NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Резиденция Райкаге


Резиденция Райкаге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/T6Hgl.png

0

2

<<<Восточное побережье [Страна Молний]

Долго задерживаться на улицах не входило в планы громилы, и потому он быстро добрался до резиденции Райкаге и забежал внутрь.
Так-так-так… Срочно вызывают, да? Ох! Надеюсь что миссия по убийству, а то залежался я на одном месте, запылился. -Думал Арай поднимаясь по лестнице вверх к кабинету Райкаге-
Джоунину на встречу выбежали пара Генинов лет 12 каждый. Они неслись вниз по лестнице, веселясь и глядя, друг на дружку. По всей видимости, игра называлась «кто последний выбежит из двери на улицу - тот лох» И естественно оба влетели в грудь Йотсуки, благополучно от неё отлетев в бок и плюхнувшись на задницу.
-Какого хрена вы тут разбегались?! Вам тут не академия ниндзя!!! Да и в Академии такое поведение, насколько я помню, не поощряется!!! Это здание резиденции Райкаге! Мелкие вы сосунки! Проявите-ка хоть каплю уважения к статусу данного здания и значимости его для всех нас! Хорошо?! -Гневно отчитал молодняк Арай и те мирно покинули резиденцию склонив виновато головы-

Сука, блять! Вот мелкие уёбки! Сразу видно, что не из клана Йотсуки… Меня в клане за такое дерьмо сразу бы высекли бамбуковыми палками до потери сознания! Сразу бы отбило всё желание бегать снова по лестницам! -Ворча себе под нос свои мысли поднялся Арай до кабинета Райкаге и постучался в дверь-
И хотя, здоровяк и сам частенько пренебрегал правилами, но всё же перед выше стоящими чинами вел себя как подобает, соблюдал все меры приличия и держался согласно уставу.
Самого Райкаге в кабинете не было, должно быть занимался какими-то важными делами или даже сам где-то по заданию был вызван… Кто его знает, время нынче не спокойное. Пригласил войти Арая голос секретаря Райкаге, что уже некоторое время дожидался Джоунина.
-Йотсуки Арай… Я получил послание соколиной почтой… Вызывали? -Войдя представился Джоунин и назвал цель визита-
Секретарь: -Да, есть для тебя миссия… Даже не одна и не две… А целый ряд! Заказ на двадцать голов отменных уголовников! Вот тебе все 20 свитков разыскиваемых Нукенинов, на которых нам поступил заказ от господина Гаймёнурай, один из богатейших людей страны Молнии. Группа из 20 Нукенинов сбилась в бhttp://narutoexile.ru/i/blank.gifанду, или можно даже сказать в преступную организацию, целью которой было похитить дочь Гаймёнурая и получить за неё выкуп в размере 20 000 000рё… -После оглашения суммы Арай протяжно свистнул подняв брови от размера нулей в цифре- …Да-да, сумма внушительная. И он её заплатил… Заплатил только для того, чтобы узнать что его дочь была убита практически сразу после похищения. Ведь стеречь, и заботится о ней, было для Нукенинов слишком большой работой. Он просто врали, что она ещё жива и получив миллионы – они поровну их поделили, и организация прекратила своё существование. Каждый её член разбежался в отдельную страну и там принялся спускать свой миллион. Всё это случилось примерно год назад, весь этот год, убитый горем отец кинул все средства на найм лучших сыщиков, чтобы найти каждого из Нукенинов. А как только места обитания каждого были вычесленны – Гаймёнурай и выдал нам для поимки и убийства каждого из них самым жесточайшим способом. За голову каждого из них с видео съёмкой последних минут жизни каждого он платит как за миссию ранга Б. -Выложив все свитки с рожами уголовников и описанием приблизительного места обитания каждого договорил брифинг по миссии секретарь-

-Видеозапись значит? Камеру мне выдадут или на свои средства покупать?
-Начав складывать все свитки разыскиваемых отступников поинтересовался Арай понимая почему назначили на задания именно его-
Секретарь: -Камеру и плёнки к ней на свои средства. Суммы, что получишь по итогу за выполнение, должно быть достаточно с избытком, чтобы покрыть расходы даже на самую дорогу камеру. Соответственно, сначала отступника захватить, а потом на камеру убить как можно жёсче… Всё уже понятно я думаю? -Ответил секретарь желая избавиться от вида бородатой рожи Арая-
-Всё предельно ясно и кристально чисто… Позвольте оставить тут у вас на хранение пару моих цепей, чтобы головы отступников складывать в свиток вместе с плёнкой их убийства? -Спросил разрешения Арай и достал малый свиток из сумочки шиноби для того чтобы распечатать из него пару своих 4-х метровых цепей с кунаями на концах-
Секретарю было параллельно, он пренебрежительно махнул рукой и уткнулся в свои бумажки, уже более не уделяя внимания действиям здоровяка. Арай принял это как одобрительный жест и извлёк из своего свитка пару цепей. Аккуратно повесил их на крючок для курток у стены и покинул кабинет Райкаге взяв в охапку свитки с разыскиваемыми отступниками.
А прежде чем покинуть селение и отправится ловить первого из списка смертников, Йотсуки решил уединиться в одном из свободных кабинетов этажом ниже и изучить дело на каждого из Нукенинов.
На изучение дел ушло минут сорок, Арай вряд расставил стоять на папах свитки с преступниками в порядке очереди, что планирует их ловить. Первым решил он ловить того, кто свалил из страны как можно дальше.
Этот фрукт самый трусливый, двигаться буду с конца в начало и заканчивать будем самым храбрым прямо тут, в стране Молнии засевшим… А быть может он самый тупой, что решил не покидать страны даже, будто его тут никто не станет искать… Хех… Ну что же – Начнём охоту! -Решил внук четвёртого Райкаге и чтобы не таскать с собой все эти 20 свитков с заданием, он запечатывает их все в свой свободный от цепей малый свиток и выходит из здания резиденции на улицы-
-Значит камеру за свой счёт… Хорошо… -Еле слышно сам для себя произнёс Йотсуки и отправился в магазин за покупкой камеры и двадцати плёнок к ней для будущих съёмок казней преступников-
А как только всё необходимое было куплено – Джоунин наконец-то отправился в путь до самой до страны Медведей - в столицу, где его ждала его первая жертва.
Путь был не близкий, но Джоунин выбрал возможно не кротчайший путь, но избегающий потенциальных стычек с кем либо - на корабле через залив Гайкотсу и в залив Айсу, обогнул северное побережье страны Земли и выбрался на берег страны Медведей. А уже от туда отправился в столицу страны, где, судя по свитку с физиономией отступника, тот и находился в данный момент.

~Тех.Часть*

Применённые в посту техники.
Вынуто из малого свитка две 4 метровых цепи и оставлены в кабинете Райкаге.

Kaifū no Jutsu

Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Не ограничено количество запечатанного оружия.

Техника высвобождения
https://a.radikal.ru/a16/1907/1a/d9eec0bf015a.gif


Вид: Фуиндзюцу
Классификация: отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность: 1

Запечатаны в малый свиток все 20 свитков с разыскиваемыми отступниками.

Kokuin

Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность шиноби после складывания необходимых печатей  запечатать один или несколько предметов  в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать.

Транспортировка в Свитке
https://b.radikal.ru/b35/1903/c8/4f9be7bb1b93t.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 2

Используемый инвентарь

Chīsana sukurōru

Свиток маленький - используется для запечатывания в себя или же распечатывания из себя оружия, джзюцу или прочего не очень большой субстанции. Для запечатывания или же распечатывания из свита его содержимого необходимо использовать соответствующую технику.

Свиток маленький
https://d.radikal.ru/d07/1810/c2/2e66da4c174e.jpg


Материал: Бумага
Тип: Инвентарь
Цена: 1500 рё

Всего 4 малых свитка.
В первом свитке хранится 10 метров цепи с 2 кунаями на каждом конце цепи вместо грузил.
Во втором свитке хранятся две 4 метровые цепи. (Заменены свитками с разыскиваемыми отступниками)
В третьем свитке хранится огромная мраморная глыба весом в 2.5 тонны, высотой 3 метра и 1.5 метра в ширину.
В четвёртом свитке хранится Одама Сюрикен.
Все четыре свитка хранятся в сумке шиноби на поясе у левого бедра.

>>>Столица [Страна Медведей]

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-09-24 07:10:14)

0

3

начало игры

Новый день — новая миссия. Именно по такому принципу живет «маленький», как он сам себя называет, шиноби Йотсуки Карасу. Возможно, кто-то может сказать, что так он быстро выгорит и забросит свою профессию. Это мог бы сделать кто-то, но точно не Кару, для которого смысл жизни заключается в помощи людям и своему селению. Вдобавок, сложно говорить о какой-то рутине, когда твоя профессия шиноби. С начала рабочего дня прошло только полчаса, а Джонин уже был на месте.
- О! - издали заприметив молодого человека, начал статный шиноби, который занимался распределением заданий. - Карасу, ты-то мне и нужен, - продолжил мужчина, когда Йотсуки подошел ближе. - Сегодня есть миссия, для которой ты идеально подойдешь. В переговорной тебя ждет человек, который введет тебя в курс дела.
Карасу нравился этот шиноби. Он был разговорчивым, даже очень, что было минусом для шиноби, но плюсом для шиноби его профессии и для самого Кару. Из-за его разговорчивости он мог даже не открывать, а просто коротко кивать головой в знак согласия, что он и сделал. После чего проследовал в переговорную. Он постучался, дождался разрешения войти и оказался внутри. Там его ожидал пожилой мужчина, который пару мгновений оценивал молодого человека, а после улыбнулся и, знаком, предложил Кару сесть.
- Меня зовут Ваташи, - представился мужчина, протянув руку юному Джонину еще до того, как тот успел присесть. Молодой человек с долей смущения, которое почти сумел скрыть, пожал руку в ответ, но намного слабее нежели его собеседник. 
- Йотсуки Карасу, - тихо произнес парень, а глаза офицера слегка дрогнули от удивления, он попытался сделать так, что бы его удивления осталось незамеченным для самого Джонина, но Кару все заметил, но не прореагировал, так как он уже привык к такой реакции и полностью ее понимал.
- Я возглавляю отдел наркоконтролся в нашем отделении полиции. И в последнее время у нас дела идут из рук вон плохо. Оборот наркотиков, медленно, но уверенно, растет. На данный момент основная наша проблема «Ангельская пыль», - с этими словами офицер достал из своей сумки папку, в которой были собранны все сведения, что были известны полиции о данном веществе, и передал ее Карасу для осведомления.

0

4

Карасу начал внимательно изучать папку, которую ему предоставил Ваташи. Во время чтения он, непроизвольно, сжал свободную руку в кулак, что вызвало одобрительную улыбку на лице офицера, теперь он понимал, что Кару подходит для этой работы.
- И чем я могу помочь? - спустя пару минут произнес молодой человек, переведя взгляд с бумаг на своего собеседника.
- Хороший вопрос. Мы хотим, что бы ты внедрился в эту группировку. Другого выбора нет. Нам удалось словить парочку наркоманов, которые были заодно и мелкими распространителями, но от них никакой пользы. А тебе надо проникнуть в эту организацию, что бы разрушить ее изнутри. То что это организованная преступная группировка у нас нет сомнения, как и в том, что в верхушке этой организации стоят шиноби, - с некой загадочностью в голосе произнес мужчина. - Так что, тебе придется быть максимально осторожным, что бы не выдать себя. Вот здесь, - мужчина достал еще одну папку из своей сумки. - Подробности твоего задания. Прочти и все запомни. После я уничтожу папку.
Джонин открыл папку и его глаза забегали по строкам. Ага, то есть Футаго. И он… Ошивается в больнице!? В подвале. Как глубоко пустила корни эта зараза.
- Могу преступать? - спросил парень вставая из-за стола, после того как закончил изучение документа.
- Да, - произнес мужчина забирая папку с информацией. Он достал из кармана какую-то бумажку и положил ее на стол, а папку с информацией о задании поджег. - Не забудь визитку Футаго. Без нее ничего не получится.
Кару взял визитку, хотя это были громкое название для белого листка на котором было изображено всего два иероглифа. Они очень острожны. За ниточки дергает очень умный руководитель или трусливый. Или трусливый и умный, что в разы хуже.

Больница

Отредактировано Yotsuki Karasu (2019-10-21 22:28:43)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Резиденция Райкаге