Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Хошигаки Ритсуко.
Инструменты пропаганды в Cтране Воды по прежнему столь же убедительны и отлажены в работе, как и сотню лет назад. И орудия, коим являются шиноби, гордо несут предназначение на своих крепких плечах и мускулистых спинах. Знаменитый Кирийский характер. Именно поэтому, поднятые на войну рукой Соё, они с сокрушающим успехом взяли территории соседних стран.
- Я в первую очередь человек, и инстинкты свои, пусть и более сильные чем у тебя, чужеземец, ставлю на службу воле. Ибо дикие звери бороздят просторы глубин, или сидят в клетках, если оказались недостаточно проворны, а мы с тобой воплощаем идеи наших Каге.- Что отличает человека от зверя?! Зверь не мыслит и не выбирает, ведом он только чувством голода. Тогда как человеку дана способность создавать идеи и осознавать свои поступки. Принимать решения, и отвечать последствиями. Как бы уродливо не было лицо этой женщины, но человеческого в ней зачастую оказывалось больше, чем во многих бойцах сошедших сума в бездумной гонке за властью и мощью.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] follow the damned


[FB] follow the damned

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, время: июль 605 года
Страна, местность: Конохагакуре но Сато
Участники: Sabaku no Sayuri, Arashi & Senju Tadashima

Продолжение эпизода [FB] dare to dream

https://i.imgur.com/YHO0qK4.gif

+2

2

одежда

За спиной тыква с песком, волосы убраны в прическу.
https://i.imgur.com/u7ctVk0.jpg?1

В воздухе пахло летом, тепло завихрялось мягкими витками и нежно касалось щек. В Стране Огня все было другим, даже солнце. Оно казалось какими-то более холодным, немного даже голубоватым, и гораздо более щадящим. Однако, все равно слепящим каждого, кто решит посмотреть на него в ответ. Саюри нравилось путешествовать по миру, она любила смотреть на то, какими непередаваемо разными были иные селения и изучать их жизнь, порой даже пытаясь представить, какой была бы ее жизнь, родись она здесь. Жизнь в селении Листа казалась проще - у них было столько воды и столько тени, столько пестрящей зелени, что норовилась вытеснить друг-друга в своем буйстве. Проще, когда от жары не нужно покрывать голову и когда песок не слепит глаза. Здесь была красиво, уютно, и как-то даже безопасно. И Саюри помнила еще те дни, когда приходила сюда с матерью и дедушкой совсем еще в детстве.

И с тех пор она почему-то возвращалась то по одной причине, то по другой. В основном потому, что Совет Сунагакуре всегда был только и рад воспользоваться тем, насколько тепло Седьмой Хокаге относится к внучке своего погибшего друга Гаары, и потому отправлял ее как посла в любой непонятной ситуации. А Саюри, что же, была совсем не против. Прошло уже несколько дней с тех пор, как она прибыла в селение и провела несколько долгих дней в переговорах и обсуждениях целой череды небольших вещей совершенно разнообразной степени важности. Приветливые слова, экивоки и обмены подарками наполняли ее дни в селении, как и комнаты помещений, что описывались ей как душные, но ей казались даже прохладными. Но на сегодня все закончилось. Ее сумки были упакованы важными свитками, в сознании сложилось непередаваемое количество цепочек всего, что она должны будет передать своему начальству, и пора было бы уже начинать свое долгое путешествие домой. Но... только после того, как она навестит старых друзей.

Так Саюри и оказалась перед воротами поместья Сенджу, вежливо наклонив голову в приветствии. Тадашима должен был ожидать ее сегодня, они столкнулись на улицах еще два дня назад, обменявшись улыбками и приветствиями теплее даже лучей этого Конозовского летнего солнца. Дружба, закрепившаяся с детства, росла все крепче и крепче с каждым годом, пускай оба они и не могли проводить много времени в детстве. Только в те редкие дни, когда судьба (и долг, конечно же), приводили Саюри обратно в его селение. Но расстояние не уменьшало их теплых чувств, нет. Наоборот, теперь им при каждой встрече всегда много чего было обсудить. Двери перед Саюри раскрывались, и она следовала за приятной пожилой женщиной в блугоухающий сад, осматриваясь вокруг со спокойным любопытством. Путь их пролегал до удаленной беседки в которой, Саюри могла видеть, ее уже ждали.

- Тадашима, - приветствовала она его, приветственно чуть приподняв уголки губ в улыбке и наклонив голову в чем-то между кивком и поклоном, - я рада тебя видеть.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-05-21 18:37:13)

+2

3

Шима любил истории.
Истории о том, какова жизнь где-то за пределами Конохи. По ряду объективных причин, юноша не мог покинуть селение и отправиться в путешествие. Его ценность была несоизмерима, будь воля старейшин, они вероятно, и во все посадили бы юношу на цепь, да привязали рядом с резиденцией. А что, удобно, с окна можно наблюдать за ним. Меньше хлопот.
Всё это слишком утрировано, само собой, но именно по причине того, что Тадашима был джинчурики, возможность путешествия для него была ограничена.
Однако из-за особенности характера, приветливости, добродушности и желании узнавать людей, Сенджу имел большой список друзей. Друзей, которые могли исповедовать другую религию, жить в другом селении, иметь противоположный цвет кожи. Это что-то сродни пазлу, а сам юноша являлся холстом. Каждая деталь формировала его самого.
Оно и понятно, если ты не можешь быть где-то физически, постарайся добраться до этого места, хотя бы, духовно.

Собственно, так было и этим летним днём.
Погода была неумолима, теплые лучи грели, изредка припекая, а холодная зима оставалась только в воспоминаниях. Вообще в этом году было аномально холодно, снежно. Дороги были усыпаны белым покрывалом, а дети нашли для себя новую забаву. Они ловко забирались на верхушки домов и в определенный момент скидывали толщу снега на голову прохожим.
В такие моменты можно было слышать тонкий, искренний, детский смех.
Однако эта пора прошла, сменяясь весной, а после и летними деньками. В конохе было особенно прекрасно. Всё вокруг цвело, было зелено и солнечно. Жители часто жаловались на то, что им «тошно» от жары, но это конечно преувеличение. Ведь эти люди не были в Суне!
Ух, сколько историй Тадашима слышал от своей подруги, с которой познакомился в районе своего первого, серьёзного испытания. Экзамена на чунина. В тот момент юноша проиграл, не, сколько по своей вине, сколько по совокупности причин, но, не смотря на поражение, в этот момент он нашёл много новых, интересных друзей. Они-то и формировали тот пазл о котором говорилось выше.
Саюри была частичкой этой картины. Эта девушка олицетворяла всё то, что импонировало самому Сенджу. Она была добра, любила собственную родину и уважала чужую, готова была прийти на помощь слабому и нуждающемуся. И тот экзамен не исключение.
В тот день, после проигрыша, девочка первая подошла к юноше, который остался наблюдать за проходящими этапами. Его команда разбрелась, кто-то отдыхать, кто-то тренироваться, а сам мальчишка продолжал смотреть. На его лице не было гримасы печали и грусти, скорее, интерес и неподдельный азарт. Сколько всего нового! Сколько интересных людей, которых в таком количестве не увидишь в Конохе! Это же кладезь знакомств, и Сенджу это чувствовал.
Шиноби из песка поприветствовала в тот день генина, с интересом наблюдая за его поведением. Казалось бы, проиграл, так, что здесь хорошего? И уже буквально через час после общения, она понимала. Он был особенный, выделялся среди массы других детей.
Не только по силе, но и по характеру.
С тех самых пор завязалась крепкая дружба. К сожалению, сам Тадашима не мог приехать в Суну, хотя очень хотел оказаться по другую сторону баррикад. Так, чтобы ему показывали селение, рассказывали его историю, а не наоборот. Но, он всегда был рад видеть Саюри, которая частенько навещала Лист с официальным визитом.

Сегодня был тот самый день.
Сообщив Сенджу о её приезде, юноша подготовился. Он сорвал спелых фруктов, которые росли на его клочке земли. И просто ждал, медитируя.
Услышав знакомый голос, юноша поднялся, открывая глаза. На его лице уже играла дружеская улыбка, а во взгляде можно было чувствовать тепло.
- Хочу ответить тем же, – юноша сделал шаг на встречу, улыбаясь, - в последнее время ты всё реже приезжаешь в Коноху, я уже стал беспокоиться, уж не запретили ли тебе старейшины покидать деревню?
Его голос звучал звонко, мелодично. Юноша был настолько искренним в своих эмоциях, что это прямо таки витало в воздухе.

- Присаживайся, прошу, я собрал сладкие тропические фрукты, которые успели взойти к лету, – на этой ноте юноша протянул руку к корзине с яркими фруктами, и сам же последовал своему совету, медленно присаживаясь рядом с дарами.

+2

4

Тепло, приятно, легко. Бывают же люди, с которыми просто не задумываешься ни о своих проблемах, ни о политике, ни о трудностях, через которые еще придется пройти. Тадашима был человеком, рядом с которым хотелось остановиться и просто опуститься на землю, задумчиво вглядываясь в исчезающую линию горизонта. Хотелось перестать бежать - и от себя, и от своих обязанностей, и от своей жизни. И не было даже больше причин отгонять своих демонов, которые вот уже столько лет вызывают волнение и страх. Демоны все еще рядом, но сейчас они и не подумали нападать. Саюри было спокойно, ей было легко. Она смотрела на улыбку Тадашимы и ее взгляд искрился в ответ, проскальзывая подобием улыбки в едва приподнятых уголках губ.

Он смотрел на нее так искренне, говорил так легко, что когда-то Саюри чувствовала себя героиней какого-то старого романа, в котором люди просто собираются вместе и разговаривают в жизни. В котором не было ни шиноби, ни чакры, ни разных скрытых селений. Иногда она и вовсе забывала о том, что в мире существует разница между тем, из какого ты селения прибыл. Было бы здорово, если бы Суна и Коноха так и остались союзниками до самого конца. но... она знала, что это невозможно. И чувствовала каждый раз, когда она смотрела в глаза стареющему Наруто, что это будет ненадолго. Так что же? Нужно ценить все, что у них было сейчас. И окружать себя людьми, что будут вместе с ней бороться за мир, даже если будет трудно. И Тадашима был одним из тех людей.

- Старейшины могут попытаться, - отвечала она достаточно звонко, смотря на юношу с легким задором, - но у них бы ничего не получилось. - Удивительно, что он еще шутит на эту тему. Наверное, только ему и можно было - запертый в этом селении без возможности выбраться наружу, вынужденный вынашивать в себе силу Курамы и тем самым приковывать на себя взгляды всех, кто хотел заковать его в цепи и заставить работать на себя, Тадашима вынашивал в себе сотню причин быть обозленным на мир. И все же... он не был. Его доброта была шире размаха небес а человечность была настолько искрометна, что от нее хотелось щурить глаза. Ах, как бы она хотела показать ему свое селение. Как бы хотела доказать, что пустяни ее дома совсем не безжизненны, и что улицы прекрасны. Хотелось бы узнать, что он думает о прекрасной изогнутой форме их домов и тонких линий улиц, расходящихся от сердца подобно венам. Но... он не мог уйти. И никогда, наверное, не сможет.

И с одной стороны она была зла. Она хотела бы даже кричать, что с человеком никогда нельзя обращаться как с вещью. Он был оружием в глазах людей, оружием, которому никогда нельзя приписывать никаких качеств человека. И с другой стороны и сама Саюри прекрасно это понимала. Почему? Потому что тогда это оружие гораздо сложнее использовать. Да, Саюри прекрасно знала, как это бывает. В их селении тоже жил джинчурики. И таковым, в конце-концов, был и ее отец. Сложно. Но Тадашима все понимал. И нес свою ношу с такой грацией, что казалось, что она весила меньше перышка. Саюри прекрасно знала, что это не так, и потому ее уважение всегда было безмерным. С того самого дня, когда она только впервые увидела этот паренька, что апплодировал своим товарищам так, будто бы сам не проиграл совсем недавно. И все-таки она с самого детства очень редко ошибалась в людях.

- Ничего себе, и это все взошло у вас в саду? - У них тоже были оранжереи, в которых было влажно и душно, но цвета в которых пестрели и играли невероятными красками. Конечно, там редко кто пытался вырастить фрукты, обычно все грядки были использованы для лечебных трав и круп, необходимых для жизни. Представить этот огромный, благоухающий сад, что рос бы где-нибудь в окраинах Сунагакуре, было практически невозможно. Саюри с некоторым удивлением брала в руку приличных размеров манго, поднося его к своему носу, вдыхая в себя глубокий запах. Опускаясь на землю рядом с Тадашимой, она открыла и свою собственную сумку, потому что и ней прийти без даров было бы как-то неприлично. Да и хотелось бы, чтобы друг все-таки не смел ее забывать за всеми своими делами, которых у него наверняка было слишком уж много.

- Я тоже принесла тебе подарок, - радостно произнесла Саюри, опуская руку в свою сумку и доставая оттуда аккуратную коробочку, протягивая ее Тадашиме. Если он откроет крышечку, то увидит под ней много вместе сложенных деталей и нитей, сверху которых лежал небольшой крест, за который и надо было взяться в первую очередь. И тогда перед ним поднимется на ноги аккуратная марионетка, по виду напоминающая тех, которыми они так знамениты в Селении Песка и могли бы использоваться для боя. Но это, конечно, была всего-лишь небольшая игрушка размером чуть больше ладони, как бы реалистично она ни открывала свой рот. - Небольшой сувенир из дома. - "Раз я не смогу тебя сама провести по улицам моего прекрасного дома."

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] follow the damned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC