Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Тигр и Сладкоежка


[FB] Тигр и Сладкоежка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тигр и Сладкоежка

Дата, время: 602 год / сентябрь, 12.00
Tsurugami Nanai, Nii Shiori
Страна, местность: Кумо. Академия Шиноби.
Описание: В очередной раз Нанаи поссорилась с одноклассниками, которые обзывали девочку за то, что она растёт без отца. Маленький Тигр не выдержала и поставила фингал одному из мальчишек, после чего убежала на крышу, чтобы прийти в себя.

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/5/5a/Kumogakure.png/revision/latest?cb=20160129210622

Отредактировано Tsurugami Nanai (2020-07-11 18:49:27)

+1

2

Послышался звук. Потом еще один. Резкий удар кулака был слишком мощным даже для такой малышки, но он идеально впечатался в правую щеку одного из мальчишек. Толпа детей ахнула. Кто-то от восторга при виде новой драки, а кто-то от ужаса. Некоторые дети от страха, боясь что и им тоже достанется, спрятались за более смелых. Тех, кто не переставал твердить одну и ту же фразу, несмотря на то, что одному из них уже досталось и он упал с очень сильным грохотом. Пол был очень твёрдый, поэтому не заметить, что что-то упало на него, крайне сложно.
- Чокнутая!
- Больная!
- Безотцовщина!
Все эти три слова слушала ежедневно внучка Омои. Она приходила в академию за знаниями. Чтобы стать таким же крутым ниндзя как её дедушка. Она хотела завести много друзей и подруг, хотела чтобы её признавали и общались. Она казалась такой невинной. Но вместо дружелюбного отношения она получила лишь пронзающую боль в душе. Дети жестоки. Они не понимают, что такие слова ранят кого-то.  Думают, что это игра, такая шутка. А на самом деле всё куда серьёзнее, чем выглядит с виду. Нанаи росла без отца. Он бросил её и мать об этом молчала. Выдумала сказку, в которую девочка поверила. Но это была самая подлая ложь. Сначала Нанаи твёрдо решила, что разберётся со всеми, кто желает ей навредить. А когда придет домой, её гнев выльется на мать. Она это заслужила.
Еще один удар с другого разворота и Нанаи задела глаз мальчишки. Она ударила так, что он поднял рёв в академии на всю округу. Третий удар был пощёчиной. Он предназначался девчонке с рыжими волосами. Рука Нанаи отлично отпечаталась на лице зеленоглазой и та от обиды держала обеими руками щеку и потихоньку всхлипывала. Сейчас она выглядела очень жалкой, по сравнению с тем, какой важной и гордой была минуту назад. Она тоже издевалась над Белым Тигром и считала, что поступает правильно. Но теперь всё изменилось. Нанаи наглядно показала, как она поступает с теми, кто пускает шутки и привязывается к ней за то, что она растёт в неполной семье. Девочка очень сердилась. Она дышала очень тяжело и поглядывала на троицу с распухшими глазами и щеками. Её злобный взгляд заставил прочитать обратный страх. Их глаза молили о пощаде. Но куноичи просто плюнула в их сторону и тотчас развернувшись, убежала прочь. Её путь пробирался сквозь большие коридоры. Она бежала по лестницам до самого верха. Ей хотелось конечно же попасть на чердак, но там дверь была закрыта. В класс она и не думала возвращаться. Куноичи поправила свой бант на макушке и открыла ближайшее окно, чтобы через него выбраться и потом взобраться на здание. Ей хотелось пойти прямиком на крышу академии. Там точно никто бы не подумал её искать. Так маленькая куноичи и сделала. Она открыла окно и через него выпрыгнула. Затем прыгала выше и выше, пока не достигла крыши. Ей повезло: там никого не было. Тут ей не помешают посидеть в одиночестве. Несмотря на то, что она старалась быть сильной, те слова её ранили и она заплакала.
- Ненавижу вас, проклятые уроды! Вы никогда не станете ниндзя! Вы умрете раньше чем я стану генином! - говорила себе под нос девочка, сжимая ладони в кулаки. Её голубые глаза стали влажными. Она не хотела показывать слабость, но рана в сердце пробила в ней слёзы. Почему он бросил меня? Неужели мама мне врала? За что? Что я ему сделала?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Тигр и Сладкоежка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно