NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Резиденция Мизукаге


Резиденция Мизукаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/uHIi4.png

0

2

Начало игры.

Получив новое задание, Кано без лишних раздумий выдвинулся к своей цели. Если раньше подозрения в нелояльности небыли чем - то серьезным, то сейчас, когда новая гражданская война вот вот стихла, даже малейшего подозрения было достаточно для проверки. Так и вышло: есть подозреваемый, есть подозрения, есть тот, кто будет это расследовать. Вместе с заданием, Кано так же получил и личное дело подозреваемого, для ознакомления. Это был Аройо, чуунин из медицинской команды. Анонимный информатор, указавший на этого парня, не дал каких либо конкретных наводок. Если бы не эти непростые времена его сообщение вообще оказалось бы проигнорировано, но не сейчас.
   Прямо на ходу открыв папку со всевозможной информацией, Юки начал внимательно вчитываться в каждую строчку собранных документов. В целом, ничего интересного ойнин там не нашел. Аройо был совершенно обычным, ничем не выдающимся чуунином.  Его способности нельзя было назвать выдающимися, он был тихим, почти не имел друзей как и врагов. Эта деталь также несколько насторожила Юки. Если у человека нет недоброжелателей, то шанс что наводка окажется правдивой заметно повышался, так как отпадали варианты с "жалобой в отместку".
   Последнее время кирийцу доставалось все больше подобных заданий. Каге "подчищал хвосты" в деревне, и лучшим исполнителем подобных заданий был как раз Каморра, с его репутацией кровавого мясника. Сам же Юки, в свою очередь, был совершенно не против заниматься подобным. Ему было попросту все равно, он шел туда, куда приказали и делал то, от него хотят. Логика его действий исходила не из патриотизма, а из того, что он просто не знал других вариантов жизни. Он был тем кто спокойно плывет по течению, куда бы оно его не принесло, лишь изредка выныривая из этой "реки судьбы" для того что бы совершить что нибудь крайне неприятное и зачастую летальное для какого нибудь бедолаги.
>>>>> пока нет такой локации.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Резиденция Мизукаге