NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Центральный штаб Альянса Малых Стран


Центральный штаб Альянса Малых Стран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Находится непосредственно в Кусагакуре но Сато. Здесь же располагается Совет Сегунов, резиденция Главнокомандующего, центр связи, пять дивизионов шиноби, три полевых генерала запаса, госпиталь, тренировочные площадки и командный центр.

0

2

Восточный фронт Страны Гор ===> ...октябрь 608-го года.

Казалось бы, я столько времени пробыл в дороге. Стартовал из Гор, миновал Клык и Коготь, прошелся по Дождю и прибыл-таки в Траву. Стольких людей повидал, столько полей сражений - не счесть. И все это время я шел меж двух границ. С одной стороны пролегала страна Земли, с другой - Ветра. Не зря они входят в число пяти великих стран. Ведь то, что видел я - лишь малый кусок их воистину необъятных земель. И пусть, что первые довольствуются неблагоприятными горами, а вторые - бескрайней пустыней. Хотя бы за размеры их можно уважать. Не представляю, как главы этих стран умудрились за все прошедшие годы сохранить единство столь впечатляющих просторов. Мне бы самому не расколоться надвое, что уж говорить о большем. В любом случае, дорога оказалась весьма долгой. Раны мои либо закрылись, либо и вовсе затянулись. Боль почти забыта. Осталась лишь усталость. Но уж с ней-то я жить привык. Иногда мне кажется, что все мы, люди, вечно усталые и печальные. Просто я, в отличии от многих, не актер и скрывать свое раздражение так и не научился. А, казалось бы, должен был. Шпион. Хах. Каждый раз смеюсь, по крайней мере про себя, когда вспоминаю свою роль во всем этом цирке.

Последние несколько километров до ворот Кусагакуре я преодолел пешком. Неторопливо шагая, я осматривался. Несмотря на то, что я - шиноби Альянса, а эта деревня - центр Альянса, бывал я здесь не так, чтобы часто. В основном, что неудивительно, я бегал вдоль границ тех или иных годайкоку. Времена сейчас сложные, то тут, то там разгорались конфликты. И я, как верный пес, бежал хозяевам на выручку. Куда бы меня ни послали, я принимался за работу. Шел, бежал, ехал, плыл, летел туда, куда укажет перст командиров. За последние несколько месяцев меня куда только не бросало. И я умудрился огрести везде. Мое лицо познакомилось с таким множеством кулаков, что должно было уже сменить форму на бесформие. Если прочие считают знакомства через рукопожатия, то я - через удары. Впрочем, я не жалуюсь. А лишь подмечаю интересный, по крайней мере для меня, факт.

Подойдя к основным воротам, я предоставил охране проверить мои документы и имеющийся при мне багаж. Получив дозволение, я проник в деревню. Ощущение складывалось, будто с моего последнего визита людей здесь стало только больше. Удивительно, учитывая, сколькие шиноби пали на полях брани. Такими темпами, человечество никогда не вымрет. К сожалению для флоры и всех прочих видов фауны. Постоянно озираясь, я дошел-таки до резиденции Главнокомандующего. Предоставив свои документы для проверки и здешней охране, я-таки проник и сюда. Я не дурак и понимаю, для чего возведено столько постов проверяющих. Но как-то это все начинает меня раздражать помимо моей воли. К сожалению или счастью, но моего мнения никто не спрашивал. Впрочем, конкретно сейчас я мог бы донести его непосредственно до главы всего этого цирка. Поднявшись на нужный этаж, я отыскал искомую дверь. Постучавшись, я зашел. Оказавшись в некоем тамбуре меж коридорами и непосредственно кабинетом Главнокомандующего, я встретил секретаря. Оказалось, что самого нашего старшего начальника нет в данный момент на месте и ждать его в ближайшее время не было никакого смысла. Сдать отчет, впрочем, я мог и секретарю. Передать свиток от моего полевого командира, собственно, тоже. Так я и поступил. Расписал ситуацию, расписался. Попрощался и собрался уже выходить, как секретарь вновь меня окликнул. Чертыхнувшись чуть громче, чем рассчитывал, я-таки обернулся. Секретарь бросил мне свиток с заданием. И уже после, попрощался. Я вышел из тамбура. Я вышел из резиденции. Я вышел из деревни. И направился, следуя инструкции в свитке, по направлению к стране Воды. Как же я, черт возьми, от всего этого устал.

===> Порт Хагири в заливе Харан

Отредактировано Tengen (2020-01-11 17:47:00)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Центральный штаб Альянса Малых Стран