Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Хошигаки Ритсуко.
Инструменты пропаганды в Cтране Воды по прежнему столь же убедительны и отлажены в работе, как и сотню лет назад. И орудия, коим являются шиноби, гордо несут предназначение на своих крепких плечах и мускулистых спинах. Знаменитый Кирийский характер. Именно поэтому, поднятые на войну рукой Соё, они с сокрушающим успехом взяли территории соседних стран.
- Я в первую очередь человек, и инстинкты свои, пусть и более сильные чем у тебя, чужеземец, ставлю на службу воле. Ибо дикие звери бороздят просторы глубин, или сидят в клетках, если оказались недостаточно проворны, а мы с тобой воплощаем идеи наших Каге.- Что отличает человека от зверя?! Зверь не мыслит и не выбирает, ведом он только чувством голода. Тогда как человеку дана способность создавать идеи и осознавать свои поступки. Принимать решения, и отвечать последствиями. Как бы уродливо не было лицо этой женщины, но человеческого в ней зачастую оказывалось больше, чем во многих бойцах сошедших сума в бездумной гонке за властью и мощью.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Южный фронт Страны Травы


Южный фронт Страны Травы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Линия фрота Альянса и Страны Дождя. По форме напоминает полукруг. Ведутся активные боевые действия.

0

2

<<< Главный вход в Аме
608, октябрь.
Чем ближе к линии фронта приближался Рио, тем внимательней и настороженней он становился. Если в глубине страны ещё можно было ощущать себя относительно безопасно, то здесь нужно держать ухо востро. Не ровен час из кустов выскочит вражеский отряд, обошедший расположение армии Дождя. Благо, Джем довольно часто бывал здесь и помнил все тайные тропы.
Не встретив на своем пути сил Альянса, Хаюми успешно преодолел несколько скрытых охранных постов - актуальные пароли и отзывы ему сообщило руководство в Аме. Достигнув последнего  заградительного рубежа, перед лагерем отрядов Дождя, Рио передал документы караульным. После ознакомления с ними, для Хаюми выделили сопровождающего чуунина, который помог ему сориентироваться в расположении палаток и шатров, и ближайшим путем проводил к начальнику полевого госпиталя.
Джем знал, в чем заключается его задача. Сопроводить обоз с ранеными в более безопасное место, где им смогут оказать необходимую помощь. С кадрами была напряжёнка и Хаюми будет единственным охранником. Ну что ж, лёгких миссий никто и не просил.
Когда Рио привели к просторной палатке выполняющей роль больницы, обоз был почти готов к отправке. Он представлял из себя три повозки, с арочными крышами, на которых был натянут коричневый брезент. В каждую из них была впряжена пара лошадей, а на козлах сидели кучеры. Эти ребята не были шиноби. Гражданские, что решили помочь своей стране.
Медики помогли подняться внутрь фургона последнему раненому и небольшая колонна тут же выдвинулась в путь.
Долина Кровавых Лезвий >>>

Внешность, чакра, самочувствие

Внешность: как в анкете
Чакра: 60/60
Самочувствие: в полном порядке

Отредактировано Hayumi Rio (2019-12-09 09:54:40)

0

3

<<< Долина Кровавых Лезвий

Хаюми знал, что лагерь Альянса где-то на севере. Довольно скудная информацию, впрочем, хватит и ее. У Рио были способности позволяющие проводить эффективную разведку в поле. Сложив печать, Хаюми распылил нижнюю половину своего тела. Получившаяся бумага сформировалась в два больших крыла, и Джем взлетел в небо. Парень поднялся на высоту около километра, так, чтобы сенсоры не могли засечь его с земли. После этого он надел приблизитель и принялся изучать проплывающий под ним пейзаж. Рио надеялся, что Альянс не додумался замаскировать свой лагерь. Даже если так, к ним же тоже должны подвозить обозы с провизией. И не будут же они маскировать все дороги в стране. Джем повернул в сторону, продвинувшись дальше на территорию Альянса. Теперь он искал не только вражеский лагерь, но и коммуникации ведущие к нему.
Спустя пару часов полета, он приметил неспешно движущуюся телегу. Находясь на расстоянии в тысячу метров от нее, Джем медленно скользил по воздуху, рассматривая через приблизитель широкую ленту дороги, которая в какой-то момент окончилась вражеским лагерем. Догадка Рио оказалась верной. Телега действительно везла припасы. Она вывела Хаюми прямиком к армии Альянса и на этом ее роль в диверсии не заканчивалась. Джонин перебрал несколько вариантов скрытого нападения, пока летал под облаками и остановился на одном, как ему показалось наиболее эффективном. Парень продолжил наблюдать за обозом вплоть до того момента, когда из телеги начали выгружать ящики с припасами. После этого, Рио сделал ещё несколько кругов вокруг лагеря стараясь в точности запомнить расположение всех строений.
Джем не мог понять в чем дело, но что-то в этом лагере смущало его. В целом этот палаточный городок практически ни чем не отличался от того, где расположился Рио, но в тоже время какая-то неуловимая, назойливая деталь заставляла мозги джонина кипеть. Чем они все занимаются? Джем мог наблюдать за передвижением врагов, и они были довольно странными. Небольшие группы людей совершенно хаотично бродили по лагерю, будто они вышли на прогулку по парку, а не готовились к очередной атаке. А когда особо большая группа людей скопилась на окраине лагеря, Рио увидел, что там началась драка. Толпа окружила двух сцепившихся шиноби, но никто не спешил их разнять. Сами по себе драки были не редкостью, но вот то, что зачинщиков еще не растащили по углам, было странно. Нукенины, осенило Хаюми. Тори говорила, что половина, а может и больше шиноби этого лагеря – нукенины.
Возможно когда-то эти шиноби были отличными воинами, но за годы проведенные вне стен скрытых деревень отступники напрочь забыли что такое дисциплина. Членство в бандах отличались от армейского уклада, некоторые из нукенинов и вовсе работали в одиночку, а шиноби регулярной армии Альянса не могли или не хотели призвать бывших отступников к порядку. Как бы то ни было, сейчас этот лагерь выглядел как разношерстное сборище всякого отребья. Отлично, отлично.
Во время осмотра ближайших территорий, Рио приметил небольшую рощу в паре километров южнее лагеря Альянса. Именно там он и приземлился. В одиночку Джем не смог справиться с этим занятием, поэтому, прокусив палец и сложив печати, парень призвал подмогу. В клубе дыма появились Нире и Момиджи. Джонин принялся палочкой чертить на земле план схему вражеского лагеря и объяснять свою задумку. А когда с этим было покончено, он вновь создал себе крылья, подхватил белок и взмыл в небеса. Для удачного начала нужен был подходящий момент. Хаюми нарезал круги, с помощью приблизителя всматриваясь в происходящее на земле. Давайте, сделайте что-нибудь. Неужели это был единичный случай? Нет, вы не сможете просидеть спокойно весь день. Уверен, среди вас полно недовольных. Ну же, всего лишь маленький инцидент, мне его хватит. Шиноби Альянса услышали просьбы Хаюми. Большинство из них столпилось в центре лагеря для какой-то очередной разборки, или чтобы выслушать новый приказ. Не важно. Рио сложил из бумаги два самолётика для двух белок и отправил их вниз, к окраине палаточного города. Главное, чтобы никто не решил вдруг осмотреть небо через бинокль. Летящие белки вызвали бы кучу вопросов. Но все обошлось, хвостатый десант успешно приземлился, последние несколько метров преодолев использую собственные навыки планирования. Высокая трава не только отлично скрывала грызунов, но и мешала им самим разглядеть пространство перед собой. Момиджи проворно взобрался на ближайшую палатку и осмотрелся. Они старались приземлиться как можно ближе к нужному месту, но все равно, для таких маленьких созданий необходимо было преодолеть ещё немалый путь. Мо спустился и побежал в нужную сторону, Ни следовал за ним. Периодически замирая в траве, стараясь не попадаться на глаза людям, а на крайней случай прикинуться обычными крысами, белки смогли пробраться к палатке, в которую шиноби Альянса перенесли вещи из телеги. Рио предполагал, что это местный склад с провизией и снаряжением. А когда Мо и Ни прогрызли матерчатую стену и проникли внутрь, они убедились в этом. Штабеля из ящиков с различными маркировками уходили под самый потолок. Затеряться в них было и того проще. Несколько шиноби что то искали в проходах между полками, но заметить две маленькие юркие фигуры им не удалось. Ни и Мо без особого труда забрались на самый верх ящиков и перескакивая с одного на другой добрались до середины склада. Можно было приступать к главной части диверсии. Белки встали рядом, сложили печати и применили свои техники. Нире выдохнул огненный поток, а Момиджи усилил его потоком воздушным. Жаркое пламя лизнуло ящики и с жадностью начало поглощать их. Но этого было мало. Белки перебежали на противоположную сторону площадки и повторили свои техники. Ещё одна порция огня начала разрушать имущество Альянса, вдобавок раздались крики боли, кто-то попал в зону действия техник. Пока что огонь не покидал пределы огромной палатки, но происходящее на складе не могло остаться незамеченным. Охранники объявят тревогу и помощь будет тут как тут. Но пока они поймут в чем дело, пройдет какое-то время, а белки времени зря не теряли. Мо и Ни продолжали методично сжигать все содержимое склада, не заботясь о своей безопасности. Ещё шесть раз они успели применит свои техники, прежде чем загорелся и тот стеллаж, на котором они прятались. Это не был проблемой, ведь путь к отступлению был предельно прост, они просто отменили технику призыва и в мгновение ока оказались за сотни километров от сюда, в своем родном лесу. Дело было сделано. Подоспевшие воины Альянса принялись тушить пожар, чтобы спасти хоть что-то. Но даже если им это удастся, огонь уже успел порядочно навредить. И если кунаи, сюрикены и прочее подобное снаряжение можно будет использовать после небольшой чистки, то продукты, после воздействия пламенем, водой и дымом в пищу уже были не пригодны. Активизировавшиеся по тревоге шиноби Альянса отправили несколько отрядов на поиски диверсантов, но отыскать Рио им было не суждено. Джонин улетел в тот самый момент, когда Момиджи и Нире приземлились. Он был уже достаточно далеко, чтобы не видеть лагерь, но массивный столб дыма убедил его в успешности проделанной операции. В ближайшее время эта часть армии Альянса будет занята поисками провизии и, возможно, решат сосредоточиться на собственной обороне, ведь есть шанс, что диверсия является предвестником готовящегося нападения. В любом случае, об очередной атаке на позиции Аме речи быть не может. По крайней мере так рассуждал Рио. Ему поручили совершить диверсию, он нее совершил. Осталось доложить  о проделанной работе.

Долина Кровавых Лезвий >>>

техники
Shikigami no Mai

Shikigami no Mai

Насыщая бумагу своей чакрой, пользователь может превратить своё тело и одежду во множество листов бумаги. Этими листами он может управлять по своему усмотрению, например, превращая в различное оружие для атаки, в бабочек для шпионажа, самолётики для быстрого перемещения, создавать крылья "Ангела" для полета над полем боя или просто для обездвиживания врага с помощью большого количества бумаги. Находясь в этой форме, он также может парить. Количество листов бумаги, которое пользователь может создать, меняется в зависимости от количества чакры, вложенного в технику. Среди этой бумаги он так же может прятать взрывные печати для придания атаке элемента неожиданности.

В этой форме, однако, пользователь имеет слабость против масла и масляных техник. Масло делает бумагу липкой и очень сильно ограничивает возможности техники. Вода, однако, не оказывает такого же воздействия.

Танец Шикигами

https://pp.userapi.com/c855624/v855624351/9706a/8_6O65HveL8.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Хиден
Тип: Атака, Поддержка
Ранг: В
Дальность действия: Все дистанции
Ручные печати: Овца
Чакрозатратность: 4 в пост распад на бумагу, 2 в пост манипуляция бумагой

Нире х8

Katon: Gekiryū

Katon: Gekiryū

Достаточно простое в реализации дзюцу стихии Огня, но от этого не менее эффективное. Суть техники в том, что пользователь выдыхает определённое количество огня в виде непрерывного потока, который постепенно расширяется, образуя почти конусовидную форму. В зависимости от вложенной в дзюцу чакры, шиноби способен создать как небольшую огненную струю, так и достаточно огромный поток бушующего пламени, способный нанести солидный урон в обширной площади.

Стихия Огня: Бушующий Поток

http://s9.uploads.ru/t/HwIOl.gif
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://s7.uploads.ru/t/sD4VY.png Катон
Тип: Атака
Ранг: С
Радиус действия: 8(13) ширина 3(6)
Ручные печати: Лошадь -> Змея -> Тигр
Чакрозатратность: 5(9)

Момиджи х8

Futon: Daitoppa

Futon: Daitoppa

Достаточно простая техника, которая создаёт сильный порыв ветра, но мощность этого потока сильно зависит от возможностей шиноби. Так, искусный ниндзя может с помощью этой техники свалить дерево. Шквал ветра может сдуть с линии видимости пользователя все, что окажется на ней. Техника может быть усилена при дополнительных затратах чакры.

Стихия Ветра: Великий Порыв
https://pp.userapi.com/c855532/v855532954/8f683/bMqD8F4AzqE.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/i9XHF.png Футон
Тип: Атака
Ранг: С
Радиус действия: 7 метров ( 11)
Ручные печати: Тигр > Бык > Собака > Заяц > Змея
Чакрозатратность: 6(10)

Отредактировано Hayumi Rio (2020-05-19 10:20:49)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Южный фронт Страны Травы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC