Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Хошигаки Ритсуко.
Инструменты пропаганды в Cтране Воды по прежнему столь же убедительны и отлажены в работе, как и сотню лет назад. И орудия, коим являются шиноби, гордо несут предназначение на своих крепких плечах и мускулистых спинах. Знаменитый Кирийский характер. Именно поэтому, поднятые на войну рукой Соё, они с сокрушающим успехом взяли территории соседних стран.
- Я в первую очередь человек, и инстинкты свои, пусть и более сильные чем у тебя, чужеземец, ставлю на службу воле. Ибо дикие звери бороздят просторы глубин, или сидят в клетках, если оказались недостаточно проворны, а мы с тобой воплощаем идеи наших Каге.- Что отличает человека от зверя?! Зверь не мыслит и не выбирает, ведом он только чувством голода. Тогда как человеку дана способность создавать идеи и осознавать свои поступки. Принимать решения, и отвечать последствиями. Как бы уродливо не было лицо этой женщины, но человеческого в ней зачастую оказывалось больше, чем во многих бойцах сошедших сума в бездумной гонке за властью и мощью.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uchiha Yosuke 22 y.o


Uchiha Yosuke 22 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подражать стоит с целью расти и развиваться, а не для того, чтобы отказаться от самого себя.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Uchiha Yosuke | Учиха Йоске


Шаринган Йоске | Sharingan no Yosuke
Хидео | Hideo (позывной в АНБУ)


Jonin (ANBU) B-rank


22 года, 16 декабря 585 года


male

Konohagakure no Sato, ANBU

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/a/ab/UchihaSymb.svg/revision/latest/scale-to-width-down/188?cb=20130814095451&path-prefix=ru

Рост: 184 см
Вес: 85 кг
Цвет глаз: серый
Цвет волос: черный (цвет воронова крыла);
Цвет кожи: белый;
Отличительные черты: отсутствуют


Йоске стал классическим представителем легендарного клана из Конохи: черные волосы, высокий рост и самоуверенное, надменное выражение глаз. Глаза у шиноби серого цвета, а сам взгляд зачастую пронзительный, суровый и осуждающий. Зачастую выражение лица у парня серьезное, строгое. Его развеселить — задача не из легких, и не каждому это дано. Скорее всего, благодаря этой самой брутальности парень и сводит многих представительниц слабого пола с ума, как это делал когда-то и его дедушка, сам того не желая. Волосы у Учиха короткой длины, взъерошены в разные стороны, имеют цвет воронова крыла. Несмотря на высокий навык ниндзютсу и гендзютсу, парень не забывает и об общей физической нагрузке. Таким образом, Йоске часто, а именно несколько раз в неделю, тренирует различные группы мышц, о чем свидетельствует его мускулистое тело. При этом, черноволосый не стремится хвастаться, демонстрировать плоды своего труда на обозрение девушкам, не считая это чем-то сверхъестественным, и не понимая тех, кто восхищается его мускулатурой. В выборе одежды неприхотлив, не любит выделяться из толпы. Так, в рабочее время, Йоске предпочитает стандартное одеяние шиноби, члена АНБУ, одевая под низ базовой костюм своего клана: темные штаны и черная рубашка с высоким воротом. В повседневное и свободное от службы время носит поверх одежды черное безрукавное хаори, на спине которого изображен символ клана Учиха. На руках, от запястья по локоть носит очень прочные бинты, которые может использовать при использовании своих приемов.

https://i.pinimg.com/564x/47/72/ef/4772ef7e2a633d2f7ed2dec26fc0da7e.jpg
Kogami Shinya [Psycho-pass]

6. Характер персонажа.

Характерные черты: хладнокровие; высокомерный взгляд; флегматик;
Хобби: изучать тайны клана Учиха; читать книги; частые тренировки;
Любит: клан; селение; близких людей; оставаться наедине с собой; ночное небо; никотин;
Не любит: ложь; навязчивость; слабость.


Йоске можно описать, как человека с железной силой воли. Еще с ранних лет можно было заметить в нем особую уверенность в себе и своих действиях, а также целеустремленность. Парень относится к такому типа людей, который умеет не только говорить, но способен также умело и выслушать собеседника. Из-за этого Учиха обладает особой харизмой, заставляющей каждого выслушать его, при этом речь у парня уверенная, внятная речь, всегда говорит о том, о чем думает. Пускай Йоске и кажется людям как личность, ассоциирующаяся с неприступной крепостью, но парень всегда открыт к разговору, новым знакомствам, даст свой совет, когда от него это потребуется, никогда не позволит себе отвернуться от человека. К близким относится с любовью, безумно дорожит ими, боится потерять, хоть внешне это зачастую не смеет открыто демонстрировать из-за собственной надменности. При этом, о своих проблемах предпочитает умолчать, отказывается делиться тем, что происходит в душе у парня, размышляя над собственными проблемами в полном уединении с природой. Во время заданий, поручений ведет себя ответственно и хладнокровно, стараясь выполнить все успешно и без каких-либо погрешностей, нюансов. Даже в самой критической ситуации не позволит эмоциям взять вверх, сохраняя умеренное спокойствие. Никогда не оставлял и не оставит своих товарищей, друзей и близких в беде, будь это смертельная схватка или какие-либо жизненные трудности.  К власти не стремится, несмотря на присущие ему задатки лидера, ведь руководящие должности его мало интересуют, поскольку чувствует определенное волнение и давление из-за повышенной ответственности за чьи-то жизни, за поведение личного состава во время службы и в быту.

7. Биография.

Внук Учиха Саске и Харуно Сакура


Пожалуй, детство Йоске невозможно назвать веселым, задорным. Ведь этому мальчишке суждено было явиться на свет, будучи выходцем легендарного клана, где чуть ли не каждый второй - заслуженный гений, на счету которого множество выполненных заданий, поручений. А его прямое родство с одним из сильнейших в мире шиноби - Учиха Саске, который в свое время бесследно исчез, оставив после себя много паники внутри семьи, только лишь закрепляло и без этого большие требования к мальчику. Многие видели в новорожденном потенциал, который вполне возможно реализовать и сделать из этого мальчишки если и не лидера клана Учиха, то хотя бы одного из ключевых его представителей. Эта задача была возложена, как и ожидалось, на родителей этого потенциального гения, после чего последовали ежедневные, изнурительные тренировки. Пока отец стал обучать родную кровь боевым навыкам шиноби, взращивая в мальчике желание и стремление к совершенству, силе, тот зарекомендовал себя с положительной стороны, улавливая все обучающие процессы слету. Мать, в свою же очередь, пыталась реализовать в своем ребенке наилучшие человеческие качества, что в будущем тому сильно помогут в становлении шиноби: хорошие манеры, чувство ответственности, верность и преданность, а также многие другие. Это, безусловно, помогло мальчику в будущем. В возрасте семи лет, буквально перед началом становления его как ниндзя, ему удалось пробудить шаринган и показать родителям, что их труды были далеко не напрасны. В итоге, в академию шиноби Йоске отправился как один из самых перспективных, повышая интерес к себе уже не только со стороны клана, но и руководства селения. Как и ожидалось, в плане учебы брюнет был очень успешным и прилежным, впитывая каждое слово преподавателя словно губка, а после занятий занимался их практическим применением в тренировках с отцом. Из-за своих красивых внешних параметров, у юного Учихи уже в академии появилось множество поклонниц женского пола, что порою не давали прохода и уйти от них было задачей не из легких. Несмотря на эти условия, мальчик смог найти себе среди девушек особую, с которой эти двое сблизились, поддерживая дружественные отношения и по сей день. Выпускные экзамены Йоске сдает с отличием, не чувствуя в заданиях каких-либо трудностей, в очередной раз демонстрируя свою гениальность окружающим, а родители были горды своим наследием. В последующем, в свои двенадцать лет его распределили в команду из трех генинов, назначив им опытного наставника, а также присвоили этой команде номер, равнозначный возрасту мальчика. Сразу же после распределения даже опытному руководителю пришлось столкнуться с проблемами, поскольку добиться внутри коллектива результативной сплоченности было совсем не просто. Но в силу определенных обстоятельств, им это удалось, в будущем став очень сплоченными и единым коллективом. Множество успешно выполненных миссий приблизили команду №12 к экзамену на очередной ранг, где трех генинов ждали серьезные испытания, и соперники. Первый этап Йоске смог пройти, не испытывая каких-либо неприятностей, используя величайшую силу своего клана - Шаринган, что помог брюнету повторить движения товарища по команде (списать), который обладал обширными теоретическими знаниями. Вторым этапом опытных генинов отправили в именитый Лес Смерти. Там, в условиях жесткого выживания, была необходимость действовать как слаженная команда, пользуясь ранее продуманными стратегией, поскольку иначе справиться с вражескими командами и заполучить заветный свиток неба или земли, в зависимости от ситуации, было крайне сложной задачей, а для многих и вовсе невыполнимой. К счастью, команда №12 не остановили эти трудности и они смогли попасть в следующий этап. Перед финальными поединками указом руководства был объявлен месячный перерыв, который было рекомендовано потратить на тренировки. Отец Йоске, замечая столь огромный потенциал в мальчишке, отдавал всего себя на обучение сына, чтобы тот становился сильнее и сильнее. Но даже и его опыта не хватало, из-за чего тот был вынужден обратиться за помощью к потомку Хатаке Какаши, что некогда пребывал в статусе Шестого Хокаге, а теперь пребывал на заслуженной пенсии. Сын Шестого как никто другой узнавал в мальчишке Саске, что несколько лет назад бесследно исчез, потому согласился обучить мальчишку своим секретам. И тот был не сильно удивлен, когда юный генин сумел уловить суть высокой концентрации чакры в руке практически сразу, опережая сроки тренировок, что были изначально спланированы несколько по-другому. После возвращения экзамена на чуунина, представителю клана Учиха достался способный шиноби, который сумел противопоставить носителю додзюцу свои личные способности. Однако этого хватило ровно до того момента, как брюнет создал в своей длани легендарную технику, благодаря которой добились широкой известности Хатаке Какаши и Учиха Саске - Чидори. Удар техникой перевернул чашу весов в сторону Йоске и того же признали победителем поединка, а по истечению оставшихся боев ему был присвоен очередной и долгожданный ранг чуунина. Первый шаг на пути становления искусного шиноби был преодолен, команда №12, согласно правилам, перестала существовать. Фактически же трое юнцов, а во главе и их сенсей, сильно привязались друг к другу за проведенное совместно время, из-за чего те продолжили общение и после расхождения их путей. Вскоре, отец совместно с главой клана, решили посвятить в более углубленные секреты их семьи. Именно поэтому новоиспеченному чуунину была показана каменная плита Мудреца Шести Путей, таившая в себе очень много тайн и секретов, которые раскрыть дано далеко не каждому Учиха. По-настоящему вникнув в новые познания, Йоске продолжал совершенствоваться, изучая различные техники и повышая свои навыки ведения боя. На его счету уже было немало успешно выполненных заданий, а многие жители относились к нему с доверием и уважением, несмотря на его столь юный возраст. Ведь чуунин при выполнении своих должностных обязанностей прилагал большие усилия, при этом не забывая о своих товарищах, неоднократно приходя им на выручку в сложных ситуациях. В возрасте, равном девятнадцати лет, за различные заслуги как перед руководством, так и перед товарищами, Йоске был присвоен ранг джонина. Парень был свидетелем начала обостренных отношений Альянса Малых Стран и Амегакуре. Тогда брюнет и смог понять жизненный путь своего покойного двоюродного дедушки (Итачи), с которым тому не было суждено увидеться, но его самопожертвование репутацией среди товарищей и друзей ради спасения всех и каждого, воодушевляла парня, и в то же время настораживала, волновала. Но, переборов в себе негативные эмоции, не без помощи близких, парень смог понять поступок дяди, регулярно отдавая оному дань уважения, посещая его могилку. Многие понимали, что Узумаки Наруто, исполняющий обязанности как Седьмой Хокаге, был одним из тех, кто удерживал мир во всем мире из-за своей влиятельности. Но и его время подходило к концу. Спустя пару лет, неприятная весть о кончине Седьмого дошла и до Йоске. Это был удар даже по такому парню, как он, поскольку обожаемый им дедушка Саске пропал еще в юные годы, а Узумаки часто успокаивал и поддерживал мальчишку, что так сильно желал вновь увидеть своего родственника живым, также оставил его. Лишь факт назначения на роль временно исполняющего обязанности Хокаге Ориса, что был выходцем клана Учиха, немного облегчал боль, но горький осадок от потери хорошего человека не иссякал. На похоронах лидера деревни, Учиха обещает себе стать сильнее, чтобы продолжить дело своего дедушки, а также его лучшего друга и защищать все то, что было дорого им. Для достижения этой цели, изначально, парень решается вступить в ряды АНБУ. В двадцать лет приступает к выполнению поручений, как член элитного подразделения, взяв себе фарфоровую маску идентичную той, что носил давным-давно Учиха Итачи. Тем самым он решил отдать дань уважения своему двоюродному дедушке, что однажды спас селение от внутренней войны, революции.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Лет шесть, примерно.

Поддерживаю.

В зависимости от реальной загруженности. Три поста, в среднем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Uchiha Yosuke (2020-05-19 23:40:28)

+2

2

Одобрен!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uchiha Yosuke 22 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC