Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • ноябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Главная улица Ивагакуре


Главная улица Ивагакуре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная улица селения Камня. Прямая и широкая, высеченная из камня, как и вся архитектура, коей пропитана вся деревня; со временем улица обросла маленькими магазинчиками вдоль первых этажей зданий.

0

2

• Начало игры •
Раннее осеннее утро. Солнце только начало подниматься из-за горизонта, но высокие скалы, окружающие деревню, всё ещё не пропускают его лучи. Пустую широкую улицу селения освещают фонари для единственного проходящего человека, чьи светлые длинные волосы раздувает прохладный ветерок. Его лицо казалось достаточно усталым, с мешками под глазами, явно этой ночью ему не удалось выспаться, но, как говориться, кто рано встаёт, тому Будда в помощь.

Все магазинчики и киоски по дороге были ещё закрыты, хорошо хоть юноша успел позавтракать в общежитии.

«Нужно в штаб-квартиру наведаться, вдруг там задание мне какое завалялось, – зевая, подумал он, после чего повернул голову в сторону самой высокой башни селения – резиденции Тсучикаге, – попадаться на глаза госпоже Гинко сейчас не очень хочется, особенно после нашей последней дискуссии».

Последняя их встреча прошла не лучшим образом, ведь Ооки позволил себе дать критику нынешней политике Камня, совершенно не фильтруя свои слова, что не на шутку разозлило его бывшую наставницу. Вряд ли этот инцидент повлияет на их отношения в будущем, ведь Гинко хорошо знакома с натурой Ооки и знает, насколько трудно ему держать личное мнение при себе. Тем не менее юноша на данный момент предпочитает увиливать от встречи с Тсучикаге, считая, что лучшим будет подождать пока ситуация не уляжется, а конфликт – забудется. 

Синеглазый вялым и медленным шагом преодолевал маршрут к интересующему его месту, пытаясь отогнать от себя сонливость, но безуспешно. Тем временем селение начало постепенно просыпаться. На улице появились люди, в основном работники местных заведений, которым нужно в самую рань подготовить свои магазины и киоски к открытию.

Штаб-квартира.

Отредактировано Ooki (2019-12-17 19:40:52)

+1

3

начало игры

Такеши внимательно всматривался в окно, наслаждаясь тем, как встаёт солнце и просыпается деревня. Признаться, это доставляло ему немалое удовольствие, видеть, как оживает мир. Юноша уже давно просыпался раньше положенного времени, наблюдал за рассветом, провожал закаты и долго смотрел в свитки. Он предпочитал чтение, изучение и учёбу любому сну. Неудивительно, ведь продуктивности в ночное время, когда человек спит, практически никакой. Да, безусловно, организм отдыхает и всё такое, но, если он не устал, то зачем отдыхать?
Странная логика.
Но, какая уж есть. Если случались периоды плохого настроения, хандры, мальчишка мог просто погружаться в свой собственный мир, наблюдая за своим Биджу. Изначально мысль о том, что в него был, запечатал демон, пугала Такеши, но со временем, к юноше пришло и смирение, и симпатия к этому, безусловно, легендарному созданию.
Со стороны эта картина выглядела непонятно. Погружаясь в себя, в свой собственный мир, будущий шиноби, принимал позу лотоса и просто наблюдал. Сон Гоку в ответ делал тоже самое, пожалуй, исключив позу лотоса. Подобная медитация могла занимать часы, в конечном итоге, прерываясь так же внезапно, как и началась.

Пожалуй, стоит немного рассказать и про печать, которой в современном мире запечатывали Биджу. Феномен Наруто Узумаки полностью перекроил представления о джинчурики, о силе и взаимодействии человека с демоном. Некоторые селения отказывались запечатывать легендарных существ, другие, усовершенствовав техники фуиндзютцу, позволяли носителю беспрепятственно контактировать со своим новоиспечённым товарищем. Безусловно, по своей воле Биджу по-прежнему не могли покинуть тело шиноби, но уже только от самого человека зависела степень заключения зверя. Иными словами, выстроив уважительные отношения к демону, Такеши мог не держать его в клетке, поверх которой будет пара-тройка сковывающих печатей. Зачастую, эта пара молча наблюдала друг за другом. Мальчишка внимательно изучал Йонби, изредка восхищаясь и отдавая должное их создателю.
Знать о том, что четырёххвостый имел доступ к мыслям юноши, он, конечно же, не знал. Но Сон Гоку подобное отношение симпатизировало, что уж.

Сегодняшнее утро начиналось, как и каждое другое, встретив рассвет и приняв душ, Такеши как обычно встретился со своей матушкой.  Они уже давно не разговаривали, лишь обменивались друг с другом взглядами. Этого хватало для взаимопонимания. Поймав очередной взгляд матери, которым она приказывала отправиться на тренировку, юноша молча кивнул. Её влияние по-прежнему оставалось сильным, хоть и с каждым годом ослабевало. Пожалуй, женщина получила то, что хотела – сильного наследника. Она добилась и того, чтобы джинчурики был не глуп, вежлив и учтив. Большего требовать от сына она просто не могла, а быть может, и не хотела.

Покинув родительский дом, Такеши тут же направился к раменной. Он был частым посетителем в этом чудном месте, ему нравилась еда, обслуживание и цены. Они-то и были вполне демократичными.  Заказав, как обычно, лапшу, мальчишка с радостью опустошил тарелку тут же, как её ему принесли. Чудное, по истине, блюдо. Расплатившись за завтрак, оставив немного рё на чаевые, он с чувством выполненного долга побрёл на тренировочную площадку.
Иногда мальчику доводилось сражаться на этой площадке со своими сверстниками, которые хорошо знали его, и которых, чертовски плохо, знал он. Чаще, тренировки заключались в оттачивании техник, освоению новых и попыткам изобрести что-то своё, особенное. Уже с детства зная о своей уникальной стихии, Такеши не стеснялся использовать её в дружественных сражениях. В конце концов, он всего лишь генин, поэтому, где же ещё?

> Тренировочный полигон [Ивагакуре]

0

4

Резиденция Тсучикаге

Октябрь, 608 год, утро 3-его числа

От Кадафи и его спутника, по первоначальному плану, требовалось посетить несколько офисов под предлогом трудоустройства. Разумеется, пунктов к исполнению в этом спектакле для Муу не значилось, поэтому все, что мог делать джонин - надеяться на то, что уважаемый "Аваяма" не опростоволосится и справится со своей ролью. Использовав простое превращение для визита в офис следом за своим "объектом", Кадафи шагал за ним на расстоянии. Могло даже сложиться впечатление, что у него не Момо цель, а именно этот журналист, его достойное и добросовестное выполнение их общей задачи.
Конечно, в первом же офисе писателю предложили должность автора, дали темы первых статей для испытания навыка его пера и отпустили восвояси.
Мужчина от таких новостей не стал горячиться, мысленно оценив полезность своего присутствия рядом с журналистом как нулевую, а заодно прикинув примерные сроки обнаружения "Персика". Что ж, одно было точно - они его пока никак не могли спугнуть. Нечем.
Другие офисы приняли Аваяму сотрудником так же без лишних вопросов и уточнений о его прошлом, что немало разочаровало Муу и навело его на идею о сокращении количества газет, которые выпускаются для селения или хотя бы уточнения, базируются ли они только в Иве или здесь только филиалы. Джонин никогда не интересовался публицистикой, но теперь, раз Тсучикаге считает, что слово может стать оружием в умелых руках - к таким вещам можно будет отнестись внимательней и внести свои наблюдения и сомнения в отчеты. Пожалуй, эту вольность ему простят.

Октябрь, 608 год, утро 4-го числа

Муу, присматривающий за автором, самому себе мысленно советовал держаться от него подальше, тем более что "Аваяма" и сам мог за себя постоять. Пару раз новичка в офисе донимали расспросами, однако журналист Тсучикаге легко отделывался от навязчивых диалогов, уходил от ненужных тем и гибко управлял словами так, чтобы его несостоявшиеся собеседники не уходили совсем ни с чем. Кадафи некогда было этому учиться - он присматривался, помимо наблюдения за "объектом", к окружению в офисах, надеясь что услышит искомый псевдоним сам или хотя бы увидит что-нибудь, связанное с этим.
Второй день тоже вряд ли можно было счесть удачным, зато по ночам, пока писатель исправно строчил статьи по "работе" - тренировался недалеко от его дома. Автору не нравилось почти круглосуточное присутствие Муу неподалеку, но джонин все-таки на миссии, которая не будет завершена, пока не найдется Момо.

Октябрь, 608 год, утро 5-го числа

Мужчины договорились, что не будут мешать друг другу, однако Кадафи с трудом сдерживался, чтобы не начать советовать "напарнику" не торопиться - уж слишком часто он спрашивал о человеке с псевдонимом Персика у людей вокруг: это могло привлечь внимание. Решив отставить опасения, Муу не лез, наблюдал и ждал, так же как ждал и "Аваяма", подходящего случая и нужного человека. Предпочтительней было не затягивать с поисками Момо, который, обнаружив поиски себя великолепного неким новичком, мог бы что-то заподозрить.
Вечером того же дня "Аваяма" сообщил, что ему предложили работать с Момо в соавторстве. Это значило, что дело сдвинулось с тупика уже в какую-то правильную сторону помимо глухой стены, что держалась уже пару дней, но новость не изменила расписания телохранителя: Кадафи неустанно следил за сохранностью автора и невыразительно удивляясь его кропотливости. Сам Муу постоянно мог строчить только находясь в вынужденном ограничении на больничной койке или ради успокоения настроения, но если бы его работой стали статьи - казалось бы, чего проще - его рука застыла бы над бумагой неподвижно.
А отчеты в Резиденцию это не то.

тч

2+1 (техника превращения) 03.10
2+1 (техника превращения) 04.10
2+1 (техника превращения) 05.10

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-02-18 14:59:43)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Главная улица Ивагакуре