Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Ой, обозналась. Извини!


[FB] Ой, обозналась. Извини!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Ой, обозналась. Извини!


http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/14/93109.png

Дата, время: 606 / шестнадцатое марта, десять утра
Страна, местность: Страна Огня, тренировочная площадка
Описание: Странное знакомство двух не менее странных людей
Участники: Сенджу Рангику (20), Хатаке Ичиро (14)

+2

2

Рангику в этот день решила сократить путь до дома через тренировочную площадку, которая уже за несколько лет увеличилась до размеров огромного футбольного поля. Решив не делать круг, она пошла вдоль поля, смотря себе куда-то под ноги. –«Смотрю, тут уже протоптана дорога» - люди часто сокращали путь именно этой дорогой, а вместе с ними и Гику. Вид у девушки был крайне сосредоточенный, со стороны может показаться, что она думает в данный момент о каких-то невероятно важных и сложных вещах, но вам это только кажется, ведь ее голова полна всяких, зачастую глупых, мыслей. Она в целом не очень серьезный человек, старается не думать о чем-то плохом и не делает прогнозы на будущее. Нет, она не совсем глупая. Лишь немного наивная.
И вот ее мысли привели в самый центр площадки, по разным сторонам которой расположены манекены и заранее расставленные ловушки для боевых тренировок. И так как Гику легко отвлекается на любые мелочи, ее внимание привлекла одна до боли знакомая белая макушка. Таких в Конохе было не так много и одна такая принадлежит именно Шо. Приложив пальцы к губам, она сосредоточилась на фигуре и сделала подозрительный взгляд, все больше узнавая в нем своего давнего знакомого из семьи Хатаке. Парень стоял к девушке спиной и, кажется, он был занят чем-то важным. Ран решила поинтересоваться у Шо, чем именно, заодно спросить еще кое что. Подойдя чуть ближе, Гику достаточно громко поприветствовала своего друга:
- Хе-ей, Шо, чего это ты сегодня пришел без своей собаки? – Ран довольно улыбнулась и завела руки за спину, беззаботно обойдя человека. И какого было ее удивление, когда та поняла, что обозналась. –«Вот блин, это не он» - хлопая глазами, она неловко добавила, слегка дрожащим голосом, - Ой, извини. Я тебя спутала с другим человеком, - хотя немудрено, эти двое были будто копиями друг друга, только этот паренек был помоложе и цвет глаз у него был другим.

+1

3

Как же было сейчас неловко, юноша еще и заговорил, заставив Ран тихонько кашлянуть и отвести свой взгляд в сторону. –«Блин, он так похож на Шо, а со стороны так вообще не отличишь» - поджав слегка губы, она приподняла руку и уложила ту на свой затылок, начав тот слегка почесывать. Рангику не любила подолгу молчать, но сейчас она просто не знала, что ей ответить. Паренек наверняка был дико раздосадован возникшим недоразумением, да и кому приятно, когда его ошибочно принимают за другого человека? В итоге фундамент для разговора уже был заложен и Ран не может так просто уйти от предстоящей беседы. В конце концов хамлом она не являлась, пусть и было у нее желание скрыться. Пришлось подавить неловкость и продолжить общение, как ни в чем ни бывало.
- Прошу еще раз меня извинить, - девушка перевела взгляд на беловолосого юношу. К слову сказать, по началу он казался ей более грозным, но вдруг его взгляд стал мягче, видимо Рангику вызвала у него симпатию. Она не могла знать наверняка так ли это, потому делала вид, будто не понимает причины резкого изменения в поведении юноши. –«Мальчишки …» - раздалась короткая мысль в голове девушки. Она чувствовала все еще себя виноватой за этот инцидент, посему не стала как-то акцентировать внимание на реакции молодого парня. Куда больше ее волновали последующие слова Хатаке, который приходился Шо двоюродным братом. Это вызвало неподдельный интерес, ведь Шо никогда не говорил о своих родственниках и всегда был для Рангику достаточно таинственной фигурой. О нем никто практически ничего не знал, а если кто-то и обладал информацией, то не всегда достоверной. В конце концов семья Хатаке вся была достаточно скрытной. –«Как волнительно, как волнительно! Они еще и родственники» - выпрямив спину, Сенджу сделала пол шага назад, чтобы соблюсти с юношей дистанцию и не смущать его своим душным присутствием, а также не нарушать границы личного пространства Ичиро.
- Кстати говоря, меня зовут Сенджу Рангику. Будем знакомы, кузен Шо – Ичиро, - обратилась она весьма странно к новому знакомому. Кстати говоря, парнишка немного отличался от того же Шо, он был более открыт к общению и проявлял эмоции более понятно для девушки. Она побаивается малоэмоциональных людей, подозревая их в хитрожопости и неискренности. Ведь чем меньше человек говорит, тем больше слушает, а чем больше слушает, тем больше понимает. И никто не знает, что творится в этот момент в голове тихушника. Другое дело Рангику – находка для шпиона и экстраверт до мозга костей. Лишь со временем ее разговорчивость сменится на настороженность и то слабо.
- Я эмм.. Меня вряд ли пустят в штаб. Да и я здесь проходом, - пожала она плечами и убрала руку со своего затылка. Она начала наивно хлопать глазами, словив небольшой когнитивный диссонанс. Юноша был чересчур открыт и вежлив, он выдавал длинные предложения не лишенные эмоций, как это было у Шо. Он точно из семьи Хатаке? А может его усыновили? Ведь он вполне подходил под описание энергичных и веселых представителей клана Хирузен. Хотя, кто бы говорил, Рангику была истинной Сенджу, но не испытывала к Учиха чувства вражды и злобы. Не ей говорить о странностях в поведении тех или иных групп людей.
- Я люблю птиц. Собаки слишком опасные, коты злые и неприветливые, а птицы – самое то для меня. Свободные и независимые, - подняв на секунду глаза в небо, она задумалась о собственных словах. Проведя взглядом пару летящих грачей, девушка мягко улыбнулась, понимая, что весна пришла с прилетом этих птиц. Ичиро мог бы подумать, что про него забыли, но в этот момент девушка резко опустила голову и посмотрела тому в серые глаза, - Я тебя, наверное, отвлекла от важных дел? – вообще поза у Ичиро была такая, будто он что-то выдавливал из себя. Технику, наверное. К слову сказать, Рангику теперь стал интересен предмет тренировки. Она стала ждать ответа нового знакомого.

+1

4

И снова это удивленное лицо, пусть промелькнула и неярко выраженная эмоция, но она все же была. Мальчонка, кажется, был слегка смущен, но после весьма бодро продолжил разговор. Приятное начало знакомства, пусть теперь уже Рангику стало немного не по себе от энергичности Хатаке. Как ранее говорилось, он был достаточно нетипичным представителем своей семьи, посему Ран пришлось еще какое-то время привыкать к необычному поведению пепельноголового. Не убирая с лица улыбки, Ран вновь завела руку за голову и почесала свой затылок.
- Ну, да, мне многие это говорят. Я сама порой себя чувствую чужой в собственной семье, - расхохотавшись, она чувствовала легкое облегчение от того, что сказала именно эту фразу. Вообще этот вопрос очень болезненный для нее: с отцом у нее были натянутые отношения из-за разных взглядов на жизнь, политику и так далее, семья относится весьма снисходительно к Рангику, будто та не дружит с головой, да и в целом отношение соклановцев к ней был несерьезным. А все проблемы из-за того, что она отказывается соперничать с кланом Учиха и всячески показывать им свое превосходство. Вражда этих кланов – дело давно минувших лет, а они все еще продолжают бодаться, - Верно говоришь, Хаширама был первым Хокаге и я его прямой потомок. Немногие в моей семье освоили элемент дерева. Нас таких всего трое: я, мой отец и мой младший брат, - воспоминания о брате вызвали у той тепло где-то внутри груди. Она скучала и ждала его возвращения с миссии, - Хотя есть еще и другие обладатели элемента дерева, ими являются потомки Ямато. Но они не входят в нашу семью, что, конечно, очень неприятное упущение. Но, я думаю, скоро эта ситуация изменится, - вообще куноичи давно хотела предложить на собрании своему отцу взять всех потомков Ямато под опеку клана Сенджу.
Как только Хатаке заговорил о расенгане, уже куноичи выразила свое искреннее удивление. –«Техника такого уровня .. Он выглядит слишком юным, хотя.. Из рассказов отца я поняла, что Узумаки Наруто обучился этой технике уже в двенадцать или тринадцать лет» - Рангику какое-то время озадаченно смотрела на парнишку, ожидая от него демонстрации той самой техники, о которой шла речь, но пока он готовился к этому, девушка решила продемонстрировать ему свои способности, - Я понимаю тебя, для этой техники требуется отличный контроль чакры и способность удерживать ту в форме шара, -  куноичи вспоминала свои попытки освоить медицину, посему кому-кому, но не ей осуждать паренька в его потугах.
- Хм, технику показать говоришь, – Рангику всегда готова продемонстрировать свои навыки, хотя отец был против такой открытости со стороны своей старшей дочери, ведь он предпочитал оставлять тайны клана внутри семьи. Гику задумчиво посмотрела в сторону и в какой-то момент отошла слегка в сторону, наверняка заинтриговав тем самым юного Хатаке. Она немного смущалась, ведь внимание паренька всецело приковано к ней. Выдохнув, девушка повернулась слегка боком к юноше и сложила вереницу необходимых печатей. Сконцентрировав необходимое количество чакры, она заставила древесину в почве подниматься на поверхность, а после преобразовала ту в пусть и небольшого размера, но двухэтажное здание. Данная манипуляция с элементом подняла немало пыли, но уже совсем скоро Ичиро смог увидеть результат действий девушки. В последствии она оставит это здание здесь, рядом с тренировочной площадкой. Возможно кто-то сделает здесь комнату отдыха для тренирующихся, а быть может магазинчик со сладостями. Любые из перечисленных вариантов были одинаково хороши. Пройдя вперед, она ступила на порог домика, а после развернулась к Хатаке и поставила гордо руки в боки.
- И это еще малое на что способен элемент дерева. Единственное ограничение, это фантазия пользователя, угу, - кивнула она утвердительно.

+1

5

Куноичи едва заметно покраснела в щеках, отведя взгляд в сторону. Она любила похвалу и восхищение, но всегда так сильно смущалась, когда получала ее.  –«И вот так каждый раз» - убрав пальцы с кончика носа, она широко улыбнулась юноше. Она никак не ожидала, что его реакция будет такой яркой. Да и брань она не любила, но иногда позволяла и себе поругаться.
- И это самая малость на что способен мой элемент, - постаралась спокойно добавить она, наблюдая за восхищением Хатаке.  Однако совсем скоро в его глазах появилась такая тоска и досада, что Сенджу поняла, что к чему. Она немного смутилась, вновь задумалась и отвела взгляд. –«Кажется, я его расстроила. Не умею я приободрять людей» - она прекрасно понимала его чувства, он очень хотел стать сильнее, но у него, наверное, не было хорошего учителя, который мог бы указать тому на ошибки. Если бы Ран была хорошим педагогом, то взяла бы его под свою опеку, но той самой нужен был учитель, посему никак ему помочь она не могла, во всяком случае пока что. Тем не менее паренек совсем скоро справился с чувством досады, в глазах его появился небольшой огонек. Видимо он нашел себе соперника и им стала молодая Сенджу. Слегка вздрогнув, она недоуменно покосилась на мальчишку. Редко ее вызывали на дуэль столь неожиданно, но она не может ударить лицом в грязь и отказать ему, посему приняла приглашение Ичиро.
- Что ж, - кивнула она ему и вышла на тренировочное поле, находясь от паренька в десяти метрах. Изучая взглядом будущего соперника, она приготовилась к его атаке, взяв в руку кунай. Она не могла позволить себе атаковать паренька напрямую, игнорируя его танто, посему решила обезопасить себя от предстоящей атаки клинком. В какой-то момент мальца пронзила такая сильная боль, что он не устоял на ногах и упал на одно колено, которое вскоре у него тоже заболит, так как сейчас в одиночку удерживало весь вес его тела, - Ты уверен? Давай я для начала подлечу тебя, - в этот момент она вспомнила про Катсураги, который всегда выручал Рангику в подобных ситуациях. –«Вряд ли он согласится на мою помощь, я уже уязвила его эго» - однако она надеялась, что парень все же примет руку помощи и не станет добивать свой ослабший организм.

+1

6

Паренек изо всех сил пытался не ударить лицом в грязь, в особенности, когда бросил вызов представительнице клана Сенджу. С одной стороны она оценила его стремление идти вперёд невзирая на боль и усталость, а с другой стороны понимала, что такое саморазрушительное поведение может привести к серьезным осложнениям и даже потерям. Убрав кунай в набедренную сумку, куноичи тихонько выдохнула, слегка качая головой. –«Я тоже когда-то такой была, верно, Катсураги-сан?» - улыбнулась в ответ на свои мысли девушка и тут же слегка дрогнула, когда услышала громкое «Стой!». Последующие слова юноши звучали, конечно, убедительно, но недостаточно, ведь девушка тронулась с места и направилась в сторону мальчишки. Она не собиралась наблюдать за тщетными попытками Хатаке встать на ноги и атаковать.
- Мы не на войне, где стоит проявлять стойкость духа и самоотверженность, - добавила она и с легкой тревогой взглянула в агрессивные глазки пепельноволосого, - Дружеский спарринг не подразумевает каких-то потерь, - продолжала она, игнорируя слова своего собеседника. –«Если будет отпираться, я его просто свяжу» - подумала она про себя и недовольно фыркнула. Постепенно терпение куноичи начало подходить к концу, нижнее веко ее слегка задергалось, начало ощущаться общее напряжение исходящее от Ран. Паренек не замолкал и продолжал издеваться над своим несчастным коленом и связками, которые были травмированы неосторожными действиями Хатаке. Молча подойдя к нему, она сжала руку в кулак и нанесла профилактический удар по светлой косматой макушке, чтобы выбить из той глупые мысли. Стоит уточнить, что удар был несильным, но ощутимым, - А ну быстро заткнулся! – громко прокричала она, едва сдерживая себя от очередного удара. Как только мальчонка находился в шоке или раздумьях от произошедшего, куноичи усадила парня на лестницу в домик и присела рядом.
- Слушай, я хочу помочь. Не мешай мне в этом, пожалуйста, - Рангику сложила одну единственную печать, после чего ее руки обволокла медицинская чакра. В какой-то момент она взглянула на генина с подозрением, мол не удумал ли он чего лишнего пока та отвлеклась на создание техники. Приложив руку к травмированной ноге, куноичи по реакции парнишки могла понять, где болит больше всего и решила начать лечение именно с этой области, - Постарайся не напрягать ногу. Сейчас станет легче, - взгляд Ран стал строже. В такие моменты она меняется, уходит ее былая инфантильность и легкость, в девушке будто просыпается взрослый человек. Весьма странное явление для тех, кто встречает Гику впервые.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Ой, обозналась. Извини!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC