Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » another one from senju


another one from senju

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/3519m.gif

Приветствую, я - Тадашима. Я родом из клана Сенджу, что в далёкой стране Огня. Моя родина Коноха, и я буду всеми силами поддерживать баланс в этой небольшой, но уютной деревушке. А ещё я люблю хурму, манго и прочие тропические фрукты. А ты?

0

2

❂ х р о н о л о г и я ❂

589, январь

рождение Тадашимы

598, сентябрь

599, сентябрь

запечатывание Биджу

смерть близкого друга, члена клана Хьюга

604, ноябрь

605, июль

605, ноябрь

609, март

Отредактировано Senju Tadashima (2020-07-22 17:27:32)

0

3

❂ о т н о ш е н и я ❂

https://funkyimg.com/i/38fpk.jpg

Ясуо - главный и самый важный человек в жизни Тадашимы, недоброжелатели кличут девушку «‎белой ведьмой», для джинчурики эти слова пыль. Он не смотрит на её послужной список, не заглядывает в грязное белье и не оценивает жестокость поступков. В конечном итоге, они все - шиноби. Но та Ясуо, которую знает носитель Биджу, возможно, скрыта для всех других глаз.

http://sh.uploads.ru/t/zrWUZ.png

Рангику - пожалуй, главный Сенджу, кто никогда не унывает. Проста в общении и честная в своих эмоциях, девушка никогда не будет нагло врать собеседнику в глаза. За её честность и доброту, искренние, неподдельные эмоции, Тадашима ценит девушку. Они никогда не были близки через чур, не проводили ночи напролёт в разговорах, но это не мешает выстраивать теплоту взаимоотношений.

https://funkyimg.com/i/38fp8.gif

Саюри - путеводитель в просторах Суны и небольшое окно в огромный мир, их отношения сложились дружескими и теплыми. Небольшие подарки, редкие встречи. Пожалуй, если и стоит посетить страну Ветра, то прежде всего, чтобы наконец-то повидаться с той, кто унаследовала силу Гаары и оказаться, впервые, гостем.

https://funkyimg.com/i/38fpm.jpg

Араши - они виделись мельком, при странных обстоятельствах. В этой ситуации мужчина из Кумо вёл себя слишком странно, всё пытался убежать, не поблагодарив за спасение. Его манеры в отношении Конохи, что спасла его жизнь, мягко говоря, не впечатляли. Надеюсь, у него была веская причина себя так вести.

0

4

❂ х о к к у ❂

Весна в деревне
Сестра вернулась домой
Нукенином

Эта ночь
Когда проснулись призраки
Забытых душ

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » another one from senju


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно