Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » акции » плюшки&ништяки #3


плюшки&ништяки #3

Сообщений 1951 страница 1982 из 1982

1

Внимание! Некоторые плюшки (топы, плюха в честь Дня Рождения, плюха активным участникам) начисляются только одному из ваших персонажей (твинков). За обман я не просто откушу ваше лицо (говорит Рангику), а сделаю запрет на использование плюшек сроком на три недели и больше, в зависимости от степени вины пользователя.
● Плюшки выдаются только принятым в игру игрокам.

ПОСТОЯННЫЕ

● День Рождение раз в году, в честь этого администрация дарит пользователю 400 опыта. При наличии у игрока твинка, бонус дается только одному из персонажей.


ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ

● Помогаешь форуму? Нашел ошибку*, которую никто не заметил до тебя? Отлично. Отпишись в организационной теме форума и получи свою награду. Так как данную акцию выдает администрация, она и решает, какой именно будет ваша награда. Сумма будет варьироваться между 50 единицами опыта до 250.
* - к списку не относится список ролей и занятых внешностей.
* - чтобы не пугать администрацию количеством их же косяков, разрешается один пост в месяц (: ждем ваши замечания!

● Кто-то откликнулся на твою заявку в Акции «Ищу тебя»? Значит ты умеешь заинтересовать потенциальных игроков. Администрация награждает тебя 250 единицами опыта*.
* - при условии, что игрок подаст анкету и начнет игру.

● Кликай кнопку РПГ-ТОПа один раз в неделю и получи за это 40 единиц опыта. За ежедневное голосование на ForumTOP вы получаете дополнительные +10 единиц опыта. Последнее учитывается только в том случае,  если вы проголосовали и сразу отписались в теме. Просьба указывать в обоих топах имя своего персонажа.

● Заселение в пустующие деревни будет вознаграждаться 300 единицами опыта и дополнительными 5 000 рё. Награду выдает Администрация.

● Провел на форуме более 5 дней, получи 30 единиц опыта, 10 дней - 45 единиц опыта, 15 дней - 55 единиц опыта, 25 дней - 65 единиц опыта и это лимит для данной плюшки.
* - бонус дается раз в месяц.

СЮЖЕТНЫЕ

● Т.к. у нас нет ограничения на количество символов в игре в постах, Вы вольны перебрасываться как малыми постами, так и теми, что вмещают в себе больше единиц символов. За каждый пост свыше трех с половиной тысяч символов Вы получаете +30 единиц опыта.
За каждый пост свыше пяти тысяч символов Вы получаете +50 единиц опыта. За каждый семь тысяч символов – +70 те же посты, что будут находиться за отметкой десяти тысяч символов – 100 единиц опыта и 500 рё.
* - в данную акцию входят любые посты, даже посты гма.

● Игра во флешбеках тоже приветствуется, а потому, за каждый завершенный флешбек, в котором каждый из игроков написал не меньше шести постов, будет вознаграждаться 150 очками опыта и 500 рё.

● Позови друга – получите оба опыт. Каждому будет начислено 300 единиц опыта 2 500 рё*.
* - при условии, что игрок подаст анкету и начнет игру.
* - относится только к новым игрокам.

● Обрасти максимальным количеством знакомых, заполни тему с хронологией и распиши, как минимум, десять отношений с персонажами ролевой и получи 150 единиц опыта. Плюшка выдается один раз.

● Гуру флешбеков и постовых дел мастер? У тебя всегда есть идеи, и ты собираешь вокруг себя толпу желающих с тобой поиграть? Ты молодец и за это администрация выдает тебе 250 единиц опыта. Плюшка выдается администрацией один раз.

● У тебя самое большое количество игровых постов? Поздравляем! Вы получаете приз в размере 350 единиц опыта**.
● За второе место среди отписанных постов администрация дает 250 единиц опыта**.
● За третье место среди отписанных постов администрация дает 150 единиц опыта**.
* - Награда выдается только администрацией.
* - Плюшка выдается раз в три месяца.

● За неделю вы написали 10 игровых постов и каждый из них не менее 3 000 символов? Получите награду в размере 10 0 единиц опыта!
* - выдаётся раз в неделю.

● За неделю вы выполнили более пяти миссий В ранга? Получите к общей сумме награды еще +100 единиц опыта!

Вы оказались в шапке в разделе "лучший пост"? Поздравляем, вы получаете 150 опыта.
* - награда выдается администратором

РАМЕННАЯ

● Самым активным участникам флуда выдается награда в 100 единиц опыта*.
* - награду выдаёт администрация.

● Создал интересные игры? Активно следишь за флудом и создаешь темы в Раменной? Твоя награда 50 единиц опыта*. Плюшка выдаётся раз в три недели.
* - требуются ссылки на созданные вами темы.
*- опыт выдаётся один раз в три недели в количестве 50 единиц опыта.

Вы оказались в шапке в разделе "активисты флуда"? Поздравляем, вы получаете 100 опыта.
* - награда выдается администратором


0

1951

+ 10

0

1952

+ 10

0

1953

топы +50

0

1954

25 дней - 65 единиц опыта
общее время на акках

0

1955

+ 10 форумтоп

0

1956

оба топа +50

0

1957

Ошибки, сюжет, Ото

После окончательной победы Объединенной Армии в Четвертой Мировой Войне Шиноби, (ЛИШНЯЯ ЗАПЯТАЯ) Орочимару вернулся в страну, где ранее располагалась скрытая деревня звука (ВРОДЕ ДЕРЕВНИ ПИШУТСЯ С ЗАГЛАВНОЙ), основанная им когда. ( ТАК КОГДА? НЕДОПИС. ПРЕДЛОЖЕНИЕ)К тому моменту Ото было разорено и находилось на достаточно плачевном уровне. Сам саннин по возвращению вернулся (ГРУБАЯ ТАВТОЛОГИЯ) к своим генетическим экспериментам и поискам интересных способностей. Правда, после войны Орочимару стал более сдержанным в стремлениях, и из-за его пассивного отношения к мировым событиям к нему приставили наблюдение. Коноха, несмотря на помощь, продолжала ему не доверять. По этой причине за убежищем Орочимару был организован постоянный контроль. Тем не менее, недоверие и слежка не мешали ему с экспериментами, да и запрета на свободное передвижение не было. Специальному отряду, который постоянно сменялся, было запрещено контактировать с саннином, но те могли его атаковать, если появятся намеки на то, что змей решится выйти на тропу войны (ЗАПУТАЛИСЬ В ПОДЛЕЖАЩИХ). Периодически Наруто и Саске обращались за помощью к Орочимару по различным вопросам. Тот в свою очередь помогал героям войны. На фоне этого также продолжались эксперименты с попытками вырастить искусственных людей. Через какое-то время после заключения перемирия и признания того факта, что люди должны развиваться естественно, Орочимару восстанавливает Отогакуре как признанную сообществом деревню шиноби, однако продолжает ставить опыты на тех, кто болен или по каким-то причина (СЛОВО ПОТЕРЯЛО ОКОНЧАНИЕ) был не в состоянии контролировать своих (СВОИ) уникальные способности (ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ СОГЛАСОВАНО ПО ВРЕМЕНАМ). Да и никуда не исчезли его бесконечные перерождения через запрещенную технику, а иногда встречались люди с метками возле шеи - проклятыми печатями. Между Листом и Звуком существовала договоренность об обучении по обмену. Некоторые студенты из Звука могут проходить обучение в Листе, и наоборот. (ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ СОГЛАСОВАНО ПО ВРЕМЕНИ С ОСНОВНЫМ ТЕКСТОМ. НУЖНО УЙТИ В ПРОШЕДШЕЕ)
Последующие множества (ПОСЛЕДУЮЩЕЕ МНОЖЕСТВО) лет Орочимару продолжал оставаться (ЛИБО ПРОДОЛЖАЛ, ЛИБО ОСТАВАЛСЯ, А ВСЁ ВМЕСТЕ -- МАСЛО МАСЛЕННОЕ) под присмотром специального отряда, изредка посылая своих приближенных на разведку или переговоры. Когда малые страны стали стремительно набирать военную мощь, Звук оказался сильным конкурентом. Вместе с тем, чего добивался Орочимару в ходе экспериментов, шиноби Звука могли выдвинуть страны в лидеры (Я У МАМЫ ТАТАРИН). Однако пока Узумаки Наруто дышал, это казалось непреодолимым (НЕОПРЕДОЛИМЫМ БЫЛО ДЫХАНИЕ НАРУТО?). Но не мешало в лабораториях под Ото модифицировать шиноби с новыми способностями и навыками.
Со временем угасало влияние Хокаге. С каждым днем отряд наблюдения становился все меньше, пока в один день совсем никто не пришел. Это стало сигналом (ЕСЛИ СЛОВО "СИГНАЛ" ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ДАННОМ СМЫСЛЕ, ТО ПРИМЕНЯЕТСЯ КОНСТРУКЦИЯ "ПОСЛУЖИЛО СИГНАЛОМ К..." ПОЧЕМУ ИМЕННО "СИГНАЛОМ К", ПОТОМУ ЧТО СОБЫТИЕ ПОСЛУЖИЛО ТОЛЧКОМ) грядущих перемен. Орочимару, что все это время лишь готовился и изучал, вышел на поверхность полностью свободным. Саннин направился к Дайме и, не сумев договорить (ОРОЧИ БОЛЕЛ ИЛИ ЗАБЫЛ ДОМА БУМАЖКУ С РЕЧЬЮ?), силой захватывает власть, после чего становится правителем. Убежища и лаборатории стали плодиться по всей территории не хуже кроликов, а Страну Рисовых Полей стали (ТАВТОЛОГИЯ) обходить караваны и случайные патрули. Все, кто оказывался на территории, часто пропадал (ТАК ВСЕ ИЛИ ЧАСТО?). Основная торговля тут считалась нелегальной. Поэтому многие, чтобы наживаться ("НАЖИТЬСЯ", А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПЕРЕПИСАТЬ ВСЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ), свозили сюда кучу схем, чертежей и прочие приспособления ученых. Технологии здесь приветствовались, правда рассчитывали (КТО РАССЧИТЫВАЛ?) по-прежнему на искусство ниндзя. Отогакуре стала главным конкурентом пятерке стран, во многом из-за технологий и запрещенных модификаций (ИЗ-ЗА ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ НА БЛАГОДАРЯ. ВЕДЬ МЫ ГОВОРИМ В ПОЗИТИВНОМ КЛЮЧЕ) Приближавшаяся смерть Наруто потихоньку развязывала руки всем тем алчным торговцам и шиноби, что желали выступить против Листа.

СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ. Я СООБЩУ КАДЫ УСЁ

Отредактировано Kagero (2021-02-22 20:15:39)

+1

1958

Топы
+50

0

1959

оба Топы
+50

0

1960

[FB] Двое против всех
Посты 21, 23, 25, 27 по 30 = 120 опыта

0

1961

топ +10

0

1962

Форумтоп +10

0

1963

Форумтоп +10

0

1964

[FB] Ох, рано встаёт охрана +30

топ +10

0

1965

два топа +50

0

1966

Форумтоп +10

0

1967

Форумтоп +10

0

1968

Форумтоп +10

0

1969

Kagero написал(а):

Ошибки, сюжет, Ото

После окончательной победы Объединенной Армии в Четвертой Мировой Войне Шиноби, (ЛИШНЯЯ ЗАПЯТАЯ) Орочимару вернулся в страну, где ранее располагалась скрытая деревня звука (ВРОДЕ ДЕРЕВНИ ПИШУТСЯ С ЗАГЛАВНОЙ), основанная им когда. ( ТАК КОГДА? НЕДОПИС. ПРЕДЛОЖЕНИЕ)К тому моменту Ото было разорено и находилось на достаточно плачевном уровне. Сам саннин по возвращению вернулся (ГРУБАЯ ТАВТОЛОГИЯ) к своим генетическим экспериментам и поискам интересных способностей. Правда, после войны Орочимару стал более сдержанным в стремлениях, и из-за его пассивного отношения к мировым событиям к нему приставили наблюдение. Коноха, несмотря на помощь, продолжала ему не доверять. По этой причине за убежищем Орочимару был организован постоянный контроль. Тем не менее, недоверие и слежка не мешали ему с экспериментами, да и запрета на свободное передвижение не было. Специальному отряду, который постоянно сменялся, было запрещено контактировать с саннином, но те могли его атаковать, если появятся намеки на то, что змей решится выйти на тропу войны (ЗАПУТАЛИСЬ В ПОДЛЕЖАЩИХ). Периодически Наруто и Саске обращались за помощью к Орочимару по различным вопросам. Тот в свою очередь помогал героям войны. На фоне этого также продолжались эксперименты с попытками вырастить искусственных людей. Через какое-то время после заключения перемирия и признания того факта, что люди должны развиваться естественно, Орочимару восстанавливает Отогакуре как признанную сообществом деревню шиноби, однако продолжает ставить опыты на тех, кто болен или по каким-то причина (СЛОВО ПОТЕРЯЛО ОКОНЧАНИЕ) был не в состоянии контролировать своих (СВОИ) уникальные способности (ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ СОГЛАСОВАНО ПО ВРЕМЕНАМ). Да и никуда не исчезли его бесконечные перерождения через запрещенную технику, а иногда встречались люди с метками возле шеи - проклятыми печатями. Между Листом и Звуком существовала договоренность об обучении по обмену. Некоторые студенты из Звука могут проходить обучение в Листе, и наоборот. (ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ СОГЛАСОВАНО ПО ВРЕМЕНИ С ОСНОВНЫМ ТЕКСТОМ. НУЖНО УЙТИ В ПРОШЕДШЕЕ)
Последующие множества (ПОСЛЕДУЮЩЕЕ МНОЖЕСТВО) лет Орочимару продолжал оставаться (ЛИБО ПРОДОЛЖАЛ, ЛИБО ОСТАВАЛСЯ, А ВСЁ ВМЕСТЕ -- МАСЛО МАСЛЕННОЕ) под присмотром специального отряда, изредка посылая своих приближенных на разведку или переговоры. Когда малые страны стали стремительно набирать военную мощь, Звук оказался сильным конкурентом. Вместе с тем, чего добивался Орочимару в ходе экспериментов, шиноби Звука могли выдвинуть страны в лидеры (Я У МАМЫ ТАТАРИН). Однако пока Узумаки Наруто дышал, это казалось непреодолимым (НЕОПРЕДОЛИМЫМ БЫЛО ДЫХАНИЕ НАРУТО?). Но не мешало в лабораториях под Ото модифицировать шиноби с новыми способностями и навыками.
Со временем угасало влияние Хокаге. С каждым днем отряд наблюдения становился все меньше, пока в один день совсем никто не пришел. Это стало сигналом (ЕСЛИ СЛОВО "СИГНАЛ" ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ДАННОМ СМЫСЛЕ, ТО ПРИМЕНЯЕТСЯ КОНСТРУКЦИЯ "ПОСЛУЖИЛО СИГНАЛОМ К..." ПОЧЕМУ ИМЕННО "СИГНАЛОМ К", ПОТОМУ ЧТО СОБЫТИЕ ПОСЛУЖИЛО ТОЛЧКОМ) грядущих перемен. Орочимару, что все это время лишь готовился и изучал, вышел на поверхность полностью свободным. Саннин направился к Дайме и, не сумев договорить (ОРОЧИ БОЛЕЛ ИЛИ ЗАБЫЛ ДОМА БУМАЖКУ С РЕЧЬЮ?), силой захватывает власть, после чего становится правителем. Убежища и лаборатории стали плодиться по всей территории не хуже кроликов, а Страну Рисовых Полей стали (ТАВТОЛОГИЯ) обходить караваны и случайные патрули. Все, кто оказывался на территории, часто пропадал (ТАК ВСЕ ИЛИ ЧАСТО?). Основная торговля тут считалась нелегальной. Поэтому многие, чтобы наживаться ("НАЖИТЬСЯ", А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПЕРЕПИСАТЬ ВСЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ), свозили сюда кучу схем, чертежей и прочие приспособления ученых. Технологии здесь приветствовались, правда рассчитывали (КТО РАССЧИТЫВАЛ?) по-прежнему на искусство ниндзя. Отогакуре стала главным конкурентом пятерке стран, во многом из-за технологий и запрещенных модификаций (ИЗ-ЗА ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ НА БЛАГОДАРЯ. ВЕДЬ МЫ ГОВОРИМ В ПОЗИТИВНОМ КЛЮЧЕ) Приближавшаяся смерть Наруто потихоньку развязывала руки всем тем алчным торговцам и шиноби, что желали выступить против Листа.

СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ. Я СООБЩУ КАДЫ УСЁ

Ух ты, моя хорошая, спасибо тебе большое)

0

1970

Kagero написал(а):

Ошибки, сюжет, Ото

Можешь получить свои 100 опыта за проделанную работу < 3

0

1971

топ +10

0

1972

Форумтоп +10

0

1973

Форумтоп +10

0

1974

Форумтоп +10

0

1975

Форумтоп +10

0

1976

Форумтоп +10

0

1977

топ +10

0

1978

Оба топа +50

0

1979

+ 50 топы на масакату

0

1980

Форумтоп +10

0

1981

Оба топа +50

0

1982

Форумтоп +10

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » акции » плюшки&ништяки #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно