Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » дом Юки Хана


дом Юки Хана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://s8.mkklcdnv8.com/mangakakalot/g2/grappler_baki/vol18_chapter_160_the_second_encounter_with_hanayama/7.jpg

Жилой дом, владельцем которого является Хан, расположен в притык к стене, ограждающей Селение в северо-западном секторе. Помещение имеет все удобства для проживания одного человека: спальная комната, маленькая кухня, скромная уютная гостиная и небольшой задний дворик. Особенность жилья является просторная скрытая комната, находящаяся под фундаментом дома и использующаяся для тренировок и хранения ценного имущества.
В последнее время владение Хана было подвергнуто неожиданному вандализму. Люди, прознавшие об его участии в попытках Гражданского Переворота, разукрасили фасад дома разными угрозами и вульгарными словами. Сам владелец отнесся к этому акту варварства с безразличием.

+1

2

Игровая Дата: Начало Января 609-го года

Великая Пятерка | Страна Воды | Резиденция Мизукаге

Покинув просторы Резиденции Мизукаге Хан отправился домой с целью отдохнуть и после длительного путешествия во время миссии. Бой между ним и представителями организации занимающейся торговлей наркотическими средствами была парой пустяков, и все же отдых был ему необходим. Словесный конфликт между Тундрой и секретарем болезненной занозой засела в разуме мужчине, заставляя задаться вопросом если его действия были правильными.
Криомансер прекрасно понимал причину подобного отношения к себе, но не считал, что жесткие подходи был оправданным. На протяжении почти двадцати лет он служил верой и правдой своему селению принимаясь за разные темные дела, где ему приходилось марать свои руки чтобы, другие люди выходили чистыми из воды. Самоотверженность, с которой он выполнял свою работу могла быть показательным примером для нового поколения. Отрешенность и жестокость, проявленная по отношению к своим врагам, была визитной карточкой его родной страны и предупреждением иным державам. Хан проявлял неживотную лояльность по отношению к окружающим его товарищам и селению, делая служение им целью всей своей жизни, чтобы в конце концов оказаться в столь дерьмовой позиции как сейчас. И только этого было достаточно чтобы крепкая нерушимая стена доверия зашлась маленькими трещинами угрожающими повалить весь фундамент целиком и полностью в один день.
Придя домой, Тундра избавился от своей экипировки и аккуратно сложив её поместил в гардеробный шкаф. Разбинтовав предплечье, в которое угодил вражеский нож, Джонин сел за стол на поверхности которого покоилась настольная лампа. После щелчка переключателя темное пространство комнаты наполнилось ярким люминесцентным свечением и от непривычки стало резать глаза. Зрению понадобилось несколько секунд чтобы адаптироваться к освещению и избавиться от воображаемых черно-белых пятен. Быстро поморгав, Хан стал четче видеть находящиеся перед ним инструменты необходимые для более детальной обработки раны с её последующим сшиванием. Взяв в руки многослойный кусок марли, он плеснул немного обеззараживающей жидкости на ткань и приложил промокший в растворе материал к ножевому ранению. Мертвое лицо, не выражающее эмоций на мгновение скривило недовольную гримасу от раздражения, стоило плоти вступить в контакт с дезинфектором. Легко пошлепав по больному месту и протерев запекшуюся кровь, Юки отложил в сторону марлю и потянулся своими толстыми как сосиска пальцами за тонкой и едва видимой иголкой в ушко которой уже была насажена веревка. Уверенными движениями криомансер начал заштопывать рану сшивая оба участка кожи в одну линию.
По окончанию работы «швеи» Хан прибрал все материалы и лег на боковую надеясь обрести покой разума.

Отредактировано Yuki Han (2020-07-18 22:12:14)

0

3

Утром следующего дня, стоило солнцу на треть показаться из-за горизонта, громкий стук в дверь вырвал Хана из лап сна, задавая раздражённый настрой на весь день. Встав на ноги со своей кровати, мужчина в небольшой набедренной повязке направился к двери. Отворив вход в своё жилище, Юки обнаружил на своём пороге секретаря из офиса Мизукаге с которым он имел любезность разделить несколько слов прошлым вечером, в сопровождении двух рядовых Джонинов. Одно присутствие охраны уже говорило о том, что его ждут неприятные новости. Криомансер медленно и пристально разглядел нежданную троицу, не торопясь нарушить неловкую и враждебную тишину. Спустя пятнадцать секунд вечно накаляющейся атмосферы недружелюбия первым подал голос посланник.
- Доброе утро Хан-сан. Извините за столь ранний визит. Могли бы мы с вами поговорить? ... Возможно вы будете столь любезны пригласи меня внутрь? Голос и интонация мальчика на побегушках говорила о самых искренних и доброжелательных намерениях, но Тундре было на это плевать. Медленным движением руки он притянул к себе дверь, тем самым отвергая просьбу пригласить стоявших перед ним людей под крышу своих владений.
- Чем я могу вам помочь? Глубокий бас и монотонность речи заставляли Хана звучать как робот.
Секретарь никак не отреагировал на действия собеседника, сосчитав что будет куда проще принять все как есть, нежели пытаться добиться каких-нибудь иных действий.
- Я прибыл сюда чтобы осведомить вас о вашей заявки на независимые действия и передвижение снаружи и внутри страны. К сожалению, ваша просьба была отклонена. Щуплый на вид мужчина потянулся свободной рукой себе за пазуху доставая небольшой вытянутый свиток.
- Так же Мизукаге и круг старейшин пересмотрели ваши документы касательно досрочного освобождения и вашего преждевременного возвращения к службе. Продолжил свою молву посланец, протягивая свернутый пергамент получателю.
- Глава Селения и Совет Старейшин единогласно приняли решение поместить вас под домашний арест с целью наблюдения за вашим поведением и попытками привить послушание. Грубая прямота заставила мускул зрительного органа задергаться, выдавая скрытую и подавленную ярость услышанному. Хан с необыкновенной легкостью и быстротой мог переломить шею секретаря до того как его охрана успела бы отреагировать на внезапную атаку, но последствия столь предварительного и хладнокровного убийства человека стоящего в должности имели плачевный исход. Это, пожалуй, была единственная причина, по которой гражданский до сих пор стоял перед представителем Юки живым. Уверенным движением криомансер взял свиток в своих руки не позабыв одарить предыдущего владельца ледяным ожогом во время кожаного контакта.
- Домашний арест не имеет определенной длительность, прошу вас это подметить, а это значит что ограничения будут сняты только в том случае если Мизукаге и его советники сами того пожелают. В ваших же интересах будет сотрудничать с системой. Хорошего вам дня.
Легкий поклон в знак уважения, о чем Тундра волновался в последнюю очередь, был жестом окончания взаимодействия между двумя сторонами. Джонины, не особо торопясь покинуть владения Хана, оценивающе измерили его с ног до головы, теоретически представляя его возможности в поединке, и уже после последовали за своим «хозяином».
Захлопну дверь за нежданными гостями, Юки потупил свой взгляд в свиток, который он сжимал в правой ладони, обрабатывая новую информацию и обдумывая сложности который она влечет за собой. Не став зацикливаться над лично нанесенным самому себе ущербом, Хан выбросил из своих рук недавно заполученную вещь и завалился обратно спать. Учитывая количество свободного времени, которое у него внезапно появилось сон казался самым приятным времяпровождением на данный момент.

0

4

Таймскип
Игровая Дата: Май 609-го года
С момента заключения Хана под домашний арест после своевольных действий во время последней миссии, которые поспособствовали её успешному выполнению, прошло 4 месяца. В каком-то смысле слова жизнь криомансера замедлила свой ход, в то время как мир вокруг него расправил свои паруса на пути бурным ветрам перемен. Казалось, только вчера имела место первая вооруженная стычка между Кири и Конохой, постепенно набирая обороты и захватывая регионы обеих стороны, трансформируясь в полномасштабную войну. Учитывая, что конфликт произошел менее года назад, последствия случившегося до сих пор были свежим воспоминанием в умах многих людей, и Юки не был исключением.
Тундра, на ровне со множеством своих боевых товарищей, имел билет в первые ряды дерьмо шоу, где ему выпала возможность сражаться за свою жизнь отнимая её у других. Классическая – убей или будь убитым – ситуация во время войны. У него было несколько случаев, где он был на грани быть убитым врагом, и все же ему удавалось в последний момент выбраться из-под клинка плахи и повернуть ход битвы в свою пользу. Полная жменя удачи в купе с боевым опытом и врожденными необыкновенными умениями помогли Хану остаться в живых и вернуться домой после первого раунда, но сейчас этого было недостаточно чтобы пережить что-то подобное еще раз.
На протяжении своего очередного, не официального на этот раз, заключения Джонин решил заполнить свой пустующий ежедневный график тренировками. Кириец решил затронуть все аспекты своих способностей и возможностей, концентрируя свое внимание на своих сильных сторонах и делая еще больший акцент на своих слабостях. Он хотел заточить не только свое тело, но и разум и дух, дабы не оставлять своим врагом никаких шансов на победу.
Не имея возможности покинуть пределов деревни, Хан был вынужден заниматься саморазвитием внутри Кири, что могло привлечь множество любопытных глаз, и информаторов или шпионов тоже. Тщательный подбор территории для тренировок и приватные сессии в потаенном «подвале» своего дома чередовались между собой с целью обеспечения полной анонимности. Чем меньше люди знают, тем крепче они спят по ночам. Криомансер не столько заботился о себе сколь об окружающих его людях которых волновало его времяпровождение в условиях домашнего ареста. Благо контакт с гражданскими и правоохранительными органами селения были сведены к самому минимуму, а оглядываться через плечо с целью обнаружить потенциальный хвост стало второй натурой.
Тундра не хотел, чтобы его прогресс был столь очевиден, от того он прибывал в повышенной секретности. Всему своем время, так сказать.
После нескольких месяцев полнейшего молчания Хан наконец получил весточку из офиса Каге. Его призывали для переоценки совершенных преступлений и последующих наказаний. Это могло быть прекрасной возможностью начать все сначала. Но оптимистом Юки не был, так как знал очень хорошо, что все может быть очень даже наоборот.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » дом Юки Хана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC