижу мрак, который растет с ней с каждым днем. Смогу ли что-то сделать? Нет, пожалуй. Я для нее всего лишь инструмент, который можно направить для решения своих проблем и я никогда не ослушаюсь ее воли. На днях она запретила мне носить оставленную мне с детства брошь, но я выполнила. Кажется, что для нее все это детские забавы. Но я обязана выполнить свой долг. Забыв обо всем, забыв о себе. Ради клана Накамура и ради Отца.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


больше, чем хотелось бы

пассивный

раз в неделю, возможно, реже

известен

12. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

учитывая написанное под хайдом принята

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » [водяная Орин]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC