Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Башня Пейна


Башня Пейна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самое высокое здание в Амегакуре. Название было оставлено в назидание потомкам о кровавом прошлом селения. Является штабом лидера страны, Некко Намуры.

0

2

<<<Главный вход в Аме
608, октябрь
Рутина рутина рутина. За свою жизнь Рио несчётное количество раз бывал в этом здании, чтобы получить миссии и сдать отчёты. Если честно, его немного раздражала необходимость каждый раз возвращаться в башню. Почему нельзя выдавать миссии удаленно? Зачем им каждый раз нужно мое присутствие? Вопросы оставались без ответов ещё и потому, что Джем задавал их только в своих мыслях. Вслух он это не озвучивал. Рио молча передал свиток с отчетом, но уходить не спешил. Джонин был полон сил и вполне себе мог взяться за ещё одну две миссии.
И миссии для Джема нашлась. Выслушав брифинг, юный Хаюми откланялся и покинул Башню.
Главный вход в Аме >>>

Внешность, чакра, самочувствие

Внешность: как в анкете
Чакра: 60/60
Самочувствие: в полном порядке

Отредактировано Hayumi Rio (2019-12-09 09:16:34)

0

3

начало игры
май 609

Вы когда-нибудь просыпались с предчувствием, что что-то пошло не так? Будто встал не то что не с той ноги но не с той кровати и не в том теле? Вот сегодня такое ощущение было у Мако. Тучи какого-то не того цвета, смотрят словно бы осуждающе смотрящие на них свысока и нахмуривающие свои брови. Воздух тяжел и как-то даже непроницаем. Чомей бил по голове и прямо изнутри. Счастливчик Семь был сегодня не в духе и ему надоело это все точно так же, как это надоело самой Мако. К своему дому, между прочим, надо относиться уважительнее и не давать им головную боль. И пускай Мако провела сегодня все утро в медитации и попытках выяснить с ним отношения, иногда ей казалось, что они особо не всегда далеко заходили. В основном, конечно, потому что медитация все-таки не была сильнейшим талантом Мако, но зато она хотя бы старалась в отличие от Чомея, который явно решил, что все будет "нормально не парься".

А сегодня ее вызвали. Война никуда не делась и так и приходила по расписанию и не то чтобы Мако позволяли это забыть даже тогда, когда она валялась распластанная на своей кровати и пыталась свыкнуться с тем, что теперь ей всегда будет с кем поговорить. Дождь все так же смывал кровь с лиц людей, погибших совершенно бессмысленно и глупо, а похоронных процессий вот уже два года было так много, что не всегда можно было понять, почему они вообще еще носят какие-то цвета помимо черного. Что же, ее вынужденная отставка от войны длилась достаточно долго. Три месяца на восстановление, три месяца на то, чтобы научиться пользоваться этой своей новой силой, пришло время вернуться на поле боя, вестимо, и сообщить всем сомневающимся, что Чомей еще был с ними и никуда не делся. Не все же валяться отдыхать у себя в поместье.

- Узумаки Мако, - заявила она, входя в широкое помещение лидера, которое находилось через непростительное количество пролетов. Если честно, сама Мако далеко не всегда была согласна с эстетикой зданий своего селения. Да-да, места мало, приходится строить ввысь, но даже ей надоедало ползать по лестницам, она чувствовала себя как какой-то термит. Ха, смешно, потому что она теперь была джинчурики насекомого, да? - Прибыла как вызывали. - Намура смотрел на нее и улыбался, приподнимая свой волевой подбородок. Не нравился ей его взгляд, он выглядел так, будто бы что-то задумал. И черт знает что именно мог задумать этот Намура. Да и поделится ли он и вовсе планами.

- А ты выглядишь получше, Мако, - она лишь громко фыркнула в ответ, мотнув своей головой. Конечно она выглядела получше, на что он рассчитывал? Что она навсегда теперь останется бледной девочкой, извивающейся от боли? Пф, она была Мако, в конце-концов, неужели он и правда думал что какой-то там биджу сможет сравниться с этим ее упрямством?

- Хочешь сказать, что раньше я выглядела как дерьмо, да? - Наверное, в этом даже была доля правды. Но он мог и промолчать, на самом-то деле. - Давай ближе к делу пока ты не наступил на еще какую-нибудь мину. - На самом деле, Мако скучала. Скучала совершенно по всему. Скучала покидать границы своего селения, скучала по битвам, скучала хоть по каким-то событиям в своей жизни. Скучала по времени, когда можно было выполнять вещи, которые были действительно крутыми и полными достижений. А то в последнее время встал с кровати не потеряв контроль и уже собой гордишься. Хотя, конечно, нужно было быть со своими желаниями хотя бы чуточку аккуратнее, потому что с войной шутки плохи, особенно когда длится вот уже столько лет и собрала столько враждующих фракций аж внутри селения.

- Альянс продолжает наступать, - начинал он, наклоняясь в ящик своего стола и доставая оттуда пару свитков, которые он выложил на стол перед собой. Стол, набитый бумагами, в которые Мако даже пыталась мельком вчитаться, но не успевала выудить из них хоть что-то полезное. - Разведка докладывает, что их лагерей в наших окрестностях становится все больше. Мне нужно чтобы ты устроила там небольшой переполох. - Мако в какой-то момент даже оглянулась вокруг, проверив, не пропустила ли она ненароком пары шиноби, что находились в помещении. Она вообще не прочь выполнять задания одна, но как-то это было нетипично, тем более в такое положение. Неужели у них было настолько мало людей сейчас? - С тобой отправятся шиноби Песка, - а, вот и оно, - и когда они появятся я расскажу вам о задании подробнее.

И словно как по мановению палочки, стоило Намуре только это сказать, как послышался громкий и уверенный стук в дверь. Мако, положив одну из ладоней на все бедро, приготовилась воззриться на тех, кто сейчас должны составить ей компанию.

- А вот и они, - подытожил лидер, - войдите.

Отредактировано Uzumaki Mako (2020-07-06 20:16:49)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Башня Пейна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC