Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » миссии & квесты » Миссии


Миссии

Сообщений 401 страница 419 из 419

1

Миссии

Миссии — это задачи, которые скрытое селение или заказчик поручает своим или наемным шиноби для их выполнения. Общие тезисы:

✦ Миссии могут быть написаны администрацией по запросу игрока, который оформил запрос по шаблону с указанными предпочтениями. В таком случае АМС придумывает квест игроку исходя из своей логики, фантазии и текущего сюжета и ситуации в селении/мире.

✦ Миссии могут быть написаны самим игроком и выложены здесь же для одобрения со стороны администрации. Миссии, написанные игроками, должны соответствовать текущему сюжету и состоянию селения/мира. Такой способ подходит для тех, кто сам выбирает себе сюжет или ситуации, которые он хочет отыграть на задании.

✦ Миссии дают награду в виде опыта, ре и очков прокачки персонажа (далее ОП) в зависимости от своей сложности и хорошего или скупого отыгрыша от игрока. У миссии каждого ранга есть разброс в награде, которая оценивается и выдается игроку по завершению оной.

✦ Существуют так называемые личные квесты. Они дают игроку только опыт и ОП, не возлагая награду в виде ре. Данный тип задач ставит себе персонаж в игре, по собственной инициативе. Пример, персонаж заметил подозрительного шиноби в своем селении и решил проследить за ним, чтобы выяснить шпион он или нет. Так как подобного рода инициативы изначально не подразумевают под собой денежного вознаграждения, игрок его не получает. Однако такой вид миссий позволяет игроку получить задачу, не посещая резиденцию или пункт выдачи миссий, а следовательно и не сдавать отчет по выполнению квеста, что освобождает его от ряда неудобств сюжетного характера.

✦ Миссии любого ранга может взять любой шиноби, в зависимости от того, поручат ли ему такую сложную задачу или же нет. Например генин в одиночку зачастую не может браться за выполнение миссий ранга В и выше, однако в составе команды, под чутким управлением сенсея-командира вполне.

✦ АМС может разрешать или же запрещать определенным шиноби выполнение миссий сложного ранга.

✦ Миссии/квесты на убийство не могут браться в количестве более одной и выполняться заодно. Личные квесты возникающие по ходу игры могут выполняться одновременно с основной задачей персонажа, если на это есть логичные, сюжетные причины.

✦ По ходу выполнения миссии/квеста игрок должен выполнить задачи указанные в оной. Частичное выполнение задач миссии, может привести к плохому результату и занижения награды или же ранга миссии, а провал миссии лишает игрока награды в принципе.

✦ По окончанию миссии игрок должен сдать отчет о выполнении в свое селение/ отчитаться перед нанимателем. Подобного рода вещи могут быть осуществлены личным присутствием игрока в нужной локации и отыгрышем данного процесса или же отправка призывного существа подходящим для донесения информации о результатах миссии.


Награды


✦ При выполнении миссий/личных квестов не в одиночку, а вдвоем и более, все игроки получают одинаковое количество опыта и ОП, кроме Ре. Денежное вознаграждение делится на всех участников поровну.

✦ При провале миссии игрок получает опыт в зависимости от игры, но не получает ОП и ре

✦ При возникновении непредвиденных обстоятельств награда за нее может повыситься.

✦ Миссии выполняемые двумя соигроками дают на 20% больше опыта и ОП. За каждого дополнительного соигрока награда увеличивается еще на 10%. Таким образом 4 игрока получают бонус 40%.


Требования


✦ К каждой миссии или личному квесту существуют различные требования, которые устанавливаются АМС на момент проверки миссии.

✦ Количество символов. На каждый ранг миссии установлен свое требование к количеству символов, для того чтобы игрок выполнил миссию со всей полнотой отыгрыша и погружения.
✦ Для выполнения миссии D ранга требуется написать от 7.000 до 12.000 символов.
✦ Для выполнения миссии С ранга требуется написать от 15.000 до 22.000 символов.
✦ Для выполнения миссии В ранга требуется написать от 25.000 до 35.000 символов.
✦ Для выполнения миссии А ранга требуется написать от 40.000 до 55.000 символов.
✦ Для выполнения миссии S ранга требуется написать от 50.000 до 70.000 символов.

✦ Количество символов от разных игроков при выполнении миссии не суммируются для выполнения требований миссии.

✦ Минимальное количество постов. Для решения некоторых логических, игро-механических и т.д. задач АМС может так же выставлять требования по минимальному количеству постов в миссии, что обязывает игрока выполнять миссии не одним постом.

✦ Количество локаций. Для решения некоторых логических и игро-механических задач, АМС может заставлять вашего персонажа пересечь от одной, нескольких вплоть до множества локаций, в зависимости от задач миссии. АМС так же может указать локации которые являются обязательным для выполнения миссии.

✦ ГМ - Гейм Мастер. Персонаж АМС, который играет различную роль и отыгрывается АМС. Вводится для решения редких боевых или сюжетных задач, для полноты отыгрыша игрока. Если в миссии указано, что требуется ГМ, соответственно АМС будет вам помогать отыгрывать данный сюжет.

✦ Теперь участие ГМ не является таргетовым на вашей миссии. Игроки прежде всего выполняют миссию сами. Каждую миссию курирует ГМ наблюдающий за ходом задания. Теперь получая миссию/квест, игрок автоматически соглашается на влияние ГМ и его участие в игре. ГМ может вмешаться в ход игры в любой момент для грамотного сопровождения логичного хода и завершения миссии.


Ранг Миссии:

Описание, примеры:

Награда:


S-rank

Убийство опасных или важных личностей, захват оных в плен; перевозка секретного оружия или транспортировка особо важных материалов;

25 - 30 ОП;
500 - 800 опыта;
от 100.000 ре.


А-rank

Защита или сопровождение важных государственных лиц с угрозой нападения или без; шпионаж, разведка и добыча информации особо важного характера с угрозой сражения; убийство или сражение с опасными шиноби или группами шиноби; захват опасных шиноби; доставка сообщений государственной важности; зачистка местности от вражеских шиноби

15 - 20 ОП;
300 - 500 опыта;
25.000 - 100.000 ре.


B-rank

Защита или сопровождение важных персон с угрозой нападения; шпионаж за нукенинами или врагами селения; добыча информации разного характера; убийство или сражение с шиноби; захват шиноби; разведка вне деревни с угрозой сражения; доставка сообщений высокой важности; патрулирование опасной местности;

9 - 12 ОП;
200 - 300 опыта;
8000 - 20.000 ре.


C-rank

Защита заказчика от бандитов и воров; охота или поимка на диких животных;  устранение и захват бандитов и воров; доставка сообщений средней важности; патрулирование местности; проведение разведки вне деревни без угрозы сражения;

4 - 7 ОП;
100 - 200 опыта;
4000 - 10.000ре.


D-rank

Поиск пропавших животных, а так же уход за питомцами; присмотр за детьми; помощь в хозяйстве (уборка, прополка огорода полей и т.д.; помощь в организации мероприятий; доставка предметов из точки "А" в точку "В"; доставка сообщений низкой важности

1 - 3 ОП;
50 - 100 опыта;
1000 - 5000 ре.



Ранг персонажа:

Количество ОП для повышения ранга:


A-rank

620


B-rank

390


C-rank

210


D-rank

80


✦ Для достижения следующего ранга персонажа, он должен достигнуть нужной отметки количества ОП.

Шаблон и пример миссии

Название миссии
Ранг миссии: здесь указывается ранг выдаваемой миссии, ее сюжет, задачи и требования должны соответствовать рангу.
Тип: миссия, личный квест, заказ в бингобуке.
Сюжет: краткое описание завязки и причин возникновения миссии
Задачи: четко перечисленные задачи требуемые для выполнения
Исполнитель(и): шиноби выполняющие миссию
Требования:
Минимальное количество постов: указывается АМС, игрок должен написать требуемое количество символов, учтя при этом данное требование
Минимальное количество локаций: указывается АМС, игрок должен посетить указанное количество локаций при выполнении. В данном пункте могут быть указаны какие-то конкретные локации.


ГМ: за каждой миссией приглядывает, ведёт ее сюжет, развитие и одобряет член АМС, который указывается здесь.

Код миссии

код
Код:
[quote][align=center][b]Название миссии[/b][/align]
[b]Ранг миссии:[/b]
[b]Тип:[/b]
[b]Сюжет:[/b]
[b]Задачи:[/b]
[b]Исполнитель(и):[/b]
[align=center][b]Требования:[/b][/align]
[b]Минимальное количество постов:[/b] -
[b]Минимальное количество локаций:[/b] -
[hr]
[b]ГМ:[/b] -
[/quote]

+3

401

Senzō, минимальное количество локаций 4. Одобрено.


Hayumi Rio, минимальное количество локаций 4. Одобрено.


Uchiha Izuma, минимальное количество постов: 8, минимальное количество локаций 4. Одобрено.


Aburame Kero, минимальное количество постов 5, вы должны отыграть мотивацию вашего персонажа к этим действиям и как он захотел в обход приказа свыше самостоятельно проникнуть на вражескую территорию.


Помните про требования к символам в миссии при выполнении.

+1

402

Миссию можно ранга А? №2

0

403

Uzumaki Tomo написал(а):

Стопор прогресса

Пожалуй, присоединюсь к Томо в выполнении данного задания.

0

404

Название миссии
Ранг миссии: B-S
Тип: миссия
Сюжет: Война никогда не заканчивается – таков путь шиноби. Однако кровопролитие должно быть остановлено. Разведка доложила, что по территории страны Огня высаживаются разрозненные отряды страны Воды; островитяне хорошо скрывают свое присутствие, а потому, нужно направить все силы на обнаружение лагерей и шпионов.
Задачи: найти лагери вражеских шиноби, узнать численность врага, предотвратить передачу информации на острова любой ценой; не вступать в открытое сражение. В данной миссии, Абураме, как полноценный джонин, выступает в роли командира небольшой команды из четырех человек (включая и его).
Главная задача – не выдать себя, подготовить людей к битве, найти удачную позицию для нападения, вызвать подкрепление для масштабного сражения.
Исполнитель(и):  Aburame Tosagare
Требования:
Минимальное количество постов: 15
Минимальное количество локаций: 10


ГМ: Senju Yasuo

0

405

Hattori Haato, +

0

406

Весёлое сопровождение
Ранг миссии: В-А(в зависимости от отыгрыша)
Тип: миссия
Сюжет: Довольно важная персона решила посетить Деревню Дождя, требуется сопроводить её туда и обратно.
Задачи: Сопроводить высокопоставленного чиновника, не дать ему пострадать, вернуть его обратно в селение в случае угрозы жизни.
Исполнитель(и): Судзуми Юко
Требования:
Минимальное количество постов: - 9
Минимальное количество локаций: - 7


ГМ: необязателен

Отредактировано Sudzumi Yuko (2020-11-12 09:18:14)

0

407

Sudzumi Yuko, исправьте страну, на Деревню, пусть целью будет именно визит в Какурезато.
Минимальное количество постов: - 9
Минимальное количество локаций: - 7, из них три должны быть в стране и деревне Дождя. Главные ворота проходите вместе с сопровождаемым по его разрешению.

Одобрено.

0

408

вписал участников + при выполнении этой миссии не обязательно же по кол-ву символов выкладываться?
типа, мы будем отыгрывать поиск + уничтожение.
но не факт, что это займет 50к символов
чи как?

Джихад: Начало
Ранг миссии: А
Тип: бинго-бук
Сюжет: Рюсифа увидел в книге создание под названием "Рэй", существование которого немыслимо. Оно способно трансформировать свое тело. Сие есть оскорбление Дзясина, и должно караться с особой жестокостью. Бог будет рад такому лакомству.
Задачи: подготовиться к битве, найти цель и уничтожить
Исполнитель(и): Рюсифа, Карма, Рока, Сэнку
Требования:
Минимальное количество постов: -
Минимальное количество локаций: -

Отредактировано Rushifā (2020-11-29 18:19:04)

0

409

Rushifā, каким образом Сенку причастен к компании нукенинов?

0

410

Shimura Kenji написал(а):

каким образом Сенку причастен к компании нукенинов?

Он друг Кармы (они из одной деревни родом)
Будет отыграно знакомство с моим персом и мотивация содействия в убийстве.
Позднее я и другие ребята поможем ему подавить Страну Медведей.
Вписал заранее, чтобы не спамить одним и тем же сообщением.

upd
Вычеркиваю его из миссии. Он в Ото будет по своим делам и хелпанет мб вне миссии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rushifā (2020-11-11 23:35:35)

0

411

Можно миссию B ранга?

0

412

Hozuki Momotaro, в данный момент деревня скрытого Тумана нуждается в шиноби на фронте.

Первый рубеж
Ранг миссии: А-S
Тип: миссия
Сюжет: деревня скрытого Тумана начинает экспансию через страну Горячих Источников и уже сейчас закрепилась на береговой линии, основав там небольшой форпост. Форпост должен стать неким плацдармом для будущих вторжений. Поэтому на его защиту и укрепления на данной территории выделяются большие силы. На данный момент на береговой линии уже есть небольшой отряд шиноби Тумана.
Задачи: получить миссию, возглавить группу чунинов из трех человек, от страны Воды на корабле добраться до берега страны Горячих Источников, поступить в распоряжение к командиру отряда, участвовать в обороне форта до следующих указаний.
Исполнитель(и): Hōzuki Mamotaro
Требования:
Минимальное количество постов: -
Минимальное количество локаций: миссия проходит в данной локации Береговой Форт Скрытого Тумана [Страна Горячих Источников]


ГМ: Shimura Kenji

+1

413

Shimura Kenji написал(а):

Hozuki Momotaro, в данный момент деревня скрытого Тумана нуждается в шиноби на фронте.

я тож хочу  https://pixs.ru/images/2019/09/15/1.png

0

414

Terumi Shin, встречайтесь в игре и выдвигайтесь с ним

0

415

«Этот ковёр задавал стиль всей комнате»
Ранг миссии: С
Тип: Открытый
Сюжет: Одному очень известному общественному деятелю Страны Воды насрали на ковёр. Случилось это ночью субботы прошлой недели, прямо в гостиной у него дома. Разозлённый такой выходкой мужчина сперва нанял детектива, что по горячим следам нашёл злоумышленника, а потом желая праведного отмщения решил нанять шиноби Кири.
Задачи: Встретится с нанимателем для уточнения деталей и отомстить преступнику. 
Исполнитель(и): Ко
Требования:
Минимальное количество постов: -
Минимальное количество локаций: -


ГМ: -

Отредактировано Kohaku (2020-11-16 18:44:33)

+2

416

Kohaku, +

+1

417

Здравствуйте! Можно заказать миссию?
Ранг: А
Участники: Momochi Riku, Hoshigaki Ritsuko
Присутствие ГМ: да
Сюжетное влияние: на усмотрение АМС

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2020-11-21 15:34:39)

0

418

нет

Джихад: Часть 2
Ранг миссии: A
Тип: бинго бук
Сюжет: Услышав от Роки о необходимости денежных средства, Карма принимает решение помимо просьбы Рюсифы, заодно выполнить и другое задание - заказ на нукэнинов Конохагакурэ, Утиха Кацураги и Сэндзю Ясуо. В чём ему помогут остальные члены группировки.
Задачи: Найти и устранить/поймать живьём Утиха Кацураги и Сэндзю Ясуо.
Исполнитель(и): Hittora Karma, Senku, Hideki Roka, Rushifa
Минимальное количество постов: -
Минимальное количество локаций: -


ГМ: -

Отредактировано Hittora Karma (2020-11-29 17:57:12)

0

419

Hoshigaki Ritsuko,

"Черный Ворон"
Ранг миссии: S
Тип: Миссия
Сюжет: Для того чтобы заранее подготовиться к будущим наступлениям, скрытый Туман хочет устроить ряд диверсий в стране Огня, которые частично подорвут ее обороноспособность в захватнической войне. Нескольким шиноби поручено полностью разрушить замок Мацумото и перебить всех его охранников.
Задачи: проникнуть в страну Огня, атаковать замок и значительно разрушить его
Исполнитель(и): Momochi Riku, Hoshigaki Ritsuko
Требования:
Минимальное количество постов: -
Минимальное количество локаций: 5, ключевая локация - Замок Мацумото [Страна Огня]


ГМ: -

Hittora Karma, не одобрено

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » миссии & квесты » Миссии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно