Murakami Mizuki │Мураками Мизуки, 17 лет

Краткое описание персонажа

[https://a.radikal.ru/a40/2007/a6/e68e1a0635bc.jpg

Моё имя - Мураками Мизуки. Мне недавно исполнилось семнадцать лет. Родом я из Страны Звука (в прошлом Страны Рисовых Полей), из Отогакуре но Сато (Деревни, скрытой Звуком). Должна сказать: моя жизнь не из лёгких, ведь волею судьбы я стала куноичи. Знала ли я в те славные дни, проведённые в Академии Ниндзя, что мне будет так нелегко в будущем? - Да, знала. Хвала небесам отец просветил, до того как с ним случилось то несчастье. Но мне ещё повезло! У меня есть любящая матушка, достойный старший брат... друзья... наставница... и, конечно же, мой жених. Можно сказать, что я счастлива, а всё остальное - так, мелочи. С детства мне говорили, что в этом жестоком мире такие как я не выживают, но я докажу всем, и самой себе, что доброта - не порок, а величайшая награда! Я докажу это, став самым искусным ирьёнином! Я буду спасать жизни тех, кто над добротой только насмехаются, и, возможно, рано или поздно, случится чудо и они проникнутся хотя бы уважением и благодарностью ко мне, а там... поживём - увидим! Помимо этого у меня есть мечта: прожить жизнь без сожалений и отправится в кругосветное путешествие, и я верю, что когда-нибудь мне это удастся! Не так давно я стала чуунином, и раз уж смогла добиться этого - добьюсь и всего остального, и, ради исполнения своих мечтаний, я буду прикладывать все свои усилия, самосовершенствуясь и оттачивая свои умения и навыки!

Хронология.

Летопись жизни Мураками Мизуки

Дата:

Жизнеописание:

13. 01. 592 г.

Рождение Мураками Мизуки;

593 г. - 594 г.

Обучение речи и хождению (1-2 года);

596 г.

Обучение письменности, чтению, каллиграфии и счёту, в особенности ей понравилось чтение. Помимо этого перенимала манеру поведения своих родителей (жестикуляцию и доброту от мамы, осторожность и предусмотрительность  от отца) (4 года);

597 г.

Обучение этикету, изучая хорошие манеры у матери, и игре в шахматы, изучая тактику и повышая свои аналитические и стратегические способности (гуру в этом деле так и не стала, но принцип поняла) (5 лет);

598 г.

Обучение домоводству (кулинарии, шитью, вязанию, вышиванию) у матери (6 лет);

599 г.

Поступление в Акадеию Ниндзя (изучала историю и географию мира шиноби, ориентирование на местности, навигацию, упрощённый курс флористики, ботаники, зоологии и анатомии, основы управления чакрой, теорию и практику ниндзюцу, теорию и практику тайдзюцу, теорию и практику гендзюцу, сюрикендзюцу, тактику ведения боя, тактику ведения войны, а дополнительно: музыку (научилась играть на скрипке, гитаре и научилась петь) и рисование) (7 лет);

Лето - Осень
602 г.

Обучение технике призыва, подписание договора с гарпиями, призывным животным стала Чика (10 лет);

23. 09. 603 г.

Смерть Мураками Курамори (отца) (11 лет);

13. 01. 604 г.

Знакомство с Дендзиро-саном, владельцем раменной и просто хорошим человеком (12 лет);

10. 05. 604 г.

Сдача выпускных экзаменов (за одно полугодие экстерном), получение звания генина и протектора Ото (12 лет);

12. 05. 604 г.

Определение в команду № 5 (Наставница - Уэда Юрико, напарники - Йо и Накакамура Кимико) (12 лет);

13 - 14. 05.
604 г.

Выполнение первой миссии командой № 5 (помощь Почтовому Отделению) (12 лет);

15. 05. 604 г.

Спасение, знакомство и начало дружбы с Рё (12 лет);

11. 12. 604 г.

Выпускная церемония из Академии Ниндзя и подведение итогов первого полугодия бытия генинами (12 лет);

Ноябрь 606 г.

Миссия по сопровождению торговца на окраину Страны Звука (с последующим нападением головорезов, первое серьёзное сражение команды № 5 и первая серьёзная победа) (14 лет);

Март - Апрель
607 г.

Выполнение миссий с Рё, пока члены команд № 5 лежат в госпитале, в ходе которых куноичи загорается мечтой стать ирьёнином (15 лет);

01. 10. 607 г.

Начало отношений Мураками Мизуки и Рё (15 лет);

Зима 608 г.

Участие в трёх этапах экзамена на чуунина и успешное их прохождение (16 лет);

28. 04. 608 г.

Помолвка Мураками Мизуки и Рё;

03. 05. 609 г.

Помощь матери и Дендзиро-сану;

Летопись жизни Мураками Мизуки

Отношения.

Семейные отношения:

Мураками Курамори (отец)
Дата рождения и смерти: 05. 07. 562 года – 23. 09. 603 года.

https://b.radikal.ru/b06/2006/71/2708c810587c.jpg

Умер в возрасте сорока одного года. До своей смерти был капитаном специального подразделения разведки. Джоунином А Ранга. По официальным данным погиб на секретной миссии. До смерти отца Мураками Мизуки очень любила и уважала его, пытаясь прислушиваться к его советам и доводам. Он научил её жить в это не простое время, причём не в угоду кому-то, а в угоду себе. Мизуки всегда будет помнить отца, к тому же он до сих пор является её кумиром.

Мураками Мидори (мать)
Дата рождения: 09. 08. 564 года.

https://a.radikal.ru/a35/2006/58/fe7b666f7044.jpg

На данный момент ей сорок четыре года. Гражданская, домохозяйка, хотя в последнее время на заказ собирает лекарственные цветы и травы, изготовляет из них лечебные мази и косметические кремы и маски для домашних и на продажу. Иногда сотрудничает с лавкой старьевщика и госпиталем Отогакуре но Сато. Мечтает открыть свой собственный магазин, где могла бы продавать свою продукцию. У Мизуки с матерью достаточно тёплые и доверительные взаимоотношения, она очень уважает и ценит мать за всё, чему она научила и вообще за всё, что сделала для них с братом.

Мураками Рокуро (старший брат)
Дата рождения:  30. 03. 582 года.

https://a.radikal.ru/a00/2006/43/fc132fe22ea8.jpg

На данный момент ему двадцать семь лет. Дослужился до звания Джоунина А Ранга и в честь памяти об отце вступил в специальное подразделение разведки. Сейчас на продолжительной миссии, местонахождения засекречено, но дважды в месяц исправно посылает родным весточку о себе и своём самочувствии, иногда передавая деньги на мелкие нужды. Характеом пошёл в отца: такой же толковый, хитрый, остроумный, целеустремлённый, ответственный и надёжный. Заботится о своих родных и близких. Холост и пока что о своей собственной семье не задумывается. Ценит в людях ум и силу, в особенности силу, из-за чего, когда был помладше, часто поучал Мизуки и пытался отучить её от дружелюбия и доброты. Все его попытки провалились, так ещё в придачу брат с сестрой разругались на полгода и пытались любое общение свести к минимуму. Как не странно, но сына с дочерью примерил глава семьи, сетуя а то, что в будущем они останутся друг у друга, так стоит ли жечь мосты сейчас? К слову, вскоре так всё и произошло. Мураками Курамори погиб выполняя свой долг, перед страной и семьёй, с тех пор сам Рокуро ударился в мщение, пытаясь разузнать, что произошло по-настоящему. Если и были какие-то "находки" в его "святом" деле, он об этом никому не сообщал, а со временем, в частности из-за угрозы здоровью матери и сестре - по умерил пыл и вконец осознал, что отца нет, а стало быть забота о любимых всецело ложиться на его плечи. Сама Мураками Мизуки очень любит своего старшего брата, и, худо-бело, уважает его, хоть и считает подобное среди братьев и сестёр слегка "неуместным", но в этом плане ничего не может с собой поделать, ведь со временем Рокуро стал той скалой, которой ранее для семьи был отец.

Рё (друг-парень-жених-почти муж)
Дата рождения: 07. 09. 588 года.

https://c.radikal.ru/c06/2006/7e/c0f33c552ae0.jpg

На данный момент ему двадцать лет. Познакомились и подружились 15. мая 604 года. У Рё не простой, а даже сложный характер, но не смотря на этом им обоим хорошо друг с другом, хотя иногда их отношения не обходятся без недопонимания.
01 октября 607 года - Рё и Мураками Мизуки стали парой;
28 апреля 608 года  - Рё сделал предложение Мизуки;
Мизуки рядом с Рё чувствует себя как-никогда свободной, что не может не радовать её.

Отношения с бывшими членами команды № 5:

Уэда Юрико (наставница)
Дата рождения: 23. 12. 584 года.

https://c.radikal.ru/c41/2007/ef/4bfa0129c438.jpg
(внешность Нико Робин из "Ван Пис")

На данный момент ей двадцать пять лет. 12 мая 604 года стала наставницей команды № 5. За характером волевая, бойкая, пылкая, но при этом чертовски умная и талантливая. Отношения Мизуки с наставницей нейтральные, девушка уважает Юрико-сенсей и многому у неё научилась, но сблизится поза отношениями преподаватель-ученик не получилось, и им обоим это не доставило никаких неудобств. Мизуки иногда может посоветоваться с наставницей, а та в свою очередь может её о чём-то попросить или что-то предложить.

Йо (напарник-соперник)
Дата рождения: 06. 03. 591 года.

https://d.radikal.ru/d16/2007/55/30e8f79afed8.jpg
(внешность Логи из аниме "Мастерская Эски и Логи")

Сирота. На данный момент ему восемнадцать лет. Экс-член команды № 5. Чуунин. Служит в спец-отряде по экстренному реагированию. Нацелен превзойти всех и вся и стать Отокаге. Мечник, практикует кендзюцу. Стихия чакры katon. По характеру эгоистичен, язвителен, остроумен. В спец-отряде получил псевдоним "балагур". К экс-напарникам относится тепло. Недавно начал встречаться с Кимико. У Мизуки с Йо отношения ровные дружески-сопернические, время от времени спаррингуются, проверяя "заржавелость" умений и навыков друг друга.

Накамура Кимико (напарница-близкая подруга)
Дата рождения: 09. 04. 592 года.

https://c.radikal.ru/c07/2007/e3/658641169958.png
(внешность Эски из аниме "Мастерска Эски и Логи")

На данный момент ей семнадцать лет. Экс-член команды № 5. Чуунин. Наставница команды генинов № 2. За характером милая, дружелюбная, обаятельная, умная, эгоистичная и немного стервозная. Встречается с Йо. В качестве наставницы серьёзная, ответственная и строгая. В свободные минутки помогает специальному подразделению дознания. Прирождённый, наследственный сенсор и мастер гендзюцу. Мураками Мизуки и Накамура Кимико очень близкие подруги, часто проводящие свободные минутки за чашечкой чая/кофе или мороженным. Иногда помогают друг другу на миссиях или в повседневной жизни.

Отношения с друзьями и знакомыми:

Дендзиро-сан(старик-друг-продавец и повар раменной)
Дата рождения: 09. 07. 546 года.

https://c.radikal.ru/c03/2007/6b/ff3e68b39960.jpg
(Персонаж Старик из Амаурота из аниме "Ловцы забытых голосов")

На данный момент ему шестьдесят два года, в скором времени будет шестьдесят три. Добрый продавец-повар раменной. Когда-то помог Мураками Мизуки пережить горе-утраты и найти в себе силы двигаться дальше после смерти отца. Мизуки очень уважает Дендзиро-сана и частенько наведывается к немув гости. От чего-то относится к нему как к родному дедушке, которого у неё никогда не было (бабушки и дедушки погибли задолго до её рождения).

Отредактировано Murakami Mizuki (2020-07-07 19:36:56)