Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Благотворительность. Помогите голодающим детям!


Благотворительность. Помогите голодающим детям!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Хитодама и я ребенок войны! Я не знал своих родителей, ведь они героически погибли, сражаясь за свою страну. Я их очень люблю, ведь благодаря им я могу дышать, радоваться и плакать! Благодаря им я все еще жив... Но надолго ли? Без еды и воды я обречен на скорую смерть. Люди, не будьте равнодушны! Не проходите мимо! Прошу вас, помогите... окажите материальную поддержку, если можете. Я буду благодарен вам даже за одну монетку!!

Уже нашлись те, кто помог мне. И этому человеку я очень благодарен! Sudzumi Yuko — первый герой, откликнувшийся на мой зов о помощи! Пожалуйста, последуйте примеру... Каждый будет занесен в список тех, кого я считаю своей семьей. А тот, кто задонатит больше всего — узнает мои самые сокровенные тайны... навеки поселится в моем сердце.

имя героя:

рё:

опыт:

Sudzumi Yuko

2000

200

Отредактировано Hitodama (2020-07-11 19:00:17)

+4

2

да нахуй мне ваще классы

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Благотворительность. Помогите голодающим детям!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно