Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Глотая зубы


[FB] Глотая зубы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глотая зубы

Дата, время: 608/02, день
Муу Кадафи, Такеши
Страна, местность: Ива, академия шиноби;
Описание: глядя на младших, старшие понимают, какой путь они преодолели; глядя на старших, младшие понимают, какой путь им еще предстоит пройти. В том и заключается польза контакта представителей разных поколений - в осознании своего пути.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/101/t881064.gif

Отредактировано Takeshi (2020-07-12 21:09:54)

+3

2

Если бы не обстоятельство в виде необходимости передвижения на костылях, Кадафи бы ни за что не оказался в том здании, в котором находился сейчас. Нет, это уже не больница, хотя неизвестно, что вызывает более глубокий вздох смирения с неизбежным: палаты, пахнущие медикаментами и марлей или учебные залы, щекочущие ноздри запахом канцелярщины.
Кадафи внутренне съежился, будто он сюда вызван из-за давнего экзамена, который генины Камня пропустили из-за инициативы послужить своему селению на фронте. Он был уверен, что, покинув стены академии, уже не вернётся. Это не значило, что ему тут не нравилось, наоборот, в этих стенах он встретил своих ближайших соратников, лидеров, подчинённых; на данный момент были живы не все, и неизвестна судьба ещё некоторых. Кадафи переступил порог учебной аудитории со снисходительным ожиданием увидеть детей. Дети были, да, но не такие, каких Кадафи себе представлял. Это новое поколение не являло собой жизнерадостную массу весёлых ребят, которых Муу нарисовал в своей голове. То ли освещение следовало винить, то ли обманчивое первое впечатление, но Кадафи за столами терпеливо дожидалась группа спокойных учеников, как будто одновременно вместе с джонином, ныне временным инструктором, вышедшая из больницы. Это были дети, уже одним своим внешним видом демонстрирующие, что готовы ко всему.
Взгляд нескольких десятков глаз Кадафи прочувствовал на себе, пока медленно, стуча своими опорами, добирался до доски.
"На что я согласился. Почему я. Других не нашлось? Они как будто прыгнут и меня загрызут. Почему я очнулся в такое неподходящее время. Здравствуйте."
Да, приветствие потерялось где-то в его мыслях, полных недоумения. Обычные инструкции, учебные, Кадафи конечно же показывали, но намекнули на наличие в группе ребят, умения которых выше стандартной академической программы. Тогда, просматривая досье, Кадафи радовался и умилялся талантливым детям, разглядывая юные лица на фотографиях. Дети... Как он мог так ошибиться. Вряд ли тут найдется хоть один, у которого в голове есть представление о том, что такое детство. В аудитории имели честь присутствовать, иначе и не скажешь, новые солдаты Ивы, ее оружие, ее кровь, ее будущее.
"***ть...."
Кадафи вспомнил, что молча вошёл и смотрит на будущих генинов, ничего о себе не сообщив.
- Я ваш временный инструктор, ученики. Здравствуйте. Зовут меня Муу Кадафи, - о чем ещё им надо знать? - До вашего выпускного экзамена мне поручено помочь вам отработать те дисциплины, в которых вы чувствуете себя уязвимыми. Доношу до вашего сведения, что мне о них известно...
Взгляд Муу остановился на одном из учеников, которому, в случае проблем, может помочь источник мощной чакры, скрытый в нем. Это было любопытно и интересно, но больше всё-таки боязно. Как бы обратно на больничную койку не загреметь. С позором: смотрите, его отпинали генины.
- Точный срок моего участия в вашем обучении не утвержден, какие у вас будут темы экзамена мне неведомо, да и не он важен, а то, что будет после. При необходимости, вам придется справляться со сложностями в одиночку и брать ответственность за любое решение, которое может стоить кому-то жизни, на себя. Я вас не запугиваю, - спокойным голосом говорил Кадафи, несмотря на бурю в его душе. Что он делает, на что настраивает. Остановись, дурень, вызови какого-нибудь двоечника... А сам выбрал Такеши, на которого недавно и смотрел. Рекомендации и репутация послушного ученика сыграли свою роль. - Такеши-сан, представь, что начался бой с неравным противником, в чем ты был бы наиболее неуверен?

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-07-12 21:54:45)

+1

3

Такеши знал, что сегодня его класс посетит прошедший множество битв джонин. Он ожидал, что оным окажется впечатляющий одним лишь своим видом мужчина, шрамов на теле которого нет числа. Он представлял, что день пройдет преинтереснейшим образом, принеся с собой незабываемый опыт. И ошибся мальчишка лишь отчасти. Когда дверь открылась и внутрь вошел наследник второго тсучикаге, в помещении повисла тишина. Ровно до того момента, как староста встал, приказав встать и остальным. Послушавшись, все мальчишки и девчонки в знак приветствия поднялись, распрямились. А после всей своей шальной компанией уселись вновь, нацелив все свои множественные взгляды ровно в одно тело - тело новоиспеченного преподавателя. Которое оказалось не таким уж и впечатляющим. Опираясь на костыли, он не без доли грации добрался до своего стола. Развернувшись к аудитории, джонин замер. Его взгляд бегал от одного ученика к другому, желваки под щеками двигались, но изо рта не выпало ни слова. Странность тишины, повисшей в воздухе, ощутил даже непробиваемый Такеши. Впрочем, исправлять ситуацию самостоятельно он не стал. А, как и многие его одноклассники, дожидался действий со стороны взрослого.

Который, кстати, был примерно того же роста, что и сам пятнистый - плюс-минус несколько сантиметров. Судить было не так просто по той причине, что мужчина опирался на костыли. Впрочем, сей факт был не так уж и важен. Так же Такеши приметил, что мужчина был весьма и весьма строен - возможно потому, что только что, очевидно, выбрался из госпиталя. В остальном же - малопримечательный, серый - такой, каким и должен быть шиноби, если рассудить здраво.

И вдруг наставник все же очнулся. Слова из его рта начали вылетать с удивительной частотой. Голос его опять же был неприметным, ровным, успокаивающим. Суть речи - предсказуема, стандартна. Сперва мужчина представился, обозначив свое положение в сем цирке, изложил свою задачу. Предупредил о собственной осведомленности. После чего вновь затих. И вот Такеши уже не в первый раз поймал его взгляд. Что, если честно, несколько нервировало мальчишку - он не любил привлекать к себе излишнее внимания, несмотря на свое место в первом ряду, запоминающуюся внешность и успехи в учебе. Просто так сложилось, что из множества людей по любой из характеристик он сам того не ведая выделялся. Вскоре, что одновременно предсказуемо и неожиданно, Кадафи обратился непосредственно к пятнистому. С вопросом, на который мальчишка даже не представлял, как корректно ответить.

- Я не был бы уверен в том, стоило ли мне в принципе вступать в бой, - огласил Такеши первую из мыслей, пришедших в его голову, лишь чуть погодя сообразив, что на поставленный вопрос он ответил скорее уклончиво, нежели информативно, - Слабости же мои - гендзюцу и тайдзюцу, - добавив чуть больше конкретики, выдохнул мальчишка.

На удивление, Такеши в принципе не считал себя сильным. И потому любых боев предпочел бы избегать в принципе. Вынужденный же сражаться он, вероятно, решился бы атаковать незамедлительно, без лишних раздумий и только лишь в лоб - ведь только к подобному он и был готов.

+1

4

Растерянность, с которой мальчик с разного цвета глазами смотрел на джонина, длилась совсем чуть-чуть, а через мгновение Такеши уже, пусть и робея, отвечал. Он так старательно прятал взгляд, что Кадафи решил не донимать его расспросами почему будущий шиноби считает, что в бой вступать ему не надо. Когда-нибудь все равно придется. Неуверенность и страх - это первая разумная оценка на этом пути, об этом Кадафи или кто-нибудь другой обязательно даст мальчику знать. Если только... Пристальный взгляд от Такеши мужчина все же отвел, мысленно оставив для себя заметку по поводу уточнения подобных взглядов у джинчурики селения. Конечно, Такеши это действительно не тот человек, которому, как пушечному мясу, следует бросаться первым в лобовую и яростную атаку, но ведь генин не думает о себе именно в подобном ключе? Или думает? Все же - тринадцать лет. В его возрасте Муу, вообще-то, наоборот, активно рвался в бой. Он уже забыл почему так было, но, скорее всего, вспомнится само в процессе темы занятия. Кивнув, мужчина продолжил вызывать учеников наугад, задавая им вопросы об оценке своих способностей. Некоторые казались излишне самоуверенными, некоторые, как Такеши, являли собой образец осторожности. Их было за что похвалить: когда разум работает в русле знаний о своей неподготовленности - есть чему учиться и на что надеяться, если напарник дополняет твои собственные сильные стороны. О напарниках, кстати, говорить было бы самое время, но Муу желал бы, чтобы до идеи взаимопомощи будущие генины дошли самостоятельно. Он же пришел их подготовить, а не читать нотации. У Кадафи впереди, как и у будущих генинов, был целый день. Дисциплины вроде математических расчетов и медитаций сегодня не будет: куратор первого состоит свидетелем при допросе, а вторая - в больнице. Наверняка помогает какому-нибудь несчастному, навроде Кадафи, сохранить свои конечности.
Не ожидающие ничего сложного от нового инструктора ученики (мужчина, вообще-то, старался не мямлить как полудохлый индюк и хотел бы выглядеть внушительным) были вызваны по одному на практическое упражнение, где объектом их задания был сам "учитель", а сами они - получившими миссию его обезвредить. Пусть и просторная, аудитория создавала для Муу свои помехи, но на данный момент его приоритетом было наблюдение, а не избиение мальчишек и девчонок. На этот раз Такеши первым не был, джонин вызывал всех по порядку в списке, оставленным прошлым их наставником.
"Интересно, с ним случилось то же самое, что и с нашим в то время?"
В соседние помещения Кадафи не удалялся, предоставляя генинам наблюдать за стараниями, весьма успешными, своих товарищей. Индивидуальные занятия в этом случае, предполагал джонин, могли бы учеников немного испугать. Гораздо проще, когда за спиной у тебя зрители, перед которыми ты точно не можешь ударить в грязь лицом и которые тебя могут поддержать одобряющим молчанием при нелепой неудаче или звонким смехом, когда наследник Великого Второго Тсучикаге был бит. Мужчина был рад легко отделаться, но не удержался от короткого "хм", отразившимся на долю секунды веселой синей искоркой в его глазах, когда один из особо шустрых учеников сломал ему костыль. Бешеный какой-то.
"Первый пошел".
- Допустим, достаточно. Молодец, занимай свое место. Итак... Такеши-сан, иди ко мне, пожалуйста, ты следующий, - он не был последним, джинчурики был в очереди и вряд ли бы стал ее задерживать. Были до него те, кто отказался от участия в спарринге в ограниченном пространстве, где вряд ли бы следовало что-то ломать, поджигать и взрывать. На его месте Кадафи бы отказался, наверное. Впрочем, он не совсем охотно находился на своем, чувствуя, что хватка дисциплины неизбежно ускользает от него: Такеши громко подбадривали оживившиеся товарищи.

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-07-13 00:50:21)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Глотая зубы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC