Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Заголовок.


Заголовок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Фамилия, имя, прозвище:
Yoichi|Йоичи

II. Возраст, дата рождения:
13 лет, 1 сентября

III. Ранг, классификация:
Генин

IV. Описание персонажа:
Рост: 171 см
Вес: 54 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: рыжий
Телосложение: Худощавое
Имя и фендом, откуда взята внешность:
Katekyo Hitman REBORN! | Irie Shoichi

V. Характер персонажа:
Любит:свою деревню и всех ее жителей
Не любит:ужастики
Хобби:тренировки
- Уважительно относится ко всем людям. Проявляет особое, трепетное отношение к взрослым, родителям, шиноби своей деревни и друзьям. Дружелюбен по отношению к каждому человеку настолько, что его даже очень сложно чем-то серьезно обидеть.Последнее связано не только с доброжелательностью ко всем, но и умением прощать всем свои обиды.
- Хоть и является шиноби, однако имеет некоторый страх перед битвой с своими сверстниками во время тренировочных спаррингов, и уж тем более при битве с вражески настроенным незнакомцем, будь то ниндзя или обычный бандит.
- Наивный до глубины души. Готов верить в любую чепуху, которою ему будет рассказывать кто-угодно, будь то друг или взрослые. Особенно доверчив людям, которых сильно уважает и почитает, если быть точнее то к взрослым людям. Он им абсолютно доверяет беспрекословно.
- Пытается не проявлять свои чувства в кругу друзей или знакомых людей. Если ему грустно на душе, то в компании он скорее попытается широко улыбаться, нежели как то покажет свои настоящие переживания. Это все исходит от того, что все взрослые, в том числе и его родной отец, учили его не проявлять эмоции и слабость перед другими. Сокрытие чувств - удел настоящих шиноби. Вот только для этого юнца скрывать эмоции дело непростое, поэтому его легко раскусить.
- Любит свою деревню и всех ее жителей. Проще говоря настоящий патриот. Мечтает быть сильным шиноби, достойным защитником для своей семьи друзей и селения.

VI. Биография:
- Родился в обычной семье, где мать - домохозяйка, а отец -просто шиноби, чунин 30 лет. Отношения с родителями у него были такие же простые, как и у всех. Отец хоть и любил сына, но был строг, как учитель в Академии. В то время как, мать проявляла к мальчику всю свою заботу во время очередного нагоняя от папы.
- Каких-то особых талантов и особенностей Йоичи не проявлял, в труде был не сильно усерден, и никогда не добивался высоких результатов в обучении. К счастью, это никак не влияло на отношения внутри семьи. Отец мальчика сам не блистал особыми способностями, поэтому многого от сына не ждал.
- В Академию поступил в 9 лет. Это была инициатива родителей, которые считали что отдавать своего ребенка на обучение в 8 лет было рано. Они думали, что мальчик еще не был готов к трудностям учебы.
- Учился в Академии не очень хорошо. Оценки были либо средние, либо ниже среднего. Йоичи пытался прилагать много усилий для тренировок и изучения основ, однако ему не доставало врожденного таланта или врожденного умения к обучению и усвоению информации. Учиться мальчику было очень тяжело, но он не расстраивался по этому поводу. В Академии он хорошо проводил время с друзьями, поэтому горечи от поражений на полях сражения за знания не сильно заботили его.
- Йоичи исполнилось 12 лет и он был назначен на выпуск из Академии. Однако, провалив выпускной экзамен и также не пройдя его после двух пересдач был оставлен на дополнительный год обучения.
- В 13 лет смог успешно окончить Академию шиноби с средними балами и начать свой собственный путь ниндзя.
- Небольшой факт: все время начиная с 9 лет Йоичи обучался сюрикенниндзюцу у своего отца и это единственное искусство, которым тот смог овладеть.

VII. Место проживания вашего персонажа:
Сунагакуре но Сато

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Да

IX. Как с вами связаться:
дискорд - Okita Soji#2284

X. Откуда узнали про ролевую?
Кинули ссылку в ЛС

XI. Пробный пост:

Это произошло уже в четвертый раз. Снова стены Академии шиноби Скрытого Песка, снова серьезный на вид и строгий учитель, что сидел за столом приемной комиссии, и снова неудача последовала в жизни студента по имени Йоичи. Судьба мальчишки сложилась так, что он никогда не обладал выдающимися способностями. Скорее они находились на уровне средних и, зачастую, ниже средних. Все время, что Йоичи обучался в Академии, он не смог достигнуть успехов хоть в каком-либо искусстве ниндзя, не смог проявить каких-то выдающихся личностных качеств. Он не был хорош ни в ниндзюцу, ни в гендзюцу, ни даже в тайдзюцу. Уровень интеллекта никогда не был выше среднего, стратегических задатков у него не было. Его логика и мышление оставляли желать лучшего. Нельзя было сказать, что Йоичи мало старался или вообще был полным лентяем и не делал уроки. Нет. Скорее ему просто не хватало таланта. Упорству ему было не занимать, и ленился он не более чем обычный трудоголик, однако, недостаточно обычного упорства, чтобы достичь недосягаемых высот. Учителя знали, что Йоичи достойный и старательный ученик, поэтому в его неудачах в обучении старались помогать ему. Они относились к нему снисхождением. Однако, это проявлялось не более чем того требовалось. Со стороны, это не выглядело так, что учителя выделяли Йоичи как любимчика и тому подобное. Просто пытались помогать морально и разными советами, чтобы мальчик не падал духом. Хотя они не знали, что Йоичи не сильно в этом нуждался. Поражения на полях битв за знания не расстраивали его. Он чувствовал себя счастливым и беззаботным в стенах учебного заведения и вне его, так как его постоянно окружали хорошие друзья, которым были неважны успехи в учебе со стороны их рыжеволосого друга. Беззаботное наивное детство поглощало Йоичи. Вот только, когда настало время экзаменов, мир как будто перевернулся сверх на ноги. Йоичи плохо удавалась техника замещения(в принципе как и многие другие стандартные дзюцу), и как раз таки именно отличное ее выполнение было целью выпускного экзамена. Чудо не случилось, и мальчик завалил экзамен, так как не смог выполнить это дзюцу на достаточно высоком уровне. Его отправили на пересдачу, которую тот также с треском провалил. Он тренировал эту технику каждый день, но все равно она не давалась ему. Так он провалил первую пересдачу, а следом и вторую.
Сейчас же, когда настал момент последней пересдачи, когда количество тренировок было просто запредельным, Йоичи предстал перед моментом истины, который должен раскрыться перед ним в это мгновение. Он стоял перед членами приемной комиссии, среди которых был классный руководитель, Казекаге и еще парочку важных персон. Всех их интересовало будущее селения, которое заключалось в подрастающей молодежи. Все собрались, чтобы лицезреть хороших учеников, закончивших свое обучение. Однако, они видели лишь мальчика, который прилагая все усилия не мог достичь поставленной цели.
- Представься пожалуйста, -  проговорил учитель, с некой ноткой усталости. Он утомился уже в четвертый раз говорить эту фразу, сидя перед мальчишкой, у которого никак не может получиться одна простая, стандартная техника.
- Йоичи, - проговорил мальчишка с неким тоном нервозности. Хоть юнец и пытался выговорить свое имя четко и без лишних проявлений каких-либо эмоций, как это подобает настоящему шиноби, однако все сидящие перед ним люди спокойно смогли уловить настроение мальчишки.
- Не нервничай Йоичи. Соберись пожалуйста, сконцентрируйся и продемонстрируй нам технику замещения.
Слова поддержки не помогали мальчику. Он не мог собраться и сконцентрироваться. Над ним висел груз тех чувств и эмоций, когда человек ощущает, что ошибка может стоить ему целого будущего. Казалось, что если он сейчас провалится, то сердце его остановится, глаза более не смогут видеть, нос - дышать, а уши - слышать.
- Д-а, - проговорил Йоичи, после чего начал вспоминать последовательность печатей, необходимую для сотворения техники замены - "Баран, потом Кабан, далее Бык, потом Собака и наконец Змея" - проговорил про себя мальчишка.
- Kawarimi no Jutsu.
Наступила гробовая тишина. Все смотрели на Йоичи, а мальчик закрыл глаза от страха, чтобы не видеть ужаса своей неудачи. Однако, он мог чувствовать, осязать и понимать, что технику замены ему не удалось выполнить успешно. Он провалился. Третью пересдачу он с треском завалил. Его передернуло.
- Э-хх, - тяжело вздохнул учитель - последняя попытка Йоичи. Сконцентрируйся и вспомни свои уроки. Сделай это, все верят в то, что ты справишься.
Хоть слова учителя и помогли Йоичи почувствовать некоторую силу и веру в себя, однако, последующие попытки также оказались неудачными.
"Может мне не суждено быть шиноби? Может я не способен им быть?" - думал про себя Йоичи, в то время как разочарованные зрители начали потихоньку собираться и покидать помещение. Учитель мальчика тоже встал и двинулся в сторону своего ученика, который стоял повесив нос.
- Йоичи, не хотелось бы тебе говорить, но, комиссия решила, что ты останешься на дополнительный год обучения.
Слова, что как кинжал вонзаются в хрупкое тело, словно как легкое, нелепое движение руки, что ломает хрусталь, пробежались в голове у Йоичи. Он стоял как вкопанный и не мог сделать ни одного движения.
- Учитель, - тихо проговорил мальчик - неужели тех усилий, что я совершаю недостаточно? - пауза - Мне хотелось сдать экзамен, правда, я старался изо всех сил, тренировался, но у меня не получается. Все говорят, это потому что мне не хватает таланта, врожденных способностей. Тогда может, я не способен быть шиноби, раз у меня не получается?
Классный руководитель Йоичи остановился. Он выдержал небольшую паузу, после чего сказал:
- Не стоит так думать Йоичи. Возможно тебе не хватает таланта или врожденных способностей, но у тебя есть то, чего многим не хватает. Знаешь что это?
-Нет, - ответил Йоичи, вытирая рукой слезы.
- У тебя есть усердие. Ты не ленишься и стараешься выложиться на все 100%. И этого у тебя не отнять, и этого порой не хватает многим гениям. Поэтому, можно сказать, что у тебя есть, все таки, такая небольшая, но важная особенность - усердие и боевой дух. Мне кажется, этого достаточно для того, чтобы быть шиноби. Поэтому, тебе не стоит плакать и расстраиваться. Тебе стоит сконцентрироваться на тренировках в следующем году обучения и доказать всем, что ты способен быть шиноби. Особенно доказать это своим друзьям и родителям.
Эти слова ободрения удивили Йоичи, и что самое главное, придали уверенности в своих силах. Учитель показал ему, что хоть у него и нет таланта к искусствам шиноби, однако есть способность к труду, мальчик смог почувствовать, что даже он может быть особенным относительно других сверстников. Ведь именно об этом говорил учитель. Йоичи перестал плакать, и настроение его улучшилось. Уныние отступило и тогда мальчик дал себе обещание. В следующем учебном году выложится на все 200%.

Отредактировано Yoichi (2019-09-10 03:42:52)

+2

2

Yoichi, Добрый вечер!
Большая часть информации в Вашей анкете никак не коснулась событий сюжета. Как Йоичи отреагировал на смерть Гаары, Наруто, на начавшиеся войны? Прошу добавить пару пунктов в биографию или характер, описав несколько деталей смежных с сюжетом.
Спасибо.

0

3

Я так понимаю, что принцип игры у Вас с товарищами един, то, опять же, снимаю вопросы.

Анкета одобрена. Добро пожаловать!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Заголовок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно