NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Долина Кровавых Лезвий


Долина Кровавых Лезвий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поле брани, что десятки лет служило основным полем боя страны. Земля здесь настолько пропитана кровью и удобрена телами шиноби, что трава здесь начала расти красного цвета и стала очень похожа на лезвия, от чего долина и получила свое название.

0

2

<<< Южный фронт Страны Травы
608, октябрь
Обоз медленно тянулся по грязным дорогам страны Дождей. Большую скорость не позволяло развивать несколько факторов. Во первых, дорога пребывала в плачевном состоянии. Затяжная война не позволила содержать инфраструктуру страны в надлежащем виде . Ухабы чередовались с глубокими лужами, которые они преодолевали только благодаря мастерству кучеров. Обоз проезжали там, где по мнению джонина им суждено было увязнуть по самые борта. 
Во вторых, каждая кочка попавшая по колесо и пошатнувшая повозку, отдавалась стонами боли раненых шиноби. В таких условиях особо не разгонишься, приходилось ехать плавно и медленно. Впрочем, Рио не был уверен, что это правильный выбор. Возможно, это промедление будет стоить кому-то жизни. Возможно раненым стоит потерепеть, но быстрее оказаться в госпитале, чем променять скорость на относительный комфорт поездки. Ладно, оставим эти дилеммы для кучеров, они уже не первый раз перевозят раненых, им виднее. Пусть каждый делает свою работу. И Джем постарался подойти к своему заданию с максимальной ответственностью. Охранять три повозки в одиночку было не очень удобно, благо, у него были помощники. Как только линия фронта скрылась за горизонтом, джонин сложил печати и применил технику призыва. Как только окровавленная ладонь коснулась земли, белки Момиджи, Нире и Бун прибыли на помощь. Тройной призыв отнял много чакры, поэтому Хаюми сложил печати и использовал технику поглощения чакры на Момиджи. После этого Рио съел чакровосстанавливающую таблетку и дал одну такую таблетку Момиджи. Эти манипуляции позволили вернуть часть потраченных сил. Далее, Джем рассредоточил свой маленький отряд на обозе. Нире сел на первую повозку, а Момиджи на центральную. Сам Хаюми выбрал роль замыкающего и последнюю повозку. Бун не был задействован как охранник, но ему выпала не менее важная работа. Маленькая белка курсировала между повозками и с помощью техники мистической ладони лечила некоторых раненых. Запас чакры Буна был не очень велик, поэтому он применял свою технику только к самым тяжёлым ранам.
По мнению джонина, он сделал все, что было в его силах. Оставалось просто внимательно наблюдать за окружающей обстановкой и надеяться, что Альянс не знает про этот обоз и за ними не отправили преследователей.

Техники
Kuchiyose no Jutsu

Kuchiyose no Jutsu

Сама техника очень непроста — прежде всего шиноби надо подписать контракт с теми существами, которых он хочет призвать. Затем он видимо привязан к выбранному виду животных, так как не известно, что бы кто-то мог призывать различные виды.
В некоторых случаях это дзюцу может быть использовано для призыва предметов.
Побочный эффект этой техники — если пользователь не заключил договора с каким либо животным, он переносится в случайное место. Техника не сработает если объект призыва в чём/ком либо запечатан. Выполнить призыв можно и на человеке, так что призванное существо появится из тела человека.
У Рио подписан контракт с белками летягами

Техника призыва
http://sg.uploads.ru/sfMok.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Пространственно-временная техника
Свойство: Отсутствует
Тип: Атака, защита, поддержка
Ранг: С
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран
Чакрозатратность: в зависимости от призываемого существа/существ

Momiji

Momiji

Момиджи — белка летяга обычного размера. Длина тела 12 см, длина хвоста 13 см. Его шерсть серого цвета — на спине более темная, на животе практически белая. Момиджи ещё очень молод. Ему интересно изучать окружающий мир. Призывы воспринимает как отличный способ исследовать среду обитания людей. Первичный параметр: ниндзюцу, вторичный: ручные печати. Направления: райтон

Момиджи
http://s8.uploads.ru/nvkiH.jpg


Вид: белка летяга
Классификация: лес белок
Характер: любознательный
Размеры: очень маленький
Способности: специфические
Чакра: 60
Чакрозатратность:14

Nire

Nire

Нирэ — белка летяга обычного размера. Длина тела 11 см, длина хвоста 12 см. Его шерсть коричневого цвета — на спине более темная, на животе практически белая. Нирэ редко становится инициатором каких-то активных развлечений, он очень ленивый. К периодическим призывам относится как к неизбежному злу и старается как можно быстрее сделать все, что от него хотят, чтобы скорее вернуться обратно и приступить к ничегонеделанию. Первичный параметр - ниндзюцу, вторичный - ручные печати. Направления: суйтон.

Нирэ
http://s8.uploads.ru/nvkiH.jpg


Вид: белка летяга
Классификация: лес белок
Характер: ленивый
Размеры: очень маленький
Способности: специфические
Чакра: 60
Чакрозатратность:14

Bun

Bun

Бун — белка летяга обычного размера. Длина тела 10 см, длина хвоста 9 см. С годами, его шерсть потеряла свой цвет и сейчас он седой от носа до кончика хвоста. Буна довольно стар. Он считает себя кем-то вроде наставника и старшего товарища Рио. Призывы воспринимает как возможность в очередной раз донести до молодого шиноби свои бесценные советы. Любит поучать и причитать. Первичный параметр: ниндзюцу. Вторичный: интеллект. Направления: медицина

Бун
http://s8.uploads.ru/nvkiH.jpg


Вид: белка летяга
Классификация: лес белок
Характер: ворчливый
Размеры: очень маленький
Способности: специфические
Чакра: 60
Чакрозатратность:14

Chakura Kyūin no Jutsu

Chakura Kyūin no Jutsu

Техника обладает свойством поглощать чакру цели при контакте, постепенно делая её неспособной применять свои техники, когда происходит контакт с целью, а затем высасывает её чакру в вампирической манере. Сложив печать и проведя чакру к руке, пользователь формирует специальную сферу, которой при соприкосновении можно высасывать чакру из соперника.

Техника высасывания чакры
https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f5c3/HDRoZM6kIBc.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Chakura Kyūin Jutsu
Свойство: -
Тип: Атака
Ранг: отсутствует
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 3 в пост
Высасываемая чакра по технобуку

Shōsen Jutsu

Shōsen Jutsu

Техника позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Подобное дзюцу весьма полезно в бою, так как не требует ни особого медицинского оборудования, ни инструментов. Однако для овладения подобной техникой необходим довольно хороший контроль чакры, поэтому лишь высококвалифицированные ниндзя-медики свободно используют эту технику.
Также, по-видимому, если ввести в тело цели чересчур много чакры, то из-за этого можно нарушить ее циркуляцию в организме и ввести пациента в состояние, подобное коме. Конечно, такой эффект проходит довольно быстро, однако с помощью этого есть возможность ненадолго вывести человека из строя.

Техника Мистической Ладони
https://pp.userapi.com/c853516/v853516407/8e98d/P-C2bZO_vA0.jpg
Вид: ниндзюцу
Классификация: ирьениндзюцу
Свойство: отсутствует   
Тип: поддержка
Ранг: А
Дальность действия: отсутствует
Ручные печати: Modified Ox → Tiger (varies)
Чакрозатратность: 4 в пост

Расход чакры

Рио
призыв белок: -14-14-14=-42
поглощение чакры (на Момиджи): -3(за активацию техники)+25(поглотил за одно применение)=+22
чакровосстанавливающая таблетка: +10
итого: 50/60
Момиджи
поглощение чакры: -25
чакровосстанавливающая таблетка: +10
итого: 45/60
Бун
условно применил Мистическую Ладонь 7 раз: -28
итого: 32/60

Инвентарь

-2 чакровосстанавливающие таблетки

Внешность, самочувствие

внешность: как в анкете
самочувствие: в полном порядке

Отредактировано Hayumi Rio (2019-12-09 10:25:01)

0

3

Тэкеши

http://s3.uploads.ru/SNIge.jpg

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

3.0

4.0

1.5

3.5

3.5

4.0

3.0

3.5

26.0

Особенности: не смотря на свою молодость является мастером сокрытия и диверсии, искусный лучник, имеет высокий болевой порок, отрезан язык, слабые стороны гендзюцу.

"Двадцать шагов." Орлиный взгляд лучника был направлен на продвигающийся по лесной тропинке обоз. "Пятнадцать шагов." Он занял удобное расположение на ветви дерева и натянул лук. Его мастерство позволяло уместить и метко выстрелить сразу тремя стрелами. "Десять шагов." Он расположил лук горизонтально и натянул тетиву. "Пять шагов." Скрывающий камуфляж лучника сливал его с деревьями, от чего невооруженному глазу заметить его было невозможно. Когда первая лошадь коснулась копытом лески активируя ловушку установленную Харуми, в обоз в тот же момент с разных мест полетели десятки кунаев которые должны были изрешетить повозки с разных сторон и поразить раненых и охранников. В этот же момент шиноби скрывающийся на одном из деревьев на расстоянии сорока метров, на высоте девяти метров от земли выпустил в каждого из кучеров по стреле, которая намеревалась пронзить управляющих повозками, чтобы остановить их продвижение.

Kusagakure no Jutsu - Техника Сокрытия в Траве

Техника сокрытия, которая хранится в секрете в селении Скрытой в Траве, позволяет шиноби использующему ее скрываться подле любой растительности зрительно расплываясь на ее фоне с помощью чакры. Невооруженным взглядом пользователя невозможно обнаружить, разве что определить его местоположения по действиям, чакре, запаху или звуку.

✦ Главным условием техники является нахождение пользователя на фоне зеленой, растительной местности, это может быть дерево, листва, трава, кусты и даже мох на камнях.
✦ Пользователь может двигаться и атаковать противника не передвигаясь физически с того места где была использована техника.
✦ Техника будет прервана если пользователь поменяет свое местоположение.

http://s9.uploads.ru/X0j9E.png
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Коза → Лошадь
Чакразатратность: 5

Kyūjutsu - Искусство Лука

Искусство владения луком, практикуемое шиноби. Мастера данного стиля способны как стрелять сразу несколькими стрелами, так и отстреливать своих врагов с расстояния многих метров, не дав сопернику и шанса понять, откуда его атаковали. Разумеется, это лишь малая часть возможностей лука в использовании шиноби, ведь в руках профессионала это оружие становится по-настоящему разноплановым и смертоносным.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Интеллект - 2.5

http://sh.uploads.ru/aEH8v.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Все Дистанции
Необходимое вооружение: лук, стрелы

Использованный инвентарь

- Лук в руках
- Выпущены три стрелы
- Использовано для ловушки леска и 30 кунаев.

+1

4

Ловушка с кунаями была весьма стремительна. Хорошо, что Рио находился с состоянии полной готовности и ожидал нападения, да и с реакцией у него все было неплохо. Как только джонин заметил летящие клинки, он быстро сложил одну печать и тут же разлетелся огромным облаком бумажных листов. Хаюми постарался окружить листами все три повозки, чтобы заблокировать или хотя бы сбить с траектории все направленные в обоз снаряды. К тому же, в случае успеха этого защитного маневра, он планировал с помощью вороха бумаги отбросить пойманные им снаряды куда-нибудь подальше от обоза. Не исключено, что на них ещё и взрыв печати наклеены.
Основная часть тела Джема сейчас состояла из рук, плеч и головы. Рио воспарил на небольшой высоте над обозом, пытаясь разглядеть, откуда прилетела неожиданная атака. Некоторая часть листов кружила вокруг оставшегося тела джонина, чтобы в случае чего оперативно защитить.
Призывные белки пока бездействовали. Они заметили направленные в обоз снаряды, но не обладали  достаточно быстрыми техниками для противодействия. Поэтому, полагаясь исключительно на свои реакцию и проворность, попытались спрятаться за бортами повозок.

техники
Shikigami no Mai

Shikigami no Mai

Насыщая бумагу своей чакрой, пользователь может превратить своё тело и одежду во множество листов бумаги. Этими листами он может управлять по своему усмотрению, например, превращая в различное оружие для атаки, в бабочек для шпионажа, самолётики для быстрого перемещения, создавать крылья "Ангела" для полета над полем боя или просто для обездвиживания врага с помощью большого количества бумаги. Находясь в этой форме, он также может парить. Количество листов бумаги, которое пользователь может создать, меняется в зависимости от количества чакры, вложенного в технику. Среди этой бумаги он так же может прятать взрывные печати для придания атаке элемента неожиданности.

В этой форме, однако, пользователь имеет слабость против масла и масляных техник. Масло делает бумагу липкой и очень сильно ограничивает возможности техники. Вода, однако, не оказывает такого же воздействия.

Рио умеет поглощать чужую чакру. Поэтому, если он находится в этой форме и обволакивает цель своей бумагой, он может выкачивать чужую чакру. Чтобы поглощение работало, нужно чтобы больше половины тела Рио пребывало в бумажном состоянии и основная масса бумажного "тела" Рио находится не дальше чем в двух метрах

Танец Шикигами

https://pp.userapi.com/c855624/v855624351/9706a/8_6O65HveL8.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Хиден
Тип: Атака, Поддержка
Ранг: В
Дальность действия: Все дистанции
Ручные печати: Овца
Чакрозатратность: 4 активация, 2 в пост поддержание/манипуляция бумагой

поддерживаемые
Momiji

Momiji

Момиджи — белка летяга обычного размера. Длина тела 12 см, длина хвоста 13 см. Его шерсть серого цвета — на спине более темная, на животе практически белая. Момиджи ещё очень молод. Ему интересно изучать окружающий мир. Призывы воспринимает как отличный способ исследовать среду обитания людей. Первичный параметр: ниндзюцу, вторичный: ручные печати. Направления: райтон

Момиджи
http://s8.uploads.ru/nvkiH.jpg


Вид: белка летяга
Классификация: лес белок
Характер: любознательный
Размеры: очень маленький
Способности: специфические
Чакра: 60
Чакрозатратность:14

Nire

Nire

Нирэ — белка летяга обычного размера. Длина тела 11 см, длина хвоста 12 см. Его шерсть коричневого цвета — на спине более темная, на животе практически белая. Нирэ редко становится инициатором каких-то активных развлечений, он очень ленивый. К периодическим призывам относится как к неизбежному злу и старается как можно быстрее сделать все, что от него хотят, чтобы скорее вернуться обратно и приступить к ничегонеделанию. Первичный параметр - ниндзюцу, вторичный - ручные печати. Направления: суйтон.

Нирэ
http://s8.uploads.ru/nvkiH.jpg


Вид: белка летяга
Классификация: лес белок
Характер: ленивый
Размеры: очень маленький
Способности: специфические
Чакра: 60
Чакрозатратность:14

Bun

Bun

Бун — белка летяга обычного размера. Длина тела 10 см, длина хвоста 9 см. С годами, его шерсть потеряла свой цвет и сейчас он седой от носа до кончика хвоста. Буна довольно стар. Он считает себя кем-то вроде наставника и старшего товарища Рио. Призывы воспринимает как возможность в очередной раз донести до молодого шиноби свои бесценные советы. Любит поучать и причитать. Первичный параметр: ниндзюцу. Вторичный: интеллект. Направления: медицина

Бун
http://s8.uploads.ru/nvkiH.jpg


Вид: белка летяга
Классификация: лес белок
Характер: ворчливый
Размеры: очень маленький
Способности: специфические
Чакра: 60
Чакрозатратность:14

чакра

Рио: 50-4= 46/60
Момиджи: 45/60
Нире: 60/60
Бун: 32/60

0

5

Тэкеши

http://s3.uploads.ru/SNIge.jpg

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

3.0

4.0

1.5

3.5

3.5

4.0

3.0

3.5

26.0

Особенности: не смотря на свою молодость является мастером сокрытия и диверсии, искусный лучник, имеет высокий болевой порок, отрезан язык, слабые стороны гендзюцу.

Лучник внимательно наблюдал за незнакомой техникой шиноби охранника и изучал ее действие. Хоть большая часть его атак была отражена техникой бумаги, одной стреле все же удалось проскочить сквозь ее заслон и убить кучера именно первой повозки. Таким образом обоз встал на узкой дороге, и чтобы продвинуться далее, охраннику необходимо было разобраться с диверсантом.
На правой стороне лица Такэши, появилась легкая ухмылка. Ухмылка презрения. Давно он не убивал так много своих врагов. Шиноби Скрытого Дождя, он ненавидел особенно сильно, так как в битве с ними пал его старший брат, который всегда служил ему примером, на которого он старался равняться. Теперь же, единственная радость его состоит лишь в убийстве своих врагов.
Тетива заскрипела возле уха лучника. Ухмылка пропала с лица, ведь все внимание было отдано прицеливанию. Однако его эмоций никто не мог видеть из-за техники камуфляжа. В этот раз целился он не в раненных и не в повозки, его целью был ниндзя-защитник, в него полетела стрела с взрыв-печатью. Она начала гореть еще в будучи расположенной на тетиве, а когда лучник отпустил ее, и стрела со свистом вылетела в противника, должна была взорваться прямо возле противника. Тэкеши не допускал просчетов.
В момент, когда зрение противника было затуманено дымом от взрыва, лучник стремительно в пару скачков переместился ближе к своим противникам. Оставаясь на той же высоте, он теперь находился всего-лишь в двадцати метрах от противника. Он тут же спрятался за ствол могучего дерева, так как его техника камуфляжа прервалась из-за перемещения в пространстве.

Kibaku Fuda: Kassei - Взрывная Печать: Активация

Техника позволяющая каким-либо методом активировать взрывную печать из инвентаря пользователя.

✦ [1] Тигр - для шиноби с параметром Ручных Печатей 2.0 и ниже, Печать Конфронтации для шиноби с параметром Ручных Печатей 2.5 и выше. Ручные печати в этой техники используются только для прямой активации.
✦ Первый метод активации взрыв печати это ее поджог, который приводит к ее самопроизвольной детонации спустя пару секунд.
✦ Второй метод активации взрыв печати это заданная активация, например прикрепленная леска которая активирует взрыв, взрывная печать прикрепленная к кунаю которая сталкивается с сопротивлением или вонзается в нужное время или же другое заданное условие.
✦ Третий метод активации взрыв печати это прямая активация, путем сложения ручной печати. Чакра тратится только на этот метод. Дальность техники так же указана только для этого метода.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961e0/cAeUIUZqWDA.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: Е
Тип: Атака
Дальность: Дальняя до 15м
Ручные печати: Тигр или Печать Конфронтации [1]
Чакразатратность: 3

Kyūjutsu - Искусство Лука

Искусство владения луком, практикуемое шиноби. Мастера данного стиля способны как стрелять сразу несколькими стрелами, так и отстреливать своих врагов с расстояния многих метров, не дав сопернику и шанса понять, откуда его атаковали. Разумеется, это лишь малая часть возможностей лука в использовании шиноби, ведь в руках профессионала это оружие становится по-настоящему разноплановым и смертоносным.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Интеллект - 2.5

http://sh.uploads.ru/aEH8v.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Все Дистанции
Необходимое вооружение: лук, стрелы

Использованный инвентарь

- Лук в руках
- Выпущена одна стрела со взрывной-печатью.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Долина Кровавых Лезвий