Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Хошигаки Ритсуко.
Инструменты пропаганды в Cтране Воды по прежнему столь же убедительны и отлажены в работе, как и сотню лет назад. И орудия, коим являются шиноби, гордо несут предназначение на своих крепких плечах и мускулистых спинах. Знаменитый Кирийский характер. Именно поэтому, поднятые на войну рукой Соё, они с сокрушающим успехом взяли территории соседних стран.
- Я в первую очередь человек, и инстинкты свои, пусть и более сильные чем у тебя, чужеземец, ставлю на службу воле. Ибо дикие звери бороздят просторы глубин, или сидят в клетках, если оказались недостаточно проворны, а мы с тобой воплощаем идеи наших Каге.- Что отличает человека от зверя?! Зверь не мыслит и не выбирает, ведом он только чувством голода. Тогда как человеку дана способность создавать идеи и осознавать свои поступки. Принимать решения, и отвечать последствиями. Как бы уродливо не было лицо этой женщины, но человеческого в ней зачастую оказывалось больше, чем во многих бойцах сошедших сума в бездумной гонке за властью и мощью.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] По горячим следам


[Fb] По горячим следам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ


https://thelast-hb.weebly.com/uploads/1/0/1/4/10143609/7090086_orig.gif

Дата, время: июль 606 год, вечер
Страна, местность: Скрытый Дождь, госпиталь
Описание: продолжение эпизода "[FB] the sky greets those who fly". Обе куноичи вернулись в госпиталь Амэ и с ужасом констатировали, что некоторые врачи выли жестоко убиты. В стенах больницы произошло преступление, которое девушки должны разгадать.
Участники: Sabaku no Sayuri & Senju Rangiku

+1

2

Для того, чтобы понять, что что-то пошло категорически неправильно, понадобилось всего несколько секунд. Лицо подбежавшего шиноби было серьезным, покрытым потом, и чем-то даже испуганным. Тихий голос сбивался за одышкой, но слова его были понятны и били прямо под дых. Видимо, сегодня они были прокляты и им не будет отдыха. Видимо, впереди их ждет нечто более ужасное. И Саюри, которая сегодня просто хотела проверить своего раненного друга и затем смыть с себя в душе весь этот день и вонь крови, понимала, что ей снова нужно было быть сильной. Что голову придется еще долго держать высоко, а сознанию придется решать не одну проблему и не две. Как же она устала.

- Саюри-доно, мы доставляли Яттори-сана в больницу после нападения, но там произошло страшное убийство, - он был напуган. И именно поэтому, наверное, Саюри выражала всем своим видом и мягким вниманием глаз уверенность и силу. Для того, чтобы и этому шиноби было проще. Чтобы и он мог найти в себе немножечко силы, когда мир вокруг рушился и жить становилось страшнее.

- Расскажи по пути, Ходороки-сан, - отвечала она, посмотрев на Рангику, и, получив от нее согласный кивок, пропустила чакру в ноги и направилась вперед. Что же, ей снова приходилось бежать, снова куда-то торопиться. И снова смотреть на ровные ряды окровавленных трупов и гадать о том, было это ее виной или нет. Была ли и эта кровь на ее собственных руках. Что же, все эти тысячи убитых танцевали сейчас на ее груди. И пускай они и были легкотелыми призраками, однажды их должно было стать достаточно много для того, чтобы пробить ей ребра своими эфемерными пятками. Их маленькая группа стремительно приближалась к воротам под рассказы уставшего от неустанной беготни туда-обратно шиноби, который описывал страшную ситуацию. Когда он вернулся в больницу с больным Яттори, то обнаружил, что несколько врачей были мертвы, их кровью облиты стены и органы выпотрошены вокруг. Будто бы это не было убийством, а было самой настоящей казнью. "Кто, кто решит убивать ирьенинов? Зачем?" Какое варварство. Какая низость. И, к сожалению, Саюри вынуждена была признать, какой умный способ ведения войны. Если в тебе не осталось человечности. "И к таким методам прибегает Альянс?"

- Рангику, я не верю в совпадения, - отвечала она, когда Ходороки перестал говорить и все они остановились перед воротами, проходя проверку, - и мне кажется страшно "удобным", что нападение произошло когда тебя не было в больнице. Особенно учитывая, что в Стране Травы нас тоже поджидала группа явно слишком большая для перехвата обычной повозки с провизией и слишком подготовленная. - Их предали, причем предали где-то внутри этого селения. Их враги были повсюду, и сегодня эти враги сделали свой разрушительный шаг в их сторону. И они двое сыграли им прямо на руку. "Что же, если бы мы не ушли, то они не сделали бы этого своего первого шага, и значит мы не могли бы их поймать. Но сейчас... мы сможем".

Они прошли через ворота, направившись сразу в сторону больницы, вокруг которой, несмотря на попытки держать все произошедшее в страшной тайне, уже столпилась толпа народу. Однако, Саюри не пришлось толпиться через тих, чтобы попасть внутрь. Целеустремленно смотря прямо вперед, держа свои глаза на входной двери, сводя брови к переносице. Она будет сильной, и не позволит никому вокруг усомниться в ее решительности. Даже Рангику, как бы та ни была знакома с ее недавним ранением. В конце-концов, сегодня Саюри будет сильной и для Рангику, и для Яттори, и для Ходороки, что не мог забыть страшных увиденных перед ним картин, и для каждого жителя этого селения.

- Но они совершили ошибку, - продолжала она, - мы с тобой все еще живы. Они провалили задание. А этой попыткой дождаться того момента, когда тебя не будет на месте, Рангику, они показали нам, насколько они тебя боятся. Они знают, что ты сорвешь их план, а теперь представь, как быстро мы сорвем их планы, если нас будет двое.

С этими словами она вошла в больницу первой, и двое куноичи, охраняющие вход, отступили в стороны, пропуская их в сторону даже не задавая лишних вопросов. Как же здесь было тихо. Саюри ожидала побегов, переговоров, попыток кого-то спасти, но здесь все еще было невероятно тихо. Всех больных и ирьенинов, которые не были ранены и все еще могли работать, перевели в одно единственное крыло, где они и находились под присмотром молчаливых джонинов, опечатавших периметр. "Глупо. Молния никогда не бьет дважды в одно место, сейчас больница должна быть самым безопасным зданием этого селения." Вопрос только в том, в какое место эти ребята решат ударить в следующий раз. Тем не менее девушки шли вперед, туда, где они знали, что увидят то, что никогда не хотели видеть. Туда, где Саюри все еще могла слышать чей-то срывающийся голос и быстрые разговоры. И, подойдя к первой комнате, где она краем глаза увидела распластанное тело, Саюри остановилась и вошла внутрь.

- Расскажите мне, что здесь произошло.

+1

3

Предыдущий разговор содержал в себе дурные предположения. Предательство кого-то из своих невольно зарождало в Гику крупицу паранойи. В такой ситуации начинаешь подозревать всех, растет страх, а из-за него ты не видишь суть вещей, не видишь очевидной лжи. Ран старалась не поддаваться своим чувствам, не идити на поводу у своего гнева. Сенджу должна была забыть о том предательстве, которому подверглась пара, она должна была думать холодно и не поддаваться общему настроению. Саюри была умна, она первая взяла себя в руки и вместо паники думала и наблюдала.
Ран уже мечтала избавиться от вони крови предателей, куноичи не покидало чувство отвращения к собственному телу, покрытую толстым слоем пыли, крови и кусков чужой плоти. Но пришлось в достаточно быстром темпе вымыть руки спиртовым раствором, который она перехватила ранее в одном из кабинетов врачей. Тоже самое она предложила сделать и Саюри, пусть и красный был ей к лицу, но лучше обойтись без этих пятен, которые совсем скоро превратятся в черные кляксы. Дойдя до ворот селения, пару почти сразу встретил некий Ходороки. Он принес тревожные вести, которые совсем скоро подтвердятся, но пока обе куноичи в сопровождении своих воинов, шли за пареньком, который их встретил. Саюри дала пищу для размышлений, Гику пока не спешила как-то комментировать сказанное, стараясь вспомнить все, что с обеими произошло в ближайший час. Картина складывалась, в принципе Саюри очень быстро поняла, что это все дело рук приспешников фанатичной группировки и подельников того самого Безликого* (Чисурии). Как много известно этому человеку о личности Рангику и Саюри? Знали ли его пешки так много, как и он сам? Все эти мысли начали тревожить юную Сенджу.
- Напавшие знают обо мне слишком много, - почти шепотом проговорила Сенджу, в этот момент переглянувшись с Саюри, - В отряде предатель, - Она не хотела пугать отряд, который отправился с ней, посему старалась говорить тихо, когда они были заняты переговорами с друг другом. В этот момент Рангику огляделась по сторонам, чтобы убедиться, что из ребят никто не подслушивает пару. Зоркий взгляд заметил только одного, это был один из джонинов Амэ. Его рука слегка сжалась в кулак, но больше он не подавал никаких сигналов, просто молча шел вперед. Гику пока забыло про его существование, но ненадолго. По прибытию к госпитали всех ждала очень нелицеприятная картина, трупы были повсюду, в воздухе все еще висел запах свежей крови. Сенджу тихонько сглотнула, даже у нее от увиденного застывала кровь в жилах. Многие убитые люди были ей знакомы, а кто-то был изуродован до неузнаваемости. Давно Сенджу не видела столь зверских убийств.
Опустив голову, она на мгновение закрыла свои глаза, чтобы подавить в себе весь тот гнев, который накатывал на нее. –«Вы заплатите за это ..» - рука сжалась в кулак до характерного хруста костяшек. Было непросто ступить вперед и сделать первый шаг после увиденного, но Ран пришлось. После слов Саюри стало немного легче собраться, сразу появилась уверенность, что еще ничто не кончено.
- Мы с тобой остановим это безумие, - куноичи сжала руку в кулак, чувствуя, как страх отступает, а на смену ему приходит уверенность в том, что девушкам под силу остановить круговорот убийств в этом селении.

+1

4

Саюри ненавидела войну с самого детства - еще как ребенком слушала разговоры родителей за обеденным столом, как видела усталость в глазах Гаары, когда он об этом говорил и когда замечала людей, что возвращались домой в крови или без конечностей. Ужасы войны были настоящими, осязаемыми, и отпечатались на дне глубоких глаз маленькой девочки навсегда. Будучи совсем еще ребенком она знала, что не хочет быть частью этого мира, который не знает ничего, кроме ненависти. И затем, потеряв войне собственную мать (как и отца, в общем-то, который ради своего дела решил никогда не возвращаться домой), она с тяжестью на сердце начинала понимать, что война найдет ее так или иначе. И что не было смысла от нее бежать, потому что она всегда будет быстрее и разрушительнее. Но, если она станет сильнее, и развернется к войне лицом, то сможет ее остановить. Разрушить может даже, не оставив и камня на камня от ее зловонного вида. И поэтому она больше не боялась. С десяти лет не боялась, когда только впервые получила в свои руки блестящий протектор и поняла, что сейчас настал и ее черед.

И поэтому сейчас она не будет бежать, не будет щуриться, и не будет пытаться даже отвести взгляд. Она будет смотреть врагу прямо в глаза, когда войдет в помещение, и врагом этим была сама смерть. В этой комнате она витала в воздухе настолько обильно, что казалось, что воздух этот можно было резать ножом. Тела лежали в ряд, все еще одетые в кровь, и Саюри смотрела на их посеревшую кожу, чувствуя, будто что-то острое и горячее проткнуло ей сердце насквозь. И что же, боль это было хорошо. Она сосредоточилась на этой боли хотя бы просто для того, чтобы напомнить себе о том, где она была. Чтобы ухватиться хоть за что-то, что было настоящим, и таким образом не потерять себя от всей той череды безжизненных глаз, которые сейчас смотрели куда-то в потолок. И пускай физически проявления были совсем не ее сильной стороной, Саюри осторожно протянула ладонь к Рангику, поддерживающе сжимая ее пальцы. Потому что, Саюри не сомневалась, в этой комнате Рангику увидит кого-то, с кем только вчера работала вместе. Это никогда не было просто. Но предлагать ей остаться снаружи, чтобы этого не видеть, было бы унижением. Рангику была сильна, физически и морально. И не было причин пытаться спрятать от нее болезненные реалии.

- Они поступили к нам под видом пациентов, - отвечал молодой чунин, побелевший чуть было не до цвета трупов в этом помещении. Саюри, отпуская руку Рангику, подходила к трупам чуть ближе, осматривая их раны. Кажется, что каждому без исключения перерезали горло леской. Интересная техника, необычная, и уж точно она не ожидала, что несколько людей будут к ней прибегать. Да, несколько, потому что этот шиноби точно сказал "они". - И всего через несколько минут произошло это. И они сбежали, не оставив и следа. - "Не оставили и следа, значит?" Тоже необычно. Как часто удается встретить ситуацию, в которой десятки людей были убиты одновременно с профессиональной точностью, не оставив после себя никаких улик? Вот именно.

- Камеры наблюдения? - На самом деле, она уже знала ответ до того, как задала этот вопрос.

- Выключены до начала их операции, - "ну это-то понятно". Саюри осматривалась по сторонам, отходя от одной кровати к другой, иногда задирая голову вверх. Ее сознание просчитывало всю информацию настолько быстро, насколько она могла, отбрасывая неверные варианты и пытаясь сузить варианты до минимальных. Несколько песчинок покидали ее тыкву, с неохотой разметаясь по помещению. Как же она больше не хотела сражаться, но у нее не было выбора. Песок едва заметно оседал на входах, стратегических местах, и на системе вентиляции. Во всем этом хаосе чакры попытаться почувствовать ту, которая принадлежала убийцам, было задачей мягко говоря непростой. И все же... что-то начинало складываться в картинку. С этими мыслями, не проронив и слова, она приблизилась к ящику с медикаментами, очень аккуратно открывая его при помощи песка, чтобы не нарушить своими прикосновениями проводящегося исследования военной полиции Амегакуре. И там, в ящиках, творился настоящий бардак, будто убийцы еще и что-то искали, но не могли найти. Может, они просто пытались ослабить это селение еще сильнее, похитив важные медикаменты?

- Похитили ли они что-нибудь? - Спрашивала Саюри, разворачиваясь к их чунину, который, кажется, и сам не всегда понимал, почему так послушно дает ответы на все вопросы этим куноичи чужого селения. Видимо, Аме уже совершенно нечего было терять. Тем временем Саюри нашла взглядом Рангику, жестами указывая ей фразу "у меня есть идея, я расскажу тебе на улице". Убийцы сбежали по вентиляционной системе - и сделать это невозможно без планов здания. И у кого, скажите, мог был быть доступ к планам здания? Только у человека высоко поставленного. Который мог либо нанять себе натренированных убийц, либо натренировать их сам. Если, конечно, они сейчас не имели дело с АНБУ другого селения и тогда проблемы у них гораздо масштабнее. Кто бы их ни предал будет противником непростым. А значит, скорее всего, у него и здесь были планы. И, возможно, их с Рангику самих скоро попытаются устранить теми же методами.

- Вот список всего, что они взяли, - Саюри пробежала по ним глазами, понимая, что половина этим названий могла бы быть написана на совершенно другом языке, потому что она в них ничего не понимала. Поэтому она и протянула этот листок Рангику. Возможно, это похищение было беспорядочным и направленным только на ослабление, и тогда им не нужно было об этом волноваться. Но, что если они рисковали что-то упустить?

- Скажи мне, что-то здесь бросается тебе в глаза?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] По горячим следам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC