Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » «золотой мальчик»


«золотой мальчик»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тот самый хороший парень

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

千手忠島 // Senju Tadashima // Сенджу Тадашима


金太郎 // Kintaro // Кинтаро


«золотой мальчик»

Jōnin B-rank


20 y.o.


Male

Konohagakure no Sato


http://s9.uploads.ru/3XoRV.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://funkyimg.com/i/34Xun.jpg

Рост: 187
Вес: 73
Цвет глаз: фиалковый
Цвет волос: темный блонд;
Цвет кожи: светло персиковый
Отличительные черты: имеется несколько шрамов на спине и в районе бедра, результат пары-тройки опасных миссий; в области живота печать, вмещающая вторую половину Курамы


Кто-то называет Шиму добрым, кто-то красивым. И то, и другое - правда.

Представитель клана Сенджу высокого роста, атлетического телосложения. Но, здесь большая заслуга генетики, нежели усердных тренировок в зале, поскольку рост и сравнительно небольшой вес делают своё дело.
В общем-то, многие говорят, что Кинтаро красив, поскольку в нём никто не замечает изъянов. Вот совсем. И здесь уже заслуга молодого человека, который тщательно прячет шрамы под одеждой. Он предпочитает не хвалиться ими, не находя ничего хорошего в них. Как-то раз кто-то сказал о том, что «шрамы украшают шиноби», на что юноша лишь улыбнулся. Это была та самая, сочувствующая улыбка. Поскольку он точно знал, какая цена этому украшению.
Светловолосый, предпочитает небольшой хаос на голове. И многие не совсем понимают, откуда он. На деле, это искусственно созданный хаос, который прекрасно контролирует Тадашима.

Из удивительных особенностей, можно отметить глаза юноши. Они у него нежно фиалкового цвета. Первое, пожалуй, и самое главное, что ярче всего выделяет его среди других людей. Рост, вес, цвет волос - всё это меркнет в сравнении с необычным цветом глаз.

В одежде предпочитает строгий, выдержанный стиль. Очень редко его можно застать в каких-либо просторных штанах или же кимоно. Для юноши, это скорее, домашняя одежда, нежели повседневная. Поэтому, когда Кинтаро свободен от мисиий, он предпочитает носить костюм, темно-синего цвета. Так же, может накинуть поверх костюма плащ с символикой клана.
Он чтит свой род, чтит свою деревню и всё, что с ней связано. А связь Сенджу и Конохи нерушима и неразрывна.
Впрочем, его амуниция ничем не отличается от той, которую носят рядовые джонины, когда речь заходит о задании.

https://funkyimg.com/i/34XJM.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: серьезность, пунктуальность, честность, внимание к деталям;
Хобби: садоводство, а именно выращивание съедобных, сладких фруктов; медитация;
Любит: клан, деревню; хурму; изредка подымить трубку
Не любит: предателей, лжецов и тех, кто задирает младших;


Кто-то называет Шиму добрым, кто-то красивым. И то, и другое - правда.

Жизнь удивительная штука, особенно, она занимательна тогда, когда на тебя с самого детства возлагают уйму обязанностей. Словно «хочу» становится моветоном, его некорректно произносить, потому, что.. зачем? Ну, всё итак понятно, здесь не до «хочу».
Так вышло и с Тадашимой. Он не хотел этой судьбы, ему не нужно лишнее внимание и та гениальность, что в нём заложена. Да и, в общем-то, джинчурики он никогда не стремился стать. Но, в этом круговороте «не» есть одно словно – нужно.
Вероятно, именно потому, что юноша к этому не стремился, всё автоматически шло в его руки.
С детства он не только должен был с гордостью нести фамилию Сенджу, но и стать носителем демона лиса. И в том, чтобы не сломаться ему помог внутренний стержень. Тот самый, который мотивировал идти дальше, тот, что позволил не сломаться, когда была возможность.
Гениальность – это холодный расчёт его родителей, небольшая предрасположенность и наставление на путь, которым юноша обязан пройти. Однако он никогда не сердился, наоборот, находил в этом поддержку и мотивацию, должен – пройдёт. Нужно – сделает.

Помимо всего прочего, с самого детства был обучен манерам. Пунктуальность и внимательность к мелочам, по факту, тоже привили ему родители. Они много правильного внесли в характер Тадашимы, за что он безмерно им благодарен.
Вообще, возможность испытывать чувство благодарности, казалось бы, к родителям которые тебя только и терроризируют, ещё одна ключевая черта шиноби. Вместо обиды, он испытывает благодарность. Вместо ненависти, гордость. Сенджу всегда смотрит на вопрос с положительной стороны, напрочь отметая её противоположность.
Единственное исключение – смерть. В ней юноша не может и не хочет найти что-либо хорошее. Возможно, в этом-то и хорошего нет. Правда?

Добрый, внимательный и терпеливый по отношению к своим напарникам. Он умеет ждать, правильно подобрать слова для того, чтобы приободрить и мотивировать. Во многом, его обожают в кругу генинов, где каждый пытается, но ничего не выходит.
У Сенджу действительно получается не только поднять настроение, но и заставить поверить в свои силы.
Вообще в отношении слабых, готов сразу же встать на их защиту. Не пройдет мимо, искренне считая, что любой человек имеет право предъявить претензию либо тому, кто равен ему по силу, либо, конечно же, сильнее. Всё остальное становится необоснованным актом агрессии, что ли.

Любит выращивать хурму и некоторые тропические фрукты, в самом конце поместья специально оградил небольшой клочок земли, где в свободное время занимается мини-хобби. Хотя очаровывает Сенджу не, сколько процесс, сколько результат. И уникальность каждого фрукта.
Из вредных привычек, можно отметить ту, которую перенял от Сенджу Ясуо. В юности попробовал подымить трубку и до сих пор не смог бросить вредную привычку. Впрочем, даже за это он благодарен. В конечном итоге, табак расслабляет.

Скромный. Вот от слова совсем, старается не привлекать к себе внимания, не требовать особых привилегий, хотя бы в том же поместье. Ему спокойно могут выделить лучший участок, лучшую землю. Но, зачем? Нет, спасибо. Земля и земля, ему и там неплохо.
По той же логике, до последнего старался не привлекать к себе внимания, будучи чунином. Хотя, его результат давно опережал это звание.
В целом, в его жизни всегда так. Ему это не особо нужно, и оно идёт прямо в руки.

Эдакий цикл альтруизма и благодарности.

7. Биография.

Senju Ichizoku


В целом, детство Тадашимы нельзя назвать весёлым, беззаботным. Нет, всё ровно наоборот.
Дело в том, что юноше (не)повезло родиться в одном из самых великих кланов, Сенджу. Его родители возлагали с самого рождения большие надежды на мальчика. Он должен был стать гордостью, честью и чуть ли не лицом семьи. По началу, они даже верили в том, что юноша сможет унаследовать от Хаширамы частичку его силы.
Увы.
Но это были грёзы, то, что в целом реальностью казалось с большой натяжкой. В конечном итоге, у него было троюродное родство с ветвью Цунаде и двоюродное родство с ветвью Тобирамы. Поэтому, и только поэтому, родители воспитывали мальчишку в строгости. Он должен был стать тем, кто будет выделиться среди именитых родственников.
В этом котле удобно сочеталось и то, что нынешний Хокаге искал новое пристанище для девятихвостого лиса. Выбор пал именно на клан Сенджу, на того самого мальчика.

С самого детства юноша не проявлял своей воли, покорно и упорно стараясь угодить родителям. Помимо тренировок, обучения грамоте и работы с манерами, юноша иногда встречался с действующим Хокаге и пытался найти доступ к той силе, что в нём запечатана.
Всё дело было в том, что Наруто с тяжёлым сердцем отдавал именно эту половинку лиса другому джинчурики. И нет, это не жадность, а скорее переживание за безопасность всех и каждого. Сенджу досталась тёмная половинка, менее сговорчивая, более ворчливая и совершенно не желавшая покориться очередному носителю. Поймите правильно, Курама привык к Узумаки, принял его и породнился с ним. Их расставание означало тяжелый период для биджу, и это прекрасно понимал действующий Хокаге.
Он виделся с маленьким мальчиком с надеждой, надеждой на то, что Курама нашёл надежного друга. Он даже общался с лисом, стараясь сгладить углы и поддержать старого друга. Юноша так и не понял, кому больше нужны были эти встречи, но они явно в лучшую сторону отражались на взаимоотношениях хозяина и демона.
Лис, безусловно, старался вставлять палки в колёса, и, получая каждый раз лишь благодарность и совершенно  искреннюю реакцию, в конечном итоге, сдался. Не малую роль, как упомянуто выше, в этом сыграла поддержка старого друга.

Следовательно, буквально через три года после запечатывания Кинтаро находит для себя необычайного союзника. Курама откровенно не любит весь клан Сенджу, выбирая ту сторону, которая ближе. Он поддерживает, в своей манере, конечно, своего носителя только ради того, чтобы утереть нос зазнавшимся людям.
И без того сильная воля Сенджу крепнет. Он прекрасно справляется с тренировками, всё сильнее проявляя талант к будущему ремеслу, безупречно знает этикет и манеры, которые помогают взаимодействовать с посторонними людьми.
Родителей берёт та самая гордость, то к чему они стремились, то, чего они желали. Юный мальчишка доставляет радость, хоть и тотальный контроль ни капли не прекращается.
Занятия, обучение, тренировки, немного отдыха. И так в бешеном темпе.
Всё своё время мальчик проводит в поместье клана, практически не покидая его. Он редко видит открытый мир, выбираясь за пределы родительского гнезда в момент, когда лично Хокаге желает повидаться с ним.
Вообще, кстати, Наруто пытался хоть как-то повлиять на мальчишку, замолвить словечко и не раз предлагал помощь в том, чтобы прекратить, по его мнению, тиранию. На каждое из таких предложений Тадашима вежливо находил новый отказ. Он искренне любил свою семью и был им благодарен, хотя некоторые соклановцы были против такого рода воспитания.

По воле случая, из посторонних людей, мальчик общается не только с Наруто, но и с Сарутоби Хошико. Эта девочка была второй половинкой для биджу, поэтому они проводили немного времени вместе. Иногда их сопровождал Хокаге, иногда на этих встречах настаивали старейшины и совет.
Узнав о том, что у Хоши погибли родители, Шима старался подбодрить девочку и стать для неё хорошей опорой, тем человеком,  к которому она всегда могла прийти и в случае нужды, попросить помощи.
В целом, пусть они и виделись, но всё ещё очень редко.

В 8 лет юноша поступает в академию, где показывает блестящие результаты. Непривыкший к среде, где помимо него находится кто-то ещё, Сенджу старается найти свою нишу. Он пытается оставаться «золотой серединой», не привлекая к себе внимание и не делая огромный акцент на свою родословную.
Ему не нужны поблажки, взгляды и лесть, которой полно на каждом углу. Он ценит искренность, пытается видеть в детях лучшее, но пару раз серьёзно спотыкается. Однако даже эти раны заживают быстрее, чем юноша обратит на них внимание.
Именно в академии получил своё прозвище «Кинтаро», что дословно означало «золотой мальчик». Так его пытались называть те, кто либо завидовал ему, либо открыто ненавидел. И пусть помыслы были не самыми добрыми, мальчишка не противился, спокойно приняв прозвище.
В конечном итоге любой негативный смысл быстро сходил на нет.

Уже через год люди, работающие в академии, принимают решение о том, что Тадашима может сдать экзамен и закончить её гораздо раньше своих сверстников. Такое решение не греет душу юноше, но родители с гордостью воспринимают эту новость.
Таким образом, в возрасте 9 лет Сенджу становится генином.
Резиденция решает отправить юношу в команду одного из сильнейших джонинов, во-первых, чтобы обезопасить будущее оружие массового поражения, а во-вторых, чтобы просто развивать способности Сенджу.
На этом этапе родители потихоньку теряют влияние на Кинтаро, их мнение по-прежнему главенствующее, но уже через год-другой пора и самому принимать решения. К тому же, тотальный контроль снижается, поскольку в его окружении появляются напарники по команде.
С одним из них, членом клана Хьюга, джинчурики находит слишком много общего. Они оба выходцы из благородного клана, оба надежда и опора родных. С этим юношей у Шимы складывается крепкая и сильная дружеская связь.

Правда, если талант шёл впереди возраста, это ещё не значит, что всё можно. Сенджу выполняет миссии, попутно тренируясь и прекрасно понимая, что его голову уж слишком берегут.
В 12 впервые регистрируется вместе с командой на экзамен чунина, благополучно проигрывая командный этап. К сожалению, общий уровень в команде был ниже, чем конкретно индивидуальный. Так, Тадашима мог сам выиграть пару-тройку битв, но его напарники просто не успевали за ним.
Проиграв, он лишь с большим усердием стал тренироваться и уделять время своей команде. В ней он находит не только лидерские качества, но и настоящую дружбу, поддержку. Уже через год команда становится единым, слаженным, безупречным механизмом, который благополучно получает титул чунина.

На этом путь команды #4 заканчивается, но Сенджу с Хьюгой не спешат заканчивать совместные миссии. Они вместе берутся за задания, выполняют их и продолжают слаженно свою работу. Так, на три миссии, в среднем, они выполняли одну совместную.
В 15 лет, на одной из таких миссий, погибает близкий друг джинчурики. Получив стандартную миссию С-ранга, Сенджу и Хьюга отправляются на её выполнение, в ходе которой ранг задания повышается до А, где несмотря на способности и лидерские качества, джинчурики спасает биджу, да подоспевший отряд Анбу.
К моменту окончания боя его напарник был мёртв.
За выполненную миссию Хокаге присуждает юному шиноби ранг джонина, осознавая цену, которую отдали те двое. Одна из них необратима.

В этом промежутке юноша начинает общаться с двоюродной сестрой, Сенджу Ясуо. Они много общего находят в разговорах о клане, культуре и религии. Эти разговоры успокаивали Тадашиму, который совершенно не желал ранг и признание среди шиноби.
Вскоре Ясуо начинает преподавать в академии, на лекции которой он с радостью приходил. Парню было интересно видеть сестру с другого ракурса, воспринимать её как спикера. Позже, девушка отправляется в годовое странствие, после которого разговоров о культуре и религии других стран стало ещё больше. Она была проводником в тот мир, который для юноши был закрыт. По многим причинам.

Отдельным ударом стала смерть Наруто. Это сильно сказалось на Кураме, демон то молчал, то закипал от ненависти, а раны по поводу смерти друга обострились с новой силой. В этом случае Сенджу прекрасно понимал, что горе объединяло их. Он старался стать для лиса другом, точно зная, что Наруто хотел бы ему только лучшей участи. В любом случае, именно этот толчок стал решающим для отношений джинчурики и биджу.
Они стали ближе, намного ближе друг к другу.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


10+

Активный

всё зависит от настроения и соигроков

есть и вк, и дс

Отредактировано Senju Tadashima (2020-05-17 00:54:09)

+6

2

одобрено.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » «золотой мальчик»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC