Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Встреча с богом


[FB] Встреча с богом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВСТРЕЧА С БОГОМ

Дата, время: 608/ октябрь
Ками-сама Хитодама, Хидэки Рока
Страна, местность: Деревня Скрытая в Дожде
Описание: данный эпизод описывает встречу какого-то ноунейма и Бога(пусть он ещё ребёнок).

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/191/t824510.jpg

Как это выглядит на самом деле

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/191/26824.jpg

Отредактировано Hideki Roka (2020-07-21 23:22:22)

+1

2

Вечер был холодный. Амэгакурэ но Сато, как и всегда, купалось под дождем. От последнего, важно отметить, главный герой истории, Хитодама, прятался в небольшом кафе, что находилось в самом неблагополучном районе селения. Уроки давно кончились, а квази-мечник, кажется, домой и не собирался. Друзей у мальчика не было, а бабуля в описываемое время во всю трудилась в другом деревенском заведении. Будущий ниндзя мог бы посидеть у нее на работе, но делать этого не стал. Причина состояла в том, что мальчик не хотел отвлекать бабушку от труда и, честно сказать, был на оную немного обижен. Старушка, некогда обучавшая Хитодаму по выходным, перестала уделять внучку время, обосновывая свои действия словами вроде "тебе нужно подрасти". Конечно, юному Профессору Ниндзя такое вот отношение к себе не нравилось. Вот и бунтует теперь, засиживаясь в каких-то сомнительных местах до поздна.

Заведение было, мягко говоря, дерьмовым. В здании едва помещались десять маленьких столиков, потолки протекали, и вонь стояла чудовищная: сигаретный дым, сырость, смешавшиеся с запахом протухшей рыбы и пота. Такие вот места отдыха на окраине деревни. И контингент соответствующий. За столиками, кажется, нормальных людей не было, а вот пьяниц и иных сомнительных личностей дохрена (бандосы, наверное). В общем, найти собеседника Хитодаме — что-то из фантастики или фэнтези... Впрочем, он сам выбрал такое место. Правда, в иные кафешки, где тусили рэально "крутые" взрослые, его просто-напросто не пускали. В конце концов он был еще совсем маленьким миленьким ребеночком.

Увидев, что пьют дяди и тёти, малыш решил заказать тоже самое. Благо, людям, которые держали то заведение, было на все насрать, а посему выпивку-таки мальчугану продали. Хитодама сидел в темном углу, попивая какой-то зеленый крепкий коктейль. Его круглый столик был рассчитан на двух человек. Стула всего два, один из которых был задвинут под стол, а на другом, собственно, сидел сам будущий Синоби но Ками. Попивая классный напиток для четких ребят, мальчик размышлял: "Ну бабушка!! Раз ты не хочешь меня учить, я найду себе кого-то покруче тебя! Не недооценивай меня!"

Внезапно перед мальчишкой появился какой-то бородатый мужик. Здоровый, как шкаф. Ну такой, большой шкаф. И уровень интеллекта у него, судя по всему, тоже был, как у мебели. Алкоголь даже самых благородных мужчин порой превращает в глупых животных, чего уж говорить о местных обитателях. "Па... ик... цан, слыышь, п-п-пацан, — шатаясь и икая, обращался к Хитодаме незнакомец. — Адалжи п-п-пару сотых старичку, б... ик... удь человек... ик... ом". Сцена мальчишке, разумеется, не нравилась. Среди посетителей была парочка с виду реально сильных пафосных ребят (что удивительно для того места), а подошел какой-то синяк. Поговорить с кем-то классным и пафосным всегда можно, а уделять драгоценное время такому существу — разговор совершенно другой. Тем более давать ему деньги. Крутые люди деньги не дают... а мерзавцы забирают их у лохов — так считал Хитодама. "Прочь," — дерзко ответил ребенок, сознавая, какие последствия могут быть. "Ах-х... ик... ты СОПЛЯК!!! — в гневе кричал мужик, протягивая руку к мальчику, чтобы схватить его за воротник. — Я т... ик... ебя научу УВАЖАТЬ взрослых!!!!" Мальчик готовился отреагировать на действия мерзавца, немного отклоняясь назад, и аккуратно приближая кисть левой руки к антикварному мечу на поясе. Описываемые движения в большей степени были отвлекающим маневром или же попыткой напугать здоровяка, чтобы тот не спешил сокращать дистанцию. Истинную атаку мальчик готовился провести параллельно блефу. Правой рукой, что изначально была под столом, мальчишка аккуратно потянулся к сумке, в которой лежал кунай. Убивать никого, разумеется, мальчик не собирался. Лишь ранить и напугать исключительно в целях самообороны. Кроме того, морально он был еще не готов к тому, чтобы отнять у кого-то жизнь. Да и вряд ли подобное сойдет с рук. Даже в такой дыре законы все еще работают. Плохо, но работают.

Быть может, кто-то успеет в последний миг помочь мальчишке, и остановит борова без кровопролития?..
Надеяться не приходилось. Подобное бывает только в дешевой манге. В реальном мире каждый сражается сам за себя.
Даже дети.

Отредактировано Hitodama (2020-07-23 00:38:27)

+1

3

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/191/808292.png[/icon]
Рока уже несколько недель путешествовал в поисках новой жертвы. Ему хотелось чего-нибудь особенного, необычного! Да и надоело в своей родной стране убивать, потому он прибыл сюда, в деревню где вечно идёт дождь. Пробраться в это Скрытое Селение было не так тяжело, как ему казалось. В основном благодаря войне. В нынешней суматохе проверка документов была не слишком тщательной. А подделать документы или украсть их было не очень тяжёлой работой. Благо для этого существовала целая сеть чёрных рынков, которой Хидэки часто пользовался.
Хм, нет шиноби убивать не стоит. Опасно, привлеку к себе внимание ещё. Взрослого по крайней мере точно не стоит. Этот слишком старый, в прошлом месяце убивал старика. У этого слишком обычная внешность. Эта некрасивая. Этот выглядит тупым, с таким тоже неинтересно. Шёл и думал нукенин. Он разглядывал абсолютно каждого прохожего. И каждый раз ему что-то не нравилось, то причёска не такая, то походка неподходящая. Чёрт побери! Я хочу что-нибудь особенное! Убивать обычных простаков я мог бы и у себя дома! Я блядь сбежал из чёртового селения ради этого?! Ради каких-то непонятных уродов?! Нееееет! Я должен найти подходящего! Нужная жертва всё никак не появлялась и это начинало раздражать мужчину. И это было плохо, в раздражении он хуже контролировал мимику своего лица и своё поведение в целом. Не хватало ему только впасть в кровавую ярость и начать рубить всех подряд. Это было бы очень неудобно и привело скорее всего к гибели маньяка. А умирать ему совсем не хотелось. Да что же такое? Ещё и из-за этих зонтиков не разглядишь нормально ничего. Эх! Хм, может зайти в какую-нибудь кафешку? Там наверняка все без зонтиков и разглядеть проще. О, а вот и какая-то. Рока поглядел на потрёпанное здание и вошёл внутрь. Внутри это место было ещё хуже, вонь резко ударила в нос отчего мужчина слегка поморщился. Нда. Впрочем я бывал и в местах похуже, ладно. Хм, здесь только пьяницы вокруг. Впрочем ещё рано, может кто-нибудь придёт позже? Мечнику уже надоело ходить в поисках хоть какой-нибудь подходящей жертвы. Почему бы не посидеть и не подождать часок? Вдруг его цель придёт к нему сама. Сев за один из столиков он заказал себе обычной воды и перекусить. Ждал он целых два часа и хотел было уже встать как вдруг случилось чудо. Если быть точнее это самое чудо вошло в забегаловку. Он... Идеален! Это ОН! Он то, что мне нужно! Его волосы, его движения, выражение лица, всё в нём было идеальным именно такую жертву хотел Рок. И надо же она сама пришла к нему! Только вот с чего теперь начинать? Хм. Я не могу просто подойти и заговорить. Это подозрительно. Надо подумать. Однако обдумывать план вовсе не нужно было, ведь вновь удача повернулась к брюнету лицом! Какой-то пьянчужка направился в сторону мальчишки и судя по всему намеревался ударить того хорошенько. Отоично! Радостный убийца быстро подскочил к этой парочке и схватил пьяницу за руку.
— Ик... Чего? А ты... Ик... Кто такой? — произнёс он глядя на златоглазого.
— Я друг этого мальчика. Он вас оскорбил? Мы не могли бы решить мирно всё? — он положил руку на свой клинок и слегка дёрнул его, дабы привлечь взгляд пьяницы к нему. — А то не хотелось бы заливать это место кровью. Вдруг ещё что сломается? Платить придётся, а у меня денег почти нет. — намёк мужик понял и хмыкнув пошёл на своё место, шатаясь из стороны в сторону. Рока же сел рядом с мальчиком и дружелюбно улыбаясь протянул ему руку. — Здравствуй! Меня зовут Рока,
а тебя? Это было близко, я думал придётся драться, а я ведь могу нечаянно убить его, ахах! —
оживлённо говорил Хидэки. Он поглядел на мальчика и ему вдруг в голову пришла интересная идея. — Скажи дружок, а ты шиноби или нет? И ты хотел бы убить его? — последний вопрос златоглазый произнёс шёпотом. — Мне любопытно просто. Он ведь  хотел ударить тебя или ещё чего сделать, ты бы не хотел за это убить его?

Отредактировано Hideki Roka (2020-07-23 00:12:04)

+1

4

Появление настолько странного незнакомца, конечно же, Хитодама никак не ожидал. От этого человека веяло какой-то опасностью. Меч и зловещая аура выдавали в нем воина, биография которого, очевидно, была насыщенна множеством кровавых эпизодов. Живя в неспокойное время, мальчику уже доводилось видеть пару смертей, но он прекрасно сознавал, что относительно опыта человека напротив, — это ничто.  Взглянув на него, ребенок сразу понял, что с этим убийцей стоит быть поосторожнее, даже несмотря на то, что последний заступился за Хитодаму. "Даже в таком состоянии пьяница его испугался, — в душе удивлялся мальчик, не выдавая внешне свое впечатление. — Борову повезло родиться не таким тупым, каким он мне казался..."

Когда незнакомец присел напротив мальчика и представился, протягивая руку, малец решил ответить ему, пожимая оную: "Хитодама. Очень приятно". На слова о случайном убийстве мальчик никак не отреагировал, но сердце его забилось пуще прежнего. Ученик академии прекрасно понимал, что несмотря на свое дружелюбие, человек, сидящий напротив, все еще чрезвычайно опасен. Тем не менее, ребенок тщательно скрывал свои истинные эмоции. Его голос звучал четко, но не громко. Вегетативных изменений не наблюдалось. Взгляд был направлен в глаза Роки, периодически опускаясь на уровень плеч. Тело находилось в состоянии покоя, но рефлексы в случае опасности, разумеется, привели бы мышцы мальчика в движение. В общем, морально и физически он готовился к худшему, стараясь это замаскировать уверенным образом крутого парня. Разумеется, поведение мальчика было не только игрой. Все-таки для подобного нужна еще храбрость.

Новый знакомый продолжал говорить, а ребенок его тем временем внимательно слушал. Обращение "дружок" не нравилось мальчику, но он был не в том положении, чтобы делать замечания собеседнику. Будем считать, из чувства благодарности... Когда Рока завершил свою речь, Хитодама ни много ни мало ахуел. "У... убить его? — изумленно вопрошал в мыслях ребенок. — ОН СОВСЕМ ЧОКНУТЫЙ?! Я никогда никого не убивал... А тут... За какую-то ерунду?.. Он даже не успел меня как-то унизить!" Конечно же, размышления эти мальчик решил оставить при себе. Он сознавал, что ходит по тонкой грани. Алкоголь давал в голову, в коленках была какая-то странная слабость. Но через мгновение Хитодама взял себя в руки. Благо, его мозг всегда хорошо работал даже в самых тяжелых ситуациях. "Если бы ты не вмешался, — очень тихо молвил мальчишка, — то сердце этого ничтожества уже бы не билось". Ложь Хитодамы звучала довольно-таки убедительно. Все-таки это его призвание по жизни. Далее он продолжал: "И я действительно ниндзя, ты прав. Но не в моих правилах, скажем так, махать кулаками после боя... Конфликт был здесь и сейчас. Этот мусор показал себя как жалкий трус. Так почему я должен тратить на него свое драгоценное время?" Анус мальчика сжался до размеров атома. "Чеееерт!!!!!! Надеюсь, я не переборщил... — волновался ребенок. — Бабушка, похорони меня рядом с Пейном". Сердце Хитодамы билось еще быстрее, а его мозг решил выдать какую-то ошибочную реплику: "Но... с другой стороны... его можно понять... Ты вмешался в наш разговор без разрешения... Угрожал ему... В этом тоже маловато чести... Вдруг он подумал, что мы нападем вдвоем?"

Хитодама был в шоке от того, что сам же и сказал. "Если он атакует, я не смогу никак защититься или уклониться, — мальчик обдумывал свои действия при худшем сценарии развития событий. — И той техники, Танец Сикигами, я еще не знаю... БАБУШКАААА!!! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ЕЙ НЕ НАУЧИЛА?!!! КУСОООООООООО!!!!!!!!!"

Отредактировано Hitodama (2020-07-24 04:07:22)

+1

5

Мальчик старался вести себя спокойно и даже кажется выглядеть круто перед незнакомцем. Да вот только от него прямо таки веяло страхом, к тому же Рок был крайне опытным шиноби и без труда мог определить эмоции сидящего перед ним мальчишки. Хе хе хе... Боишься, да? Я бы тоже боялся.
Однако нельзя так всё оставлять.
В голову убийце пришла просто замечательная идея и упускать её он не собирался. А для этого, нужно было заставить мальчика расслабиться. Или как минимум успокоить его.
— Вот как? Ты прав, чести мало. Но я ведь не знал, что ты шиноби. Лишь предположил. А я знаешь ли не люблю когда на беззащитных детей нападают всякие пьяницы. — Потому что только мне это разрешено. Только я могу убивать кого вздумается! А прочий сброд пусть даже и не смеет смотреть на моих будущих жертв. Голову оторву. Дружелюбно улыбнувшись произнёс мужчина, а затем посмотрел на кружку стоящую рядом. — А чего не пьёшь? Или ты не можешь пить алкоголь? Зачем тогда сюда заходил? Неужто просто поругался с родителями и решил убежать куда-нибудь? Хах, видел я такое и часто. Это заканчивалось плачевно, знаешь почему? — он слегка придвинулся к пареньку и немного наклонился глядя ему прямо в глаза. — Из-за таких как он. — шёпотом произнёс нукенин, указывая на мужчину, что не так давно пытался напасть на ребёнка. — Вот например один случай, которым я занимался, у себя на родине! Девчушка мелкая поругалась с родителями. Мол взрослая она, а не ребёнок и решила доказать. Зашла в один из таких баров, к ней пристала пара пьяных мужиков и знаешь чем дело кончилось? В канаве её тело нашли. Её изнасиловали и бросили туда полуживой. Она там и скончалась.
Представляешь? Их потом нашли и наказали, но девочку-то не вернёшь. —
А жаль. Я бы получше убил её. А то дилетанты. Рок перевёл взгляд на пьяниц сидевших в дальнем углу этого убого заведения и продолжил. — А ещё помню случай, когда закончилось тем, что за мальчиком пошли и пришли к его дому. Убили всю семью, даже бабку с дедом. — мужчина внимательно следил за каждым движением пьяниц. На самом деле он оценивал их. Насколько они опасны, даже по их движением можно было кое-что узнать. Например, что они не очень проворны или быстры. А значит, достаточно подготовленный шиноби без труда справится с ними. Отлично. Они просто прекрасно подходят. — В общем твари они. Не заслуживают жизни. И мне плевать на честь в данном случае. Они не заслуживают честного сражения. Эх! Готов поспорить, если ты сейчас один выйдешь без меня, он за тобой пойдёт. А я к сожалению хоть и угрожал ему, но ничего сделать не могу. Ибо сам я не из этого селения и мне запрещено мечом махать. Хотя ты ведь сам сказал, что без труда и сожаления убил бы его? Думаю за тебя не стоит переживать. Справишься. На крайний случай, просто обходи тёмные переулки, там они тебя не достанут. Не хотелось бы позже узнать, что погиб очередной юнец или даже вся семья. У тебя она кстати вообще есть? Отец, мать, бабка, дед? — Рок всё также смотрел на мужчин. Посмотрим. Сработало ли это? Надеюсь, что да. А если нет, придётся ещё поработать над этим мальцом. Главное, чтобы они не ушли раньше времени.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Встреча с богом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC