Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Хошигаки Ритсуко.
Инструменты пропаганды в Cтране Воды по прежнему столь же убедительны и отлажены в работе, как и сотню лет назад. И орудия, коим являются шиноби, гордо несут предназначение на своих крепких плечах и мускулистых спинах. Знаменитый Кирийский характер. Именно поэтому, поднятые на войну рукой Соё, они с сокрушающим успехом взяли территории соседних стран.
- Я в первую очередь человек, и инстинкты свои, пусть и более сильные чем у тебя, чужеземец, ставлю на службу воле. Ибо дикие звери бороздят просторы глубин, или сидят в клетках, если оказались недостаточно проворны, а мы с тобой воплощаем идеи наших Каге.- Что отличает человека от зверя?! Зверь не мыслит и не выбирает, ведом он только чувством голода. Тогда как человеку дана способность создавать идеи и осознавать свои поступки. Принимать решения, и отвечать последствиями. Как бы уродливо не было лицо этой женщины, но человеческого в ней зачастую оказывалось больше, чем во многих бойцах сошедших сума в бездумной гонке за властью и мощью.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Сказки деревянного поместья; о торжестве и варенье из хурмы


[FB] Сказки деревянного поместья; о торжестве и варенье из хурмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/34/91/e2/3491e2089b8e2fbd0ca922eee6157eee.gif

описание: ужин в честь успешного завершения Сенджу Ясуо квалификационного экзамена на чуунина;

время, место: 598, сентябрь
поздний вечер, клановое поместье Сенджу

участники: Senju Tadashima, Senju Yasuo

+2

2

Коноха всегда была интересной деревней, во-первых, история её создания трогательна и зачастую, скрыта под пеленой тайны. Люди знают лишь общую информацию, совершенно пропуская мимо ушей конкретику. Во-вторых, в селении действительно много жителей и, соответственно, кланов.
Это сказано не для пущего словца, мол, много и много. Нет, обилие Ичизоку в стране Огня связано, скорее всего, с климатом и комфортными условиями для жизни. Так было тысячи лет назад, так остаётся и сейчас.
Одним из многочисленных кланов является Сенджу. Первым Хокаге и создателем Конохи был именно выходец из того клана. Хаширама был добр, умён, харизматичен и силён. Его брат продолжил путь после его смерти, но сейчас не об этом.
Многие слышали про этот клан, многие его чтят и уважают, полноправно считая сильнейшим в Листе. Но, кто знает про его внутренние устои, про то, что творится за ширмой поместья? Да собственно, единицы.
Правда в том, что Сенджу крайне консервативны, не любят чужаков и всячески хранят традиции, которые, быть может, уже и не особо актуальны. В конечном итоге, сколько эпох прошло?! Сколько лидеров и Каге сменилось?! Скоро, вероятно, и пальцев на двух руках не хватит.
Время неумолимо.

Но люди ещё хуже времени. Особенно те, где консервативный взгляд и традиции крепко осели в человеческой черепушке.
Тадашиме повезло, но не с правом рождения. Он в целом, сильный и волевой юноша, который стойко переносит все трудности, все испытания, что были уготованы ему судьбой. Но, правда, в том, что часть этих испытаний созданы искусственно. С помощью родителей, их амбиций и желаний.
Однако юный шиноби не видит в это проблемы, любит и всячески поддерживает свою родню. Не сложно догадаться, он Сенджу.

Ему десять. Кто-то в его возрасте только поступает в академию, кто-то просто подумывает о том, чтобы стать шиноби. Шима исключение. Он рос в тех условиях, где права выбора не было. Не было возможности произнести своё «хочу», ничего подобного.
Его родные тщательно занимались подготовкой мальчика, надеясь на то, чтобы стать на одну ступень с легендами, вроде Хаширамы и Тобирамы. Им была обещана участь джинчурики, что сильно мотивировало этих людей на дрессировку своего сына.
Однако Кинтаро благодарен, благодарен за то, что воспитали в нём настоящего человека. Подарили те качества, которыми он гордится. Уже в девять лет юноша закончил академию шиноби, это огромный рекорд для любого гения. Да, правда, дети и раньше заканчивали подобное учреждение так рано, но зачастую это было обусловлено военным временем и нехваткой кадров.
На войне все средства были хороши, как ни крути.

Здесь особый случай, мир и процветание ещё долго будут царить на этой земле. Тадашиме не нужно ввязываться в кровавые конфликты, вырывать собственную жизнь из лап дьявола. Ничего подобного, но его способности настолько опережали одноклассников, что пришлось попытать удачу и позволить мальчишке сдать экзамен.
И он справился.
Справился и уже как год выполняет задания из резиденции. В основном, это мелкие поручения, что-то вроде миссий D-ранга, реже их ранг повышался на один. Убрать кота с дерева, помочь бабуле перекопать огород, немного поработать курьером.
Всё это обычный день генина.
Но что бывает, когда генин растёт? Становится чунином и уже способен на серьёзные вылазки?
Тадашима об этом узнает нескоро, но вот одна из принцесс клана Сенджу близка к ответу. Девушка успешно завершила свой экзамен и её ждали новые, более опасные задания.
Именно поэтому поводу сегодня вечером должно было состояться большое застолье. Вообще, в клане Сенджу любили проводить время за ужином все, кто только мог. Это походило на большое собрание, где обсуждались насущные вопросы и иже с ними. Как только появлялась возможность что-то отметить, подчеркнуть достижения, пир становится богаче и пышнее.
Переход из ребячества в более серьёзную жизнь был одним из таких поводов.

- Значит, сестрёнка сегодня успешно закончила экзамен и стала чунином?

Тадашима волновался. Во-первых, за безопасность Ясуо, во-вторых, ему было страшно интересно услышать о её большом приключении. Об экзамене говорили все, на его охрану было выделено уйма шиноби, в том числе и тренер команды #4.
Оставшись без лидера, тройке генинов выдавали совсем уж плевые задания, но даже так, представляя всю ответственность и серьёзность мероприятия, Сенджу хотел знать, что поджидало Ясуо там.

Вечер близился.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Сказки деревянного поместья; о торжестве и варенье из хурмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC