Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hitokiri


Hitokiri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оружие не убивает людей. Я убиваю.

1. Имя и прозвища персонажа

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Hideki Roka | Хидеки Рока


Хитокири | Hitokiri


Nukenin B Rank


Двадцать Пять.


Мужской

Бывший Анбу Деревни Скрытой в Тумане

4. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

--

Рост: 180
Вес: 76 кг
Цвет глаз: жёлтые
Цвет волос: раньше красные, сейчас тёмные
Цвет кожи: белый
Отличительные черты: ярко жёлтого, почти янтарного цвета глаза, длинные волосы до плеч.


Рока имеет необычную, запоминающуюся внешность. Ярко жёлтые , словно золотые, глаза, на фоне аккуратного бледного лица с острым подбородком, первое на что всегда обращают внимание. Вслед за этим взгляд сам собою переходит на длинные тёмного цвета волосы, медленно развивающиеся на ветерке. Атлетичное  телосложение говорит  о частых тренировках в тайдзюцу. Все движения же его наполненны грацией. Даже быстрые и резкие движения выглядят лёгкими и грациозными. Всё это вместе превращает его в необычного человека, который может, как очаровать, так и напугать.
Будучи нукенином, Хидеки часто приходится скрывать свою внешность. Именно для таких случаев у него имеется специальная каса с прикрепленным к ней париком красного цвета. Волосы от парика длинные, достигают лопаток. Он всегда отправляется на дело именно в ней. Кроме того во время выполенения миссий или просто в поисках жертвы, он кардинально меняет свою одежду и даже использует красного цвета линзы для глаз. Он надевает облегающую тёмного цвета майку, точно такого же цвета перчатки до локтя и маску закрывающую пол лица с шеей. Сверху на это надет синего цвета плащ. На ногах же вполне обычные серого цвета штаны.
В обычное время он одет в традиционное японское кимоно серого цвета, тёмного цвета плащ и тёмно зелёного цвета штаны. На шее же у него коричневого цвета шарф.

Повседневный вид

https://img2.gelbooru.com/images/be/31/be31a6bde973750aeab9f584a4f3b869.png

Во время работы

https://i.pinimg.com/originals/4b/d1/6e/4bd16ecbc07e6117b58073e25fb08f39.jpg

5. Характер персонажа.

Характерные черты: полное безразличие ко всему, в том числе человеческой жизни, наслаждение чужими страданиями, актёрское мастерство на высшем уровне.
Хобби: убийство
Любит: заставлять людей страдать морально и физически
Не любит: когда жертва умирает слишком быстро


Иногда рождаются люди, что приносят в мир тепло и радость. Они являются олицетворением добра, как бы жизнь не относилась к ним, они всё равно остаются такими. Эти люди меняют жизни людей в лучшую сторону, они созданы, чтобы спасать и исправлять чужие жизни. Но у всего есть свой противовес и Рока является таким противовесом для них. Он истинное зло. Не смотря на вполне хорошее детство и добрых родителей, он всё равно превратился в чудовище жаждущее видеть человеческие страдания. Возможно виной генетика, возможно это воля высших сил, неизвестно.Известно, что он является садистом любящим причинять боль другим людям, как физическую, так и моральную. Однако он вовсе не безумный мясник, нет. Хидеки любит убивать свои жертвы изощрённо и кроме того обладает высоким интеллектом. Часто он скрывает свои эмоции, притворяясь другим человеком, добрым и милым парнем. Всё это для того, чтобы как можно ближе подобраться к очередной жертве, узнать все её слабости и болевые точки, а затем ударить прямо по ним. Кроме того, он прекрасно понимает, что если словно зверь носиться и убивать всех вокруг долго не проживёшь. И прекрасно осозновая, что его безэмоциональность является подозрительной, развил талант к воспроизведению ложных эмоций. Более того он научился без труда скрывать своё истинное "Я" под другой личиной.
Подводя итоги можно сказать, что Рока является садистом любящим причинять боль другим людям, как физическую, так и моральную. Он расчётливый убийца, чья цель существования состоит лишь в разрушении чужих жизней.

6. Биография.

Unknown and Unknown


Родился сей мужчина целых двадцать пять лет назад. Отцом его был обычный чунин владеющий кендзюцу, а мать вполне простой домохозяйкой. Они не были богатыми или знаменитыми, но зато были любящими и заботливыми родителями. Они растили красноволосого мальчика отдавая ему всё своё тепло и заботу. Когда ему исполнилось пять лет, они начали замечать, что ребёнок ничем не интересуется. Ему всё было не в радость. Однако они решили, что это просто такой период и в будущем всё образуется само. Но они конечно же были неправы...
Будучи ребёнком шиноби, Рока был просто обязан пойти по стопам отца! Поэтому в 7 лет его отправили в Академию Ниндзя. Там он обучался, как ив се ребятишки. Однако и академия не исправила ничего. Ему всё так же всё было неинтересно и скучно. Мальчик был абсолютно холоден и безчувственным ко всему. Впрочем он стал замечать, что остальным это не нравится. Будучи смышлённым малым Хидеки быстро понял, что с этим надо что-то делать. Тем более, что был высок шанс быть избитым свертсниками. Такая перспектива не очень нравилась мальчугану. Поэтому будущий шиноби решил, что ему надо притвориться! Раз он не умеет проявлять эмоции, то значит будет всем лгать и притворяться. Для этого он долгое время наблюдал за своими сверстниками, изучал все их реакции на что-либо, а затем перед зеркалом пытался повторить. Конечно же во время обучения в академии он занимался не только этим. Ребёнок также обучался владению клинком у своего отца и стандартным техникам шиноби. К одиннадцати годам Рока закончил академию с блестящими оценками. Кроме того, он сумел довести своё актёрское мастерство до такого уровня, что все остальные дети считали его добрым и весёлым парнем. Каким он конечно же не являлся.
Распределение по командам было не самой лучшей новостью, мальчик не особо любил контактировать с другими людьми. Однако что тут поделаешь? Пришлось ему вновь натянуть улыбочку и очаровать остальных. На генинах это конечно же сработало, но вот их сенсей джонин быстро раскусил парня и открыто ему заявил обо всём. Стоит отметить, что это заставило Хидеки с новой силой начать тренироваться в обмане и актёрском искусстве.
Два года в команде прошли ужасно скучно, никаких опасных миссий или убийств, одни лишь спасения кошек, собачек, уборки и прочая бессмыслица которой занимаются генины. Впрочем кое-что мальчик смог извлечь из всего этого. В его команде был представитель клана Хозуки и благодаря этому он узнал сильные и слабые стороны хидена гидратации. Так бы и продолжались скучные деньки, но вот ребёнку уже стукнуло четырнадцать и наставник наконец решил отправить детишек на экзамен, дабы те могли стать чунинами. И вновь скука... Ничего интересного. Вновь ничего не вызывало у мальчика эмоции. Даже то, что на экзамене были представители знаменитых кланов Учиха и Хьюга не улучшило ситуацию. Пройдя этот экзамен без особого труда мальчик наконец получил звание чунина. Настало время для настоящих миссий. Первое задание в качестве чунина казалось не слишком сложным, нужно было всего лишь устранить мелких бандитов. Без особого энтузиазма Рока отправился на миссию. Там-то всё и началось. Срубив голову одному из врагов, юноша вдруг почувствовал как его сердце затрепетало. Продолжив убивать своих противников он наконец понял, ради чего он был рождён. Он понял что именно заставляет его чувствовать себя живым. Однако он не был идиотом и прекрасно знал, что своё новое увлечение нужно сдерживать и скрывать, иначе нагрянут люди в масках. Благо к этому времени он уже научился контролировать эмоции так хорошо, что даже прочие шиноби не могли вычислить ложь в его улыбке.
Наконец поняв в чём смысл всей его жизни Рока с невероятным энтузиазмом принялся за выполнение заданий по убийству врагов Кири. Это не осталось без внимания и к семнадцати годам ему дали звание джонина, а затем пригласили в Анбу. Отказаться он конечно же не мог. Ещё целых пять лет будущий маньяк спокойно жил в своём родном селении. Он работал в Анбу и для всех казался патриотом, что ценит жизни своих товарищей выше всего. Никто и не догадывался о его истинном "Я". Все эти годы он готовился к тому, чтобы покинуть деревню и наконец заняться тем, чем пожелает. За это время он успел изучить на достаточно высоком уровне медицину и собрать достаточно информации о преступном бизнесе. К тому же, он понял что страдания людей перед смертью дают ему куда больше удовольствия, чем обычное убийство.
Когда ему стукнуло двадцать три, он наконец решил привести план в исполнение. Его отправили на очередную одиночную миссию по устранению врага Деревни Скрытой в Тумане. Там он убив своего противника, с помощью знания медицины подделал свой труп и сбежал. И хотя его обман всё равно раскрылся, это дало ему целый месяц для того, чтобы успеть замести следы и скрыться. Использовал он его с толком. Первым делом он немного поменял свою внешность, перекрасив волосы и начав носить линзы дабы скрыть истинный цвет глаз. Кроме того он постоянно путешествовал, заметая абсолютно все свои следы. Следующие два года мужчина провёл в своё удовольствие. Он втирался в доверие к людям в небольших деревеньках, узнавал все их слабости, выбирал свою жертву, а затем... Приносил ей страдания, как физические, так и моральные. Конечно же делал он это не оставляя свидетелей и следов. Ну и ясное дело ему требовалось на что-то жить, потому он подрабатывал наёмным убийцей у самых разных преступных группировок. Не зря же он всё таки собирал столько данных о них.
Конечно же всё это время правительство продолжало охотиться за ним, однако найти его следы было довольно трудно. Иногда им удвалось найти его, но посланные вслед за ним Ойнины либо возвращались ни с чем, либо не возвращались. Однако убийство обычных людей и работа на преступников надоела мужчине и он решил развлечься. Рока специально оставил несколько улик, чтобы дать знать правительству Киригакуре где он находится, а затем принялся ждать и готовиться...

7. Опыт игры.

8. Гейммастеринг.

9. Ваша активность.

10. Связь с Вами.


Года три-четыре. Не помню точно.

Согласен.

От одного до 5 постов в день. В зависимости от обстоятельств.

discord: #3655.

11. Пробный пост.

Отредактировано Hideki Roka (2020-07-14 13:34:32)

+2

2

одобрено.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hitokiri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC