Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Хошигаки Ритсуко.
Инструменты пропаганды в Cтране Воды по прежнему столь же убедительны и отлажены в работе, как и сотню лет назад. И орудия, коим являются шиноби, гордо несут предназначение на своих крепких плечах и мускулистых спинах. Знаменитый Кирийский характер. Именно поэтому, поднятые на войну рукой Соё, они с сокрушающим успехом взяли территории соседних стран.
- Я в первую очередь человек, и инстинкты свои, пусть и более сильные чем у тебя, чужеземец, ставлю на службу воле. Ибо дикие звери бороздят просторы глубин, или сидят в клетках, если оказались недостаточно проворны, а мы с тобой воплощаем идеи наших Каге.- Что отличает человека от зверя?! Зверь не мыслит и не выбирает, ведом он только чувством голода. Тогда как человеку дана способность создавать идеи и осознавать свои поступки. Принимать решения, и отвечать последствиями. Как бы уродливо не было лицо этой женщины, но человеческого в ней зачастую оказывалось больше, чем во многих бойцах сошедших сума в бездумной гонке за властью и мощью.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] Обычная работа для кирийца


[Fb] Обычная работа для кирийца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Обычная работа для Кирийца


https://66.media.tumblr.com/9a2cc250683c10880a0c6eeb973c9d0a/cb84765e2e3076e5-61/s540x810/21c4011ea5ceed2b0af2605f5e51347431eeb50b.gifv

Дата, время: 606 / июль, поздний вечер
Страна, местность: Небольшой город в Стране Лапши
Описание:
До руководства Кири дошла информация о присутствии смутьянов в одном из небольших городов Страны Лапши, подстрекающих население на бунт против скрытого тумана. Для недопущения волнения народных масс и ликвидации бунтарей была отправлена команда ойнинов.


Участники:
Yuki Kano
Hoshigaki Ritsuko

+3

2

Хошигаки ожидала своего нового напарника у главных ворот Киригакуре. Дежурные пропускные жевали слюни посапывая с открытыми глазами. Шевелиться их заставляли редкие шиноби возвращающиеся или же отправляющиеся на миссию. Погода шептала назло нашим воякам-трудоголикам. Теплый сезон в селении Тумана короток, и оттого прекрасен.
Летний вечер выдался теплым и безмятежным. С наступлением темноты не до конца прикрытые плечи Хошигаки обдувал легкий ветерок доносящийся с берега моря. В такой вечер хотелось валяться в гамаке где нибудь в родительском доме, попивая шипучую минералку и рассматривая задницы смазливых соседских парней, возмужавших и превратившихся в горячих молодых кирийских мужчин, за время ее отсутствия в родном гнезде. А ведь с момента последней поездки домой прошло уже больше года. Военные столкновения начавшиеся с приходом к власти Соё только набирали оборот. Кровожадность их каге не знала предела. В прочем, именно благодаря его управлению в Кири произошло множество изменений. В том числе территориальных. О политике куноичи лишний раз не задумывалась, пока ее в работе все устраивало. Мысли синекожей витали аккурат вокруг нового знакомца.
Юки Кано, представитель древнейшего и весьма малочисленного на сегодняшний день клана, младше ее на семь лет, и относительно новая фигура в подразделении ойнинов. Надеюсь будет весело или хотя бы он окажется симпатичным. Да, пусть окажется настоящим красавчиком!
Когда Ритс не занята мыслями о работе, она думает о сильнейшей половине человечества. При всей своей не модельной внешности, далекой от каноничных стандартов красоты, боги не обделили Селедку темпераментом. Может быть тому виной огромное количество жизненной энергии, доставшейся ей от сильных и крепких предков?! Об этой черте характера Акулы история умалчивает.
Назначив ей компаньона, в штабе почему то не предоставили на него досье. Кто же такой этот Кано? Темная лошадка с неплохими связями, или незначительная пешка по поводу которой даже не стоит заморачиваться. Чтобы в этом разобраться стоит еще немного подождать.
Облокотившись о бетонную стену недалеко у входных дверей синекожая прикрыла глаза.
Чистый и свежий воздух. До пункта назначения им еще предстоит ночь пути. Ритсуко не любит покидать пределы исторической территории страны Воды. Но приказы начальства не оспариваются личными вкусами.

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2020-02-29 20:48:27)

0

3

Юки стоял в кабинете одного из высокопоставленных ойнинов, мужчине, что выдавал особые задания. Эти задания, как правило, носили политический контекст и были связаны с другими странами. Все как всегда. Начальник, крепкий высокий мужчина за сорок, откинулся на кресле и курил, выдыхая длинные струи светлого дыма. Казалось, будто его легкие просто огромные.
- Ты отправишься в город Сацуга. Прямо сегодня, на грузовом корабле "Нигитсу-Мару". Брифинг традиционно заключался в коротких указаниях, обычно без пояснений. - В порту города вас встретят и покажут, кого надо отработать. Все это время Кано, с огромными синяками под глазами, пытался не уснуть прямо на месте и уловить все сказанное. К этому моменту он не спал уже больше двух суток, так что внимательность ему давалось крайне тяжело.
- Вы сказали "Вас"? - переспросил он, пытаясь понять, все ли правильно услышал. Предположив что ему выдадут напарником одного из тех, с кем он уже работал. - Кто будет моим напарником? - собрав мысли в куску, он решил что напарницей станет та девушка-сенсор, с который его постоянно ставили в пару.
Ответ не заставил себя ждать, мужчина, который даже сидя был почти ростом с Юки, перестал качаться на своем стуле и немного подался вперед, обдавая ойнина мощным потоком сигаретного дыма.
- Большая синяя баба.
Получив нужную информацию, Каморра выдвинулся в путь. Ему не сказали где конкретно его будет ожидать напарница, так что он просто поплелся к выходу из деревни, попутно бросая незаметные взгляды в толпу, пытаясь высмотреть ту самую девушку, наводку на которую ему дали. Найти кого то здесь была непростая задача. Если слишком много вертеть головой и пялиться на окружающих в Кири можно очень быстро схлопотать клинок в брюхо.
Каждый шаг к цели заставлял греметь внушительных размеров рюкзак за спиной. Плавание в страну Лапши занимает порядка четырех дней. Найдя быстроходное судно можно попробовать добраться за три, однако, судно было грузовым. Юки быстро смекнул, что в целях конспирации оно будет останавливаться в каждом встреченном порту, так что дорога займет все пять, если не больше. Его не пугало столь длительное плавание на корабле, даже напротив, сейчас ему казалось что все эти дни он просто проспит в мягкой постели. Если только его не посадят в какую нибудь грузовую бочку, хотя даже там он бы просто спал.
Наконец, дойдя до ворот, он покинул деревню и почти сразу заметил у входа девушку, отлично подходящую под выданное старшим описание. Без промедления парень направился к ней.
Новоиспеченная напарница и в правду казалась огромной. Что бы взглянуть ей в лицо ему пришлось немного поднять голову, притом, что рост самого Кано был немалым, так что это было очень непривычно. Ее серовато-синяя кожа тоже была необычной, но не столь необычная как жабры, красующиеся прямо на её скулах. Если бы парень был более впечатлительным, ему было бы тяжело скрыть свое удивление
Но Юки не был впечатлительным, он не испытал удивления, как и любых других чувств. Заглянув своим пустым сонным взглядом в янтарные очи Хошигаки, он увидел лишь очередного временного спутника, коих было уже немало. Что бы впечатлить человека вроде него, потребовалось бы нечто более серьезное, чем просто неординарная внешность.
Только подойдя, он кивнул и сразу представился, что бы не создавать всяких неловких пауз и прочей ерунды.
- Юки Кано. Нас ждет длинная дорога, выдвигаемся? медленно и спокойно проговорил он, рукой он указывая в сторону ближайшего грузового порта.

+1

4

- Ритсу. - представилась куноичи, кивнув. Фамилию озвучивать не входило в ее привычки. Синяя рожа мечницы сама по себе являлась визитной карточкой.
Юки, клан долгое время считался вымершим. Стоит ожидать от него ледяных дзюцу. Никогда не видела в живую. Куноичи призадумалась, прикидывая насколько искусным бойцом может быть ее сегодняшний напарник. Внешний вид его говорил лишь о том что мужчина очень устал, и его телу нужно, как минимум семь часов здорового сна. Благо, впереди их ждало довольно долгое путешествие на корабле. В целом Кано выглядел как типичный Кирийский мужчина. Среднего роста, спортивного телосложения, несколько ниже ее (иметь дело с людьми схожей комплекции мечнице приходилось разве что внутри клана, или при встрече с людьми из Фугуки), светлой кожей и темными волосами. Затесаться в толпе при необходимости, не стало бы для него проблемой. Что было жирным плюсом в их работе. Кано был несколько моложе ее. Не так чтобы разница в возрасте считывалась с первого взгляда. Более свежая кожа, хоть и не обделенная боевыми отметинами-шрамами, мимические морщины еще не успели коснуться уголков его глаз. В целом Юки создавал приятное впечатление, даже не смотря на хмурое выражение лица. Улыбчивых людей в их деле совсем не много.
Направившись в сторону порта, куноичи втянула носом воздух. За ароматом освежающего одеколона, она пока не распознала запах кожи своего напарника. Насколько этот мужчина может быть интересным лично для нее. В обществе людей принято скрывать свой естественный аромат. Хошигаки не знала кто придумал эту традицию впервые, но замечала за собой, что не всегда может вспомнить такие черты лица знакомых как цвет глаз, или форма губ, зато отчетливо помнит, кто воняет дорожной травой, пробивающейся сквозь промерзшую землю в начале весны, а кто гнилью протухшего куска мяса. Очень редкие люди не имели ярко-выраженного аромата. В присутствии таких индивидов она всегда оставалась немного в напряжении. Будто из рассказа вырвали абзац, и ей теперь предстояло соориентироваться наугад, чтобы понять, что из себя представляет собеседник или враг. Была и другая категория людей вызывающих у нее настороженность, те кто всегда перебивали свой привкус множеством духов и ароматических масел, в самых чудовищных пропорциях. Находится рядом с этой частью населения составляло Акуле невыносимой пыткой. В целом, Кано был для нее некоторой загадкой.
Дороги до места назначения должно хватить для ойнина, чтобы присмотреться и принюхаться к новому знакомцу. По крайней мере так считала она сама.

Оставшийся до судна путь коллеги преодолели молча. Никто из них не торопился огорошить компаньона потоком речи.
Грузовой корабль сильно ограничил их в количестве удобств. Зато избавил от необходимости контактировать с большой массой людей.
Жилая каюта которую выделили ойнинам, представляла собой весьма скромное помещение. Две койки приставленные к стенке, шаткий табурет, небольшой квадратный стол и круглое окошко у окна, на самом верху прямоугольного помещения.
Обвернув матрас простынью, сложенной в самом углу кровати и заправив подушку в наволочку, она похлопала рукой по постели, приглашая Юки прилечь.
- Я подежурю. Физическое состояние напарника в каком то смысле резало ей глаза. Уставший человек неэффективен.
Взяв со стола небольшой заварник, Ритсуко вышла в коридор за кипятком. Вернувшись, она устроилась на табурете и стала рассматривать как постепенно меняется цвет жидкости в посудине. Дорога обещала быть долгой. Жаль она не взяла с собой книгу или набор для игры в маджонг. Оперившись спиной о прохладную деревянную стенку, куноичи вытянула ноги коснувшись носочками в рундука для сумок.

одежда и аксессуары на эпизод

https://i.ibb.co/DM5Wf0y/beb1dcf042e48445103b8a7e2c09a793.jpg
хостинг imgur

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2020-03-31 00:32:44)

+1

5

После скоротечного знакомства новоиспеченные напарники отправились к порту, в котором стоял пришвартованный корабль, на которым им предстояло отправиться в страну Лапши. Не демонстрируя никакого интереса к спутнице, всю дорогу Юки провел в привычном и комфортном для себя молчании.  Мысли же его были посвящены выполнению будущего задания, но желание спать почти превратило его в настоящего зомби.
Транспортный корабль оказался самой обычной, непримечательной торговой посудиной, которая была на плаву уже много-много лет. Это судно выглядело совершенно типично для торгового корабля любой страны, за исключением флагов страны воды. Команда как раз заканчивала погрузку целой кучи всевозможных грузов, которые должны были быть доставлены на территории других стран и островов.
Поднявшись на судно, ойнины были встречены капитаном корабля и недоверчивыми взглядами рядовых матросов, натирающих палубу и спускающих в грузовой трюм ящики и коробки с товарами. Ознакомившись с документами, коренастый и плотный капитан судна радостно приветствовал пассажиров во все тридцать два свои зуба, многие из которых к этому времени были золотыми. Он создавал впечатление очень меркантильного человека, но при этом буквально с первых слов смог расположить к себе Кано. Парень любил выгодных и надежных людей, коим, судя по всему, и был старый морской волк. После недолгих приветствий капитан сопроводил парочку в «лучшую» по его словам каюту на корабле –капитанскую. Сам он при этом собирался занять обычную матросскую каютку, предназначенной для рядовых моряков. По его словам это поднимет его авторитет и сблизит с командой, так что он был совсем не против. Впрочем, его любезность и позитивность было легко объяснить – за перевозку шиноби на борту своего корабля ему предназначалась очень щедрая плата, хотя  он и не знал кого точно везет и где именно гости сойдут с борта его корабля. Капитан также был выбран не первый попавшийся – он уже неоднократно выполнял подобную «секретную» работенку и успел отлично на ней нажиться, и, судя по всему, останавливаться он не собирался.
Капитанская каюта, роскошная по меркам простого работяги-моряка, оказалась довольно скромной для городского жителя.  Две койки у стены, табурет со столом и круглое небольшое недоокошко вместо привычного широкого окна. Вся мебель была надежно прибита к полу, так что даже в самую сильную качку она не доставит никому неприятностей. Лишь небольшая, прилично испачканная картина на входной двери с изображением зеленой поляны отличала помещение от настоящего барака.
Юки сразу положил в углу комнаты сумку со своими вещами, взяв оттуда лишь парные клинки. Спать в обнимку с оружием ему было очень привычно. Устроившись  на очень любезно подготовленной Ритс кроватью, парень кивнул ей в знак благодарности и улегся на спину, закрыв глаза.
За многие годы Кано выработал способность спать настолько чутко, что любой шорох вызывал мгновенное пробуждение. Однако шиноби, несмотря на свои внушительные физические способности и выносливость, были обычными людьми. Именно по этому накопленная усталость была уже выше, чем он мог себе позволить, так что только улегшись на кровать парень почти сразу провалился в глубокий и крепкий сон.
В это же время корабль ощутимо тронулся с места, после того как служащие порта отцепили швартовочные тросы. К моменту когда корабль отчалил от причала был уже поздний вечер, а небо на горизонте заволокли неприятные серые тучи.

+1

6

Хошигаки любит смотреть на спящих мужчин. В такие момент они выглядят беспечными. Довольно редкое зрелище на самом деле, особенно для шиноби Киригакуре. Казалось здесь мальчишки рождались сразу с выражением свирепой воинственности на бледных лицах. Или может ее неотесанная рожа заставляла окружающих невольно напрячься. Ритсуко облизала губы отпивая глоток свежего чая. Заварка на корабле оказалась ужасная, но это все равно лучше чем ничего на постном масле.
Какие длинные ресницы и густые брови. Повезло же засранцу.
Ритсуко неспешно допила остатки содержимого внутри чашки и сама на какое то время впала в подобие транса. Старый навык приобретенный еще на службе в канцелярии. Мозг частично отключается, и позволяет отдыхать даже сидя с открытыми глазами, остлеживая фоновые шумы и движения.
Дорога до места назначения прошла без особых происшествий, а напарник по-прежнему оставался молчалив и неприступен как скала.
От этого Юки и слова не дождешься. Будем надеяться он психически адекватен. И мне не подкинули бомбу неожиданного действия, господа со штаба.
Меньше всего ей хотелось справляться с поехавшим компаньоном, когда у того случится приступ агрессии во время ловли отступника. Акула служила в структуре ойнинов достаточно давно, и на заданиях какого только говна не случалось. Поэтому от нового человека в своем окружении можно было ожидать абсолютно всего. Доверять Кано синекожая не спешила.
Для кого то и я кровожадное чудовище. Вспомнила мечница девчонку-секретаря, которая от нее шаталась все несколько лет поверхностного знакомства. В прочем, все бы ничего, шарахается и фиг с ней, но паникерша, погожим майским днем подсыпала ей низкопробного яда в напиток на обедний перерыв. Зачем она это сделалала Акула так и не поняла. Но обед без присмотра больше не оставляла.
Торговый порт в стране лапши поражал своей бедностью и обшарпанностью. Судна теснили друг друга на узком причале, а грузоперевозщики толкались и ругались на тесном клочке асфальтированной земли.
Уже на выходе из порта под ноги к ниндзя попался взлохмоченный мальчишка с большим наплечным баулом. Одежда на нем заметно потерлась, и донашивалась скорее всего от страшего брата. Но была чиста и опрятно уложена. В стране Лапши люди жили бедно, и зарабатывали кто чем мог.
-Жареные кальмары! Покупайте пока горячие!
Тот приставал ко всем прохожим со своей закуской, а вот парочку войнов опасливо проигнорил.
Ритсу ловко ухватила юного торговца зашиворот и приятнула к себе, пока тот не замешался в толпе.
Я прголодалась.
-Давай нам две порции.
От рюкзака действительно вкусно пахло. Да и дорога заняла не мало времени. Рассчитавшись с мальцом нужным количеством монет, кирийка получила две золотистых ароматных палочки свежайшей снеди.
- Будешь?
Одну она протянула Кано, а со второй надкусила первое хрустящее кольцо обжаренное в кляре. Говорят есть на ходу вредно. Но работать на пустой желудок еще вреднее.

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2020-05-23 21:20:28)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] Обычная работа для кирийца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC